Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да что ж этот Катэр никак не определиться-то!!! Раздули, блин, интригу межсезонья со своим составом )

Состав Кэтерхема определён давно, Трулли и Ковалайнен.Была лишь вероятность что за деньги пока кого-нибудь посадят третьим с пятницами и по ходу сезона Трулли заменят.Таким пилотом стал Ван дер Гарде.

Если в 2012 Петров не поедет в Ф1 то ВВП потеряет один голос на выборах.

Потеряет один, а получит сотню и бесплатно ;)

Чего вы разверещались? Что поменялось сегодня? Гарде 3-тий? Так ни кто и не сажал Вита третим. Пока все тоже, ждем денег и высаживаем Трулли.

А оно надо? Без пятниц без тестов, только суббота и <307км накат в гонке.Представляю, какие будут результаты подобного высаживания.

Да и денег на всё это нет. У Гидо их куда больше и посадят вторым именно его после его вкатывания.

Путь у Петрова на 2012 только в Пирелли остался и то вторым тестером...

Ну а на 2013 надо уговаривать Фоменко, только он и возьмёт.

Поделиться этим сообщением

ого... ребят, что произошло? про Гидо уже знаю, но 36 страниц не могу прочитать...есть инфа какая новая?

Нед... Просто недовольство, что взяли Гидо... и Оксаной по этому поводу

ого... ребят, что произошло? про Гидо уже знаю, но 36 страниц не могу прочитать...есть инфа какая новая?
Нет никакой инфы.

Менять менеджера на зарубежного странный вариант... В чем выгода мне как менеджеру раскручивать Петрова.. Денег у него нет.. образ ренты... и надо признать что он не Феттель.. Не будет никто заморачиваться.. Так что или ОК меняет ситуацию или остается Вит с загубленной карьерой... Ну может маруся возьмет... Тогда меняем Косаченко на Фоменко ну и катаемся лет 5...

Новой пока нету,ждём......

Если Виталий пропустит сезон-2012, то о дальнейшей карьере в Формуле-1 можно забыть. И никакое, якобы, "великое_переселение-2013" не поможет...

Единственный выход - это сменить менеджера (на "зарубежного"), который будет искать на сезон-2013 "нормальных" зарубежных спонсоров (а не россейские гос. коррупции корпорации). Кто там из компьютерных гигантов свободен? китайский BenQ или, может быть, ASUS? Intel, AMD, Dell, HP, Acer, Lenovo вроде как уже заняты ;)

Я тоже в никакое великое переселение 2013 не верю, просто у некоторых гонщиков заканчиваются действующие контракты, за место все зубами будут держаться, вакансий будет меньше, чем в 2012 и вернуться назад после года простоя будет практически не реально, поэтому не вижу смыла быть 3-м или тестером без гарантий на место боевого

Как же Косаченко достала с этим словом.."программа" :) раньше оно ассоциировалось у меня с выборами, а теперь только с Виталием и ОК)))

Как же Косаченко достала с этим словом.."программа" раньше оно ассоциировалось у меня с выборами, а теперь только с Виталием и ОК)))

Полностью согласен :D

Foxcon в Питере...

To Cynic

Проверь мыло.$)

To all:

Хм..как то Мариэль странно ответила мне, не уверенно...

Mariel @m_ariellle

@ALD1982_F1 Ну за Виталия не переживайте) у него как никак отличный менеджер и скоро его судьба видимо должна решится)

То есть гипотетически, как писал Игорь, подписание Гидо резервным делает шансы Петрова равными 0?

Мда Тарун Сономат это уже серъёзно sad.gif

Эта газета всю жизнь брызгала слюной в сторону России и радовалась любой даже мелкой неудаче русских. Поэтому я лично ей не верю ни на грош. А уж если еще выражение "повидимому" употребляет, то это вообще из пальца высосано.

То есть гипотетически, как писал Игорь, подписание Гидо резервным делает шансы Петрова равными 0?

