Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что, всё? :(

Гидэ подтвержден официально...вариантов, как я понял у Виталия стать боевым больше нет,печально!

Поделиться этим сообщением

ЧТо есть то есть!

Ты такой неугомонный :) Давай направим твою энергию на благое дело - собери друзей и устройте там в Выборге, вокруг дома Петровых, мирную акцию, с требованием объявить наконец таки всю правду, про контракт и неведомую программу Виталия :)

Хотя вопрос и не мне, но ответ на него очень простой. Критерием любой работы являться результат, менеджера пилота ф1 - контракт боевого пилота. Все остальные разговоры это лирика, нет результата, нет контракта - плохая работа. Вилли Вебер не смог сохранить место боевого пилота Хюлькенбергу и Хюлькенберг его уволил. Петров конечно не может уволить Косаченко, там отношения пилот-менеджер с российскими особенностями и менеджер может себе позволить критиковать своего клиента в прессе.

Спасибо, я разделяю Вашу точку зрения.

Я задал этот конкретный вопрос конкретному человеку с целью добиться от него конкретного ответа. Увы, не получилось. С завидным упорством, достойным лучшего применения, этот человек избегает конкретных ответов и, практически никогда, не употребляет выражение "по моему мнению". Да и неинтересен он уже лично мне, так как информативность его сообщений стремится к нулю.

Еще раз спасибо, что приняли мой вопрос близко к сердцу.

Мда Тарун Сономат это уже серъёзно

Он сказал что может быть прочтите повнимательней!!! :rtfm:

Ну что ж, друзья, подписание Гарде, по-видимому, означает одно - в Катэрхэме не будет Виталия Петрова. Нам надо просто пережить это, вот и всё. Болельщики Райкконена смогли это сделать, сможем и мы. Возьмём тайм-аут, всё взвесим, а у Виталика будет полно времени, чтобы найти себе достойное место.

А как же Лопес со своей поддержкой? И была ли она?....

Ну что ж, друзья, подписание Гарде, по-видимому, означает одно - в Катэрхэме не будет Виталия Петрова. Нам надо просто пережить это, вот и всё. Болельщики Райкконена смогли это сделать, сможем и мы. Возьмём тайм-аут, всё взвесим, а у Виталика будет полно времени, чтобы найти себе достойное место.

Не надо сдаваться,надо верить в Виталика, и что он окажется в команде боевым.А не как вы сопли распускаете и руки опускаете!!!! :angry:

Ты такой неугомонный :) Давай направим твою энергию на благое дело - собери друзей и устройте там в Выборге, вокруг дома Петровых, мирную акцию, с требованием объявить наконец таки всю правду, про контракт и неведомую программу Виталия :)

Всю правду Косаченко сказала:

Шансы есть, но времени в обрез. Сейчас всё зависит от скорости решения наших спонсоров, потому что сезон фактически стартует на следующей неделе, с тестов в Хересе.(телефонная связь не четкая) бла-бла-бла Всё решится на этой неделе. Если спонсоры откажут поддержать тот план, который мы им представили, то мы будем пытаться устроить Виталия третьим или тестовым пилотом, в одну из команд. И Виталий скорей всего останется в Ф1 в этом качестве.

я думаю его поддержка была прямопропорционально его финансовой выгоде, в данный момент у нас денег нет - интереса и поддержки Лопеса нет тоже...

Может это была моральная поддержка, не более.

По поводу третьих и резервных пилотов:

Обычно команда выбирает статус -кто то называет пилото третьими, кто то резервными

В прошлом году Лотус-Рено назвала Бруно и Грожана -третьими, а Фаузи, Шаруза и Туна -резервными. Т.е. третьи были предпочтительнее

В Тим Лотусе(нынешнем Катерхеме) третьим считался Рация, а Чандхок -резервным. Рация подписал контракт раньше и именно третьего пилота, Чандхоку пришлось довольствоваться резервным, что не помешало ему проехать больше пятниц и даже гонку.

Впрочем Рация не мог этого делать из-за ГП2, по факту Рация платил а Чандхок не платил

Гидэ подтвержден официально...вариантов, как я понял у Виталия стать боевым больше нет,печально!

