Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Рентой назвали Бахар и Булье, Лопес говорил совсем другое:

"Напарником Райкконена станет Роман Грожан: карьерой французского гонщика занимается компания Gravity Sport Management, которой также руководит Эрик Булье.

...

Когда мы поняли, что не сможем подняться выше пятого места в Кубке конструкторов, работая с Ником Хайдфельдом, которого считаем очень хорошим гонщиком, мы попытались помочь молодым талантам и, как вы знаете, дали шанс Бруно Сенне. Также мы работали и с Виталием Петровым, с которым по-прежнему сохраняем очень тесные отношения".

Бахар - совладелец. Булье - руководитель команды. Разве мнения этих людей не достаточно? А Лопес как-то стыдливо промолчал. Это - по п.1. По п.2 могу высказать только предположения, что Виталий для каких-то целей (медийных или политических) нужен Лопесу. И Виталия стараются удержать в пределах досягаемости, а гоняться за команду будут другие. И Лопеса абсолютно не волнует, устраивает ли Виталия такое положение вещей. А о том, что поведение руководства команды - просто плевок в душу, в циничном бизнес-сообществе, называемом F1, никому даже в голову не приходит задуматься. Пилоты - расходный материал для команд, насколько я могу судить.

Я не права?

Поделиться этим сообщением

Слушайте, что бы вы там ни говорили, а я за ИндиКар даже больше, чем за Ф-1. Слежу за их чемпионатом второй год - минус там только один: отсутствие прямых трансляций с нативным комментарием. Приходится прятаться под подушку и ждать пока на трекерах появляются гонки.

Петров за океаном меня _очень_ обнадеживает, ибо ради него могут пустить трансляции... А чемпионат там очень - очень интересный!

Смотрите на здоровье свой Индикар, а мы здесь болеем за Ф1 и Виталика именно в этой серии

"Отношения с Лопесом-Лотусом" вполне определенные. Гоняться за команду Lotus F1 Team будут Грожан и Райкконен. Петрова назвали рентой и объявили, что взамен берут талантливых гонщиков. Яснее не бывает...

Вы не знаете что и как там было на самом деле. И вообще не надо все примерять на себя. Для кого-то важнее амбиции, для кого-то любимое дело.

Я не говорю, что надо позволять вытирать об себя ноги. Но и в печь лезть тоже не всегда надо. Виталий как-нибудь сам решит что для него важнее.

А интервью....Мы уже видели не раз, что интервью, это очень часто домыслы, перефразирования и не точные переводы.

Бахар - совладелец. Булье - руководитель команды. Разве мнения этих людей не достаточно? А Лопес как-то стыдливо промолчал. Это - по п.1. По п.2 могу высказать только предположения, что Виталий для каких-то целей (медийных или политических) нужен Лопесу. И Виталия стараются удержать в пределах досягаемости, а гоняться за команду будут другие. И Лопеса абсолютно не волнует, устраивает ли Виталия такое положение вещей. А о том, что поведение руководства команды - просто плевок в душу, в циничном бизнес-сообществе, называемом F1, никому даже в голову не приходит задуматься. Пилоты - расходный материал для команд, насколько я могу судить.

Я не права?

Вообще-то так всегда было. И сия участь не миновала многих чемпионов не говоря уж о гонщиках рангом пониже. Ты уверена на 100%, что для Петрова быть в пределах досягаемости Лопеса это плохо?

Я не права?

Во многом права. Но не во всем: и Бахар, и Булье - не совладельцы, а наемные работники, сегодня работают - завтра их уволили. А вот Лопес - совладелец, и его мнение стоит больше. Но это не умаляет факта, что он на Совете директоров "умыл руки", когда протаскивали Грожана. И его теперешние лояльные Виталию высказывания - сплошное лицемерие.

Новости из серии ОБС лучше бы обсуждать в Беседке.

