Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Будет для тебя сюрпризом , но многие поклонники Виталия кроме него , имени его менеджера вообще мало что знают про Формулу 1 :) Но надеюсь это ненадолго ...

Да ладно бы про Ф1, но поклонники должны читать и ловить каждое слово и интервью своего кумира.А тут, даже где Виталий может жить и что он делает в Англии не знают.

Поделиться этим сообщением

Ну действительно многие болельщики просто начали болеть за " что то русское " и не особо шарят что такое Формула .. Но либо они уйдут как только Виталий уйдет , либо постепенно научаться :) А что вас так задело ? :)

А что собственно в этом плохого, мне кажется это наоборот очень даже хорошо, популяризация этого вида спорта в нашей стране идет на пользу самому обществу в целом. Да, кто ничего не знал до прихода Виталика про ф1, кто подтягивается и т.д. Зачем так сразу..., постепенно будут понимать, что по чем.

Я вот не пойму ну идут разговоры про задержку спонсоров ..хочется спросить ,а кто нибудь реальной информацией владеет??? Или подхватывают общий вой как всё плохо ,хотя действительно, хорошего мало! И есть ли тут в ветке финансисты ,бизнесмены...объясните тогда как такое может быть:

1.Куда исчезли основные спонсоры Лада,Ровер,Ростехнологии ???(причем все сразу) в новом Лотусе они не остались!

2.Как нет финансирования ,если оно было с Виталием как минимум ещё на 2012год =как и контракт Виталия???

Нерешительный спонсором держит поиск русских Формулы Один водитель Виталий Петров за гонку место в 2012 году, его менеджер Оксана Косаченко сообщил РИА Новости в понедельник.

Испанская команда HRT заполнил последний официально вакантное место гонки на прошлой неделе, подписание индийской водитель Нараин Kartikeyan, но в последнюю минуту потрясения возможны до 10 февраля срок регистрации для первой гонки в следующем месяце.

Петров, который стал первым F1 водитель России в 2010 году, было прекращено по команде Lotus Renault в конце сезона 2011 года, когда он закончил десятое место в чемпионате.

Косаченко сказал, что результат для Петрова зависит от его спонсоров. "Конечно, он не очень удобно, потому что мы ожидали их двигаться немного быстрее", сказала она, добавив, одного конкретного финансового покровителя держал этот процесс.

«Без этих решений, мы не можем двигаться вперед".

Петров в Оксфорде, Англия, у многих из команды Формулы 1, но не принимают непосредственного участия в переговорах, сказала она.

"Его главной задачей является не ведение переговоров, потому что он не представляет там. Он даже не знать, с кем я переговоры с еще. Его главной задачей будет соответствовать и подготовлены в любой момент вскочить в машину и доставить результат ".

На вопрос о подписании HRT о Karthikeyan означает, что Петров придется искать роль резерва, Косаченко сказал: "Я бы сказал, на данный момент у меня есть несколько других вариантов. Я сосредоточен больше смотреть на эти параметры. "

"Если в течение ближайших нескольких дней, мы не добьемся успеха, мы будем говорить в другой ряд и, возможно, мы будем говорить с Pirelli, а также. Существовали никаких переговоров с Pirelli еще".

Петров был связан с ролью тест-пилота F1 производителя шин Pirelli, и, казалось, для них в качестве промо-акции на прошлой неделе.

Косаченко отказался комментировать слухи о том, что она ведет переговоры с командой Caterham вытеснить ветерана водитель Ярно Трулли и заменить его с Петровым.

FIA помощник генерального секретаря Najima Yattochane, который отвечает за регистрацию F1 водитель, сказал, что она создала Febraury 10, последняя дата для водителя должны быть зарегистрированы на первой гонке сезона в Мельбурне 18 марта.

Любые изменения после этой даты будет "очень сложно", сказала она, хотя и «нет ничего невозможного".

Лучший финиш Петрова в Формуле-1 был третьим в 2011 году Гран-при Австралии в Мельбурне, которая остается его только подиум на сегодняшний день.http://en.ria.ru/spo.../171176549.html

Ради бога - не надо сюда постить такие переводы......

