Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Аааа, так значит у Витали не так уж много денег - даже на Уильямс, остро в них нуждающегося, я так понимаю не хватает. Хммм... тогда вопрос - зачем эта неопределенная и похоже, что совсем не агромадная сумма денеГ от Витали Петрова Скудерии Феррари - команде с потенциально самым большим бюджетом, не знающей куда эти деньги деть и выступающей при этом за снятие ограничений, связанных с их использованием?

Считать ферровские бабки я не буду, зачем оно мне. Равно как и Вильямса. Но второй пилот там будет небедным, это точно. Если там будут за спиной нефтяники с Катара - мы, конечно, не конкуренты.

Что до Бьянки (где-то тут шёл про него разговор), то интересно, чей он сын-сват-брат. А потом, у Телефоники было тоже денег много... Алика спонсировали, чуть всю Минарди не купили. Ну и где они?

Кстати, это, того... есть такой момент, что у Бьянки ноль опыта в Формуле, а я с трудом припоминаю, когда в Феррах сажали за руль дебютанта.

Поделиться этим сообщением

Это точно,спсибо ОК,что подарила нам геморой вместо подарка!

Зря Вы так.

О.П. - классная тётка. Выкручивается как может, выбивая наилучшие условия в меняющейся ситуации.

То, чего она уже добилась, достойно уважения.

Возможно, решение лезть сразу в Рено и оказалось ошибочным.

Быть первыми всегда трудно.

Но, если бы, например, пошли в Заубер, и вдруг у Виталика бы с их машиной "не пошло", как у Массы в этом году, например. И мог бы Виталик в середине года оказаться нигде.

А Рено дали шанс, и в конце сомнительного 2010 года дали ещё год.

Надо заметить, что я болельщик Виталика, но не "глор", не фанатик. Я понимаю, что были яркие моменты, но я понимаю, что были и отрицательные моменты, и немало. Если бы Виталик рвал Ника не только в квалах, но и в гонках, и если бы с Бруно "разобрался" однозначно, его "удельный вес" на торгах был бы выше. А так имеем то, что имеем.

И теперь я верю, что О.П. не сидит прохлаждается в кафе, а работает изо всех сил.

Резюмирую: ждём.

Вы хотите узнать почему Сантандер нужен Российский рынок? Да хотя бы потому, что...

Ага, я читал про Сантандер в России :facepalm: , а также про немного другой Сантандер в Польше, не говоря уже про оный в Латинской Америке в целом, и в Мексике :happy: в частности. Так что я бы лучше рекомендовал усиленно дымить куревом от Филип Морриса - авось впечатлятся ростом продаж, а там гляди и .... :biggrin:

А мне кажется,тут уже всё ясно что Виталик перейдёт в Катерхем. И это будет новогодним подарком от Оксаны :santa: :this:

Статья с автоспорта: Trulli says Caterham is ready to score its maiden F1 points finish in 2012

Trulli also spoke of his belief that such prize money proved both his and team-mate Heikki Kovalainen's worth as professional drivers, and rewarded the team's decision not to take a pay driver.

"Some teams are small and to survive they need to count the beans and so are forced to put the seat up for rent," he said. "These are economic decision. In my opinion it's not worth it.

"Just look what happened to Renault: while they had Kubica, a fine driver able to bring out the best from the car, they were considered the outsiders. As soon as Robert was out, they were finished. Petrov wasn't able to lead the team and the car, and Senna has demonstrated to be not good enough. Nick, with his experience, despite having done only half a season was able to score almost as many points as Petrov.

"So now they're trying to fix the situation by resorting to Raikkonen, who is no rookie, and Grosjean, who has [risen] through the ranks."

Трулли также говорил о том что полученные командой призовые показывают, чего он сам и его напарник Хейкки Ковалайнен стоят как профессиональные пилоты, и это (призовые) было вознаграждением команды за решение не приглашать гонщика с деньгами.

