Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Именно. Даже чисто очковый счёт 12-24 в пользу Шумахера - очень хорошее достижение в условиях тогдашней очковой системы и мизерном опыте.

С первым сезоном Виталия, к сожалению, даже сравнивать страшно.

Да, уж действительно феноменальное. Мизерный опыт.

Виталий-то, понятное дело, в 10-ом году на Формуле-1 себе уже золотые зубы нажил. С него и спрос другой.

Поделиться этим сообщением

Ой, если тут речь шла о забавной защите Хэма от Виталия, то это действительно стоит внимания. Но я думаю, что у вас в памяти должен был остаться эпизод, когда Хэм, уезжая от Виталия петлял как заяц на осеннем поле :) Это было в самом деле весело :)

Для разрядки. Если б это был заяц, да на охоте, то он бы у нас с моей собачкой много не напетлял бы. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Единичные обгоны Шумахера с Уэббером при явном преимуществе в резине или полукруговое бодание с Хэмилтоном не превращают эпически проваленный первый сезон в демонстрацию высокого потенциала.

Про Китай 2010, Во первых у Петрова резина была на 2 круга свежее причем там был бриджстоун ,а он не умирал мгновенно ,причем на тот момент Шуми проехал чуть больше 10 кругов а Виталик около10 (и где тут явное преимущество ?) во вторых Виталик в конце гонки под дождем вез Шуми и Уэберу от 2до 3 сек на круге ,причем Виталик проводил свой 4 гран при в Ф1 причем на Рено против Мерса и Редбула!

Насчет полукругового бодания пересмотрите внимательней гонку . Там Виталик атакует Хэмильтона и проходит его ,потом Хэмильтон контратакует и проходит Виталика ,Виталик садится на хвост Льюиса и за счет слипстрима пытается контратаковать .Льюис чтобы сбросить Виталика с Хвоста нарушает правила и едет змейкой ,Виталик как на жесткой сцепки идет за ним ,далее в повороте Вит атакует но пройти не смог . и Это 3 гонка в карьере Петрова на более медленном Рено против Макларена и чемпиона мира

Я ошибся- про Катерхем не просто предположения Брандла -на днях их фабрику посетили Петров и Косаченко...

http://motorsport.ne...rham,35012.html

Ладно, Ярно все равно уйдет скоро -пусть если уступит свое место, то Виталию для спасения его карьеры а не кому нибудь другому...

Игорь, ты ли это!? У меня сейчас скатится скупая слеза. :biggrin:

Были, конечно, косяки, но они были на фоне Роберта

Косяки есть у каждого пилота, до аварии Роберта в ралли, многие думали что он робот! Если гонщик не ошибается значит он пилотирует не на пределе. Пример тому Феттель образца 2011 года.

Да по любому было очень много слухов про его замену. Я не особо успокоился после объявления Риккиардо в Торо Россо...Если даже Фернандес намекнул, что у него контракт только пока...Да это некрасиво и подло разрывать контракт, но это Ф1...И есть предположения, что Ярно сам хочет уйти, ему надоело бороться за 20 место...

Раз Виталик лично был на базе -больше 50% вероятность контракта

Игорь, вы не очень растраивоитесь. я тоже в Турции сказала,что никогда не буду болеть не за красноперых и их гонщиков. Вот правдо говорят не говори .что это не зделаешь никогда. Видно судьба.

Игорь, вы не очень растраивоитесь. я тоже в Турции сказала,что никогда не буду болеть не за красноперых и их гонщиков. Вот правдо говорят не говори .что это не зделаешь никогда. Видно судьба.

Лан до официала рано говорить что-то...

Чую сейчас начнется обсуждение Петров vs Ковалайнен. Вот так связка фина и русского может состояться.

Чую сейчас начнется обсуждение Петров vs Ковалайнен. Вот так связка фина и русского может состояться.

Главное чтобы ОК если контракт будет подписан, внимательно все пункты равенства прописала- Ковалайнен требует жестких привелегий, и вообще очень хитрый человек, которого обожает босс команды...

Главное чтобы ОК если контракт будет подписан, внимательно все пункты равенства прописала- Ковалайнен требует жестких привелегий, и вообще очень хитрый человек, которого обожает босс команды...

Его хитрость не мешает ему быть качественным пилотом.

