Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну вообще на самом деле боление за формулу это не лёгкое дело. Футбол и хоккей вещи простые. А формула всё-таки высокотехнологичный спорт. Плсю надо именно интересоваться автомобильной тематикой чтобы заболеть формулой, а это мало кому дано. Большинство болельщиков Петрова подвалило только потому что он наш. Если его не будет минимум 50% народа свалит отсюда, потому как чисто статистически мало кому интересна автомобильная тематика. Так что я лично считаю что вполне нормально что формулой меньше интересуются.

кхм... я до 19 лет играл в хоккей, пока меня не поставили перед выбором - либо физкультурный факультет, либо свитер сдай. и теперь, играя за команду ветеранов, и посещая хоккей в провинции, я вижу что людей, разбирающихся в хоккее, не так и много. в основном - это массовка. и главное для них - это шоу. если кто-то захочет это сделать для автоспорта - получится. только время нужно, и деньги. Медведев (который Газпромовский) немало средств в это вложил. вот вам результат.

Поделиться этим сообщением

Мы, ( наша нация ) все времена, занималась самоуничтожением. А сейчас такое время, когда даже крупные чиновники мелковаты в своих суждениях.

Понтов зато много. В СМИ тоже чиновники сидят, нам как быдло скармливают всякую хрень. "Турнепс это корм скотам - да,да Вам" примерно так они и говорят и думают. Своих продвигать это западло считается, своим помогать тоже западло. Виталия в новостях чаще с негативом показывали, особенно первый год выступления, противно вспоминать даже.

http://aminpro.narod.ru/rass_0012.html

Мужики что то я сегодня просмотрел неделю спорта!Подскажите что там про Петрова сказал Алексей?Или Попов его уже к себе в помошники коментатора вызвал?

Ничего нового. Будут деньги - будет гоняться вместо Трулли. Денег нет, надежды тают.

Мы, ( наша нация ) все времена, занималась самоуничтожением. А сейчас такое время, когда даже крупные чиновники мелковаты в своих суждениях. Понтов зато много. В СМИ тоже чиновники сидят, нам как быдло скармливают всякую хрень. "Турнепс это корм скотам - да,да Вам" примерно так они и говорят и думают. Своих продвигать это западло считается, своим помогать тоже западло. Виталия в новостях чаще с негативом показывали, особенно первый год выступления, противно вспоминать даже.

а это наше конкурентное преимущество. и ничего с этим не поделать.

А может в ралли? Виталий же хотел...

Не, Игорь, нуевона, вон Роберт докатался на ралли. Нам такого не надо.

И еще я писал давно уже про то, что "Выборскую ракету" нужно менять на Русскую ракету. Многие стали спорить и объяснять почему я не прав.

Я то знаю, что прав(это отчасти мая работа и я в ней удачлив). Так вот вложиться деньгами в Русскую ракету это не тоже самое, что вложиться деньгами в Выборскую. Даже для уха это по другому слышится.

Мужики что то я сегодня просмотрел неделю спорта!Подскажите что там про Петрова сказал Алексей?Или Попов его уже к себе в помошники коментатора вызвал?

Во что был одет??? Обычно анализ с этого начинался....

А может в ралли? Виталий же хотел...

нее нафиг. Ралли сейчас нищебродствует. Всего одна заводская команда. Сильно потеряли в зрелищности из-за бессменного Лёба.

коллеги ,все обсуждаем обсуждаем, давайте уже подождем, если не Петрова, то хотя бы начала...а к вопросу популярности и ангажированности...

посмотрите, ГП Франции вроде как возвращается в 2013 году, и уже 3 пилота в Ф1, не будем обсуждать какими путями, имеет ли к этому отношение Тодт, или Берни, сам факт, страну с 60млн населением будут представлять 3 пилотов не говорю о резервных и на подходе....

и давайте сравним, что показывают наши спортканалы и допустим французские, столько наглийского футбола я давно не видел... а все началось с одного нувориша, рента-олигарх так сказать, купил клуб на букву Ч, не хочется даже говорить, сколько он увел из бюджета, а то петрофобы тут поют про бюджетные деньги, и как он нефть добывал взрывным методом, чтоб награбленное подороже вернуть гос-ву, наши правнуки не достанут, ну зато Камчатку поднял, 100 тыс россиян счастливы из 140 миллионов...

так вот резюмируя, не хрен пенять на зеркало, коли рожей не вышли ,болеем за Челси, Арсеналы Ювентусы и прочее, о чем речь? оКаком национальном самосознании? о какой королеве спорта говорим.... лучше болеть за ямку-доллар на букву Ф

Жерар все отлично резюмировал " В стране наконец появился отличный пилот, вот только стране это было не нужно"

Он бы раньше , "гад", резюмировал...

Стране то Петров может и нужен, а кто деньги платит, тот в ауте

То Виталий кнопки путает, то с трассы вылетает на последнем круге... То, оказывается, машина .овно полное. Дядя из ..каких-то там Технологий все это слушает и думает то ли он дурак, то ли Вообщем, куда деньги ушли и зачем. Один Попов п.. рвет, доказывая, что Петров талант..

Где был Лопес, когда Петрова Булье с дерьмом мешал?! Вся эта компания - и Лопес , и Косаченко надеялись на широкую русскую душу. Самый влиятельный человек в России Рено рекламировал на базе болида из Энстоуна( читай автоспорт) И что получилось...?! Кинули. Пу -н, что - дурак?! Если это не политика ( спаситель придет в нужный момент), то Косаченко ясно дали понять, что бы на пороге даже не показывалась

Лопес прав в одном , что Виталий - отличный пилот. Что толку то теперь!?

