Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну вот для чего Феррам тестить старый болид , да еще и Петрова вдруг звать на нем покататься ??? Из филантропства чтоль ??? " Ай ай ай , бедный русский парень без гонок сидит , а давайте ему дадим покататься на F ...... какой нибудь !"

Были бы разрешены тесты, то дали бы покататься и на нормальной машинке. Видите как все просто?

Поделиться этим сообщением

И что? Причем здесь предсезонные тесты?

Речь идет о пятничных тестах по ходу сезона.

Так это вообще анбеливбл - Алонсо в пятницу сидит в боксах, а Виталька "тестит" его болид, после чего Алонсо вынужден опять тестить его под себя... :rofl:

Но тем не менее все равно все на меня накинулись, типа да как ты посмел наезжать на Переса! Воистину каждый видит то, что он хочет...

Да никто не наезжает, просто все прочитали интервью Луки

http://www.f1news.ru/news/f1-72283.html

Вот интересный подход, а с чего тогда уверенность в том, что Феррари интересуется Петровым?

Поверь, это абсолютно точно, мне в личку писали :P

Да Ядреныж Пассатижыш , КТО ВАМ СКАЗАЛ , что Феррари ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ Петровым ?????

Да что ж вы так нервничаете? Люди, у которых есть связи в Феррари.

А кто вам сказал, что Феррари не может интересоваться Петровым?! :)

Хосспади... Это как черное и белое. Бадоер - тестер, "солдат" Феррари, выполнявший тяжелую и неблагодарную черновую (тестовую) работу, а Шумахер, как семикратный Чемпион Мира в отставке, на Франкфуртском автосалоне представлявший новейшую дорожную машину Феррари и являлся тем самым свадебным генералом. Теперь понимаешь мой сарказм насчет "Витальки - свадебного генерала Феррари"? :D

У тебя просто слишком узкое понятие свадебного генерала. В моем понимании генералом может быть даже тот, кто просто ездит по левым странам и делает жука на центральных улицах. Затем же он со всеми фоткается, дает афтографы, интервью и прочее. Вследствии чего об этом говорят в новостях и пишут в газетах. Вот и все, никаких гвоздей...

Так это вообще анбеливбл - Алонсо в пятницу сидит в боксах, а Виталька "тестит" его болид, после чего Алонсо вынужден опять тестить его под себя... :rofl:

Вот и мне непонятно в чем прикол. Не могет такого быть..

Поверь, это абсолютно точно, мне в личку писали :P

Из Феррари? :)

Или наоборот

Это вы в Ренотусе или Форсиндейцах такими "тестами" занимайтесь. Никто из высшей лиги (РБ, Феррари. Мак) на такую чушь размениваться не будет ;)

Да что ж вы так нервничаете? Люди, у которых есть связи в Феррари.

Может! Только зачем? Что люди со связями на этот счет говорят? :)

Еще раз повторяю, спросите у Кошки. Она не болельщик Петрова.

Светлана говорила, что Петров (вернее ОП) интересуется Феррари, а не наоборот.

Я уже приводил аналогию с футболом :) Если немного знаете ! Если нет , спросите у футбольного болельщика , какова будет реакция , если кто то где то кинет слух , что Барселона вдруг решила для перспективы купить себе Василия Березуцкого ? Отвечу заранее - истерический припадок от смеха !! Тут тоже самое !

У тебя просто слишком узкое понятие свадебного генерала. В моем понимании генералом может быть даже тот, кто просто ездит по левым странам и делает жука на центральных улицах. Затем же он со всеми фоткается, дает афтографы, интервью и прочее. Вследствии чего об этом говорят в новостях и пишут в газетах. Вот и все, никаких гвоздей...

Мы говорим о генерале для Феррари, которая "жука на центральных улицах" не показывает. Там топ уровень мирового бренда - Франкфурт, Женева, Токио. А Виталик? Виталик - это "генерал" для Лады Гранты, родное, соизмеримое, самое оно ;)

Светлана говорила, что Петров (вернее ОП) интересуется Феррари, а не наоборот.

Да? А раньше она не так говорила и была сильно удивлена. :)

Время покажет для кого Виталий будет "генералом". Можете не сомневаться. :)

Шумахер в том году заявлял, что это будущий Чемпион Мира. А вот про Витальку я такого не слышал

А ты Пермейна послушай.

Он Петрова из боксов и с пит-уолл видел, всяко лучше знает чем "светочи" околоформульной журналистики. Причём говорил, что Виталий - потенциальный будущий чемпион, в конце сезона, в аккурат перед проявлением Кими и сменой вектора публичных оценок.

