Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не отклоняйтесь пожалуйста от темы. Шумахера можно обсудить в его ветке.

Поделиться этим сообщением

http://translate.goo...t-98047568.html

По информации источников этого французкого сайта Виталий подписал контракт с ХРТ и объявление будет на следующей неделе

В это можно и поверить, ведь ОК говарила, что то про очевидность. А очевидностью была только HRT. В общем ждем какого нибудь официала.

как же не следует , объясняю ещё раз, более простым языком , купить место в HRT или Катере легко и дешево , уже бы давно купили , но нам оно надо?Виталику оно надо? нет не надо, это не его уровень. Контракт есть, договоренность с одной из команд есть , но какая это команда , никто на 100% сказать не может.Сейчас все зависит от не известных никому дядей , которые решают давать Петрову такие бабки,продолжать вкладывать в ф-1 или нет. И не обязательно это мерседес , высадить Массу , над которым сгустились тучи не сложно , вопрос в цене , ведь высадить можно любого , только назовите цену, ситуация с Кими , сколько ему заплатили , что бы он ушел 45 $?

Да о каких ценах ты говоришь все время?....

Я тебе открою страшный секрет,команды топ 4 вообще не интересуют деньги,их интересует только уровень,репутация и степень медийной раскрученности пилота..

После вот этого:

По информации источников этого французкого сайта Виталий подписал контракт с ХРТ и объявление будет на следующей неделе

Вот это:

Sur , насчет бутылки шампанского ловлю на слове)))

С удовольствием :D Надеюсь, что Вы в Москве живете (Вы на фото на Вашей аватарке слева или справа? :D ). Судя по хорошему русскому Вы справа и мне не придется Вам бутылку по почте в Лондон отправлять, но буду надеяться, что отдать ее Вам мне все-таки придется. :D

В это можно и поверить, ведь ОК говарила, что то про очевидность. А очевидностью была только HRT. В общем ждем какого нибудь официала.

С таким баблом ХРТ будет плохим подарком.

Я тебе открою страшный секрет,команды топ 4 вообще не интересуют деньги,их интересует только уровень,репутация и степень медийной раскрученности пилота..

Юля, ты молодец, про топ 4 в точку.

Это всего лишь "вытежка " из вью ОК ...имхо ...

jals, уж извини, я понимаю твое желание чтобы Вит не занял место Трулли и в какой-то мере даже переживаю за Ярно, пусть и поверхностно, с моего прихода к просмотру Ф1, но высосано из очевидных слов Косаченко, типа "вы все знаете где осталось место", а французы решили поиграть в пророков, вот и вся правда... что будет на самом деле - узнаем в течение недели... имхо, конечно, но сейчас в угадайку многие играют...

Я не компетентен в данном вопросе , но верю, что место в топ 4 купить можно , стоит только одному олигарху захотеть поддержать единственного русского в формуле-1 и всё у нас будет вери гут.

Sur , продолжаем надеяться и верить.Насчет HRT обычный слух , которых уже были с десяток.

Петров будет в топ команде :happy:

п.с. присылать бутыль придется в Н.Н. благо почта России у нас работает хорошо :)

Какая топ команда, ребята очнитесь) нельзя быть настолько мечтателями. Очевидно это либо HRT (плохой вариант), либо Caterham (нормальный вариант). И главная проблема, как я понял, сейчас с баблом, которым спонсоры Петрова не хотят расщедриться на такое мероприятие, как выступление в Caterham'е или HRT.

В HRT , я думаю Виталий и сам не рвётся ...имхо ...

. Очевидно это либо HRT (плохой вариант), либо Caterham (нормальный вариант). И главная проблема, как я понял, сейчас с баблом, которым спонсоры Петрова не хотят расщедриться на такое мероприятие, как выступление в Caterham'е или HRT.

вот из этих ваших слов можно сделать вывод , спонсоры Виталика не хотят платить за слабые команды Катерхем и HRT, ну хорошо пусть заплатят , тогда за сильные , денег на макларен или ред булл у спонсоров хватит? :D

Sur , продолжаем надеяться и верить.Насчет HRT обычный слух , которых уже были с десяток.

Петров будет в топ команде :happy:

Ок. Под топ командами, мы понимаем 4-е первых команды в КК?

вот из этих ваших слов можно сделать вывод , спонсоры Виталика не хотят платить за слабые команды Катерхем и HRT, ну хорошо пусть заплатят , тогда за сильные , денег на макларен или ред булл у спонсоров хватит? :D

Да именно так, одно дело за Рено Лотус платить, а другое за Катер и тем более за ХРТ.. А более сильные команды все заняты, так что такая вот непростая ситуация..