"Некоторые команды — маленькие, и им приходится считать деньги, и они вынуждены предоставлять место в аренду", — говорит он. "Это экономическое решение. На мой взгляд, оно того не стоит.

Взгляните, что случилось с Рено. Когда у них был Кубица, хороший пилот, способный выжать максимум из машины, они рассматривались как аутсайдеры. Как только Роберт выбыл, они были обречены. Петров не смог быть лидером команды и машины, а Сенна показал, что он недостаточно хорош. Ник, со своим опытом, проведя только полсезона, набрал почти столько же, сколько и Петров.

Так что теперь они пытаются справиться с ситуацией, нанимая Райкконена, который отнюдь не новичок, и Грожана, который вырос, пройдя через предварительные стадии.

Все таки Катерхам

http://www.f1-world....news=1112230920 Брандл по-моему знает больше....

Не было такого, все что напиисал Брандл - это то, что он подозревает что Петров может оказаться в Катерхеме. Про источники внутри команды и остальное -придумал этот сайт...Жесть :angry:

Кстати, это, того... есть такой момент, что у Бьянки ноль опыта в Формуле, а я с трудом припоминаю, когда в Феррах сажали за руль дебютанта.

Не Бьянки единым или кто сказал, что он реальный претендент на боевой кокпит- у нас есть некий мексиканский мальчонка и даже не на карандаше, а уже прям весь такой сияющий и в красном -

1581363_db6efd41.jpg

Кстати, это "пустое место" -

1581364_da5e1350.jpg

...в аналогичном комбезе и есть активно упоминаемый тобою Жюль Бянки :biggrin:

Не было такого, все что напиисал Брандл - это то, что он подозревает что Петров может оказаться в Катерхеме. Про источники внутри команды и остальное -придумал этот сайт...Жесть :angry:

Игорь,не нервничай.

Вообще жесть ситуация конечно,два пилота за которых болеешь,может статься начнут,бороться за одно место.Не завидую тебе.

Бьянки в ФИ не объявили потому что Феррари пробивает его в Заубер на место Кобы

В Заубере заявили, что Кобаяши у них остается, третий раз уже это пишу. Это был еще до того, как объявили состав ФИ, значит только вариант с ФИ и оставался, но Бьянки в любом случае будет в Феррари, просто без покатушек по пятницам, как могло бы быть в ФИ. Выбор или ФИ, или Феррари у него не стоит.

... Так что я бы лучше рекомендовал усиленно дымить куревом от Филип Морриса - авось впечатлятся ростом продаж, а там гляди и .... :biggrin:

Я бы рекомендовал быть поосторожнее в выражениях.

Не Бьянки единым или кто сказал, что он реальный претендент на боевой кокпит- у нас есть некий мексиканский мальчонка и даже не на карандаше, а уже прям весь такой сияющий и в красном -

Кстати, это "пустое место" -

...в аналогичном комбезе и есть активно упоминаемый тобою Жюль Бянки :biggrin:

Про Серёгу Перца соглашусь. Серьёзный парень, и деньги за ним серьёзнее. Мы столько не дадим. А Бьянки... да это так всё.

Игорь,не нервничай.

Вообще жесть ситуация конечно,два пилота за которых болеешь,может статься начнут,бороться за одно место.Не завидую тебе.

не будут они бороться, судя по последним статьям(в Омникорсе и сегодняшней) месту Ярно почти ничего не угрожает :)он и подгонку на 2012 прошел

Я же не желаю Виталику зла. И я его рента-драйвером не называю, в отличие от Булье.

Я просто понимаю, что сейчас всё непросто. И готов ждать, не желая зла ни Косаченко, ни даже Лотусу...

Если уж так хочется кого-то пинать, давайте пинать время: что ж оно, зараза, так медленно движется!..

не будут они бороться, судя по последним статьям(в Омникорсе и сегодняшней) месту Ярно почти ничего не угрожает :)он и подгонку на 2012 прошел

За твое настроение я рада,а вот за перспективы Вита нет,одним потенциальым вариантом меньше.

