Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Dima-formula, пишите о Петрове чаще и больше. Это как раз относится к медийной составляющей "проекта" Виталий Петров. А то кое-кто "проект замутил", а что с ним делать - не знает. Из огня да в полымя - вот так на сегодняшний день существует этот "проект" . Лично у меня все сомнения в этом уже отпали.

Поделиться этим сообщением

в Маке пилоты на трассе определяют кому достанется на следующий сезон красная камера, кто выше в личке, тот и получает нечетный номер и руководство тут совсем не при чем

Такая тема уже была на форуме.

Такой вопрос (в Корее) задал Виталию мой товарищ. Он улыбнулся и сказал: "...да мне и без разницы, вообще-то...".

Понимаете, вещи, на которых мы здесь иногда зацикливаемся, даже в голову не приходят этим людям. В башке гонка, телеметрия, другая лабуда. Фото и не-фото сессии, репортеры, от которых не отвертеться.

Иногда просто видно, как это тяготит ЕГО. Он держится, улыбается.

Мы среди своих договорились - не досаждаем, даже автографы не берем.

Короче, - по барабану ЕМУ эта наша камера...

По вопросу номера для Петрова, если Катерхем, тогда будет №21 Но могу ошибиться. :) Кстати только чемпион забирает собой №1 если уходит в другую команду.

Я как помню у Шумахера всегда нечетное число должно быть, это у него такая примета и поэтому Росберг уступает ему.

а знаете, есть за что сказать спасибо ОК, время до первых тестов пролетело незаметно, сколько версий, слухов разной степени достоверности.

но сам думаю все же каттер, и ИМХО больше чем на год

Тебе то нзаметно,этакая развлекалочка,а мы ,блин,поседели,в общем манала я такие развлечения,я бы уж лучше пскучла. :D

В твиттере кто то новую волну слухов запустил о Петрове - резервном пилоте Феррари. :)

UPD. Нашел откуда ноги растут это TS всеми любимый.

Это конечно все прекрасно про Катерхем, если Виталия объявят в пятницу. Но я думаю у них обоих (ОП и ВП) работа только начнется. Виталию нужно обгонять Кову, а Оксане уже сейчас наводить мосты на 2013 год, ибо уж больно серьезная миграция наначена на этот год. Все мы мечтаем о командах первой четверки, может с Мерседосом что-то сростется? Я буду держать пальцы весь год именно за этот вариант. Виталию конечно удачи, но помнить, что это только промежуточный этап, на котором нужно оттачивать и развивать все свои способности и умения.

Давайте дождемся офф.релиза!...

В твиттере кто то новую волну слухов запустил о Петрове - резервном пилоте Феррари. :)

А может 3-ий в феррари , с арендой боевым в Катерхем, такое ведь тоже возможно.

в Маке пилоты на трассе определяют кому достанется на следующий сезон красная камера, кто выше в личке, тот и получает нечетный номер и руководство тут совсем не при чем

хех... прям-таки пилоты определяют... это руководство команды решило распределить номера на основе результатов.

Руководство захочет, отдаст первый номер Хэмильтону...

Руководство захочет, отдаст первый номер Баттону,

Руководство захочет, отдаст первый номер тому, что был лучше на трассе..

Решает именно руководство...

Деньги нужны большие а не опыт.

Топам деньги от пилотов не нужны.

пока это обычные рассуждения "на тему" и ничего более... к сожалению...

глупых вопросов не бывает...

по теме: номера распределяет руководство команды в зависимости от "значимости" гонщика для этого самого руководства...

Шуми захотел нечётный,а Россберг сказал,что ему пофиг(на каком номере он шуми делать будет).

Топам деньги от пилотов не нужны.
И зачем только Сантандер деньги принес? Деньги нужны любой команде, не зря же они усиленно ищут спонсоров.

командам от Топов нужны не просто деньги а огромные деньги, не меньше 40 - 50 млн. ,

Они их без пилотов зарабатывают.Тем более спонсоры сами в очередь стоят.Конечно,пилот приходит с деньгами тоже,но сумма решающей не является.Там всё взаимосвязано.

