Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эх инсайдеры....Давайте пайдем логическим путем....Сопоставим факты,сплетни и добавим немного логики...Факты:1.заявление ОП о том,что карьера Виталия Петрова будет продолжена в Ф1(в каком качестве не знаем но факт) 2.Менеджмент Петрова работает с Лопес & Co и командой Ф1 Лотус в 2012(факт) еслиб Виталий ушел из Ф1 вряд ли ето былоб реально..Сплетни:их много но правдоподобных и реально осуществимых всего 2..это призовой пилот Вильямс..и недавно появившаяся 3 пилот Феррари...все остальные это шаг назад и не подходят под слоган "новая программа Виталия в Ф1"...Теперь логика:1- призовой пилот Вильямс..да реально место свободно, но..заем что кто больше заплатит тот и паедет...и тут сложно....в карьеру Виталия уже вложено много политических и финансовых ресурсов...и все они связаны с Лопесом и Лотус Рено..и тот факт что совместная работа менеджмента продолжается говорит о том что контракт пересмотрен а не расторгнут...паэтому новые вливания врядли возможны ..а без них в кокпит Вильямс не сядешь..остается Феррари...да не призовой а 3 пилот,но шагом назад это не назовешь..вспомните того же Физика который сорвался под конец сезона из призовых под крыло скудерии... Виталик в .2013 год если приглянется Монтеземоло то 2 пилот Феррари либо обратно в Лотус ...перспектива прямо скажем не плохая....я думаю что любой пилот выбрал бы такую схему ..чем призовой в скажем без обид Маруси и НТР...где можно только оттачивать навык пропускания лидеров на круг и более...

На исайдерсвто наверно это не патянет..но ИХМО должно быть так..иначе все что мы с вами знаем просто спагетти на наших многострадальных ушах...

А пачему так долго...я думаю что сложно увязать все нитки между тремя сторонами...и как все свяжется мы все узнаем

Поделиться этим сообщением

Так не ждите и все будет,вам же сказали сюрприз а лучший сюрприз когда не ждут.

Я уже и не жду. Контракт же уже давно подписан с

командой не хуже
:)

Эх инсайдеры....

На днях ты говорил что Вит будет третьим в Феррари и параллельно в Индикаре))Но это нереально, ибо роль третьего в Феррари подразумевает большую работу на симуляторе, присутствие на Гран-При и тесты старых болидов, а с гонками в Индикаре это будет физически невозможно. Индикар возможно совмещать в Ф1 если он будет числиться одним из тест-пилотов Лотуса, но далеко не первым, и фактически в Ф1 ничего делать не будет.

По поводу третьего в Феррари и оставшихся связей в Лотусе - это возможно. Но ББ говорил нам, что помимо переговоров с командой классом повыше третьим пилотом идут переговоры и скомандами низкого класса боевым, и на днях уже разные источники нам сообщали что ВИталий при оставшихся связях в Лотусе будет пилотом ХРТ...посмотрим

будет смешно и грустно одновременно, если это будет ХРТ..хотя, я даже на Виллы не надеюсь, спасибо Оксане ;)

Да уж... Замечаю за собой, что становлюсь ярым фобом ОК... Но сдерживаюсь :D

будет смешно и грустно одновременно, если это будет ХРТ..хотя, я даже на Виллы не надеюсь, спасибо Оксане ;)

Ну я не удивлюсь ХРТ, если честно.... Это же ОК, она умеете хорошие контракты выбивать :D

...Круговорот воды в природе...а у нас круговорот страниц на форуме... :sclerosis:

Я уже и не жду. Контракт же уже давно подписан с

:)

Ок. Боевым или запасным?

На днях ты говорил что Вит будет третьим в Феррари и параллельно в Индикаре))Но это нереально, ибо роль третьего в Феррари подразумевает большую работу на симуляторе, присутствие на Гран-При и тесты старых болидов, а с гонками в Индикаре это будет физически невозможно. Индикар возможно совмещать в Ф1 если он будет числиться одним из тест-пилотов Лотуса, но далеко не первым, и фактически в Ф1 ничего делать не будет.

По поводу третьего в Феррари и оставшихся связей в Лотусе - это возможно. Но ББ говорил нам, что помимо переговоров с командой классом повыше третьим пилотом идут переговоры и скомандами низкого класса боевым, и на днях уже разные источники нам сообщали что ВИталий при оставшихся связях в Лотусе будет пилотом ХРТ...посмотрим

Про индикар это не мои мысли а цитирование некоторых наших СМИ....а переход в ХРТ и им подобных...опять патребует вливаний....Феррари это бренд...а что такое ХРТ я думаю что мало кто догадывается...Маруся если только но это от безысходности..

Про индикар это не мои мысли а цитирование некоторых наших СМИ....а переход в ХРТ и им подобных...опять патребует вливаний....Феррари это бренд...а что такое ХРТ я думаю что мало кто догадывается...Маруся если только но это от безысходности..

Думаешь приход в Феррари не потребует вливаний?

Да вы что хоть. Ок не раз говорила что расчитывает на медийный эффект от российских СМИ.Если Виталий будет в ХРТ, то его наши СМИ похоронят. я думаю она это понимает и принимает решения соответственно..

Ок. Боевым или запасным?

это хоспитабл знает, она об этом сказала

Думаешь приход в Феррари не потребует вливаний?

