Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

конечно. мы в 2016 на пенсию. biggrin.png и Виталику карты в руки :victory:

Раньше! К 2014 надо успеть, поэтому такие деньги дают, жена Ньюи и их собачка не смогут отказаться от переезда в Италию, ты не представляешь какие силы сейчас брошены на решение этой проблемы, переговоры ведутся на уровне министров иностранных дел РФ, Великобритании и Италии. Все будет гуд у Петрова, собственно уже все гуд :)

Поделиться этим сообщением

Не хочу Ферарри,хочу РБ :cray2: :lol:

В Вильямс тоже в свое время хотели,даже были люди кто готов был и бесплатно гонятся у Фрэнка. :)

Спасибо за комплимент, не думал, что место третего в Феррари с одной рекламной покатушкой за сезон - это круче боевого в Лотусе или Уильямсе. Вот что конь маранельский, животворящий с людями творит! :D

В свете слухов про третью машину от команды - все не так уж плохо, а как ты знаешь, именно Маранельский конь давит сильнее всех на эту опцию в гонках. И давно. И давить он может и умеет. Три машины ХРТ - да ради бога, но - 107%, а сперва еще может быть предквалификация, как встарь. Вот она реальная возможность экономии, купи готовую машину на свой вкус и гоняйся. Гонщиков куда как больше сейчас, чем мест в кокпитах.

Раньше! К 2014 надо успеть, поэтому такие деньги дают, жена Ньюи и их собачка не смогут отказаться от переезда в Италию, ты не представляешь какие силы сейчас брошены на решение этой проблемы, переговоры ведутся на уровне министров иностранных дел РФ, Великобритании и Италии. Все будет гуд у Петрова, собственно уже все гуд :)

я в этом не сомневаюсь :) пора нашему мальчику немного драйва организовать. а то гоняется на "расслабоне". :unknw:

Сомнительно что с такими деньгами молчали бы , как купцы "Первой гильдии" товар , перебирали бы команды . А те стояли бы в очереди , в общем слишком много" БЫ" ...

В свете слухов про третью машину от команды - все не так уж плохо, а как ты знаешь, именно Маранельский конь давит сильнее всех на эту опцию в гонках. И давно. И давить он может и умеет. Три машины ХРТ - да ради бога, но - 107%, а сперва еще может быть предквалификация, как встарь. Вот она реальная возможность экономии, купи готовую машину на свой вкус и гоняйся. Гонщиков куда как больше сейчас, чем мест в кокпитах.

Как я понимаю третья машина топ-команд для аутсайдеров , то есть в HRT одна машина своя , вторая клиентская скажем от Феррари , как то так ...

В свете слухов про третью машину от команды - все не так уж...

Боюсь тебя разочаровать, но Лука почти наверняка посадит в третью Феррари некоего Валентино Росси -

ferrarirossitestf1wallp.jpg

...чем русского ренту "ракету" из славного города Выборга :)

я в этом не сомневаюсь :) пора нашему мальчику немного драйва организовать. а то гоняется на "расслабоне". :unknw:

Алонсо в ХРТ? Странный вы народ испанцы....

Боюсь тебя разочаровать, но Лука почти наверняка посадит в третью Феррари некоего Валентино Росси -

...чем "ракету" из славного города Выборга :)

Да он его каждый год туда сажает, толку то? Валентино не Шумахер, ему гоняться в непонятном спорте не по кайфу.

Да он его каждый год туда сажает...

...и именно потому, там обязательно окажется Виталька. Занавес :facepalm:

Народ, а что было? Откуда опять Ферры взялись? 1 час на ветку не заглядывал, а уже опоздал.......

Алонсо в ХРТ? Странный вы народ испанцы....

Типун тебе на язык, два под язык и три в ...., я имела ввиду. что Фернандо нужен сильный и прогрессивный напарник а не очередной "бебик". а человек с которым будет нормальная конкуренция и полная его мобилизация... :victory: .

Народ, а что было? Откуда опять Ферры взялись?

Надо на эту тему скинуть ссылку тому дяде-"журналисту" из Омникорса итальянского - он булькнул, а круги до сих пор волнами цунами рассходятся по одной шестой суши :rofl:

Типун тебе на язык, два под язык и три в ...., я имела ввиду. что Фернандо нужен сильный и прогрессивный напарник а не очередной "бебик". а человек с которым будет нормальная конкуренция и полная его мобилизация... :victory: .