Глупый вопрос, Росберг 3 сезон сподряд должен иметь нечетный номер, а имеет четный

Он уступает Шуму за заслуги :D

К вопросу какой номер будет у Виталия, и то что он ответил, что ему по барабану, это действительно не играет роли, за исключением квал, например невыезд в третьем сегменте... или внутренних правил в команде, например очередность питов или что-то в этом роде... :unknw:

А может 3-ий в феррари , с арендой боевым в Катерхем, такое ведь тоже возможно.

Вряд ди он нужен в Феррари. Сдается мне тут два варианта... Либо на место Трулли, либо не дай бог в HRT.

Они их без пилотов зарабатывают.Тем более спонсоры сами в очередь стоят.Конечно,пилот приходит с деньгами тоже,но сумма решающей не является.Там всё взаимосвязано.

Jet видимо вы не совсем в курсе по поводу "очереди" спонсоров, например, в Феррари... Как ни странно, аналитики оценивают, в том числи, и финансовые возможности команд. Так вот - Сантандер на текущий момент является ключевым спонсором и его уход возместить с сохранением Алонсо будет невозможно возместить (потери - 34% бюджета команды и 68% cash flow). Только с заменой пилота - в пелотоне только 3 пилота, способных принести сравнимое количество финансов.....

а знаете, есть за что сказать спасибо ОК, время до первых тестов пролетело незаметно, сколько версий, слухов разной степени достоверности.

но сам думаю все же каттер, и ИМХО больше чем на год

Если больше чем на год Это плохо наверное, так как это не дает Петрову без проблем претендовать на место в другой команде.

Из нем. форума (30.01) (разговор о русских в Ф1):

JJN4:

".... так кому они должны?"

LiskaNT:

".... продают все свое, и еще вечно кому-то должны... до этого должны были <французам> теперь вот - крокодилу..."

JJN4:

"...какому крокодилу?...."

LiskaNT:

"... - Caterham ..."

НЕ могут простить 45

Если больше чем на год Это плохо наверное, так как это не дает Петрову без проблем претендовать на место в другой команде.

Вот те здрасте... Эт с чего ты взял что долгосрочный контракт с одной командой не дает шансов перейти в другую? Это же Ф1. Железных контрактов в ней нет.

Нету там вирусов, касперский всё Ок говорит.

Когда нам ждать хороших новостей, сегодня, в пятницу или на следующей неделе?

Шутка наверное, просто такой же блог фанатов. Собрали инфу и написали.

Вот те здрасте... Эт с чего ты взял что долгосрочный контракт с одной командой не дает шансов перейти в другую? Это же Ф1. Железных контрактов в ней нет.

За разрыв придется платить большую неустойку, на рассмотрение в ФИА и т.д.

За разрыв придется платить большую неустойку, на рассмотрение в ФИА и т.д.

Ну вот.... Заплатят если приспичит.

Еще вчера мечтали чтобы просто остаться боевым пилотом, теперь не хотите контракта больше чем на года...

Если уж Катерхем решил совершать такое действие как увольнение пилота с контрактом, то явно не ради одного года это делается. Контракт должен быть на 2-3 года, иначе никакого смысла в этом нет. Какие то опции разрыва там могут быть, например если гонщик или команда будут выступать ниже определенной планки

Если уж Катерхем решил совершать такое действие как увольнение пилота с контрактом, то явно не ради одного года это делается. Контракт должен быть на 2-3 года, иначе никакого смысла в этом нет.
И это правильно, команде тоже нужны какие то гарантии, а шарахание из команды в команду тоже плохо.

Еще вчера мечтали чтобы просто остаться боевым пилотом, теперь не хотите контракта больше чем на года...

Если уж Катерхем решил совершать такое действие как увольнение пилота с контрактом, то явно не ради одного года это делается. Контракт должен быть на 2-3 года, иначе никакого смысла в этом нет. Какие то опции разрыва там могут быть, например если гонщик или команда будут выступать ниже определенной планки

А что Виталику делать в Катерхэме 2-3 года? К ГП Сочи это не лучший вариант.

Да это понятно, что Катерхем не пойдет на годичный контракт. Совершенно обоснованно говоришь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...