Думаю что этим сейчас и занимаются....как увязать все в трехстороннем договоре....повторюсь Феррари это бренд не понаслышке знакомый в РФ...и вложенные политические и финансовые ресурсы можно перекроить скажем за счет отступных Лопеса на бренд Феррари или еще както..но это в принципе возможно..не будем углубляться в экономику но такие договоры не редкость...

думаю, красная дата - 12 число.

Еще мне не нравится вся критика ОК. В принципе, я думаю, что любой, кто помог становлению и привел в Ф1 своего пилота имеет право на критику Косаченко, в исполнении всех остальных она немного смешна. Быть менеджером пилота Ф1 нигде не учат, но я предполагаю, что эта деятельность напоминает любой крупный бизнес т.е. игру без правил. Контракты, юристы и т.п. это для пилотов уровня Алонсо или Шумахера, а всем остальным, видимо, выбирать условия контракта не очень-то и дают: или подписывайте, что есть или идите лесом...

Надеюсь, что нам надо еще совсем немного подождать и многое станет ясно. Думаю, что станет понятно и то, почему так долго молчал менеджмент Виталия...

Думаю что этим сейчас и занимаются....как увязать все в трехстороннем договоре....повторюсь Феррари это бренд не понаслышке знакомый в РФ...и вложенные политические и финансовые ресурсы можно перекроить скажем за счет отступных Лопеса на бренд Феррари или еще както..но это в принципе возможно..не будем углубляться в экономику но такие договоры не редкость...

Ну не верю я в приход Виталия в Феррари, хоть убей.... Лука тут накануне говорил о перспективах - про Виталия даже звука сказано не было. А вот Луис-Перес Сала то как раз поговаривал о Вите. В Уильямс сватали, договаривались, но, похоже, все безрезультатно. Источники внутри говорят про ХРТ...

И думаю что еслиб встал уж вапрос о переходе в новые команды ..то 1 званок Дмитрия Анатольевича Фаменко со словами "Колян давай замутим"решил бы все и без Лопеса...

И думаю что если бы встал уже вопрос о переходе в новые команды ..то 1 звонок Дмитрия Анатольевича Фоменко со словами: "Колян давай замутим" решил бы все и без Лопеса...

Может быть. Но у Фоменко свой геморрой - два пилота, и третьего садить явно некуда. Там даже ДА не сможет убрать с дороги Пика или Глока. Разве что Освальда найти :D

Может быть. Но у Фоменко свой геморрой - два пилота, и третьего садить явно некуда. Там даже ДА не сможет убрать с дороги Пика или Глока. Разве что Освальда найти :D

Геморрой слава богу лечится....не думаю что контракты с пилотами в Марусе являются большой проблемой...

Ну я не удивлюсь ХРТ, если честно.... Это же ОК, она умеете хорошие контракты выбивать

да, с ЗП в тыщ 20, но зато с зарплатой :D

по-моему не стоило так с плеча рубить с ренотусом

Геморрой слава богу лечится....не думаю что контракты с пилотами в Марусе являются большой проблемой...

большой проблемой будет имидж Маруси при таком раскладе дел

Ну да. Пара-тройка миллионов каждому. :D Контракт это контракт. За любой разрыв выплачивается неустойка. Но что-то я не видел НФ в Forbes, чтоб он мог себе позволить пару миллионов. Или думаешь деньги из бюджета страны выделят?

А что-нибудь слышно из СМИ, когда у команд будут презентации болидов?

<...>

Думаю, что нам надо еще немного подождать и многое станет ясно. Думаю, что станет понятно и то, почему так долго молчал менеджмент Виталия...

А что есть какие-то варианты :blink: Тут уже на нескольких тысячах страниц убедительно доказали, что шансы на место боевого пилота практически равны нулю. HRT это не команда Ф1, а пародия на оную.

Или Вы что будете радоваться месту в HRT? Или месту на скамейке запасных в Феррари? Да это пафосно конечно, но толку от этого никакого, тк гарантий на место в кокпите на 2013 в Феррари не дадут даже под дулом пистолета

И я хоть и болельщик Виталика, но место в кокпите Феррари он не заслужил, ну никак. Там очередь стоит из гораздо более опытных и кое-чего уже доказавших пилотов. Перечитайте интервью Монтеземоло - он их там всех перечислил.

Почему молчит менеджер Виталия? Потому что признавать свои ошибки ох как не легко...

Еще мне не нравится вся критика ОК. В принципе, я думаю, что любой, кто помог становлению и привел в Ф1 своего пилота имеет право на критику Косаченко, в исполнении всех остальных она немного смешна. Быть менеджером пилота Ф1 нигде не учат, но я предполагаю, что эта деятельность напоминает любой крупный бизнес т.е. игру без правил. Контракты, юристы и т.п. это для пилотов уровня Алонсо или Шумахера, а всем остальным, думаю, выбирать условия контракта не очень-то и дают: или подписывайте, что есть или идите лесом...

Думаю, что нам надо еще немного подождать и многое станет ясно. Думаю, что станет понятно и то, почему так долго молчал менеджмент Виталия...

И что теперь? Погладить ее по головке и сказать - бери еще одного нашего самого перспективного пилота и губи ему карьеру? Так что ли?

думаю, красная дата - 12 число.

которая по счёту уже ?

которая по счёту уже ?

дак там будет шоу с 12 по 15, участие в котором будут принимать боевые пилоты. по-моему, логично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...