Нет...шансы все тежи;)

Почему? Ведь все же зависит от спонсоров.

Ой-ли, а не от менеджера-ли

Как же Косаченко достала с этим словом.."программа" :) раньше оно ассоциировалось у меня с выборами, а теперь только с Виталием и ОК)))

В нашем случае самое главное не услышать "программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта"

А так хоть программа хоть план хоть проект..

Главное чтоб работала и Вит был в Ф1

странный вывод :huh: а кто вобще сказал если гарде станет резервистом то виталика не возьмут боевым??

Это сказал Джо Савар.

Джо Савар: «Последние слухи из мира Ф1 говорят, что Гидо ван дер Гарде вот-вот будет назван тест-пилотом Caterham. Этого, впрочем, не произойдет, если Виталий Петров сможет предоставить спонсорский пакет и занять место Ярно Трулли. Говорят, что предварительный контракт между пилотом и командой уже есть, но пока он не подкреплен деньгами.

Два месяца, по нескольку раз за день, слежу за новостями Ф1. Ребята, недавно покурить вышел и вдруг интуитивно, на подсознательном уровне, что то щелкнуло, Петров будет боевым в 2012г. У меня так бывает, когда кажется, что все, ничего не получится и вдруг бац щелчек, что все будет хорошо. Это чувство меня почти никогда не подводило. :bigwink: !

Блаженны верующие!

Ой-ли, а не от менеджера-ли

если есть предварительный контракт, как писали, то от спонсоров.

Савар помоему уже говорит всякую ерунду,я бы ему не стал верить!!!!!

Нет...шансы все тежи ;)

а может действительно всё , в катерхеме ждали Петрова , но спонсорская поддержка так и не пришла и они подписали Гидо 3-им , мне уже мало верится , что вот так просто перед самыми тестами они заменят Ярно :(

Игорь писал из расчета, что, если подпишут Виталия вместо Трулли, то последний останется в команде третьим. Но вариант взять Виталия, а Трулли резервным или вообще на пенсию, тоже есть.:)

http://www.ts.fi/moo.../f1/306942.html

Турун Саномат уверен, что Петров будет тестить Пирелли

не гонки, но тоже работа

Это сказал Джо Савар.

Есть маленький шанс что в 2013 слиняет в другую команду Кова и Катю ждет полное обновление состава...

Хотя вопрос и не мне, но ответ на него очень простой. Критерием любой работы являться результат, менеджера пилота ф1 - контракт боевого пилота. Все остальные разговоры это лирика, нет результата, нет контракта - плохая работа. Вилли Вебер не смог сохранить место боевого пилота Хюлькенбергу и Хюлькенберг его уволил. Петров конечно не может уволить Косаченко, там отношения пилот-менеджер с российскими особенностями и менеджер может себе позволить критиковать своего клиента в прессе.

Здесь скорее Косаченко может "уволить" Петрова. Контракты уже она за него подписывает, сама говорила в 2010-м "что ни одной подписи Виталия на контракте нет". Сообщения в прессу в основном от нее исходят. Официальные заявления, критика своего "клиента" - немыслимо! - тоже. Вообще не понятно кто на кого в этой связке работает, кто клиент, а кто менеджер (исполнитель).

Ну что ж, друзья, подписание Гарде, по-видимому, означает одно - в Катэрхэме не будет Виталия Петрова. Нам надо просто пережить это, вот и всё. Болельщики Райкконена смогли это сделать, сможем и мы. Возьмём тайм-аут, всё взвесим, а у Виталика будет полно времени, чтобы найти себе достойное место.

ну так Кими в это время в одной из лучших гоночных серий в мире гонялся

ну вот если Петрова и объявят в катерхеме, то куда денут трулли? :-D

вроде же он особо не ищет себе места в других сериях и тд и тп :)

так что все очень похоже на EPIC FAIL в исполнение OK.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...