Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Посмотрел статистику за последние 10 лет, вроде еще ни один пилот из первой 10-ки по итогам сезона не оставался без места в следующем году, Виталик рискует стать первым...

Ну хоть в чем то первый...

Смех и грех...

Поделиться этим сообщением

Если третй в катере не так плохо,то что же тогда плохо?

плохо - завершение карьеры в 27 лет, а третий в катере - это плохо, но, не окончательно плохо, скажем так...

Даже о третьем речи не идет?, пичалька...

Теплится робкая надежда, что может контракт боевого уже есть, поэтому переговоры не идут

Интересно а почему не две недели назад или три,может еще вспомнят что было месяц назад.

Давно все поменялось и Петров не ведет ни каких переговоров,это не его задача,да и о третьем речи не идет.

что-то слишком часто всё меняется..., только ничего хорошего из этого всё никак не получается...

это намёк на то, что всё подписано?

плохо - завершение карьеры в 27 лет, а третий в катере - это плохо, но, не окончательно плохо, скажем так...

Не думаю, что карьера будет завершена, по любому Виталика кровь из носу, а до Олимпиады ГП Сочи дотянут :) , а вот перерыв очень даже может быть

Все, все твиттеры закрыл, сплошное расстройство...

Хочу добавить от себя, что LRGP, совсем далеко не монстры, как некоторые здесь пытаются их представить, а ставшая родной для Виталика команда. И им совсем небезразлична его судьба. Как ведут дела российские менеджеры, они убедились на примере ОП. И просто поставили её на место. Нельзя так поливать коллектив и настраивать своего пилота против команды, как делала она.

Вы читали релизы Булье и иже с ним? Во всем виноваты пилоты! а про эти вещи- тишина: Деградация машины по ходу сезона! Тактические ошибки! Задержки на питах!

Я не обратил внимания, чтобы ОП поливала команду? Можно ссылку? На Булье наезжала, было, но про команду ничего не было...

ИМХО. Если уж и быть 3-м, то лучше у своих, читай - в Марусе (на принципиальность возможных раскладов в 2013 это никак не повлияемт). И термин "перекантоваться" для пилота претендующего на место если не в топ, то уж не меньше, чем крепкая середина, принципиально не приемлем.

А по пооду менеджмента все прозрачно - ОК & Ко про(спа)ла сезон 2012. Она не сделала работу, для которой ее нанимали.

Все, все твиттеры закрыл, сплошное расстройство...

Твиттер - это аналог пивнушек 80х , каждый мелит что ему в голову взбредёт и за "базар" не отвечает ...

Посмотрел статистику за последние 10 лет, вроде еще ни один пилот из первой 10-ки по итогам сезона не оставался без места в следующем году, Виталик рискует стать первым...

Сутиль.

Если третй в катере не так плохо,то что же тогда плохо?

И еще,отчего же родная команда дала Виту пинка под зад? Это очень по родственному,не находите?

Это называется сами напридумывали , сами и страдаем! :D

Походу третьим в Катерхеме, с мифическими пятницами (ИМХО, очень мифическими) и с призрачной надеждой на боевого в 2013-м это жирный крест на карьере в Ф1... Карун ушел в этом году в другую серию, потому что не было у него надежды на продолжение карьеры в Ф1, думаю он правильно рассудил, лучше ездить в другой серии, чем сидеть на лавочке в Ф1... примерно такая же история с большой вероятностью ожидает и Петрова.

Жесткий подарок придумала Косаченко.

еще ведь наглости хватило про подарок говорить

по радио вести.фм тоже сказали про третьего в каттере, правда сослались на тот же финский ресурс

но давайте посмотрим трезво, закончив с плевками в сторону ОК (надеюсь она хотя бы икает)

пятницы я не считаю мифическими, скорее всего Трулли просто не хотят продлевать, и его пятницами (хотя бы частично) вполне могут пожертвовать.

вполне вероятнен и выход в 2013, почему нет? Хюльк показал что это возможно, Петров с накатом за год (пусть и по пятницам) и привыкший к команде да и с бюджетом чем не отличный вариант для Фернандеса? К тому же Кова вполне после пары лет уйти повыше. есть шанс закрепиться лидером.

ну а в сочетании с тем, что альтеарнативой (на текущий момент) был кошмар в виде ХРТ и третьего в марусе. что ж поделать, как говориться "за неимением гербовой пишем на обычной".

Вот что мне нравится в hospitable,, так это умение появиться в нужный, трудный момент и поднять градус, если можно так сказать, обсуждений. ВСе эти слухи о посещении были и раньше и о третьем тоже говорилось раньше в 20 числах декабря. А база действительно в Норфолке.Врет газетенка, а все на нее ссылаются.

по радио вести.фм тоже сказали про третьего в каттере, правда сослались на тот же финский ресурс

но давайте посмотрим трезво, закончив с плевками в сторону ОК (надеюсь она хотя бы икает)

пятницы я не считаю мифическими, скорее всего Трулли просто не хотят продлевать, и его пятницами (хотя бы частично) вполне могут пожертвовать.

вполне вероятнен и выход в 2013, почему нет? Хюльк показал что это возможно, Петров с накатом за год (пусть и по пятницам) и привыкший к команде да и с бюджетом чем не отличный вариант для Фернандеса? К тому же Кова вполне после пары лет уйти повыше. есть шанс закрепиться лидером.

