Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А мне так кажется, что Виталий останется в этом болоте, Лорене.И опять начнуться бесконечные подковёрные игры.Дадут проехать несколько пятниц, а потом начнут голову морочить.

Поделиться этим сообщением

Самое плохое в этой ситуации если по прихоти ОК он останется в РЕНО, да-да пардон, в Лотусе, правда неизвестно кем...

Я, конечно, не стану фобом, но....

Друзя мои я устал ветку догонять, что то конкретное по Виталию появилось или опять сплетни слухи?

Если не забывать слова Косаченко о новой программе Петрова, участии в этой программе Лопеса, то это интервью позволяет мне предположить что в Рено происходит нечто. Там внутри все кипит и булькает. Не буду озвучивать свои предположения, дабы не сглазить, но что бы Бульен вдруг подвел итоги сезона уже третий раз, да еще 28 декабря, когда по идее должен отдыхать ( в Рено все контракты вроде в порядке, можно и Новый год встретить), да эти итоги еще и здорово отличаются от подведенных ранее!!!

Что то там происходит, однозначно….

Самое плохое в этой ситуации если по прихоти ОК он останется в РЕНО, да-да пардон, в Лотусе, правда неизвестно кем...

Думаю, не по прихоти, а по непрофессионализму, не умению заглядывать чуть дальше в будущее.

В Контакте:

Виталий Петров

31.12 с 12.00-15.25 пройдет голосование по "Россия2" и на sportbox.ru Буду рад поддержке! :)

Надо будет поддержать. Значит ему самому это важно, раз написал!.

будет смешно, если будут тянуть до середины января, а потом с помпой будут говорить о третьем пилоте Маруси или Хрт.

А что разве боевым в Рено в 12 году было бы плохо?

может готовится рокировка?

http://youtube.com/watch?v=V2ZEGdA7oec

А там происходит последний акт оперы"Загладим наши обиды". Лопеса и Бахара гладят, а Булье сидит на скомеечке и верещит:"Ребят, вы чё? Я ни чё. Я делал, чё хозяива просили. А вообще во всём Кубица виноват. Сам придумал не тот выхлоп, какой надо. Когда прошли испытания, смекнул: что-то не то и залёг на больничный, да еще большущую з/плату платить заставил. А когда понял, что ответ держать придётся - намылился в Феррари. :D

Смешно будет если Виталий боевым на 12 год в Лотусе останется. Тогда получится, что куча копий была сломана и литры валерианки выпиты из-за ничего. Впрочем, думаю, что новость про боевого в Лотусе была бы воспринята сейчас на ура. Я бы сам очень этому обрадовался. :D

все это только мечты... )

Состояние Гражана, будет ровно таким как состояние Петрова, когда он узнал, что в 12 в Лотусе не поедет. Впрочем, у Виталия оснований быть боевым в 12 в Лотусе больше чем у Грожана. Я уже писал, что если Петров будет в 12 боевым в достойной конюшне, то это никак не пройдет без того, чтобы кого-то из уже "подписанных" пилотов не подвинули. Так уж пускай тогда это лучше будет Грожан. Конечно Масса был бы еще лучше, но в это верится очень слабо.

Радует пока только одно ,что молчат не только штаб ВП ,но и виллы и катер и хрт ,думаю это связано по любому, а пока так я свято верю что Виталий без места в кокпите не останется!!!

За ПЕтрова можно будет и на спортбоксе голосовать. Расклад там кстати неплохой для него. Если завтра на офсайте Петрова не будет хотя бы новогоднего поздравления, то это будет полная лажа, со стороны как Петрова так и ОК, я уже не говорю про новогодний подарок, похоже скоро кто- нибудь на эту тему анекдот придумает. Если это не так, заберу свои слова назад.

http://williamsplayer.lefora.com/2011/12/29/f1-2012-the-plight-of-williams-by-james-neilsen-on/

Здесь Виталий Петров рассматривается как возможный выбор Williams.

Извините, переводить времени нет - дела зовут на кухню. :)

http://williamsplaye...mes-neilsen-on/

Здесь Виталий Петров рассматривается как возможный выбор Williams.

Извините, переводить времени нет - дела зовут на кухню. :)

в статье первым рассматривается Сутиль, но под сомнение ставится то, что он принесёт деньги. Вторым вариантов является Виталий, третьим Сенна(говорится что не показал всего таланта), и последним Барик. ничего нового.

Надеюсь завтра объявят боевым :worthy:

в статье первым рассматривается Сутиль, но под сомнение ставится то, что он принесёт деньги. Вторым вариантов является Виталий, третьим Сенна(говорится что не показал всего таланта), и последним Барик. ничего нового.

А в качестве спонсора Виталия указан Лукойл. Это действительно так?

А в качестве спонсора Виталия указан Лукойл. Это действительно так?

там вроде фразочка потенциальный.

Появились слухи, что Протон хочет продать бесприбыльный Лотус. А псоле этого возможно все, даже совместное детище россиян и Лопеса http://www.gtspirit.com/2011/12/29/rumours-proton-to-sell-profitless-lotus/

Появились слухи, что Протон хочет продать бесприбыльный Лотус. А псоле этого возможно все, даже совместное детище россиян и Лопеса http://www.gtspirit....ofitless-lotus/

да предполагались уже подобные варианты с выкупом какой-либо конюшни, но тут вопрос в другом - маловероятно что это как-то повлияет на карьеру Петрова в 2012 году, т.к. за месяц никто там с "шашкой на голо" не будет для него подготавливать место.

Для Вита в ведре места не будет пока там Буль. Проект Кими очень многофункционален. Первое, он позволяет до сих пор пиариться в медиа, что и делает Буль с невиданной скорострельностью; второе, спасён хотя бы временно проект Рома, ну не поедет Ким быстро сразу да ещё на ведре, значит результаты будут одинаковые (а вот Вит бы отрывался); спонсеры довольны, их денежные вложения оправданы, команда на слуху, тем более делать это надо сейчас, т.к. на фоне фиговых будущих выступлений это будет делать не комильфо. И главное, в середине сезона Ким не выдержит, закатит скандал и уйдёт с треском, а Буль опять не виноват, вот если бы удалось сохранить состав, то машина хороша и мы бы боролись за первое место........

Из блога Попова:

Ну а если не забегать так далеко, то завтра в полдень по Москве мы в пять раз будем выбирать в прямом эфире «России-2» спортсмена года. Четыре тройки, каждая из которых даст только одного полуфиналиста. И что я хотел сказать про «нашу» тройку, формульную… Я с огромным уважением отношусь к Роману Павлюченко, и, несмотря на общее негативное отношение к футболу, лично ему вполне сопереживаю.

Про Викторию Комову и вовсе нечего говорить. Девушка — умница и красавица, наше будущее, наряду с Лизой Туктамышевой. Но Рома уже выиграл наш самый первый Золотой Пьедестал. А у Вики все еще впереди, — в том же Лондоне на Олимпиаде. А вот Виталику ваша поддержка нужна здесь и сейчас — после тяжелого сезона и в преддверие, уверен, дальнейших свершений.

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/10043.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...