Виталию повезло , машина ехала и хорошо ехала . И больше ни какого другого везения в Ф1 не бывает , ни у кого ! А вот неудач , а не невезения , полно ... Даже поломка болида это не невезение , а просчёт команды ...

Удалено 17 (семнадцать)в исключительно щадящем режиме. Осталось 3 (три).

18 (восемнадцать). осталось 2 (два).

Читаем внимательно первое сообщение на странице.

Виталию повезло , машина ехала и хорошо ехала . И больше ни какого другого везения в Ф1 не бывает , ни у кого ! А вот неудач , а не невезения , полно ... Даже поломка болида это не невезение , а просчёт команды ...

Не понятно, какая машина, Куда (???), Когда (???), и "зачем" ( за чем? ) ехала?

... А может, Вы,... про это:

"Я увидел, как в субботу Петрова развернуло в моём повороте. Я был на посту № 28 ("Бланшимон"), и от болида Виталия что-то отлетело. Он ничего не задел, и ему очень повезло, ведь в этом месте скорость достигала 300 км/ч. Для меня это был непростой момент, так как его болид летел в нашу сторону. Мы все пригнулись к земле в своём укрытии, так как не знали, врежется ли машина в ограждение. Но, к счастью, Виталий сумел вернуться на трассу, ну а мне только оставалось выбежать и подобрать осколки от его машины."

П.С .....ждём ссссс.....

Если Петров подписался в Эйч Эр ти - это лучший вариант на сегодняшний день поясню- вероятно работа ведется на 2013 и далее - у Вита мотивации хоть отбавляй а если еще и спонсоры подтянуться есть вероятность получить вторую российскую лицензию впрочем в первую я очень слабо верю не пахнет там РОССИЕЙ! Сейчас нужно знать какие планы у команды как идет работа над новым болидом и походу они раньше его сделают чем Маруся! Катер всем хорош но пусть там по чесноку катает Хейки и Ярно . :)

Если Петров подписался в Эйч Эр ти - это лучший вариант на сегодняшний день поясню- вероятно работа ведется на 2013 и далее - у Вита мотивации хоть отбавляй а если еще и спонсоры подтянуться есть вероятность получить вторую российскую лицензию впрочем в первую я очень слабо верю не пахнет там РОССИЕЙ! Сейчас нужно знать какие планы у команды как идет работа над новым болидом и походу они раньше его сделают чем Маруся! Катер всем хорош но пусть там по чесноку катает Хейки и Ярно . :)

:huh: :unknw:Мараша и ХРТ дай Бог к Австралии новый болид придумают...

А вариантов осталось мало:

1. Пропустить сезон, что Виталик не хотел.

2. В ХРТ за 5 лямов на 1 год - получить накат и ждать освобождения мест.

Думаю, что позади Михаэля.... Михаэль, говорил, что его подход к гонкам стал немного более легким. Я думаю, что Шумахер сейчас немного не до конца выжимает всю скорость из своего болида, т.к. с одной стороны его положение в команде незыблемо, с другой нет смысла гнаться за 0.2-0.3 с круга, часами работая с настройками, т.к. это все-равно при сложившейся расстановке сил (я говорю о сезоне

В 2010 Шуми мучался из-за передних шин, на 2011 их усилили, чтоб ему было проще, но на 2012 усиливают задние шины, так что я бы не стал так однозначно говорить что Шуми обыграет Нико

Да это тут так положено :) Уже постилось, что Петров, как минимум, не медленнее Трулли. Откуда инфа не знаю.

Аллен сказал

так тут каждый понедельник ждут :)

Лучше ждать 6 февраля, чтоб уж наверняка. :)

Я смотрю, тут уже и на ХРТ согласны? Да не переживайте, вон Хюлькенберг же пропускал сезон, а все равно в Ф1 оказался. Там может возникнуть любая ситуация, так что я не стала бы утверждать что Петров совсем покинет Ф1.

А вариантов осталось мало:

1. Пропустить сезон, что Виталик не хотел.

2. В ХРТ за 5 лямов на 1 год - получить накат и ждать освобождения мест.

я что то пропустил?почему нету варианта с катером?? :huh:

я что то пропустил?почему нету варианта с катером?? :huh:

Нет, не пропустил. Про Катер - потому что там Ярно и его еще никто никуда не подвинул, а эти места свободны.

Нет, не пропустил. Про Катер - потому что там Ярно и его еще никто никуда не подвинул, а эти места свободны.

Единственное оставшееся место в HRT форумчанам не нравится - ВП и ОК выбирают другое...

Трамбуются Ферры, РБ и Макларен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...