Для того чтобы откусить кусок работа ведется более сложная , чем спонсирование :) А спонсирование Петрова - это больше благотворительность , чем вложение средств ..

Немного оффтопа. Насколько я помню Теле 2 достались только регионы. И что там у них ведется? Их тупая реклама сродни рекламе зубной пасты, той где зубы в раковину сыпятся и кровью харкают. Хотя, я согласен, что цель рекламы запомниться и они этого добиваются таким дебильным способом.

А что вас так задело ? :)

Задевает постоянно то, что многие по 20 лет смотрят F1, а потом их всех в один унитаз спускают - вместе с сиюминутными людьми.

Ребят вы уж если переводите тексты ГУГЛОМ, потрудитесь хоть по смыслу построить текст

Отвратительная ситуация. Так нельзя. Это уже некрасиво. Я как и раньше говорил, что если едет Ярно на тестах, то пусть дальше и участвует в чемпионате.

К сожалению там где крутятся десятки миллионов не до красоты.

Ради бога - не надо сюда постить такие переводы......

Плохо что ли стало. Переведи лучше и не надо советов , просто не читай.

Если вдруг сейчас высадят Трулли .. это будет бо-о-о-льшое свинство...

Я вот не пойму ну идут разговоры про задержку спонсоров ..хочется спросить ,а кто нибудь реальной информацией владеет??? Или подхватывают общий вой как всё плохо ,хотя действительно, хорошего мало! И есть ли тут в ветке финансисты ,бизнесмены...объясните тогда как такое может быть:

1.Куда исчезли основные спонсоры Лада,Ровер,Ростехнологии ???(причем все сразу) в новом Лотусе они не остались!

2.Как нет финансирования ,если оно было с Виталием как минимум ещё на 2012год =как и контракт Виталия???

На носу выборы сейчас многие инвест проекты заморожены, даже газпрому поручено отказаться от непрофильных активов!

Да ладно бы про Ф1, но поклонники должны читать и ловить каждое слово и интервью своего кумира.А тут, даже где Виталий может жить и что он делает в Англии не знают.

Ну это уже Фанатичность . Тут и так все с ума сходят !

К тому же это наш чисто русский Фоннатизм .. Я пару недель назад стоя в очереди в магазине слушал как двое поцанчегов с ягуарами говорили про какое то ралли, в котором выступает " наш ( куча ненормативной лексики ) , реально наш, крутой Петров" ..

А таких ведь НАВАЛОМ !!!

Ну надеюсь сюда немногие доберутся :)

Плохо что ли стало. Переведи лучше и не надо советов , просто не читай.

Просто страниц 5 назад люди уже постили краткий перевод этих изречений ОК.

убедила всех спонсоров, кроме 1-го, который еще не сказал нет.

откуда дровишки?

А что собственно в этом плохого, мне кажется это наоборот очень даже хорошо, популяризация этого вида спорта в нашей стране идет на пользу самому обществу в целом. Да, кто ничего не знал до прихода Виталика про ф1, кто подтягивается и т.д. Зачем так сразу..., постепенно будут понимать, что по чем.

Ветку Петрова почитать - так ну её нафиг такую популяризацию ....

Тут все сложно. Формула 1 это сложный продукт. Немногие смогли понять и приноровить к себе этот вид рекламы. Спонсоры должны понимать и зарабатывать. А не так "фас". Возможно задумаются и на уровне господдержки будут продвигать ребят. Сложно говорить, когда мало что знаешь из кухни, которую сам не готовишь.

Еще один позитив,хоть раскрылась правда о типах, типа ББ и Хоспитабле

Ветку Петрова почитать - так ну её нафиг такую популяризацию ....

Ты бы хамить заканчивал! Не порти впечатление о болельщиках Михаэля. Им тоже непросто

И есть ли тут в ветке финансисты ,бизнесмены...объясните тогда как такое может быть:

1.Контракт был подписан между Рено и ними, команды Рено больше нет.Соглашение было частью сделки по покупке Автоваза.Автоваз практически куплен (насколько я читал последние новости).