странный вывод :huh: а кто вобще сказал если гарде станет резервистом то виталика не возьмут боевым??

Всю правду Косаченко сказала:

Юрич!!! Так что там с регламентом? Хорошь темнить в твоей любимой ветке!!! :nono:

Не надо сдаваться,надо верить в Виталика, и что он окажется в команде боевым.А не как вы сопли распускаете и руки опускаете!!!! :angry2:

никто не сдайтся, все верят. Но зачем выкидывать реальность в помойку? Может и окажется боевым, но не в Австралии 2012.

я думаю его поддержка была прямопропорционально его финансовой выгоде, в данный момент у нас денег нет - интереса и поддержки Лопеса нет тоже...

Да он помоему и не какую поддержку не оказывал.

Доживем до понедельника... Если не обьявят то все... Тестер...

Будем тогда ждать следующего сезона....

Надеясь что ОП больше косячить не станет и более серьезно подойдет к поиску партнеров...

да что за бред, что если Гарде подписан, то шанса боевым нет у Виталия. Это мнение лишь.

Да сейчас новички с радостью в третьи пытаются пробиться, и это шаг вперед для любого новичка.. а не размышления, сейчас вот я подсижу Трулли и займу место боевого.

Петров свободно займет место боевого и с Гарде в команде.. Петрову то что до этого Гарде.. Он Ковалайнена думает как объехать уже.. главное спонсоров дождаться, не зря про Трулли молчанка последнее время.

Да он помоему и не какую поддержку не оказывал.

я к тому, что его поддержка была бы, если он бы смог на этом заработать. Типа продвинуть Виталия по своим связям, но за это получить бабло. По факту бабла у нас нет,а продвигать и помогать бесплатно никто не стал...

и вобще зачем все ждут понедельника?вон гарде сегодня в выходной день обьявили,и с петровым так же может получится...

я к тому, что его поддержка была бы, если он бы смог на этом заработать. Типа продвинуть Виталия по своим связям, но за это получить бабло. По факту бабла у нас нет,а продвигать и помогать бесплатно никто не стал...

Я имею ввиду то, что он просто напросто посоветовал Фернандесу Виталика и всё!!!!

Вы ожидали , что если Петров займет место Трулли, то тот переместится на место третьего пилота?А теперь Ван Дер Гарде стал третьим, значит Трулли остается боевым? Если Петров станет боевым , то я думаю Трулли матом пошлет Катер и перейдет в другие гонки (наскар какой-нибудь), ведь для настоящего пилота (каким многие считают Трулли, да и он конечно таковым себя считает) жизнь без гонок (на скамье запасных) как самоубийство.

Два месяца, по нескольку раз за день, слежу за новостями Ф1. Ребята, недавно покурить вышел и вдруг интуитивно, на подсознательном уровне, что то щелкнуло, Петров будет боевым в 2012г. У меня так бывает, когда кажется, что все, ничего не получится и вдруг бац щелчек, что все будет хорошо. Это чувство меня почти никогда не подводило. :bigwink: !

В случае чего я буду называть тебя "Почти" :D

Если Виталий пропустит сезон-2012, то о дальнейшей карьере в Формуле-1 можно забыть. И никакое, якобы, "великое_переселение-2013" не поможет...

Единственный выход - это сменить менеджера (на "зарубежного"), который будет искать на сезон-2013 "нормальных" зарубежных спонсоров (а не россейские гос. коррупции корпорации). Кто там из компьютерных гигантов свободен? китайский BenQ или, может быть, ASUS? Intel, AMD, Dell, HP, Acer, Lenovo вроде как уже заняты ;)

Foxcon в Питере...

И правильно сделал, что не купил Приору :)

На кавказе реклама приоры с Виталиком здорово подняла бы престижность и без того престижных приор... :D

И правильно сделал, что не купил Приору :)

На кавказе реклама приоры с Виталиком здорово подняла бы престижность и без того престижных приор... :D

Elena ✌ @STARlet_ES

Beautiful saturday! Clear morning in Oxfordshire. Have a nice weekend :)! xx

Хринпенская трясина особенно красива на закате....

ого... ребят, что произошло? про Гидо уже знаю, но 36 страниц не могу прочитать...есть инфа какая новая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...