Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нам и не нужны детали,нам нужно только знать боевой или тестер,это все.

Юль, я тебе совершенно авторитетно заявляю - боевой или тестер, это все. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Пике-разбивание было в 2008. Тогда, кроме Сингапура, Фернандо победил еще и в Японии, и были еще 2-3 подиума.

Подиум был только один.

Да уж, скорее сначала Виталий вольется постепенно в новую команду, а уже потом поедет. Но товарищ крутивший бублики не дает покоя...

Юль, я тебе совершенно авторитетно заявляю - боевой или тестер, это все. :biggrin:

Инсайд приходил?

Ну все, Юля опять спать не будет?

Подиум был только один.

Да так, но было аж 5 4 мест на 4 машине по скорости

hospitable,Надеюсь Вы понимаете, что поставили на карту свою репутацию? Очень надеюсь, как и все фаны, что Вы правы.

Не беспокойтесь,гарантии как раз будут,отчасти по-этому так долго все тянется.

Вот блин, одни расстройства, ВСЁ ТАКИ тестер :cry2:

Нет и не было настроения влезать в дискуссии в это "смутное" время, однако, Ваше регулярное эпистолярное творчество в ветке Петрова не то, чтобы меня лично раздражает, но приводит к выводу о том, что появляетесь здесь не просто так. По всей видимости, это провокативное Ваше творчество помогает подзарядиться эмоциями и почувствовать некую свою значимость - элементы вампиризма. Это с одной стороны, с другой - постоянные риторические попытки отождествить нетождественное - это касается Ваших сравнений с Михаэлем, за которого я болею долго и благополучно, вне зависимости от более, чем симпатий к В.А. Петрову, что должно и объяснимо для русского человека...

По п.1: А что нестабильность бывает большой или маленькой?

По поводу п.3: мил человек - некрасиво компилировать и выдавать то, о чём писали многие фаны Петрова ( в том числе и я, ещё с мая этого года), за собственное "озарение".

П.4 - это конгениально! :biggrin: "Недостаточная скорость и мастерство" - где пределы достаточности и недостаточности, с "кем" и на "чём "

- необходимо сравнивать!? ...ЛОГОРРЕЯ.

Хотя, некоторое колличество обитателей этой ветки могли бы успокоить ваши, как врача, мысли по поводу. И как серъёзного болельщика ф1, естественно.

Инсайд приходил?

Ну все, Юля опять спать не будет?

Инсайд и не уходил :biggrin: Просто не стоит переживать за судьбу Виталика, поверьте, у него все хорошо, жизнь удалась, не пропадет :blum: Всем бы такие "проблемы" решать.

hospitable,Надеюсь Вы понимаете, что поставили на карту свою репутацию? Очень надеюсь, как и все фаны, что Вы правы.

Чего? Репутацию в интернете :lol:

Чего? Репутацию в интернете :lol:

Чего ты смеешься? Вон админы одним тыком пальца лишили репутации столько человек, причем не только женского пола. :rofl:

печально, похоже в следующем сезоне мы не увидим Виталика в гонках, поводов смотреть гонки будет мало

hospitable,Надеюсь Вы понимаете, что поставили на карту свою репутацию?

Так настроение мне форум давно не поднимал :D

Заканчиваем офф-топ.

в ветке а не в интернете.

А ветка где, на дереве или в интернете? :biggrin: Я тебе щас с три короба наплету и хрен с ней с репутацией :happy:

Повторяю еще раз, никто здесь ничего не скажет и полных раскладов не даст, с какой стати, максимум на что можно расчитывать это всевозможные полунамеки и то лишь из за того, что у кого-то где-то зудит :biggrin:

А кто реально владеет информацией, тот ее на форуме точно не станет выкладывать, во всяком случае раньше времени.

а hospitable вообще когда -нибудь чего-нибудь угадала? я серьезно спрашиваю

Чего ты смеешься? Вон админы одним тыком пальца лишили репутации столько человек, причем не только женского пола. :rofl:

Чести надеюсь никого не лишили? :biggrin: :lol: Инсайд: все будет хорошо! Переговоры вступили в завершающую стадию. B) :lazy:

ОК обещала сделать сюрприз болельщикам ВП к Новому году. Правда забыла предупредить,что сюрпризы бывают разными,и не всегда хорошими.

а hospitable вообще когда -нибудь чего-нибудь угадала? я серьезно спрашиваю

на моей памяти ни разу, если есть верящие, поправьте

правда, по-моему ни разу :dry:

После двух эпик фейлов? А что такое "репутация"? :-)

Ну вот так всегда, из крайности в крайность, То мы горько плачем, то громко смеемся.

Вот и я не понимаю.судя по последним слухам Сутиль там совершенно не обязателен,и все и впрямьеще на стадии обсуждений.Тогда почему туда сватают кого угодно,только не нас,почему Оксана не суетится?

Да все нормально. Слышала выражение: "не суетись под топором"? :biggrin:

ОК обещала сделать сюрприз болельщикам ВП к Новому году. Правда забыла предупредить,что сюрпризы бывают разными,и не всегда хорошими.

Спешу поправить. Не сюрприз, а подарок. Сюрприз будет в ветке после подарка.

А что, в Уильямсе отказали?

А ветка где, на дереве или в интернете? :biggrin: Я тебе щас с три короба наплету и хрен с ней с репутацией :happy:

Повторяю еще раз, никто здесь ничего не скажет и полных раскладов не даст, с какой стати, максимум на что можно расчитывать это всевозможные полунамеки и то лишь из за того, что у кого-то где-то зудит :biggrin:

А кто реально владеет информацией, тот ее на форуме точно не станет выкладывать, во всяком случае раньше времени.

напрасно иронизируешь. некоторым репутация, в том числе и сети, приносит хорошие деньги ;) СЗОТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...