Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Видимо, полнолуние действует, народ активизировался. :) Непонятно, чего наезжать на Виталия, может, станет он топ-пилотом (и не надо ржать, Баттона в свое время костерили журналюги на чем свет стоит), может, и закончит выступать в Ф-1 - пока неясно. Но зачем же так обсирать первого российского пилота Ф-1? Ему спасибо уже за это, да и очки и подиум есть, не просто так катался. Откровенно неспособных ребят в Ф-1 не зовут - слишком дорогая затея, так, может, стоит относиться уважительно к ним?

Всем мир. :)

Поделиться этим сообщением

Ну может и к вам ... Беспокойство вызывает упрямое отрицание того , что Маруся и Катэр - наиболее адекватные и действительно самые реальные варианты для Петрова . А розовые очки про Феррари и так далее , только вызывают иронию :) Кто вам сказал , что я болею за Феррари ??

Чего? Меня про Маруссю и Катэр вообще никто не спрашивал. Все накинулись на меня из-за Феррари :lol:

Марусся и Катэр сейчас действительно самые реальные варианты для Петрова, но только из-за провала менеджмента. Так то он выше уровня этих аутсайдеров. А до Феррари естественно еще не дорос, я этого и не скрываю...

Мне трудно разобрать кто здесь за кого, за всеми не уследишь, только и успеваю строчить. Но большинство все же явно за Феррари :D

Ну тогда давайте не будем тут вообще обсуждение устраивать ! Просто Сделаем ветку с одним сообщением и огромной фоткой Виталика , и устроим тут Алтарь с иконостасом !!!! И не дай Бох кто что плохое даже подумает ...

А у вас разве обсуждение? Сплошные насмешки! Почему, если болельщики верят в своего пилота, то это обязательно иконостас?

То есть ты утверждаешь что Виталий нужен Феррари? :rofl:

А че не Картикеян то? blink.gif

А у тебя есть доказательства того, что Феррари не интересовались Петровым? :)

Dilaver,

то, что ты называешь "здравым смыслом", является всего лишь твоим собственным мнением)

А если посмотреть прошлые предсезонные тесты

http://www.f1news.ru...hip/2011/tests/

Кто там за рулем Феррари катался ?

И что? Причем здесь предсезонные тесты?

Речь идет о пятничных тестах по ходу сезона.

Значит не судьба, в Феррари не бывает тестеров с пятницами :)

Ну что ж, мы разошлись полюбовно! :biggrin:

Чего? Меня про Маруссю и Катэр вообще никто не спрашивал. Все накинулись на меня из-за Феррари :lol:

Просто это уже мильён раз уже обсуждалось , выставлялось чуть ли не фактом , высмеивалось и т.п. Ан нет все равно всплывает .

А про Марусю и катэрхэм я писал пару страниц назад ..

А у тебя есть доказательства того, что Феррари не интересовались Петровым? :)

Тогда скажи, с какой целью Феррари интересовались Петровым? :)

А нужен ли в Феррари тестер с пятницами?

Какие тесты, те что жестко лимитированные - предсезонные или весенние в Мюджелло? Ты веришь, что в команде колибра Феррари, заберут болид у гонщиков класса Алонсо или Массы и отдадут оный еще вчерашнему первоклашке Петрову? Что он может "натестить" для того же Алонсо? Извини, но это невероятная в своей фантастичности чушь.

Дадут если надо старый болид, чего непонятного? Про Кубицу вон сто раз уже писали подобное, что он будет что-то там тестить...

Dilaver,

то, что ты называешь "здравым смыслом", является всего лишь твоим собственным мнением)

Ну с вашей то стороны само собой :) Хотя если б я сказал , что больше шансов попасть рано или поздно в Феррари у Переса , Росберга , Феттеля ..тут бы многие согласились с таким " здравым смыслом " ...

Дадут если надо старый болид, чего непонятного? Про Кубицу вон сто раз уже писали подобное, что он будет что-то там тестить...

1. Зачем Феррари "тестить" старый болид?

2. Причем здесь пример с проходящим реабилитацию Кубицей, которому все равно на каком болииде (новом или старом) пробовать свои силы?