Хосспади!!!

Да хватит уже ноги вытирать об Виталия!

Не можете сказать ничего хорошего - так помолчите, по крайней мере!

Откуда столько злости, яду и желчи?!

ясно дело, боятся, что так оно и будет.Иначе бы не поливали Петрова грязью.

А то одно лишь предположение, что некто не смог обогнать Петрова из-за того что таланта не хватило иногда вызывает прямо таки истерическую реакцию :) или некто совершил аналогичную аварию всего одним днем позже чем Петров

Для тех, кто не читал

Алан Пермейн: Виталий Петров может стать чемпионом

13.08.2011 12:10

Главный гоночный инженер Lotus Renault GP Алан Пермейн прокомментировал выступление российского гонщика Виталия Петрова в нынешнем сезоне.

«Я обратил на внимание на Виталия Петрова, когда он еще гонялся в GP2: с каждым годом он был все ближе к лидерам. Но первая личная встреча произошла только в Валенсии в 2010-м, перед началом зимних тестов, - цитирует Пермейна Motor.ru - О том, что он будет гоняться за нас, было объявлено довольно поздно. Потом сразу начались тесты… Ему досталось не так много километров, потому что нам не везло с погодой и не все ладилось с машиной. R30 в начале прошлого года – вообще очень непростая машина. Особенно для новичка.

Дебютный год был трудным. Но, я думаю, Виталию повезло, что его напарником был Роберт. Я уже многим об этом говорил. За 20 лет в Формуле 1 я ни разу не видел пилота, который тратил бы так много времени на работу вне машины, как Кубица. По пятницам он оставался в моторхоуме до одиннадцати вечера. Иногда до полуночи.

Да, я работал с Фернандо Алонсо, но Роберт – это пилот из другой лиги, по сравнению с большинством гонщиков чемпионата. Это правда так. И Виталию повезло – перед ним сразу был идеальный образец. Наблюдая, как работает Роберт, Виталий пытался копировать его манеру. И результат – фантастический. Потому что… я не могу сказать, что он плохо работал в прошлом году, но в этом… Сейчас Петров – это совершенно другой пилот. Он проводит невероятное количество времени с инженерами. Всегда просит дать ему все распечатки, смотрит телеметрию, изучает графики – где был медленнее, где быстрее и тому подобные вещи. Он очень много времени проводит, пересматривая записи своих квалификаций и гонок, анализирует. Он очень многое взял у Роберта. И то, как он работает сейчас – это высочайший стандарт.

Я думаю, что Виталий Петров может стать чемпионом. Наша задача – дать ему достойную машину. Конечно, ему есть куда прогрессировать. Но одна вещь мне не очень нравится. Мне кажется, над этим нужно еще поработать: когда у нас есть хоть что-то не ладится с машиной, это оказывает на него очень сильный эффект. Это расстраивает его, наверное, чуть больше, чем нужно. Он фокусируется на проблеме, и это иногда мешает нам двигаться дальше. Работа замедляется. В остальном – у него все есть. У него есть скорость, есть понимание, как работать с инженерами. В прошлом году Роберт был намного сильнее – без шансов для Виталия. Мне кажется, Роберт был бы быстрее и в этом. Но разрыв был бы уже минимальным. Виталий был бы рядом».

Алан Пермейн: Виталий Петров может стать чемпионом

Так может сказать каждый и о ком угодно.

Так может сказать каждый и о ком угодно.

Ну да, все что говорится о Петрове это может быть о каждом. А то что про других, то про Петрова не говорят...и даже не думают. :)

Виталик похоже ничего не решает и это печально.

Разжигаете? :D

угу, конфронтацию между положительнооценивающими деятельность ОК и отрицательнооценивающими деятельность ОК, я за вторых, и пока в моём полку прибывает с каждым днём :dry:

К сожалению по прошествии времени всё больше именно в это вериться...не будет чуда никакого...ситуация не та(((

Виталик похоже ничего не решает и это печально.

SlaF1, помнится ты недавно почти главным инсайдером был, радостные вести для нас сообщал. А теперь?????((((

Обязательно будет. Скоро :)

Не к Вам конечно... Но каждый день вспоминаю как "инсайдеры", что то отмечали, и обижались, что кто то раньше другого отметился тут...

может и был повод, но его оглашение сильно затянулось, да и сами "инсайдеры" в завязке теперь (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...