Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.sportune....ent-russe-49772

Кто силен - переведите...

я это уже переводил час назад

Поделиться этим сообщением

я не спрашивал какие.

я спросил почему 3 года?

Ну так как бы ответ очевиден. Потому что в 2014 году пройдет ГП... и там должен быть российский пилот Ф-1

А вообще это инсайдерская информация про трехлетний контракт, так что...

Ну так как бы ответ очевиден. Потому что в 2014 году пройдет ГП... и там должен быть российский пилот Ф-1

А вообще это инсайдерская информация про трехлетний контракт, так что...

Спасибо

Ну хотя бы одно :rolleyes:

Стесняюсь спросить чье? :unsure: :D Ну в смысле кто его отдаст уступит? :)

Тот кто будет 11 :)

Ну я рассчитываю на очко Риккиардо,хотя и Верня сойдет :D

я это уже переводил час назад

Одного не понимаю Игорь. Зачем это Косаченко и Петрову. Зачем им Катерхэм? Скандалы с разрывом контракта Ярно? Какие вообще перспективы у Петрова в этой команде? Мне кажется это все великий блеф. Если Фоменко пойдет на сделку с государством. А мне почему то кажется что он сам не хочет. То самый оптимальный вариант - это Маруся.

Тот кто будет 11 :)

Ну чтож хоть так, хотя конечно предпосылок к этому особых нет, если только Вильямс совсем вниз упадет, а кого еще можно подвинуть непонятно.

Ну я рассчитываю на очко Риккиардо,хотя и Верня сойдет :D

Ууу ты какая... на молодых потянуло :D , а на (извиняюсь) очко Шумахера ты не расчитываешь? :rofl: У Виталика неплохие зарубы с Мишей в прошлом бывали :)

Новый Caterham это как RB8, только Caterham.

Ууу ты какая... на молодых потянуло :D , а на (извиняюсь) очко Шумахера ты не расчитываешь? :rofl: У Виталика неплохие зарубы с Мишей в прошлом бывали :)

Зарубится с Мишей Катер врядли позволит ...

Возможности машины то есть ...

Ну, Михаль в этом сезоне стартовал из подвала, может и в следующем зарубятся. :) А может и в середине пелетона потолкаются.

Одного не понимаю Игорь. Зачем это Косаченко и Петрову. Зачем им Катерхэм? Скандалы с разрывом контракта Ярно? Какие вообще перспективы у Петрова в этой команде? Мне кажется это все великий блеф. Если Фоменко пойдет на сделку с государством. А мне почему то кажется что он сам не хочет. То самый оптимальный вариант - это Маруся.

Глока с трехлетним контрактом выгнать сложнее, плюс тот же скандал, плюс у Марусси нет Рено, а Рено помогает новому контракту с Катерхемом, и наверняка дала скидку на движки. Ну и может быть спонсорам про перспективы КАтерхема объяснить проще чем Марусси...Они же видели что Марусся борлась с ХРТ, а экс-Тим Лотус иногда с середнячками пелетона

Хоть не Ф1, но тут Лукойл отлично сочетался с принадлежащим Тоталю Эльфом :)\

474-4-original.jpg

Нет,за очко Шумахра,меня шумофилы порвут :D

Нет,за очко Шумахра,меня шумофилы порвут :D

Не боись, волков боятся в формуле-1 не гоняЦЦа :D

Все нормально еще будет, в любом случае если контракт боевого у Виталика есть (будет), то это лучше чем год на скамейке с неясными перспективами на будущее.

Но ведь у Петрова весь спонсорский пакет - это по сути госзаказ (основные деньги). Куда скажут туда и пойдут. С таким успехом можно потащить одну команду и развиваться неплохим темпом.

Но ведь у Петрова весь спонсорский пакет - это по сути госзаказ (основные деньги). Куда скажут туда и пойдут. С таким успехом можно потащить одну команду и развиваться неплохим темпом.

Какую например и куда потащить? Наличие денег это еще не все, да и 10-15 миллионов это конечно хорошо, но погоды они не делают.

Если честно, объявление Дамброзио третьим в Лотусе порадовало.

Во первых, потому что там теперь точно не будет Виталия.

А самое главное, с учётом того, что ОК и Лопес часто говорили о том, что отношения Лотуса и Петрова сохранятся, у меня было ощущение, что место третьего в Лотусе держат как раз для Виталия, на всякий пожарный, если нигде больше ничего не выгорит.

И вот, прилетел Виталий в Лондон и уже через пару дней после этого следует объявление Дамброзио третьим. Хотя в принципе, подопечного Булье, могли подписать в Лотус в любой момент и тянуть так долго не было причин.

ИМХО, Виталий прилетел в Англию, подписали контракт с Катером и после этого, Лотусу уже не нужно было сохранять мето для Виталия и они со спокойной душой подписали Дамброзио. Ну вот как то так..

Кстати, думаю Виталий и сейчас в Англии. И эти "...." статуса вконтакте, вовсе не значат, что он сейчас в России. Просто Раньше стоял статус в Лондоне, а сейчас он может быть в другом городе Англии. А название города, по понятным причинам пока писать нельзя.. Или просто этими точками, затер свой предыдущий вопрос, с просьбой скинуть линк на трансляцию футбола.

Если в Лотусе держали место третьего под Виталика то объявление Жерома может говорить о том что у Виталика что-то решилось с другой командой

Ну хотя бы одно :rolleyes:

Это гонки, никто ничего не может гарантировать. Но Майк Гаскойн по крайней мере лучше конструкторов Лотус-Рено или Заубера или кого там. Опыт не пропьешь =)

В прошлом году вплотную приблизились к середнякам, в этом году отменили "выдувной" диффузор + КЕРС + еще один шаг в улучшении машины и вот она борьба во 2 сегменте квалификации. А в гонке всяко может случится.

Вон в 2008 в Монако под дождем Сутиль ехал на 4 месте, пока его Райконен не выбил. А Форс-Индия была слабейшей командой чемпионата!

Я верю в Гаскойна, главное чтобы он поменьше нервничал когда кто-нить будет выбивать его пилотов с трассы =)

НУ и хорошо бы еще Виталику попасть в Катерхем =)

Д Амброзио резервный, а не третий.

Да, что бы о Булье не говорили, но свою менеджерскую работу он выполнил на 5 с плюсом. Випилил кого-надо и пристроил Ромэна с Жеромом, просто блеск. :to_keep_order:

Видимо Виталию стоит искать нового менеджера и желательно чтобы он был руководителем команды из топ-3, тогда может что и выгорит :spiteful:

Д Амброзио резервный, а не третий.

а какая разница?

Если честно, объявление Дамброзио третьим в Лотусе порадовало. Во первых, потому что там теперь точно не будет Виталия.

они еще резервного гонщика не объявили, так что не факт..

Да, что бы о Булье не говорили, но свою менеджерскую работу он выполнил на 5 с плюсом. Випилил кого-надо и пристроил Ромэна с Жеромом, просто блеск. :to_keep_order:

Видимо Виталию стоит искать нового менеджера и желательно руководителя команды из топ-3, тогда может что и выгорит :spiteful:

ага. Точно. Так и вижу заголовки - "Менеджер Петрова начинает командовать командами и пристраивает своего подопечного куда угодно" :rofl:

Гениальность у вас просто агромадна. И опыт менеджмента за плечами ого-го-го-го

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...