Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если бы он сразу обогнал Виталия, Росберг и Кубица остались бы позади.

на всякий случай - у Кубицы тоже Рено. И Росберг не на хиспании ездил

съедают Шумахера с Уэббером под дождём.

при такой разнице в темпе машины с этим бы и Чандхок справился

Поделиться этим сообщением

на всякий случай - у Кубицы тоже Рено. И Росберг не на хиспании ездил

Я не помню точно подробностей той гонки, но мне кажется, что, если бы Алонсо обогнал Виталия сразу же, то перед ним была бы чистая трасса. После пит-стопов Кубицы и Росберга он был бы впереди их.

Однако, это уже было очень давно.

ТАЗу уже ничего не поможет, а грамотная широко раскрученная рекламная компания с участием Петрова очень даже поднимет продажи. Где-то была инфа тут в теме, что Рено за 2 года заметно увеличила продажи, виноват Петров или нет в том, но факт есть.

Факт в том, что рено вывела на рынок пару новых хороших кредитомобилей. Петров тут не при чём

при такой разнице в темпе машины с этим бы и Чандхок справился

a почему была такая разница?

a почему была такая разница?

Резина.

ТАЗу уже ничего не поможет, а грамотная широко раскрученная рекламная компания с участием Петрова очень даже поднимет продажи. Где-то была инфа тут в теме, что Рено за 2 года заметно увеличила продажи, виноват Петров или нет в том, но факт есть.

Это всё ваши домыслы - на самом деле никому до него дела нет, и что он там вообще рекламирует. Есть пара-тройка сотен фанатов, которые здесь тусят - остальные пассив. Есть Петров - хорошо, нет - ну и ладно.

Если он объявит кампанию по сбору средств, чтобы подсидеть Алонсо - соберёт как и Алешин тыщ 200 рублей.

А Фиату даже Шумахер не особо помог, кто будет на Петрова расчитывать?

Ну, понятно, конкретного ответа, с фактами и объективными примерами, я не получу. Можно закрывать вопрос.

так же как и мы не получим конкретного ответа с фактами и объективными примерами почему Петров не достоин быть в Феррари.

С этого места, пожалуйста, по-подробней. В первой же гонке после аварии Перес взял очки, если что.

Если совсем подробно, то в первой же гонке после аварии и тестовой пятницы Чеко отказался от гонки.

А можно поконкретней, т.к. я не особо следила за карьерой Петрова, и мне действительно интересно, чем Петров заинтересовал Феррари?

Заинтересовали ли Петров Феррари - доподлинно неизвестно.

И здесь никто не писал обратного.

Только предположения.

По-моему, вы просто неадекватны. Потенциал в первый год? Виталий раскрывался по-настоящему на третий год во всех сериях. В gp2 во второй начал выигрывать (в F1 - подиум), втретий проиграл титул из-за 7 технических сходов. А в первый сезон потенциал тоже был виден - пятое место в Венгрии и ещё несколько отличнейших гонок. Вы просто не желаете этого замечать - любые доводы и примеры для вас - лишь "стечение обстоятельств, в которых любой смог-бы так-же". Виталий Петров поздно начал карьеру, и потому, ему требуется много времени чтобы адаптироваться к новой серии, это в общем, не секрет. И как только он полностью понимает что к чему, он всерьез борется с сильнейшими на одном уровне. То-же самое, дай бог, будет в Ф1. Просто он не Квят и не Новиков, которые с ходу "валят" на все 100% возможностей машины.

Так-что прекращайте фобить, будьте добрее, у Виталия любому кто за ним следит, виден огромнейший потенциал, который и близко до конца не раскрыт

На третий год? У меня был такой знакомый - 15 лет в школе учился.:facepalm:

Как бы там ни было, а приятно :)

Потенциал в первый год? Виталий раскрывался по-настоящему на третий год во всех сериях. В gp2 во второй начал выигрывать (в F1 - подиум), втретий проиграл титул из-за 7 технических сходов. А в первый сезон потенциал тоже был виден - пятое место в Венгрии и ещё несколько отличнейших гонок.