Ага, я читал про Сантандер в России :facepalm: , а также про немного другой Сантандер в Польше, не говоря уже про оный в Латинской Америке в целом, и в Мексике :happy: в частности. Так что я бы лучше рекомендовал усиленно дымить куревом от Филип Морриса - авось впечатлятся ростом продаж, а там гляди и .... :biggrin:

Печенюшку не хотите ?

За твое настроение я рада,а вот за перспективы Вита нет,одним потенциальым вариантом меньше.

Это место никогда не было потенциальным вариантом.

Ну вот и все, закончился последний ожидаемый день. До НГ точно ничего не будет, а там уже у ОК будет время до тестов.

Как дружно и Трулли и Ковалайнен стали хаять Рено и Виталия. Хех, точно идут переговоры. :)

Это место никогда не было потенциальным вариантом.

Ну раз о нем заговорили,значит хоть какие то шансы были.

:)он и подгонку на 2012 прошел

Я Рад! И на счет Виталия уже "ПОФИГ" вырабатываться начал.... Жаль,!!!

сейчас свои затролят

Статья с автоспорта:
Trulli says Caterham is ready to score its maiden F1 points finish in 2012
Trulli also spoke of his belief that such prize money proved both his and team-mate Heikki Kovalainen's worth as professional drivers, and rewarded the team's decision not to take a pay driver. "Some teams are small and to survive they need to count the beans and so are forced to put the seat up for rent," he said. "These are economic decision. In my opinion it's not worth it. "Just look what happened to Renault: while they had Kubica, a fine driver able to bring out the best from the car, they were considered the outsiders. As soon as Robert was out, they were finished. Petrov wasn't able to lead the team and the car, and Senna has demonstrated to be not good enough. Nick, with his experience, despite having done only half a season was able to score almost as many points as Petrov. "So now they're trying to fix the situation by resorting to Raikkonen, who is no rookie, and Grosjean, who has [risen] through the ranks." Трулли также говорил о том что полученные командой призовые показывают, чего он сам и его напарник Хейкки Ковалайнен стоят как профессиональные пилоты, и это (призовые) было вознаграждением команды за решение не приглашать гонщика с деньгами. "Некоторые команды — маленькие, и им приходится считать деньги, и они вынуждены предоставлять место в аренду", — говорит он. "Это экономическое решение. На мой взгляд, оно того не стоит. Взгляните, что случилось с Рено. Когда у них был Кубица, хороший пилот, способный выжать максимум из машины, они рассматривались как аутсайдеры. Как только Роберт выбыл, они были обречены. Петров не смог быть лидером команды и машины, а Сенна показал, что он недостаточно хорош. Ник, со своим опытом, проведя только полсезона, набрал почти столько же, сколько и Петров. Так что теперь они пытаются справиться с ситуацией, нанимая Райкконена, который отнюдь не новичок, и Грожана, который вырос, пройдя через предварительные стадии
.

Гм.

сначала Ковалайнен вскользь прошёлся, теперь Трулли растолковал, что к чему.

Что это, борьба за место или результаты "работы" менеджмента команды по созданию образа?

Ну раз о нем заговорили,значит хоть какие то шансы были.

О нем, как и о месте в Феррари, говорил только 1 (один) человек на уровне "мне кажется, что..." т.е. это даже не слухи.

Я Рад! И на счет Виталия уже "ПОФИГ" вырабатываться начал.... Жаль,!!!

Какой ПОФИГ, ты о чем? не заметил, что я тут посты делаю и в два ночи и в 9 утра? :nono:

Но радоваться тому, что место Ярно под угрозой я тоже не собираюсь...

Посмотрим как будут развиваться события после нового года..Советую всем расслабиться минимум до новго года)

Ребят, всем СПАТЬ! Всё проверено, новостей ночью не бывает..... а то что было недавно, пока не подтвердилось.... Отдыхаем, а завтра снова паникуем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...