Вы не знаете что и как там было на самом деле. И вообще не надо все примерять на себя. Для кого-то важнее амбиции, для кого-то любимое дело.

Я не говорю, что надо позволять вытирать об себя ноги. Но и в печь лезть тоже не всегда надо. Виталий как-нибудь сам решит что для него важнее.

А интервью....Мы уже видели не раз, что интервью, это очень часто домыслы, перефразирования и не точные переводы.

Разве в моем посте не факты приведены? Может, я чего-то не знаю, и Виталий гоняться будет напару с Кими?Или с Грожаном?

И, простите, где вы увидели попытки решить за Виталия, что для него лучше? Он уже большой мальчик, справится сам, без моей помощи :D

Разве в моем посте не факты приведены?

нет

Разве в моем посте не факты приведены? Может, я чего-то не знаю, и Виталий гоняться будет напару с Кими?Или с Грожаном?

И, простите, где вы увидели попытки решить за Виталия, что для него лучше? Он уже большой мальчик, справится сам, без моей помощи :D

Пресса это не факты, во всяком случае думаю для ОП и Виталия. Они тоже "прошлись" по команде (особенно ОП) и что теперь, навеки враги? :)

Вообще-то так всегда было. И сия участь не миновала многих чемпионов не говоря уж о гонщиках рангом пониже. Ты уверена на 100%, что для Петрова быть в пределах досягаемости Лопеса это плохо?

Не думаю, что это - однозначно плохо. Аспектов у такого сотрудничества может быть множество, и, даже уходя, не надо плевать в колодец. Так, на всякий случай.

Но оченно бы хотелось с нашей трибуны увидеть своими глазами какие-то плюсы от этого сотрудничества. Ну просто жуть как хотелось бы :) .

Во многом права. Но не во всем: и Бахар, и Булье - не совладельцы, а наемные работники, сегодня работают - завтра их уволили. А вот Лопес - совладелец, и его мнение стоит больше. Но это не умаляет факта, что он на Совете директоров "умыл руки", когда протаскивали Грожана. И его теперешние лояльные Виталию высказывания - сплошное лицемерие.

Вы не забывайте КАК Петров попал в Рено в 2010году. Это была почти политика- концер Рено-Ниссан тогда купил пакет акций АВТОВАЗа,И вместе с Виталием на бортах машины появился логотип LADA. А просто так никто бы ему серьёзной спонсорской поддержки не оказывал. И выгнали Петрова после его критических замечаний в Абу-Даби ,"низких результатов"(по словам Булье) - потому что владелец команды поменялся,теперь это не Renault,а Эрик Люкс и Жерар Лопес.Зачем им соблюдать обязательства, данные прошлыми владельцами ???Естественно они посадят за руль того, кого они хотят.

Не думаю, что это - однозначно плохо. Аспектов у такого сотрудничества может быть множество, и, даже уходя, не надо плевать в колодец. Так, на всякий случай.

Но оченно бы хотелось с нашей трибуны увидеть своими глазами какие-то плюсы от этого сотрудничества. Ну просто жуть как хотелось бы :) .

Если будет сотрудничество, то обязательно будут и плюсы. А иначе зачем это все? ;)

Если будет сотрудничество, то обязательно будут и плюсы. А иначе зачем это все? ;)

Может, это есть и будет сотрудничеством, а может - игрой в одни ворота. Поживем - увидим ;)

Я, конечно, не знаю, как там обстоят дела на самом деле, но если есть возможность остаться в формуле без "сотрудничества" с Лотусом, то это надо обязательно сделать...