То есть юридически возможность расстаться с пилотом и расторгнуть контракт со спонсорами есть.Контракта я не видел, увидел бы - сказал точно.

2.Финансирование есть, но не под ХРТ или Кэтерхем.Логотипы спонсоров на таких болидах им явно неинтересны.Часть спонсоров (минимум Флагман) не получив никакой отдачи - свернула поддержку.

Бренд Виталий Петров не раскручен никак и ни с чем не ассоциируется.У нас даже Шумахер или Феттель могут спонсора получить и окупиться, но не ВП.Спасибо менеджменту, эти два года ОК вовсю пилила спонсорские и я лично не видел Петрова ни в одной рекламе на нашем ТВ в принципе...

Это говорит о том, что отдача денег и зарабатывание денег на бренде ВП было не предусмотрено в принципе.

Так бизнес не делается, маркетинга тут ноль.

Как жаль, так долго ждали своего пилота в Ф-1, наконец все сраслось, пилот получился талантливым и готовым показывать результат... и тут на тебе!

Обидно, живя в одной из самых богатых стран, (это не шутка, доходы от продажи нефти и газа астрономические, просто нам мало достается) мы не можем найти спонсоров всего лишь для одного гонщика в самой престижной гоночной серии, когда наконец Ф-1 набрала оборот популярности в стране и пилот становиться вторым лучшим спортсменом России ему приходится уходить только из-за лени и жадности мешков с нашими деньгами, ненависть к ним и правительству увеличивается до невозможности.

Да и интересно , что это за спонсор который уперся, хотелось бы знать,жаль , что это вряд ли возможно.

Если вдруг сейчас высадят Трулли .. это будет бо-о-о-льшое свинство...

Может быть, но если посадят ПЕтрова, то это будет уже не такое большое свинство. Теперь будем ждать до 10, А нам ничего иного и не остается.

не получилось срубить откатов от сделки, а так хотелось видимо! спасибо Косаченко, пусть дальше катается на своих дорогих машинах и пишет книги, уже можно начинать...

1.Контракт был подписан между Рено и ними, команды Рено больше нет.Соглашение было частью сделки по покупке Автоваза.Автоваз практически куплен (насколько я читал последние новости).

То есть юридически возможность расстаться с пилотом и расторгнуть контракт со спонсорами есть.Контракта я не видел, увидел бы - сказал точно.

2.Финансирование есть, но не под ХРТ или Кэтерхем.Логотипы спонсоров на таких болидах им явно неинтересны.Часть спонсоров (минимум Флагман) не получив никакой отдачи - свернула поддержку.

Бренд Виталий Петров не раскручен никак и ни с чем не ассоциируется.У нас даже Шумахер или Феттель могут спонсора получить и окупиться, но не ВП.Спасибо менеджменту, эти два года ОК вовсю пилила спонсорские и я лично не видел Петрова ни в одной рекламе на нашем ТВ в принципе...

Это говорит о том, что отдача денег и зарабатывание денег на бренде ВП было не предусмотрено в принципе.

Я абсолютно не согласен с тем, что спонсоры не дают денег только потому, что не получают от нее маркетинговой отдачи. Они просто не умеют ее готовить, и не стремятся. Поскольку, в основном в спонсорах ВП госкорпорации, им проще распилить, чем тупо продать больше за счет качественной рекламы и пиара. Ничто не мешало АвтоВАЗу выпустить Калину Спорт "F1 Petrov edition", как это сделало Infinity с Феттелем. Но им этого не надо.

А возможно, какому-то из спонсоров сложнее так сделать в силу специфики продукции(тот же Ровер), вот он и медлит?

Абсолютно верно . маркетинговая отдача нулевая . Соответственно привлекательность Виталия для потенциальных спонсоров крайне мизерна .. А для пилотов которые места занимают за деньги - такая репутация крайне нежелательна ! Тут опять же особенности Русского менталитета проявились , ну и естественно отсутствие опыта .. Причем у всех , У менеджера Петрова . у самого Виталия ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...