ну а в сочетании с тем, что альтеарнативой (на текущий момент) был кошмар в виде ХРТ и третьего в марусе. что ж поделать, как говориться "за неимением гербовой пишем на обычной".

А зачем тянуть? Трулли все равно отработанный пилот, а под третьего никто денежек не даст.

Ферры (если Масса к середине чемпа не будет в тройке (а это анрил, если только не будет мега-самовозка)).

ферарри это не вариант, пусть даже масса едет как в этом году, какая разница? Петров придя без наката в незнакомую команду НИЧЕГО лучше не покажет.

замена посредь сезона это утопия.

я еще в неё могу поверить, если у них сезон будет слит, доработка заморожена и за лучшее место в КК не побороться никак, а надо будет накатывать Кубицу

А зачем тянуть? Трулли все равно отработанный пилот, а под третьего никто денежек не даст.

это наверное к фернандесу вопрос,

по моему разумению разрыв его контракта может быть нерентабелен (самое реальное)

ферарри это не вариант, пусть даже масса едет как в этом году, какая разница? Петров придя без наката в незнакомую команду НИЧЕГО лучше не покажет.

я еще в неё могу поверить, если у них сезон будет слит, доработка заморожена и за лучшее место в КК не побороться никак, а надо будет накатывать Кубицу

Кубик в этом году врядли поедет , непруха у него полная .

Возможно ты прав, но это не большая утопия, чем накатывать хрустального поляка. Дай бог ему здоровья и нормальной жизни в первую очередь. Я думаю гонки для него пока на втором плане.

ну вообщем согласен, это плохо, ужасно, но лучше ХРТ...

а по поводу Ковы не согласен - даже не знаю, что ему надо продемонстрировать, чтобы уйти выше, - там и без него очереди, а у него был шанс в Маках - но уж очень бледно.

и всеже я надеюсь, что все это пока утки...хотелось бы боевого места.....хотя разум подсказывает, что шансов почти нет...

Многие тут говорят"менять менеджера",но ,ИМХО ,даже и это уже поздно для Вита,новому менеджеру придется ве начнать с нуля,а У Вита просто нет столько времени.

а почему нет? давай будем оптимистами и поверим в третьего с пятницами с гарантией 2013 года.

если есть такая тема, то как раз выдержав паузу, можно будет сказать ОК "спасибодосвидания", и взять другого человека, дял раскачки у него будет более сезона. как раз путный менеджер еще может спасти его карьеру

Это называется сами напридумывали , сами и страдаем! :D

Отстань,дай пострадать спокойно :D

Ибо скоро даже страдать повода не будет.

а почему нет? давай будем оптимистами и поверим в третьего с пятницами с гарантией 2013 года.

если есть такая тема, то как раз выдержав паузу, можно будет сказать ОК "спасибодосвидания", и взять другого человека, дял раскачки у него будет более сезона. как раз путный менеджер еще может спасти его карьеру

А вы не думаете, что у Виталия перед "Манускриптом" тоже есть обязательства? ОП не раз говорила, что в этого гонщика вложены большие средства, которые со временем нужно возвращать добрым людям.

.... А база действительно в Норфолке.Врет газетенка, а все на нее ссылаются.

...

Оксана Косаченко, менеджер российского гонщика, на прошлой неделе посетила базу бывшей Team Lotus близ города Хингхем, расположенного в графстве Норфолк

.

Добрый день!

Увидел пост Moopha#144852

и плюсую его многократно. Согласен целиком и полностью.

Хочу добавить от себя, что LRGP, совсем далеко не монстры, как некоторые здесь пытаются их представить, а ставшая родной для Виталика команда.

И им совсем небезразлична его судьба. Как ведут дела российские менеджеры, они убедились на примере ОП. И просто поставили её на место. Нельзя так поливать коллектив и настраивать своего пилота против команды, как делала она.

По поводу того, что Бруно в своём твиттере вчера появился в форме Lotus, подписав контракт с Williams, - то, по моему мнению, так и надо делать цивилизованно.

Это благодарность за проведённые вместе с командой гран-при и... за то, что тонко "обезвредили" главного конкурента за это место - Адриана Сутиля (ИМХО).

Очень хотелось бы, чтобы Виталий поступил подобным образом, когда всё для него будет разрешено благополучно.

Успехов Бруно, успехов Виталию и успехов LRGP!

И форумчанам тоже пожелаю, чтобы в 2012 году, сбылись все их мечты. Не надо паниковать. Всё далеко не так плохо, как видится на поверхности. Я, лично, спокойно жду объявления контракта.

Возвращаю комплимент обратно.. я всегда с интересом читал Ваши посты, и в них находил уйму полезной информации

C'est la vie, пожинаем что пожинаем

А что прикольно будет- заплатим деньги за третьего пилота, чтобы тупо одевать форму команды и иметь доступ к командному мостику. Только дешевле будет купить билет на Гран-при и присутствовать в боксах команды. Разницы никакой, даже показывать будут больше, а в деньгах серьезная экономия

ИМХО - место 3 -го пилота забронировано за ВП в ЛРГП, а вот более лучшего варианта уже похоже не осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...