Я вообще не хотел бы никакого сотрудничества Виталия с этой командой. Объяснить не могу, просто чувствую, что это путь в никуда, и для меня это важнее любых красивых объяснений... И никто меня не переубедит

Рено своим отношением к пилотам себе на многие годы репутацию подпортило. Контракт для них ничего не значит - представьте состояние пилота, который хоть немного не оправдает их надежд. Если у финна ещё какая-никакая репутация есть, которой может хватить на полсезона, то Роме я не завидую. Не будет у них результатов, пока они политику и руководство не поменяют. Я буду рад, если Виталий от них уйдёт

Может, это есть и будет сотрудничеством, а может - игрой в одни ворота. Поживем - увидим ;)

ответила в Беседке http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52883&view=findpost&p=4057545

Бахар - совладелец. Булье - руководитель команды.

Совладельцев пока два - Лопес и Люкс.

Бахар - наёмный работник Протона.

Пока.

В свете желания нового владельца избавиться от Лотус Груп, думаю, у него более насущные проблемы по собственному выживанию.

Чем-то там рулить в команде Ф1 на нынешний момент - последний из его приоритетов, думаю.

А Булье просто флюгер. Партия сказала, что Петров нам нужен, заливался соловьём, о том, насколько Виталий хорош.

Ветер сменился, запел по-другому.

Не волнуйтесь, при очередной смене ветра, он на свой старый репертуар быстро ремиксы соорудит.

Я вообще не хотел бы никакого сотрудничества Виталия с этой командой. Объяснить не могу, просто чувствую, что это путь в никуда, и для меня это важнее любых красивых объяснений... И никто меня не переубедит

А путь в более менее приличную команду как организовать ?

Выше бывшего Рено, тока Мерс, Мак, Быки и Ферры.

5. Renault renault.gif 73 6. Force India force.gif 69 7. Sauber sauber.gif 44

Force India в 2011 немного не хватило, но в 2012 я думаю они будут впереди. Вполне возможно что и Sauber он них не сильно отстанет

Ну это только пока. В следующем году все может измениться.

Можно подумать, что сотрудничество с Лотусом - это путь в более-менее приличную команду. Ха!

Вот если слухи оправдаются и Виталий заменит Трулли в Катерхэме, то тогда можно и подумать о пути наверх - исключительно трудом и результатами, и если последние будут, то заметят и оценят непременно, без всякого "менеджмента". Получится или нет - один бог ведает (и то если он есть), но от Лотуса надо держаться подальше при любом исходе ( Помните, как Баттон удивился. что Кими выбрал Лотус? Я помню)

5. Renault renault.gif 73 6. Force India force.gif 69 7. Sauber sauber.gif 44

Force India в 2011 немного не хватило, но в 2012 я думаю они будут впереди. Вполне возможно что и Sauber он них не сильно отстанет

Ну это только пока. В следующем году все может измениться.

Да, это только пока. Но ведь и Виталий пока не в этих командах.

Можно подумать, что сотрудничество с Лотусом - это путь в более-менее приличную команду. Ха!

Вот если слухи оправдаются и Виталий заменит Трулли в Катерхэме, то тогда можно и подумать о пути наверх - исключительно трудом и результатами, и если последние будут, то заметят и оценят непременно, без всякого "менеджмента". Получится или нет - один бог ведает (и то если он есть), но от Лотуса надо держаться подальше при любом исходе ( Помните, как Баттон удивился. что Кими выбрал Лотус? Я помню)

Путь наверх ?

Через два года в типичном середняке...типа ФорсИндии или Заубера которые в свою очередь будет слабее Лотуса.

Ваша обида на последних понятна, но вот не уверен что они выпадут из TOP5

Путь наверх ?

Через два года в типичном середняке...типа ФорсИндии или Заубера которые в свою очередь будет слабее Лотуса.

по мне так Лотус всеми силами стремится вниз.

Если в 2010 боролись с Мерсами, но из-за неопытности Виталика проиграли, пускай и не так много. То в 2011 уже чуть не потеряли 5 место

Путь наверх ?

Да я не желаю зла или провала Лотусу, хотя и не уверен. что перечисленные Вами команды будут слабее, этого никто не знает, но Виталия я желаю видеть рядом с Лотусом исключительно при обгоне болидов этой команды. И никак иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...