Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я честно говоря считаю , что это фэйк. Объясню почему. Когда было голосование за лучшего спортсмена , на этом контакте через каждые 5 минут строчили голосуйте за Петрова все должны проголосовать. Я не думаю, что Петров занимался бы этим. На офсайте Петрова есть ссылки на фэйсбук, твиттер, на контакт нет.

Да неее, это страничка Виталия. Просто ВКонтакте общение, как бы это сказать, более не формальное что ли :), для души.

Поделиться этим сообщением

с каких пор ГП 2 не моносерия?! :blink:

Чемпионы GP2

2005 Нико Росберг

ART Grand Prix

2006 Льюис Хэмилтон

ART Grand Prix

2007 Тимо Глок

iSport International

2008 Джорджо Пантано

Racing Engineering

2009 Нико Хюлькенберг

ART Grand Prix

2010 Пастор Мальдонадо

Rapax

Вот вам наглядный пример моносерии. ART - самая успешная команда в ГП2. У нее 3 первых места, 1 второе, и 1 третье за эти годы. Ни одна другая команда этим не может похвастать

.UPD. Хайме Альгерсуари: Я благодарен Ред Булл и доктору Марко эти семь лет у меня была привилегия работать с лучшими командами и лучшей техникой. Какие могут быть лучшие команды в моносериях, он ведь даже до ГП2 не дошел)))

Просто каждый фанат верит в успех своего кумира.Я верю в Кими,а вы в Петрова,все честно.

Ну тут же все просто: наша Маша лучше вашей, потому что она наша! :P

И Виталя лучче всех, потому что он нашенский. И всех порвет.

Стартовать умеет - показал в первой же своей гонке:

Справа-слева обходить умеет (сам Шумахер подтвердит!).

Летать он уже умеет, теперь тренирует обгон этим маневром. :rofl: И никого не пропустит ( Алонсо - свидетель ).

Унаследует от Трулли мастерство вождения всего пелотона :wacko:

Даж на тазике может вскочить на подиум (привет Массе, Шумми и Росбергу)!

Так что как только Катер покатит, все подиумы - наши. А там - и чемпионство! :rolleyes: :holiday:

---

P.S. ОФФ: прошу прощения у ORSKY - неверно взял авторство цитаты.

всем привет! Какие свежие слухи ходят? Поведайте тем, кто не следит...

свежих нет, просто многие российские СМИ перепечатывают новости от бразильских, где Петров боевой. А некоторые(РосГазета) только от финских, где Петров 3-й в катере. В твиттере, кажется, уже почти не сомневаются, что Вит боевой в Катере. Но всё же думаю, надо дождаться официальной новости, потом уже рассуждать о шансах Виталика. Боюсь спугнуть контракт)

Сорри если было. Наткнулся на статейку и все встало на свое места. ОК надо было внимательнее читать прессу год назад...

http://www.f1news.ru/news/f1-63448.html

Сейчас на Автоплюсе в вестях с колёс доложили, что Виталий борется лишь за третьего в Катере, ибо на боевого надеяться теперь уж не приходится((

ВолкИ!

Сейчас на Автоплюсе в вестях с колёс доложили, что Виталий борется лишь за третьего в Катере, ибо на боевого надеятся теперь уж не приходится((

ВолкИ!

Они тоже ничего не знают, вещают старые "новости" (предположения):)

Сейчас на Автоплюсе в вестях с колёс доложили, что Виталий борется лишь за третьего в Катере, ибо на боевого надеятся теперь уж не приходится((

ВолкИ!

Насколько свежую инфу там транслируют, это вопрос.

Сейчас на Автоплюсе в вестях с колёс доложили, что Виталий борется лишь за третьего в Катере, ибо на боевого надеяться теперь уж не приходится((

ВолкИ!

Похоже на правду, к сожалению,

Похоже, что объявления еще не скоро дождемся, может быть даже до первых тестов. С местом Ярно Трулли не все так просто порешать.

Странно как-то. Обычно ведь прошлые контракты объявляли таким образом. 1-2 дня шквал слухов, потом тут же подтверждение. Тут шквал слухов и все...

Странно как-то. Обычно ведь прошлые контракты объявляли таким образом. 1-2 дня шквал слухов, потом тут же подтверждение. Тут шквал слухов и все...

Слухи же вчера пошли массово, значит сегодня завтра будет официальное объявление

Похоже на правду, к сожалению,

Да, это довольно объективно и справедливо.Глупо выгонять Ярно в период постройки нового болида за 2 мес до гонки и 3 недели до тестов.А вот по ходу сезона - могут, он и сам может уйти если болид уж слишком слабый будет.

Но я, всё ещё, основной версией, c начала декабря, считаю третий в Лотусе или боевой в ХРТ.Третий в Кэтерхеме также возможен.