отличнейший гонок в первый сезон было максимум три. Да всего удачных было едва ли больше. Неплохо. Но это потенциал пилота- вечного середняка, не более того.

Если совсем подробно, то в первой же гонке после аварии и тестовой пятницы Чеко отказался от гонки.

Вы противоречите сами себе. Если он был вне гонки, то это нельзя считать его гонкой.

Резина.

Работа с резиной на трассе. Машина и мастерство позволяли...

Работа с резиной на трассе. Машина и мастерство позволяли...

Причём тут работа с резиной? Другая тактика и только. В последующие два года кто только подобные фокусы не проделывал.

так же как и мы не получим конкретного ответа с фактами и объективными примерами почему Петров не достоин быть в Феррари.

По информации никому неизвестного блогера, в борьбу за Петрова включилось руководство Red Bull. Компания Total желает видеть в команде русского. С 2012 года Total намерена резко увеличить добычу нефти в России.

А я этого и не утверждала.

А можно поконкретней, т.к. я не особо следила за карьерой Петрова, и мне действительно интересно, чем Петров заинтересовал Феррари?

Для этого надо пересмотреть несколько гонок прошлогодних и его старты. А так же Австралию, пока еще машина позволяла ехать нормально.

Я же не говрю, что позиция странная - она-то, как раз, понятна. Я спросила, за какие его качества, конкретно, Феррари должна взять Петрова, не на основании же мнения болельщиков.

Перечислить можно?

На данный момент Петров - быстрый, стабильный пилот, психологически устойчив, быстро учится и исправляет свои ошибки. Трудолюбив, много работает с инженерами и телеметрией. Почти во всех гонках 2011 года ехал всю дистанцию практически на пределе возможностей машины на тот момент, ровно, с минимальной разницей по времени на кругах. Потенциал роста очень велик - за один сезон из зелёного новичка превратился в добротного пилота, способного на равных ехать с опытным и сильным Хайдфельдом. При этом видны моменты, в которых Петров может ещё прибавить, таким образом потенциал роста сохраняется, и свой потолок Петров как пилот пока не достиг.

Если Феррари нужен уже сейчас сильный пилот с потенциалом быстро стать очень сильным, то выбор Петрова представляется вполне оправданным.

Что тут обсуждать если в инете все сайты пишут про контракт с Кетерхемом. :huh:

В инете и про Кими много, что писали...

На данный момент Петров - быстрый, стабильный пилот, психологически устойчив, быстро учится и исправляет свои ошибки. Трудолюбив, много работает с инженерами и телеметрией. Почти во всех гонках 2011 года ехал всю дистанцию практически на пределе возможностей машины на тот момент, ровно, с минимальной разницей по времени на кругах. Потенциал роста очень велик - за один сезон из зелёного новичка превратился в добротного пилота, способного на равных ехать с опытным и сильным Хайдфельдом. При этом видны моменты, в которых Петров может ещё прибавить, таким образом потенциал роста сохраняется, и свой потолок Петров как пилот пока не достиг.

Если Феррари нужен уже сейчас сильный пилот с потенциалом быстро стать очень сильным, то выбор Петрова представляется вполне оправданным.

Спасибо за развернутый, с конкретикой ответ.

За 2 года? Потенциал пилота виден уже в первый сезон. Уточняю - потенциал

Лично я видел его и после первого сезона, среди всех неудач были там и яркие моменты. Очень неровный сезон, да, но это как раз говорило о том, что ситуация поправима, нужна стабильность. Этого и хватило для уверенности, что он во втором сезоне Виталий прибавит. Так и случилось, причём очень заметно. Также уверен, что прибавит и в следующем.

Ой, если тут речь шла о забавной защите Хэма от Виталия, то это действительно стоит внимания. Но я думаю, что у вас в памяти должен был остаться эпизод, когда Хэм, уезжая от Виталия петлял как заяц на осеннем поле :) Это было в самом деле весело :)

Так эта версия только сегодня появилась. А в Феррари мы уже вторую неделю собираемся. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...