Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

могли бы по платёжке объявить - наше здоровье дороже :D

о болельщиках будут думать в последнюю очередь - это уже мы неоднократно обсуждали

Поделиться этим сообщением

хватит принижать эти чемпионаты! То что Виталия может не быть в Ф1, не повод так относится к ИНДИ и НАСКАРУ.

Причем тут отношение к самим чемпионатам? Никто не будет следить за петровым в американских сериях - это факт. Америка и европа - несовместимы, их виды спорта несовместимы, и если даже петров станет чемпионом какого-нибудь индикара, (я уж не говорю о наскаре, вот где СПОРТ то, 3к левых поворотов) это не сравняется по значимости даже с самым завалящим очковым финишем в Ф1. И дело тут не только в петрове - любой европеец, ушедший в американские чемпионаты, навсегда исчезает с радаров новостных сайтов, пропадая вникуда.

А насколько возможен вариант (не сейчас, но в обозримом будущем), что МиШу остаётся в Мерседесе в роли одного из руководителей, а Петров в этоже время и там же- боевым пилотом?

Причем тут отношение к самим чемпионатам? Никто не будет следить за петровым в американских сериях - это факт. Америка и европа - несовместимы, их виды спорта несовместимы, и если даже петров станет чемпионом какого-нибудь индикара, (я уж не говорю о наскаре, вот где СПОРТ то, 3к левых поворотов) это не сравняется по значимости даже с самым завалящим очковым финишем в Ф1. И дело тут не только в петрове - любой европеец, ушедший в американские чемпионаты, навсегда исчезает с радаров новостных сайтов, пропадая вникуда.

Точно так же , как Америке безразлична Ф1 , ну или слабо интересна ...имхо ...

На большинстве европейских автоспортивных сайтов ИНДИКАРУ и НАСКРА уделяется много внимания. есть довольно много сайтов специализирующихся на этих сериях -европейских.

Если(гипотетически) Виталий будет в Индикаре, популярность этой серии в России сразу вырастет. Просто гонки поздно вечером в воскресенье, и перед работой многим неудобно будет смотреть...

А насколько возможен вариант (не сейчас, но в обозримом будущем), что МиШу остаётся в Мерседесе в роли одного из руководителей, а Петров в этоже время и там же- боевым пилотом?

В 2012 только в мечтах, через год пока очень сложно что то загадывать перед большим переселением

А Вам бы хотелось третьим, не выйдет. Сопоставление всей информации и ее анализ. Меня этому в институте учили. Логика Сэр, логика. Она знаете ли, великая штука. Ну и ИМХО конечно.

Т.е. у Вас есть достоверная информация по карьере Петрова, которую можно анализировать, и сделать вывод о боевом пилоте в 2012 г.??

И если Вы аппелируете на логику, то докажите!

Как минимум в 2012 Шумахер будет боевым. Если будет хорошая машина в 2012, то он будет боевым и в 2013. Только после этого о чем-то можно будет говорить.

Правда, похоже, что сейчас и на это место имеется очередь

ерез год пока очень сложно что то загадывать перед большим переселением

Вот все говорят про грядущее великое переселение.. Вот смеху-то будет, когда все принципиально останется как есть :)

Это не шаг в пропасть, это другие гоночные серии, ничем не уступающие F1 и даже превосходящие её. просто менее популярны в Европе.

Покатушки по овалам-это не гонки,а подобие гонок.Довелось как-то посмотреть Наскар-тошнило потом.

Гонки должны быть на нормальных трассах с различными поворотами,а не просто тупо по овалу или прямой.

Вариантов куча,Виталику надо показать себя только как классного гонщика и возможны варианты не только с Мерсом

А третий в Катере - прыжок вперед что-ли?

Это к сожалению тоже шаг назад.

Т.е. у Вас есть достоверная информация по карьере Петрова, которую можно анализировать, и сделать вывод о боевом пилоте в 2012 г.??

И если Вы аппелируете на логику, то докажите!

Я думаю ВЫ и сами это в силах сделать.

Вариантов куча,Виталику надо показать себя только как классного гонщика и возможны варианты не только с Мерсом

Вот теперь и стоит вопрос , где себя показать , в каком качестве , в какой команде ...

Вот теперь и стоит вопрос , где себя показать , в каком качестве , в какой команде ...

Как сказал сам виновник торжества...скоро узнаем))

Я думаю ВЫ и сами это в силах сделать.

Вы не ответили на вопрос! И доказывать судя по всему не хотите. Логики вообще никакой.

Вы не ответили на вопрос! И доказывать судя по всему не хотите. Логики вообще никакой.

Ключевое слово не хотите. Я же для себя уже выстроил логическую цепочку. Попробуйте и вы. Если вы имеете ввиду , что инфы никакой, то ошибаетесь. Из любой информации можно сделать определенные выводы, другой вопрос процент вероятности.По Петрову это 90 процентов.

Точно одно - с Кубицей они в одной команде не будут и даже гонятся на трассе в этом году не судьба ...имхо ...

Я так понимаю что сейчас не до выбора, хоть где главное боевым? И если катерхем, то хотя бы изредко попадать в очки возможно? Я дак привык видеть Петрова в очковой зоне, но или рядом, очень хочется надеется что машина у них поедет.

Нельзя ему уходить без подиумов.

Я так понимаю никаких новостей ни положительных, ни отрицательных?

Я думаю, лучше дождаться официальной информации. То что сейчас появляется в новостях не более чем слухи. Конечно, очень хочется, чтобы Виталий был боевым пилотом в Ф1, но информация насчёт других гоночных серий просто необоснованна.

Я так понимаю никаких новостей ни положительных, ни отрицательных?

А их сегодня по определению не может быть. Мир капитализма жесток. Выходной день значит выходной.

Инди может быть и неплохо, но достойные трансляции неплохо было бы организовать.

Если в какой нибудь Таргет и реально за титул побороться, то конечно лучше чем год третьим штаны протирать. В Инди одна проблема, форму можно быстро потерять, расслабляет, но если он самоорганизованный за за год ничего не растеряет..

А их сегодня по определению не может быть. Мир капитализма жесток. Выходной день значит выходной.

Тем более , что есть версия , ждут поступления денег , а банки точно сегодня не работают ...

Точно одно - с Кубицей они в одной команде не будут и даже гонятся на трассе в этом году не судьба ...имхо ...

И что дальше?!

Да, возможно и не судьба гоняться Петрову в этом году, но пока это точно не определено.

Ключевое слово не хотите. Я же для себя уже выстроил логическую цепочку. Попробуйте и вы. Если вы имеете ввиду , что инфы никакой, то ошибаетесь.

Ну знаете, прям такой информации, по которой можно сделать выводы о которых Вы утверждаете, нет.

Из любой информации можно сделать определенные выводы, другой вопрос процент вероятности.По Петрову это 90 процентов.

В том числе, ошибочные.

По поводу процентов, просто с потолка взятая цифра.

Завтра, завтра все будет..:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...