Сорри если было. Наткнулся на статейку и все встало на свое места. ОК надо было внимательнее читать прессу год назад...

http://www.f1news.ru...s/f1-63448.html

И тогда это Все понимали.. просто, не брали в расчёт, что Кими уведут с Вильемса на место Виталия

Да, это довольно объективно и справедливо.Глупо выгонять Ярно в период постройки нового болида за 2 мес до гонки и 3 недели до тестов.А вот по ходу сезона - могут, он и сам может уйти если болид уж слишком слабый будет.

Но я, всё ещё, основной версией, c начала декабря, считаю третий в Лотусе или боевой в ХРТ.Третий в Кэтерхеме также возможен.

Ох ошибаетесь....всех нас рассудит только официальное объявление по Виталию...Но думаю, что вы ошибаетесь, когда пишите про 3-го в Катере или основного в ХРТ... Все будет Лучше, но понравится скорее всего не всем болельщикам Виталия.

Все ИМХО

ВолкИ!

Это уже два дня говорят по Авто+. Финнов начитались.)))

ВолкИ!

Какой на автоплюсе тормозной интернеееет....

Это уже два дня говорят по Авто+. Финнов начитались.)))

А, так его там вообще нет... :)

Хм, так может Виталий уже месяц работает с инженерами на базе Катера и болид уже под него строят.

А вопрос объявления, как сказал Дима, - скорее вопрос медийности.

Ну как Бруно - никтож не знал что он уже с декабря на базе Вильямса тесты там всякие проходил с иженерами работал..

Ох ошибаетесь....всех нас рассудит только официальное объявление по Виталию...Но думаю, что вы ошибаетесь, когда пишите про 3-го в Катере или основного в ХРТ... Все будет Лучше, но понравится скорее всего не всем болельщикам Виталия.

Все ИМХО

Могу и ошибаться, но пока всё именно идёт к третьему пилоту, причём, скорее Лотуса.Сильно лучше не будет, хотя бы потому, что официально в Ф1 осталось одно место, а Сутиль, Ван Дер Гарде и Альгерсуари не пристроены.Да ещё и Барикелло есть.

Как бы на месте Трулли не оказался Адриан, а не Виталий.

Да и ОК, вместе с ББ и хоспитабле, c их прекрасными новогодними подарками всех явно обманули.

Реклама и все спонсоры Петрова также остались в Лотусе что как бы намекает на будущее.

Ну тут же все просто: наша Маша лучше вашей, потому что она наша! :P

И Виталя лучче всех, потому что он нашенский. И всех порвет. Справа-слева обходить умеет (сам Шумахер подтвердит!).

Летать он уже умеет, теперь тренирует обгон этим маневром. :rofl: И никого не пропустит ( Алонсо - свидетель ).

Так что как только Катер покатит, все подиумы - наши. А там - и чемпионство! :rolleyes: :holiday:

Наша Маша лучше вашей, потому что она наша!

И Виталя лучче всех,верим ждет его успех!

Всех он рвет, летать умеет,справа, слева обходить!

Никого не пропускает- Вам Алонсо подтвердит!

Шуми в нем души не чает-комплименты говорит!

Ждем-с, как Катер полетит!Чемпионство будет нашим!

:D :D :D

трудно поверить в 3-го.. ибо, зачем Косаченко за спонсорами ездила.. и искала 15 лямов (и как говорят нашла).. кто будет давать 15 лямов за виртуальный руль, который никто не видит?!

До суда с Сутилем ни кто контракт подписывать не будет. Да и есть ли у него деньги чтобы выплатить Трулли?

До суда с Сутилем ни кто контракт подписывать не будет. Да и есть ли у него деньги чтобы выплатить Трулли?

ну у него на все про все было 5 млн. европейских рублей, при этом Медион сокращает его финансирование

Могу и ошибаться, но пока всё именно идёт к третьему пилоту, причём, скорее Лотуса.Сильно лучше не будет, хотя бы потому, что официально в Ф1 осталось одно место, а Сутиль, Ван Дер Гарде и Альгерсуари не пристроены.Да ещё и Барикелло есть.

Да и ОК, вместе с ББ и хоспитабле, c их прекрасными новогодними подарками всех явно обманули.

Реклама и все спонсоры Петрова также остались в Лотусе что как бы намекает на будущее.

Извините...платить 15 лямов за резервиста ??

А я и не говорил, что с Лотусом ничего не будет, судя по вью Лопеса, Виталий там останется в каком то статусе в 2012 году, т.к. глупо не иметь про запас пилота с опытом, когда в составе два "новичка", но это не мешает ему так же быть и в др. команде боевым;)

Что касается Сутиля, то думаю, что он пропустит сезон..Барик уже все, ну все пора ему и честь знать.. А Хоспитал и не инсайдер, а так сказочница=)

ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...