Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интересно,где будет тогда Россберг,если машина поедет :)

Думаю, что позади Михаэля.... Михаэль, говорил, что его подход к гонкам стал немного более легким. Я думаю, что Шумахер сейчас немного не до конца выжимает всю скорость из своего болида, т.к. с одной стороны его положение в команде незыблемо, с другой нет смысла гнаться за 0.2-0.3 с круга, часами работая с настройками, т.к. это все-равно при сложившейся расстановке сил (я говорю о сезоне 11) ничего бы не дало и были бы Мерсы 4-ми в КК, а быть на одну строчку в личном зачете выше, или ниже для Михаэля не имеет никакого значения. Михаэль даже места на стартовой решетке сдавал без боя, что он никогда бы не сделал если бы боролся за победы и титул. Думаю, если Мерсы в наступающем году позволят бороться за победы в гонках, Росберг будет удивлен "неожиданно" вдруг появившейся прыти у своего партнера.

Поделиться этим сообщением

Виталий через твитер дает Вам возможность провести в расслабленном состоянии эти выходные :ok: ,дав тем самым понять,что особых новостей в эти выходные нам с Вами ждать не придеться!Другое дело,это обратная сторона КПД,---..после отдыха нас ждет приятная новость, :good: как он и пообещал... :)

Прости.. но LOL, это Виталий "гонщик с не плохой спонсорской поддержкой"? Остальную часть поста я даже обсуждать не хочу)))

Я считаю что да , официально его спонсором является государственная корпорация Ростехнологии , не нужно недооценивать могущество и влияние данной гос.корпорации. Они бы уже давно заплатили бы за его место в HRT или Катерхеме , но идет задержка , нам не известная , возможно вопрос стоит слишком большой цены , отсюда следует , что это может быть темная лошадка в лице того же мерседеса , который запросил круглую сумму денег.

[hide]о возможных потенциальных спонсорах я уже писал сообщение #148044 на 7403странице.[/hide]

Судя по всему контракт есть. Это подтверждает высказывания жрналистов , да и сам Виталик сказал:"Мне есть что сказать, но пока еще не настало нужное время."(вью от 25.01.) Что задерживает официальную часть: два варианта.

1. Решаются вопросы с спонсорами. Зная российскую действительность скорее можно предположить, что дело в бюрократических задержках и волоките. ТО что спосоры есть и сколько денег тоже писали журналисты.

2. Решают вопрос с Ярно.

3. Два первых варианта вместе. Ждут первой проплаты что бы расчитаться с Ярно.

Но определяющее всетаки то что контракт есть. Петров должен быть в Катере!!! :rtfm:

отсюда следует , что это может быть темная лошадка в лице того же мерседеса , который запросил круглую сумму денег.

Отсюда ничего не следует, какой Мерс? В Мерс его не возьмут не за какие деньги. Там два отличных пилота. Ни Шумахера ни Росберга однозначно не выпрут, пока они того сами не пожелают, как минимум контракты будут отработаны.

Вы знаете интересное предположение , ведь вполне возможно , что Петрова убрали из за того, что он мог не просто навязать борьбу Кими , но и регулярно опережать его, поэтому для Кими нужен был более слабый напарник в лице Грожана и который не будет сильно возмущаться т.к. будет в команде 2 номером.

А мерсу нужен перспективный гонщик , с не плохой спонсорской поддержкой , ведь положа руку на сердце от Миши нет той отдачи, которую им бы хотелось.Петров идеальный напарник для бритни.

Перспективный гонщик Росберг. Спонсорскую поддержку (огромную) дает Майкл. И закончит Михаэль гоняться в ф1 только когда захочет.

Виталику сейчас надо на другие команды замахиваться, заработать имя в ф1, и тогда будет проще.

Вы знаете интересное предположение , ведь вполне возможно , что Петрова убрали из за того, что он мог не просто навязать борьбу Кими , но и регулярно опережать его, поэтому для Кими нужен был более слабый напарник в лице Грожана и который не будет сильно возмущаться т.к. будет в команде 2 номером.

А мерсу нужен перспективный гонщик , с не плохой спонсорской поддержкой , ведь положа руку на сердце от Миши нет той отдачи, которую им бы хотелось.Петров идеальный напарник для бритни.

Вы смеётесь что ли? Когда это Грожан был слабее Петрова? в GP2? (раз они не гонялись вместе в формуле 1)

Вы бы сначала статистику посмотрели для приличия, перед тем, как свой пост написать :rtfm:

А ведь сколько мероприятий в России планировалось в 2013 году... Как-же жалко, а...

Вы смеётесь что ли? Когда это Грожан был слабее Петрова? в GP2? (раз они не гонялись вместе в формуле 1)

Вы бы сначала статистику посмотрели для приличия, перед тем, как свой пост написать :rtfm:

Это он с намеком о Хайфильде. Если Петров укатал его, а тот всего лишь полгода не выступал, то Кими бы он укатала, как Кубица самого Петрова в 2010

А ведь сколько мероприятий в России планировалось в 2013 году... Как-же жалко, а...

Так еще целый год до 2013

Я считаю что да , официально его спонсором является государственная корпорация Ростехнологии , не нужно недооценивать могущество и влияние данной гос.корпорации. Они бы уже давно заплатили бы за его место в HRT или Катерхеме , но идет задержка , нам не известная , возможно вопрос стоит слишком большой цены , отсюда следует , что это может быть темная лошадка в лице того же мерседеса , который запросил круглую сумму денег.

Ну на часть вопроса ты уже сам ответил... Кроме того прочитал твои догадки про возможных спонсоров. Вот я нескольких вещей понять не могу.. во первых какое отношение имеет "могущество и влияние данной гос.корпорации" к спонсорскому пакету Виталия?