:facepalm: А он что, был когда-то свадебным генералом Феррари? Ты хоть нагугли, что сие означает

А это не важно. Свадебным генералом или похоронным. Все это все равно по большей части было бы для вешалки, какую исполняли в последние годы почти все тест-пилоты...

А нужен ли в Феррари тестер с пятницами?

Нет. Когда в последний раз кто-то кроме пилотов Феррари ездил в пятницу? Тот же Бьянки кроме того как ходить по паддоку в красной одежде ничего не делает.

А это ты у Феррари спроси. ;)

Ну вот для чего Феррам тестить старый болид , да еще и Петрова вдруг звать на нем покататься ??? Из филантропства чтоль ??? " Ай ай ай , бедный русский парень без гонок сидит , а давайте ему дадим покататься на F ...... какой нибудь !"

А они интересовались? Я страниц 100-200 назад спрашивал откуда слухи. Так мне скинули ссылку на пост какого то пользователя без авы и с небольшим количеством сообщений. Причем в графе Болеет За было написано Петров :rofl: Я полагаю что после этого достоверность этой информации не подлежит обсуждению. Чушь несусветная, иначе и не скажешь.

Да Ядреныж Пассатижыш , КТО ВАМ СКАЗАЛ , что Феррари ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ Петровым ?????

Вот интересный подход, а с чего тогда уверенность в том, что Феррари интересуется Петровым? Масса их похоже устраивает, а если и будет замена, то либо на кого-то из собственного молодняка, зря они их что ли натаскивают, либо на уже заслуженного пилота с регалиями так сказать. Виталик ни к тем ни к тем не относится. Опять же все эти замуты с Лопесом-Лотусом...

А они интересовались? Я страниц 100-200 назад спрашивал откуда слухи. Так мне скинули ссылку на пост какого то пользователя без авы и с небольшим количеством сообщений. Причем в графе Болеет За было написано Петров :rofl: Я полагаю что после этого достоверность этой информации не подлежит обсуждению. Чушь несусветная, иначе и не скажешь.

Еще раз повторяю, спросите у Кошки. Она не болельщик Петрова.

А это не важно. Свадебным генералом или похоронным. Все это все равно по большей части было бы для вешалки, какую исполняли в последние годы почти все тест-пилоты...

Хосспади... Это как черное и белое. Бадоер - тестер, "солдат" Феррари, выполнявший тяжелую и неблагодарную черновую (тестовую) работу, а Шумахер, как семикратный Чемпион Мира в отставке, на Франкфуртском автосалоне представлявший новейшую дорожную машину Феррари и являлся тем самым свадебным генералом. Теперь понимаешь мой сарказм насчет "Витальки - свадебного генерала Феррари"? :D

Еще раз повторяю, спросите у Кошки. Она не болельщик Петрова.

Опять у Кошки. А меня та Кошка послала к рыжей кошке, правда по другому вопросу. Развели кошатник :D

Вот похоже работа для Витальки:

"Для команды Lotus февраль будет даже более напряженным, чем обычно: в третий уик-энд месяца она примет самое активное участие в шоу «Формула 1 приходит в Лас-Вегас», которое состоится в знаменитом американском городе, расположенном в штате Невада. С одной стороны, шоу посвящено возвращению Формулы 1 в США, с другой, компания Lotus подверстала к нему демонстрацию новых моделей спорткаров, поскольку заокеанский рынок для нее крайне важен."

http://www.f1news.ru/news/f1-72328.html

1. Зачем Феррари "тестить" старый болид?

2. Причем здесь пример с проходящим реабилитацию Кубицей, которому все равно на каком болииде (новом или старом) пробовать свои силы?

Спроси у них, все время говорят про старый болид. Наверно будут испытывать новые агрегаты в обход правил :lol:

Новый болид Кубице бы никто не дал. Ну и Феррари наверно больше делать нечего чем помогать в реабилитации Кубицы. Совместили бы одно с другим, прикинувшись под совсем другое дело

P.S. Я вроде бы ясно указал, что это связано с возрастом, только и всего. Никто Переса и не думал называть плохим пилотом. Все вроде бы ясно расписал, даже сказал что несмотря на это Переса все равно могут и взять в Феррари, хотя он и младше на 6-7 лет проходного возраста. Но тем не менее все равно все на меня накинулись, типа да как ты посмел наезжать на Переса! Воистину каждый видит то, что он хочет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...