Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, вот тут можете поддержать ВП ретвитами :)

https://twitter.com/#!/TeamPetrov/status/166476341133312000

Поделиться этим сообщением

а я вот скачал сезоны 2010/2011 и Виталик у меня всегда будет в Формуле 1 =)

всё?

Это только начало.

а я вот скачал сезоны 2010/2011 и Виталик у меня всегда будет в Формуле 1 =)

Правильно сделал :)

Да!

Домой он поехал.....

Ну ты, Боря, и шутник! :D

Домой он поехал.....

может и домой, а может и в Испанию

Ну ты, Боря, и шутник! :D

А куда ему еще ехать??? Алес капут, как говорят у нас на вологодщине!!!

Ждем очередной пятници...

А может действительно Виталий в Херес полетел?

короче,великие знатоки,Петров будет боевым,-кто-бы что не говорил...верю я ...

Узнаем.... и уже очень скоро...

Если вдруг сейчас высадят Трулли .. это будет бо-о-о-льшое свинство...

А еще хуже будет если Трулли высадят а Виталий перегорит и не поедет :(

А еще хуже будет если Трулли высадят а Виталий перегорит и не поедет :(

не то что ,не поедет,полетит!

Все может быть. если он летает из Хитроу, то судя по их он лайн табло рейс на москву улететь должен был в 17ч50м, зато чуть позже куча рейсов на Испанию.

И еще если Оксана сказала время есть до 10 февраля, какой смысл лететь домой если вдруг все срастется. Столько торчал в Англии, что три дня уже ничего не решают.

Не удержался таки, болел за МиШу с 91го года, ушёл РедБарон - упал интерес (счас не в счёт), и тут НАШ в Ф1 - свершилось, но как же всё бездарно - вместо того чтоб на спонсоров пинять, надо было избавлять Виталика от репутации "рента", после подиума в самый раз было бы, сходила бы к Бриаторе, поинтересовалась бы как у МиШу контракт с Джорданом был составлен что Флав так легко его обокрал (стёб), так же надо было предусмотреть условия возможного расторжения самим Виталием, чтоб вести переговоры с другими, а не ждать от Рено милости до последнего. Не должен был Виталий оставатся "рента" после 2011... И Карлосу Гону не прибавляет чести брать пилотов из шкурных соображений, обеднел что-ли? А то что скорее всего он не попадает в Катер - это правильно, Трулли такого не заслужил!

Алонсо в Феррах как писали - ошибка природы, Масса - не оправдал, пошёл болеть за команду Петера (привет МиШу :bigwink: из 90), и против Рено...

М..да, у не знатока формулы 1, фраза "Виталий полетел в Херес" может вызвать некое негодование и знак вопроса на лице.

Может так сегодня с утра было: Caterham устал ждать денег от спонсоров Виталия и команда объявляет график тестов именно с фамилией Трулли. Чтобы, так сказать, поторопить ОК и компании. Оксана сразу же звонит в Cater, напоминает им о предварительной договоренности(она есть 100%). Там решают поставить на четверг Гарде, но Трулли пока остаётся в пятницу, чтобы ОК не расслаблялась. Позже ОК даёт интервью, делая акцент, что пока рассматривает варианты только боевого пилота(думаю всем понятно про какую команду сказала) Также она "трясёт" какого-то спонсора, чтобы быстрей думал, а то болид Caterham'a уедет без Вита. Так что, я думаю, что сегодня особо ничего не изменилось. Caterham всё больше торопит Оксану, намекая что время уже поджимает, а Оксана спонсоров. А нам остаётся всё также ждать. имхо

Я не хочу делать никаких выводов, но недра главной страницы нового офсайта Лотуса (http://www.lotusf1team.com/?lang=en) содержат ссылку на неактивную страницу Виталия . Как, впрочем, и Кубицы. Может там просто ленивый админ.

Вы бы здесь в недрах пошарили. Здесь актуальнее. http://caterhamf1.com/team/drivers

Кто там выше давал ссылку на вконтакт - вы хоть сюда пишите, о чем речь идет. Не все же сидят в этом вашем вконтагтике, и не у всех есть там эккаунты

там просто статус сменился с лондона на три точки. обычно это значит что он куда то едет.

Finita La... Финита Ли?

А так хотелось бы. Австралия. Старт. Петров обходит нескольких соперников.......

Надеюсь так и будет. Пусть не 2012, но будет.

Виталий за эти два года подарил мне страсть и желание смотреть гонки, которая иссякла до его прихода.

И я останусь его болельщиком!

Ну, проведут первый выезд болида в квалификационном темпе. Так что редбулы даже позади окажутся! Точно знаю, что Прост и Заубер так поступали.

Чего так далеко ушли, перед сезоном 2010 Заубер так делал.

И еще Палтус тут по тихому за Херес плюсует, а сам ничего не пишет. Хоть бы написал чего. Мысли изложил...

откуда инфа? кинь ссылку.

Зарплаты пилотов Формулы 1 2011 года

В издании BusinessBook GP 2011 опубликован рейтинг зарплат пилотов Формулы 1 в 2011 году. Однако данные не касаются спонсорских выплат и бонусов.

1. Фернандо Алонсо — 30 млн. евро.

2. Льюис Хэмильтон — 16 млн.

3. Фелипе Масса — 10 млн.

4. Дженсон Баттон — 10 млн.

5. Михаэль Шумахер — 8 млн.

6. Нико Росберг — 8 млн.

7. Себастьян Феттель — 8 млн.

8. Марк Уэббер — 8 млн.

9. Ярно Трулли — 3 млн.

10. Хейкки Ковалайнен — 3 млн.

11. Рубенс Баррикелло — 2,2 млн.

12. Ник Хайдфельд — 2 млн.

13. Тимо Глок — 2 млн.

14. Адриан Сутиль — 1 млн.

15. Камуи Кобаяши — 1 млн.

16. Виталий Петров — 0,5 млн.

17. Себастьян Буэми — 0,4 млн.

18. Хайме Альгерсуари — 0,4 млн.

19. Нараин Картикеян — 0,25 млн.

20. Серхио Перес, Пол ди Реста, Витантонио Льюцци, Пастор Мальдонадо, Жером д'Амброзио — 0,2 млн.

Надеемся и верим, что до пятници, все сложится удачно.

Оксана Косаченко: Виталий даже не знает, с кем я веду переговоры

7 февраля в Хересе стартуют первые зимние тесты 2012 года. Увы, но до сих Виталий Петров не имеет контракта на предстоящий сезон. Как заявила менеджер россиянина Оксана Косаченко, процесс переговоров затянулся из-за нерасторопчивости спонсоров.

«Конечно, Виталию не очень комфортно, поскольку мы ожидали, что спонсоры будут действовать немного быстрее. Без этих решений мы не можем двигаться дальше, - рассказала Косаченко в интервью РИА Новости. - Сейчас Виталий находится в Оксфорде, но его основная задача не в том, чтобы вести переговоры, поэтому он на них не присутствует. Он даже не знает, с кем я веду переговоры. Его основная задача – поддерживать форму и в любой момент быть готовым сесть в болид и показать результат».

Также Оксана Косаченко заявила, заполнение последней вакансии на сезон 2012 в HRT, которую занял Нараин Картикеян, не значит, что Виталий Петров остался без места.

«Я бы сказала, что в настоящий момент у нас есть другие варианты. Я больше сконцентрирована на них, - продолжает Оксана. - Если в течение следующих нескольких дней мы не преуспеем, то начнем переговоры с другими сериями и, вероятно, начнем переговоры с Pirelli».

f-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...