Выдернули куски из двух разных постов о разных ГП - браво.

Темп брался в отдельной гонке и только. Не надо тут за счёт притянутых за уши фантазий пытаться доказать свою правоту.

Касательно предыдущего - 11е, 10е или 9-е место - не суть важно, всё равно показатель, что Перес не сдал после аварии.

И я с вами не братался, чтобы на "ты".

Во-первых, я процитировал твой пост целиком и ничего не "выдергивал", поэтому претензии самому себе.

Во-вторых, не надо валить все в кучу, я, комментируя твои замечательные выводы о темпе Рено Виталия и Кубика, Мерса Росберга по сравнению с Алонсо на Феррах говорил про гонку в Абу-даби 2010.

В-третьих, если на "Вы" в ед. числе, то пишется с заглавной.

То есть в своем последнем интервью он уже начал атаку на Виталия?

И будет жестко обсуждаться, ибо Кова, после подписания кими, сказал что теперь команда узнает истинную скорость болида, ну что то в этом роде. :)

Не только. Еще и метит на то же самое сладкое местечко, что и Виталий. В предыдущем интервью Ковалайнен говорил о желании вернуться на подиумы.

Косяки есть у каждого пилота, до аварии Роберта в ралли, многие думали что он робот! Если гонщик не ошибается значит он пилотирует не на пределе. Пример тому Феттель образца 2011 года.

Если пересмотреть гонки 2011, то Фетель пилотирует на очень остром пределе. Просто было очень сильное везение + талант и наработанное мастерство. Вимталию как раз не хватало везения, а тобы тоже привёз не мало очков в 2011 году.

И будет жестко обсуждаться, ибо Кова, после подписания кими, сказал что теперь команда узнает истинную скорость болида, ну что то в этом роде. :)

Ну Кова поближе к Ф1 чем все знакомые инсайдеров во всех ветках возведенные в квадрат

Я ошибся- про Катерхем не просто предположения Брандла -на днях их фабрику посетили Петров и Косаченко...

http://motorsport.ne...rham,35012.html

Ладно, Ярно все равно уйдет скоро -пусть если уступит свое место, то Виталию для спасения его карьеры а не кому нибудь другому...

если Ярно уйдёт то , надеюсь, в Ле Ман к Тойоте

эм, а что говорит об эпическом провале?

Были, конечно, косяки, но они были на фоне Роберта

Вот косяки на фоне Роберта и говорят. Хотя бы, счет по очкам.

да он пока не в курсе...

Просто всем известно, что в его контракте 2012 года ему приписан статус первого пилота, и он сам этого не скрывает, да и Тони это не скрывает...

В этом году было пару случаев вначале сезона, когда Ярно зазывали на пит соп раньше Хейкки, после гонки Хейкки начинал критику команды, что из-за этого Ярно его обогнал. У них было соглашение кто едет впереди, тот первым заезжает на пит-стоп, но у Ярно раньше начинался износ, и тактика менялась. Хейкки потом говорил, что ему пофиг, он разочарован командой. Т.е. он хотел чтобы команда делала ему поблажки во всем, даже в ущерб Ярно

Потом в трех гонках Валенсии, Сингапуре и Бразилии команда для Ярно избрала идиотскую тактику, из-за которой он слил все те гонки...Не удивлюсь, если специально, хотя может и преувеличиваю...

Вот косяки на фоне Роберта и говорят. Хотя бы, счет по очкам.

Ой тоже мне, вспомнили.

Не знаю как воспринимать новость об Катерхаме...

Да уж,как бы с этим Кэтеремом не попасть в новый гадюшник с интригами((( и цвет зеленый я не люблю,блин...

Ой тоже мне, вспомнили.

Не знаю как воспринимать новость об Катерхаме...

Как, что-то положительное :)

Не только. Еще и метит на то же самое сладкое местечко, что и Виталий. В предыдущем интервью Ковалайнен говорил о желании вернуться на подиумы.

Так там же 3 места - уместятся. :)

Его хитрость не мешает ему быть качественным пилотом.

Как пилот не спорю, но как человек...

Внешность бывает обманчива, да и слово niceman тоже...

Да уж,как бы с этим Кэтеремом не попасть в новый гадюшник с интригами((( и цвет зеленый я не люблю,блин...

Просто нужно контракт как следует составлять, и все будет ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...