Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

зато в плане модерации сразу стало проще, можно вздохнуть полной грудью

это заметно по последним трем страницам...

да и страждущих из тем других пилотов поубавилось если не заметили...спокойно))

как и большинство болельщиков Вита, поверю в то, что его не будет только после оф. заявления что Петрова не будет в 2012 г.

Поделиться этим сообщением

Ааа понятно, а то я жж испугалась что что то официально объявили, типа кубок лады

Не переживай - Автоваз уже подписал контракт с Томпсоном

нервы, нервы, нервы... Кто-то не выдержал?

как и большинство болельщиков Вита, поверю в то, что его не будет только после оф. заявления что Петрова не будет в 2012 г.

Сомневаюсь что такое заявление будет... Скорее что-нибудь такое - мы продолжаем вести переговоры с командами, я не опущу руки. Виталий продолжает быть в формуле один в хоть каком то виде...

Далее увы, правила приличия не позволяют...

тут столько рева было, не успевал платки менять.

А что? Уже пора волноваться?

Просто не ожидал от модеров такого, надежда умирает последней и я надеялся что они болеют и верят... Знаете сегодня я отдыхал в компании людей... И попросил тост за то чтоб Виталя был в Формуле... Знаете что мне сказали? За что Петрова брать в Формулу... Он же не в пятерке... И это убивает, такое отношение к Своему пилоту... Да в этом виновата и наша пресса с ее подачи все это началось... Многие хают Попова за превзятость... но кто из журналистов написал хоть добрую строчку про Петрова... О блин подиум... Наш Герой Наша победа... Неудачии и ошибки ... Рента драйвер неумеха.... Чиновники.. Товаришь Ермилин а что лично Вы сделали для появления нашего Пилота в формуле? Ах не х...на... Так а чего критиковать.. Помоему выступление наших гонщиков в мировых сериях это Ваша работа....

Оксана Павловна почему отношение к Петрову как ренте и бездарю... Почему о провалах все а о победах и трудностях мельком... Работа со спонсорами и прессой это Ваша работа...Проэкт а человек.. и он вам доверяет... А так увы получается даж на ХРТ денег не хватило....

Увы и ах...

Обидно...

Не переживай - Автоваз уже подписал контракт с Томпсоном

Знаю, ты вчера говорил))

Ты кстати обещался с рено спорт пообщаться на счет Петрова? Че говорят?

Просто не ожидал от модеров такого, надежда умирает последней и я надеялся что они болеют и верят... Знаете сегодня я отдыхал в компании людей... И попросил тост за то чтоб Виталя был в Формуле... Знаете что мне сказали? За что Петрова брать в Формулу... Он же не в пятерке... И это убивает, такое отношение к Своему пилоту... Да в этом виновата и наша пресса с ее подачи все это началось... Многие хают Попова за превзятость... но кто из журналистов написал хоть добрую строчку про Петрова... О блин подиум... Наш Герой Наша победа... Неудачии и ошибки ... Рента драйвер неумеха.... Чиновники.. Товаришь Ермилин а что лично Вы сделали для появления нашего Пилота в формуле? Ах не х...на... Так а чего критиковать.. Помоему выступление наших гонщиков в мировых сериях это Ваша работа....

Оксана Павловна почему отношение к Петрову как ренте и бездарю... Почему о провалах все а о победах и трудностях мельком... Работа со спонсорами и прессой это Ваша работа...Проэкт а человек.. и он вам доверяет... А так увы получается даж на ХРТ денег не хватило....

Увы и ах...

Обидно...

Не в ту компанию значит попал, Может люди не знают куда в болиде колеса прикручиваются.

Виталия никак не назовёшь счастливым пилотом- найти кочку в зоне безопасности, побыть кеглей на "своей" трассе, войти в десятку и остаться без контракта. Но в самый нужный момент такие люди без улыбки Фортуны не остаются. Просто спокойно ждём! Надо будет ждать долго- будем ждать долго!

А кто это на переднем плане спиной к фотику????

509241612.jpg

509241612.jpg

определенно он.

Не в ту компанию значит попал, Может люди не знают куда в болиде колеса прикручиваются.

В этом все и дело нет гордости... а туда или не тут не в этом дело должна быть поддержка и гордость... Когда расказываешь что Петров боролся с Мерсами а там Шумахер (Шуми то все знают...) Как сразу а нам по телеку и радио не сказали... Информационая подача вот вчем дело...

А от подачи и спонсоры и прочие... Если уж в совоей стране такое отношение...Хотя надеюсь боссам команд виднее...

Знаешь, а мне искренне наплевать, как к Петрову относятся мои друзья, родня и знакомые. У нас менталитет такой: если играть, значит, только выигрывать, если не выиграл - тебя помидорами закидают, хотя окажись они на месте любого спортсмена, сразу б поняли, что у зомбоящика всё кажется лёгким и простым.

Ты болельщик Петрова? Вот и болей. А мнение остальных - пофиг.

ПС. Модераторы, не стирайте пост минут пять, потом я его сам уберу.

А его и не уберут здесь можно Это же общение а не паддок.

определенно он.

А как иначе? Не проконтролируешь вовремя...такое насобирают! :D

Знаю, ты вчера говорил))

Ты кстати обещался с рено спорт пообщаться на счет Петрова? Че говорят?

Я уже давно всю инфу Игорю и Юле передал - они тут вообщем то писали про это

Но по моему машина не 2012 года!

Но по моему машина не 2012 года!

2012

http://www.lifesports.ru/news/81200 Единственный российский гонщик формулы-1 Виталий Петров продолжит выступать в королевских гонках.

Как рассказал Life Sports источник в штабе пилота, Петров в ближайшее время подпишет соглашение с одной из команд.

- Речь идет не о конюшнях из первой пятерки, - говорит источник.

- И дело вовсе не в потенциале Виталия - мы слишком поздно узнали, что Петров не будет основным пилотом в "Рено". К этому времени все топовые команды подписали соглашения с гонщиками. Было несколько предложений, но на место тест-пилота, что нас никак не устраивало. В итоге на данный момент мы практически подписали соглашение с одной из конюшен. Осталось уладить формальности.

Для поддержки вашего неокрепшего или расплывшегося духа. Держитесь товарищи. все будет хорошо. Ну и тем кто не верит тоже, и тем кто не хочет верить или желает зла Петрову.

Желтуха чистой воды , мы уже устали от подобного , когда отсохнут пальцы на руках , что бы печатать этот бред ,конечно лучше бы что бы у автора этой статьи засох мозг и он больше не думал.

Предположительно Петров может оказаться в "Марусе" или "Испания Рэйсинг".

Ну это не HRT уже точно ,ну и не маруся разрывать только подписанный контракт с Пиком , никто не будет.

определенно он.

Виталик носит такие часы?!

http://www.lifesports.ru/news/81200 Единственный российский гонщик формулы-1 Виталий Петров продолжит выступать в королевских гонках.

...мы практически подписали соглашение с одной из конюшен. Осталось уладить формальности.

Сколько раз им уже оставалось уладить формальности..., пока только "формальности" укладывают их, причем на обе лопатки...

Виталий будет иметь 20-й номер?

509241612.jpg

Ну, допустим, ОН, и что? Вот если б в форме был - тогда б ещё хоть что-то.

509241612.jpg

Вот болельщиков то доводят, скоро вообще свихнёмся, будем делать 3d-модель черепа Виталия, чтобы определять, в какой команде он будет выступать. нет слов просто. И ведь специально такую фотку выложили с таким ракурсом, чтобы болельщиков помучить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...