Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У Виталия поздравление какое то " мутное " , ОК Дакар коментит , значит всё уже решено , так чего же не объявляют ???

Оксана могла обговорить какой-то вариант с предельными условиями. И получила гарантии, что, если команда более выгодные условия не найдет, то подпишут ее вариант. Поэтому молчание до окончательного решения команды. И это логично.:)

Поделиться этим сообщением

Новостей всё нет, но мысли вслух... в качестве логической цепочки Ростехнологии - АвтоВАЗ - Рено

Ростехнологии спонсор Петрова, т.е. Виталий будет только на том болиде у которого моторы от Рено, а это 1. Williams (не зря же так долго не объявляют второго пилота, исчез титульник), 2. Caterham (слухи о посещении завода), 3. возможно XRT (если всё же будут движки рено, но мало вероятно, возможно феррари), RBR фантастика и Lotus (спасибо не надо) фантастика. И возможно если с первыми двумя не выгорит то Marussia (что опять же крайне маловероятно т.к. моторы Cosworth)

А по мне так из всех вышеперечисленных команд (кроме РБР) Лотус смотрится самым предпочтительным,думаю, что именно он будет впереди в сезоне 12, потом, наверное по "предпочтительности" для Виталия на 12 год, я бы Катер поставил, а потом уже Марусю и Вилы...

А по мне так из всех вышеперечисленных команд (кроме РБР) Лотус смотрится самым предпочтительным,думаю, что именно он будет впереди в сезоне 12, потом, наверное по "предпочтительности" для Виталия на 12 год, я бы Катер поставил, а потом уже Марусю и Вилы...

а Виталий?

Тему почистил. Перенес все в "Корзину". Сейчас перетрясу, уберу совсем уж лишнее и открою тему в "БК", что-то вроде "Петров vs Кими".

Ну и серьги, естественно, не без этого, поскольку удалено куда как больше двадцати сообщений.

Я завтра вырежу силуэт Петрова и поставлю на свой подоконник... Буду звездой ютьюба. :)

Симпатичный монтаж, вызывающий на философское рассуждение у глубоких масс... :)

Но это уже было на форуме и я уже для себя лично, рассудил. А вы не знаю. Вашего мнения я не узнал... :)

Для справки -в предыдущем посте ark писал, что Виталий будет в ХРТ, но отношения с Лотусом сохранятся)

Тогда эта пресловутая "Программа" как-то не очень... Но все же лучше чем ничего. Особенно если по ходу сезона возможны подвижки пилотов.

Ребята, не тешьте себя ненужными надеждами. Все уже решено, Петров будет боевым, но не там, где большинству хотелось бы. Однако есть большая вероятность, что в течение сезона будут изменения.

Для справки -в предыдущем посте ark писал, что Виталий будет в ХРТ, но отношения с Лотусом сохранятся)

Если все так и случится, то это конечно будет ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ...

Типа будет барахтаться в ХРТ в надежде на то, что либо Грожан провалится, либо Кими забухает. Естественно ничего из этого с вероятностью в 99,99% не случится. Попутно Витале конечно "очень многое предстоит узнать": это как пропускать один и тот же болид раз 5-6 за гонку, как пытаться попасть в 107%, как в первый раз выезжать на трассу только в квалификации, ну и прочие "покорения вершин". Небось еще и спонсоры российские продолжать красоваться на Лотусе. Вот же паддок оборжеться...

Затем в следующее межсезонье Виталя попробует вернуться обратно в Лотус. Естественно далеко не факт, что там будет свободно. Про Петрова тогда вполне могут уже и забыть или у команды поменяются приоритеты. К тому же к тому времени может освободится пара-тройка человек из топов. В общем толкучка за место явно будет немаленькая. Вряд ли получится вернуться и значит здравствуй Марусся, где он еще откатает пару сезонов, наверняка не заработав за все это время ни одного очка...

В общем остается только надеяться, что связка ХРТ-Лотус это лишь страшилка. А если нет, то по-видимому ни одного варианта больше не смогли найти. Тогда останется только поаплодировать Косаченко...

Если все так и случится, то это конечно будет ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ...

Типа будет барахтаться в ХРТ в надежде на то, что либо Грожан провалится, либо Кими забухает. Естественно ничего из этого с вероятностью в 99,99% не случится. Попутно Витале конечно "очень многое предстоит узнать": это как пропускать один и тот же болид раз 5-6 за гонку, как пытаться попасть в 107%, как в первый раз выезжать на трассу только в квалификации, ну и прочие "покорения вершин". Небось еще и спонсоры российские продолжать красоваться на Лотусе. Вот же паддок оборжеться...