во вторых Почему ты решил что Мерсу вообще нужно рекламировать все те корпорации которые ты описал в своем посте о возможных спонсорах Виталия? В третьих, неужели ты думаешь что Мерс уже в этом сезоне выпрет из кокпита Нико :newconfus: за любые деньги?

Команда показала новую машину, интервью дали все, кроме Ярно, мне видиться не будет Ярно в команде боевым.

Это презентация нового болида, а не пилотов.Понятно, что дали интервью основные лица, причастные к постройке.Пилоты не дали, оба не дали.Они дали другим сайтам и в другое время, по поводу их работы.

Удивительно, что пилотов вообще добавили, что уже говорит о многом.Здесь же делаются выводы по каким-то хмурым лицам, твиттерам, отсутствиям подтверждения что через 50 дней Трулли будет гоняться.

Вот вы можете о себе сказать точно, что будет через 50 дней?

Сравнение Грожана и Петрова приводилось неоднократно, они примерно равны.У Грожана и опыта поменьше, что подразумевает прогресс в будущем и менеджер получше, да и денег побольше :)

Мерседесу, спонсорская поддержка от пилота, как болиду 5 колесо, им чемпион нужен, желательно семикратный.

Почти все спонсоры Мерседеса и даже инженеры пришли под Шумахера, он гарантия что проект серьёзный и для самого концерна тоже.

Так что считайте отдачу сами, +100 работников, +3 топ инженера и около +40+60 млн от реальных спонсоров в год.

И никакой господдержки, чудеса :D

Что будет с Мерседесом без чемпиона - страшно даже подумать, Шуми не незаменим, но замена тут явно не Петров с его смешным госпакетом 15млн, а Феттель-Хэмильтон.Может быть Кими, если вкатится, тут спонсорские поменьше но если другие заняты и Михаэль уйдёт - придётся финна брать.

Отсюда ничего не следует, какой Мерс? В Мерс его не возьмут не за какие деньги. Там два отличных пилота. Ни Шумахера ни Росберга однозначно не выпрут, пока они того сами не пожелают, как минимум контракты будут отработаны.

как же не следует , объясняю ещё раз, более простым языком , купить место в HRT или Катере легко и дешево , уже бы давно купили , но нам оно надо?Виталику оно надо? нет не надо, это не его уровень. Контракт есть, договоренность с одной из команд есть , но какая это команда , никто на 100% сказать не может.Сейчас все зависит от не известных никому дядей , которые решают давать Петрову такие бабки,продолжать вкладывать в ф-1 или нет.

И не обязательно это мерседес , высадить Массу , над которым сгустились тучи не сложно , вопрос в цене , ведь высадить можно любого , только назовите цену, ситуация с Кими , сколько ему заплатили , что бы он ушел 45 $?

Так еще целый год до 2013

Описался, в 2012. Надеюсь какой-либо вариант найдётся, но я если честно уже смирился...

Да это тут так положено :) Уже постилось, что Петров, как минимум, не медленнее Трулли. Откуда инфа не знаю.

Да это тут так положено :) Уже постилось, что Петров, как минимум, не медленнее Трулли. Откуда инфа не знаю.

Хоть одна крупица истины в данном посте :)

Контракт есть, договоренность с одной из команд есть

Официальные подтверждения где ?

Вам же сказали , в понедельник ...

Мне вот кажется, что в действительности всё гораздо проще, чем мы все накручиваем, и действительность более прозрачна чем мы думаем...

Хоть одна крупица истины в данном посте :)

Держи еще крупицу

Не понимаю смысла держать 38-летнего пилота, который медленнее напарника да еще и зарплату получает. Все, что мог показать Ярно, он уже показал. А тут 27-летний пилот как минимум не медленнее Трулли да еще и с деньгами. Чего тут думать-то?

нет , я серьезен как никогда , всё дело в опыте , сколько провел сезонов в формуле-1 Грожан? он провел всего 6 вроде гонок, набрал ноль очков. и какой опыт имеет Виталик , он всем доказал, что способен на самый высокий результат , на конкурентно способной машине , взял подиум в Австарлии, ему уже ничего и не кому не нужно доказывать, он состоявшийся пилот.

А может ли быть так, что Петров вернётся за руль lotus E20 в 2012-м через, например, полсезона, заменив того же Грожана, если тот много проиграет Райкконену, или наоборот?

Народ, все же понимают, что каждый высказывает лишь свое личное мнение?! Хватит аппелировать к официальным объявлениям, очевидно же, что их не было. То же касается и кто кого быстрее. У каждого свое мнение, и "фиг переспоришь"

Только демагогию разводите.

Мне лично кажется, что дела у нас вполне неплохи, хотя это лишь предчувствие...

прочитайте ещё раз интервью Оксаны , она же сообщила , что договоренность с одной из команд имеется , ждем что скажут наши спонсоры , поддержат или нет.

А может ли быть так, что Петров вернётся за руль lotus E20 в 2012-м через, например, полсезона, заменив того же Грожана, если тот много проиграет Райкконену, или наоборот?

Возможно , если " уйдут " Булье ...

нет , я серьезен как никогда , всё дело в опыте , сколько провел сезонов в формуле-1 Грожан? он провел всего 6 вроде гонок, набрал ноль очков. и какой опыт имеет Виталик , он всем доказал, что способен на самый высокий результат , на конкурентно способной машине , взял подиум в Австарлии, ему уже ничего и не кому не нужно доказывать, он состоявшийся пилот.

Соглашусь с Вами. Мне Виталий симпотичен как пилот, поэтому, извиняюсь за столь резкий комментарий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...