Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://translate.goo...oite-vers-i2692

По информации французкого сайта Confidential-Renault не исключено, что Виталий Петров будет выступать за Лотус в других гоночных сериях - в Индикаре или гонках на выносливость

Вполне возможно и кстати может там добиться успеха.

Поделиться этим сообщением

неужели если все было так плохо, то ВП писал, что ждите скоро все скажем?

http://translate.goo...oite-vers-i2692

По информации французкого сайта Confidential-Renault не исключено, что Виталий Петров будет выступать за Лотус в других гоночных сериях - в Индикаре или гонках на выносливость

Дим,а вот и "подкрепление" моей паники...

И смущает меня не возможное выступление Вита в другой серии,это как раз меня совершенно не пугает,а то ,что к этому будет причастен Лотус вот это вызывает приступ ярости.

Да не паникуй, это сайт надежный, но здесь они вскользь об этом пишут, и не уверенно, а просто как один из вариантов

Ого, если в Индикар, то валидолом запасаться придеться

Ого, если в Индикар, то валидолом запасаться придеться

нет нет нет!

фОрмула 1 только!

Лучше в катер третьим...

Лучше в катер третьим...

лучше уж год пропустить и коментировать с поповым.....

Не будет Виталия в индикаре!Вы чего ребята!? может еще в ралли ,за руль Камаза?:)Будет в Катерхеме,уже ежу понятно.

лучше уж год пропустить и коментировать с поповым.....

Боюсь, если год пропустить, то уже не вернуться

Да, а в России Индикар не транслируют по телеку(((((((

Все.......без разницы в каком качестве....только бы в Ф1 остаться....

вот сюрприз будет если Вита объявят 3-им в Мерсах :)

Будет в Катерхеме,уже ежу понятно.

Понятно, что ничего не понятно.

Боже!! Как вас лихорадит... Народная русская забава - испорченный телефон.

Почему сразу лихорадит???? Просто говорю,что если Виталик перейдёт в инди то за его гонками не сможем наблюдать.

Почему сразу лихорадит???? Просто говорю,что если Виталик перейдёт в инди то за его гонками не сможем наблюдать.

А кто вам сказал , что он там поедет?

И смущает меня не возможное выступление Вита в другой серии,это как раз меня совершенно не пугает,а то ,что к этому будет причастен Лотус вот это вызывает приступ ярости.

Ну и что? Годик погоняет в ГТ, а потом вернется в Ф-1, нормально все будет, всяко лучше чем прозябать в хвосте пелетона в записных аутсайдерах которые никогда оттуда не выберутся.

Ну и что? Годик погоняет в ГТ, а потом вернется в Ф-1, нормально все будет, всяко лучше чем прозябать в хвосте пелетона в записных аутсайдерах которые никогда оттуда не выберутся.

Типа в GT Лотусы больно хороши

Хватит терзаться и терзать - пусть свершится неизбежное. Виталик, мы всё равно тобой восхищаемся.

Ты знаешь,что я думаю по этому поводу,повторяться не буду.

Лучше когда с руководством команды, заметь не самой плохой команды, налажены хорошие крепкие связи и есть определенные гарантии, чем хватать что попало лишь бы ухватить. Я считаю, что у Виталика из Лотуса одна дорога - только наверх. Вниз смысла нет. Если сейчас нет возможности попасть в топ-4 команд, то уходить из Лотуса в любую из последних трех команд будет ошибкой. По каким-то причинам не стали договариваться с Вильямсом, ФИ и Заубером, значит посчитали что выгоднее остаться на текущих позициях. Фиг знает какие у них там отношения с Лопесом-Лотусом.

Лучше когда с руководством команды, заметь не самой плохой команды, налажены хорошие крепкие связи и есть определенные гарантии, чем хватать что попало лишь бы ухватить. Я считаю, что у Виталика из Лотуса одна дорога - только наверх. Вниз смысла нет. Если сейчас нет возможности попасть в топ-4 команд, то уходить из Лотуса в любую из последних трех команд будет ошибкой. По каким-то причинам не стали договариваться с Вильямсом, ФИ и Заубером, значит посчитали что выгоднее остаться на текущих позициях. Фиг знает какие у них там отношения с Лопесом-Лотусом.

"Отношения с Лопесом-Лотусом" вполне определенные. Гоняться за команду Lotus F1 Team будут Грожан и Райкконен. Петрова назвали рентой и объявили, что взамен берут талантливых гонщиков. Яснее не бывает...

Этой "новости" уже 3 дня там даже Вилота фигурирует, смешно.Такое впечатление , что вы не верите своим глазам на фото не Петров/ Я конечно понимаю Jalsa, но истина дороже.

"Отношения с Лопесом-Лотусом" вполне определенные. Гоняться за команду Lotus F1 Team будут Грожан и Райкконен. Петрова назвали рентой и объявили, что взамен берут талантливых гонщиков. Яснее не бывает...

Я бы не был столь категоричен. Это только вершина айсберга. Болелы Кими в свое время тоже вылили немало помоев на Феррари, а вот сам Кими придерживается как я думаю другой точки зрения. Так что возможно, что в отношениях Виталика с Лотусом тоже не все так однозначно и прозрачно. В любом случае у него есть еще как минимум лет 10 для формулы-1 :)

Рентой назвали Бахар и Булье, Лопес говорил совсем другое:

"Напарником Райкконена станет Роман Грожан: карьерой французского гонщика занимается компания Gravity Sport Management, которой также руководит Эрик Булье.

...

Когда мы поняли, что не сможем подняться выше пятого места в Кубке конструкторов, работая с Ником Хайдфельдом, которого считаем очень хорошим гонщиком, мы попытались помочь молодым талантам и, как вы знаете, дали шанс Бруно Сенне. Также мы работали и с Виталием Петровым, с которым по-прежнему сохраняем очень тесные отношения"

Слушайте, что бы вы там ни говорили, а я за ИндиКар даже больше, чем за Ф-1. Слежу за их чемпионатом второй год - минус там только один: отсутствие прямых трансляций с нативным комментарием. Приходится прятаться под подушку и ждать пока на трекерах появляются гонки.

Петров за океаном меня _очень_ обнадеживает, ибо ради него могут пустить трансляции... А чемпионат там очень - очень интересный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...