Есть еще конкуренты на то, чтоб очень сильно отмоболизировать Фернандо, но они всерьез и надолго заняты в других командах. Фелипе Ал просто съел не поперхнувшись, при всем моем уважении к Фелипе. И Кими вытолкал. Кому, как не Виталию по итогам двух прошедших лет его "мотивировать"?

Хотя, после Абу-Даби 2010го года было очевидно, что Петрова надо брать в Феррари, иначе Алонсо его не обгонит никогда.

И, вообще, кто бы что тут ни говорил, а Виталий отлично мотивированный талантливый пилот.

Я уверенна, что если бы в Ф1 было меньше политики и бизнеса и больше чистого спорта, то Петров уже давно имел бы контракт и мог спокойно бороться в первой десятке, а через годок и подиумы в его исполнении не редкость были бы ( и победы тоже :) ).

Всё правильно... Однако, надо понимать, самое удивительное: для всей Ф1 сегодня актуальны даже не деньги , политика, бизнес и,тем более, не чистый спорт...

В Ф1, сейчас, три первых компоненты верны только для очень узкого круга людей, включая определённых телемагнатов и "старину" Берни.

Как это не парадоксально, но на уровне окупаемости, в настоящий момент, существует только одна команда... первая. Это достаточно характерно для всего европейского спорта. Уходят "пионеры", "старая гвардия", "track,s knights"... Остаются и приходят временщики, заточенные на "распил" тех или иных бюджетов. Пример, теперь уже почти родной, - ну ооочень сомнительная компания Genii Capital и суперменеджер Буллье...(следите за рукой!)

Может быть, если Виталий уйдёт из этого серпентария в Indycar, оно и к лучшему...?

Я крайне разочарован в Ф1, в ней необходимо менять многое и кардинально...

когда чего ждать? перед февральскими тестами?

нам сказали, что 5-7 что-то будет известно.

извините, четыре дня пропустил, кто сказал что 5-7 будет инфа?

А я уверен, что ждать нужно на этом событии.

извините, четыре дня пропустил, кто сказал что 5-7 будет инфа?

угадайте, кто..ХОС..папарапапапа! ПИ..папарапапапа! ТАБЛ.. :D

пс - я сам сильно сомневаюсь, но хоть какие-то слухи

мда, хотя инфа про Бирменгем немного обнадёживает, правда не в том плане, что Виталию точно что-то перепадёт, а в том плане что пелена тумана хоть немного рассеется... а то уже месяц почти полная муть

только вот куда Виталию идти с такими спонсорами?

х5 это 50 лямов в год, больше только сантандер и мальборо дают, а для титульника и 20-25, как правило хватает.

AT&T платила,как титульник 5,5 млн евро в год.Опять же по слухам с motorsport-total.

Я думаю так,если Виту и тусить в паддоке,то в топах,а ежели нет,то пусть в другую серию...хотя при таком раскладе это провал!Значит единственных 2 варианта - боевой в топ, либо тестом как Хюльк с опционом на боевого в 2013!...а иначе ВВП ОК просто живьем съест!!!

P.S Это мнение бывалых стариков из родного города Виталия!

P.S P.S не зря Модзе ультиматум Массе через СМИ объявил,а учитывая Касперского и выборы президента в марте,то думаю при худшем раскладе нам объявят перед началом НОВОГО wub.png сезона!............имхо друзья за Выборг!

мда, хотя инфа про Бирменгем немного обнадёживает, правда не в том плане, что Виталию точно что-то перепадёт, а в том плане что пелена тумана хоть немного рассеется... а то уже месяц почти полная муть

дау уж..если пролетаем, так и сказали бы, что молчать то..

боевой в топ....либо тестом как Хюльк с опционом на боевого в 2013!...а иначе ВВП ОК просто живьем съест!!!

ага, в РБ напрямик.

дау уж..если пролетаем, так и сказали бы, что молчать то..

ага, в РБ напрямик.

А почему бы и нет!?У Петрова был контракт на 2012 г.....а потом куда-то исчез!...Это же Ф1!Тут походу только Феттель в шоколаде сейчас!!!

Хотя, после Абу-Даби 2010го года было очевидно, что Петрова надо брать в Феррари, иначе Алонсо его не обгонит никогда.

Кому очевидно? Странно, что не руководству Феррари :mellow: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...