Затем в следующее межсезонье Виталя попробует вернуться обратно в Лотус. Естественно далеко не факт, что там будет свободно. Про Петрова тогда вполне могут уже и забыть или у команды поменяются приоритеты. К тому же к тому времени может освободится пара-тройка человек из топов. В общем толкучка за место явно будет немаленькая. Скорее всего не получится вернуться и значит здравствуй Марусся, где он еще откатает пару сезонов, наверняка не заработав за все это время ни одного очка...

В общем остается только надеяться, что связка ХРТ-Лотус это лишь страшилка. А если нет, то по-видимому ни одного варианта больше не смогли найти. Тогда останется только поаплодировать Косаченко...

Вот уж отлично сказал,ни убавить ни прибавить.

Вот уж отлично сказал,ни убавить ни прибавить.

Есть два варианта, но озвучивать их сейчас не буду. Это не инсайд, а мои измышлизмы если хотите, но подкрепленные кое-чем из вне, пока это вбрасывать нельзя, а то вдруг правда, во всяком случае очень похоже на то :)

Скажу только, что по одному варианту все будет нормал и Виталик будет в ... :) , а по другому он привязан к Лотусу потому что ... :wacko: :)

Есть два варианта, но озвучивать их сейчас не буду. Это не инсайд, а мои измышлизмы если хотите, но подкрепленные кое-чем из вне, пока это вбрасывать нельзя, а то вдруг правда, во всяком случае очень похоже на то :)

Скажу только, что по одному варианту все будет нормал и Виталик будет в ... :) , а по другому он привязан к Лотусу потому что ... wacko.gif:)

Вот скорее и будет второй вариант

Скажу только, что по одному варианту все будет нормал и Виталик будет в ... :) , а по другому он привязан к Лотусу потому что ... :wacko: :)

Потому, что контракт с Лотусом на два года действительно "железный", и Виталий теперь в полной власти Лопеса? Хочу посажу в болид, хочу не посажу?

Вот скорее и будет второй вариант

Не факт. Зависит от того чего на самом деле хочет команда Петрова.

Не факт. Зависит от того чего на самом деле хочет команда Петрова.

Озвучь всё равно не инсайдерская инфа))

Потому, что контракт с Лотусом на два года действительно "железный", и Виталий теперь в полной власти Лопеса? Хочу посажу в болид, хочу не посажу?

Нет, не поэтому. Контракт как я понимаю подписывался на выступление в гонках, а не на присутствие в команде в непонятном качестве, тем более крепостное право вроде уже отменили и заставить делать что-то против воли врядли возможно законными способами, тут другое...

Скажу только, что по одному варианту все будет нормал и Виталик будет в ... :) , а по другому он привязан к Лотусу потому что ... wacko.gif:)

Зачем вообще трудился это писать?:)

Нет, не поэтому. Контракт как я понимаю подписывался на выступление в гонках, а не на присутствие в команде в непонятном качестве, тем более крепостное право вроде уже отменили и заставить делать что-то против воли врядли возможно законными способами, тут другое...

Сказал А, говори и Б:)

Сказал А, говори и Б :)

Тут все недоговаривают... КТА вот тоже что-то хотел сказать, но передумал.

Озвучь всё равно не инсайдерская инфа))

Если преследуется цель сделать Петрова гонщиком мирового уровня и зарабатывать на этом деньги, то это одно, если же цель в том чтобы под Петрова дербанить спонсорские взносы из госбюджета, то это совсем другое, тогда чем хуже он будет выступать, тем больше будут за него платить, деньги не частные, а государственные, ругать сильно не будут.

Тут все недоговаривают... КТА вот тоже что-то хотел сказать, но передумал.

инсайд на инсайде и инсайдом погоняет

Если преследуется цель сделать Петрова гонщиком мирового уровня и зарабатывать на этом деньги, то это одно, если же цель в том чтобы под Петрова дербанить спонсорские взносы из госбюджета, то это совсем другое, тогда чем хуже он будет выступать, тем больше будут за него платить, деньги не частные, а государственные, ругать сильно не будут.

Измышлизмами занимаетесь, молодой человек.:)

Зачем вообще трудился это писать? :)

Просто мысли вслух

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...