Зы я до сих пор думаю, что в Уильямсе ждали ситуации по Петрову ( не без помощи Берни). Стало ясно , что даже близко не найти ту сумму , что есть у Сенны и - усе. И еще. Если действительно ждут 6 млн ( евро, дол ), то пусть договорятся на несколько траншей. Валюта - золото. В Катерхэме ждут всю сумму и сразу. Наши как-бы, хотят по частям. Не сегодня-завтра то, что стоит миллион, завтра будет стоить десять-двадцать( гиперинфляция). Вот и хотят одни все и сразу, а другие тоже не .. чудаки.

Да уж... Если не Спаситель, то никто ей деньги не даст.

имхо

удачи нам всем.

Ага. И думаю а как бы пилот Ф1 этот поворот прошел.

или еще иногда думаешь. а получилось бы здесь обогнать, против всяких правил)))))

+плюсую. Пускай народ знает "героев" в лицо.

Ну вообще на самом деле боление за формулу это не лёгкое дело. Футбол и хоккей вещи простые. А формула всё-таки высокотехнологичный спорт. Плсю надо именно интересоваться автомобильной тематикой чтобы заболеть формулой, а это мало кому дано. Большинство болельщиков Петрова подвалило только потому что он наш. Если его не будет минимум 50% народа свалит отсюда, потому как чисто статистически мало кому интересна автомобильная тематика. Так что я лично считаю что вполне нормально что формулой меньше интересуются.

Только из этого побуждений искренне желаю провала. Как болельщик, смотревший формулу задолго до, желаю чтобы остался.

...так вот резюмируя, не хрен пенять на зеркало, коли рожей не вышли ,болеем за Челси, Арсеналы Ювентусы и прочее, о чем речь? оКаком национальном самосознании? о какой королеве спорта говорим.... лучше болеть за ямку-доллар на букву Ф

Кончайте со своим ура-патриотизмом. Вы мягко говоря видом спорта ошиблись, для таких речей :)

Во что был одет??? Обычно анализ с этого начинался....

в серую водолазку, темные штаны, но это уже обсудили, и никаких выводов и намеков не нашли :)

И еще я писал давно уже про то, что "Выборскую ракету" нужно менять на Русскую ракету. Многие стали спорить и объяснять почему я не прав.

Я то знаю, что прав(это отчасти мая работа и я в ней удачлив). Так вот вложиться деньгами в Русскую ракету это не тоже самое, что вложиться деньгами в Выборскую. Даже для уха это по другому слышится.

Буре.

У ребят, а вы наверное в любом уличном повороте тоже апексы находите? Я да)))

А еще ездим не по дороге, а по трассе, а когда перед тобой машина выезжает с другой полосы, ты говоришь "куда ж ты со своей траектории сходишь...", а после дождя глядя на дорогу говоришь "ой какая трасса мокрая", на светофоре, если перед тобой кто-то спит говоришь "ну давай, стартуй уже!".... :)

Извините, меня прорвало, видимо нервы. Пару строк про рекламу. Мой вопрос, вот тут в ветке(и не только) часто стала реклама Мальборо мелькать на различных аватарках. Это не случайно и не совпадение, это замаскированная реклама, старый трюк в новом исполнении и придумали его западники. Вот бы нам так Виталия в СМИ продвигать. Тихо и не заметно, но навязчиво.

Видимо мифический нерешительный спонсор ждет первых результатов Catherhema. Все ж таки третья с конца команда менее привлекательна для инвестиций.

Но вдруг поедет Катерхэм? Узнаем завтра. Будет ли разыгрывать Хейки фарс? Гнать с пустыми баками в квалификационном режиме, чтобы даже РедБулл заткнуть за пояс. Или тихо мирно подсидит в боксах над настойками и проведет пару десятков установочных (и ничем не примечательных) кругов. Или на самом деле поедет?

Посмотрим.

По факту, Судьба Петрова в руках Хейки? Но вот какой ему напарник нужен?

Извините, меня прорвало, видимо нервы. Пару строк про рекламу. Мой вопрос, вот тут в ветке(и не только) часто стала реклама Мальборо мелькать на различных аватарках. Это не случайно и не совпадение, это замаскированная реклама, старый трюк в новом исполнении и придумали его западники. Вот бы нам так Виталия в СМИ продвигать. Тихо и не заметно, но навязчиво.

Пф, никому у нас это не нужно - кучке преданных болельщиков, да и только. Остальным какая-то там Формула до лампочки...

вот тут в ветке(и не только) часто стала реклама Мальборо мелькать на различных аватарках. Это не случайно и не совпадение, это замаскированная реклама

))))) с этой машины и Сенны для меня началась Формула

Буре.

Да фиг с ним с этим Буре, все забыли уже. Новый Санта Клаус - новые правила.

Но вдруг поедет Катерхэм? Узнаем завтра. Будет ли разыгрывать Хейки фарс? Гнать с пустыми баками в квалификационном режиме, чтобы даже РедБулл заткнуть за пояс. Или тихо мирно подсидит в боксах над настойками и проведет пару десятков установочных (и ничем не примечательных) кругов. Или на самом деле поедет?

Ну судя по словам друга Петрова, которые недавно привел Джалс, машинка у Катэрхема сырая получилась. Так что я бы не наделся на высокие показатели завтра.

Ну судя по словам друга Петрова, которые недавно привел Джалс, машинка у Катэрхема сырая получилась. Так что я бы не наделся на высокие показатели завтра.

Не, вот если Ренотусы поедут слабо, вот уж смеху-то будет, а лицо у ЭБ, и без того не бледное, станет как спелый помидорчик :)

ссылку можно, если не трудно?

На первых тестах она у всех сырая будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...