Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да уж конечно , много ли людей знали Виталия до 2010 года ???

мне кажется у каждого человека есть свой уровень. Виталий долго пахал, прежде чем дойти до ф1. то как он ездил в первый год - видели все. с ошибками, с прорывами. второй год был другим, более продвинутым, системным чтоли, но был испорчен опять же все знают чем.

у Оксаны, как мне кажется, то же есть определенный уровень, которого она достигла - она хорошо провела Виталия по "вторым лигам", но она первый опыт провела примерно как Виталий - с ошибками, вылетами, и с прорывами, естественно, тоже. и если она не будет прогрессировать так же как Виталий (а он, мы помним, должен вкатиться все таки не картингист с юности с 20 летним опытом открытых колес) - это хорошо. но ее прогресс сейчас явно отстает от того, который должен быть.

если "программа", о которой она говорит, выгорит - хорошо. но если она будет опять в "звоночках" побрякивать как я%ца на морозе... тогда абсолютно точно, что у Виталия ничего не выйдет хорошего, с точки зрения карьеры в Ф1. только разорвать с ней отношения тоже наверное будет на самым простым делом. там ведь тоже контракт

Поделиться этим сообщением

Ну я думаю, что им и платить ничего не придется..

Тут просто могли совпасть интересы многих сторон, а не только Вилл. Виталий остался без команды, Косаченко постучала в несколько дверей, но открыть ей согласились только в Марусе. Которая в принципе, наверняка не против получить в свои ряды хорошего Российского пилота и Российских спонсоров. С ними как известно, у Маруси бЯда... Но вот только, куда девать Тимо? Виллы, могли им заинтересоваться, да и сам Тимо, думаю с радостью пошел бы на повышение. Он уже 2 года ворчит, что Маруся слишком медленная. И в такой ситуации, мог бы снизить размер компенсации, которую ему должна выплатить Маруся. Виллы в таком раскладе, вообще ни гроша не платят..

Такой, примерно сценарий?

Петров: "Коля, меня тут из команды выперли, возьмите к себе".

Фоменко: "Да я бы взял, а куда мне Глока девать?"

Косаченко: "Да сбагри его Вилкам, делов то".

Фоменко: "Тимо, ъхочешь в Вильямс?"

Глок: "Канеш хочу. Знали бы вы, как меня достало ваше ведро!".

Фоменко: "Эй, Френк! Тебе тут случаем Глок не нужен?"

Френк: "Это кто? Пилот, говоришь? Ну ладно, давай. Пусть покатается".

А если нет надо так и сказать, что нет .

Собрать пресс конференцию, встать нза трибунку и радостно сообщить: "Новостей - нет! :)" - так чтоль?

Не переживайте нас ждет впереди "подарок" от ОК) Вот тогда мы тут походу точно офигеем...

Я офигею если Виталик перейдет в какой нить Super Bike или MotoGP

Гость транзит
у каждого человека есть свой уровень
Вот, наверное, это истинные слова. Именно неопытность, как слабость обоих персонажей, в своих интригах и использовал мсье Булье.

Молчание - это хорошо. Переговоры так долго не длятся, видимо дело идет и скоро мы об этом узнаем

Интересно почему все считают, что "дружба с Лопесом" - это обязательно контракт третьего пилота в Лотусе?

Молчание - это хорошо. Переговоры так долго не длятся, видимо дело идет и скоро мы об этом узнаем
Я тоже считаю, что это - хорошо. Были бы плохие известия, ИМХО, сказали бы сразу, что, мол, дела не очень хорошо и т. д. А тут, вроде как, наоборот - обнадежили.

Интересно почему все считают, что "дружба с Лопесом" - это обязательно контракт третьего пилота в Лотусе?

не все. я так не считаю. для меня этого варианта не существовало вообще.

Скоро так или иначе все узнаем. Вот только насколько хорошими окажутся эти новости? :this:

не обязательно контракт 3го в Лотусе.

это может быть помощь Лопеса в дальнейшем менеджменте карьеры Виталия. я уже писал как то (страниц 200 назад, теперь уже не найти), что разрыв контракта может сопровождаться не в чистом виде компенсацией, а различного рода помощью в будущей карьере:

- помощь в переговорах с другими командами

- спорнсорство кого либо из лопесовских компаний (например за пределами ф1)

- организация переговоров с Рено по предоставлению доп скидки на движки той команде, которая возьмет Виталия

и так далее...

я, например, никогда не рушу взаимоотношений с теми, с кем бизнес не получился - всякое в жизни бывает.

Может Прохоров купить HRT и переименует в Ё команду, с Ё пилотами и возьмёт Петрова :scratch_one-s_head:

кто-то намекал, что команда помогает Петрову теорией, которую даёт Камацу видимо уже после сезона...В этом и есть помощь родной команды. Никто деньгами не будет помогать или двигателями для ИндиКара. ОК сама называла французов жадными, после этого Лопез и 100 баксов не даст на Петрова

Да просто не ясно зачем еще дружить с человеком который тебя без места оставил... Возможно конечно, что скажем Лопез как то спонсировать будет но не слышно ничего об этом.

А может Виталий будет испытателем серийных марусь??

- помощь в переговорах с другими командами

- спорнсорство кого либо из лопесовских компаний (например за пределами ф1)

- организация переговоров с Рено по предоставлению доп скидки на движки той команде, которая возьмет Витали

А можно борзыми щенками компенсацию, взять если она вообще есть? Лотус сам себе скидку не может выбить на движки.

ошибаетесь.

если зарабатывает регион, в котором проводится этап, то и зарабатывает Берни. Если регион перестает зарабатывать (из-за низкой посещаемости, отсутствия интереса у местных компаний-инвесторов), то регион начинает переговоры с Берни о пересмотре контракта.

да обманывайте сами себя, если нравится, верьте что Берни есть какое то дело до того, есть ли Петров в ф-1, мне жалко что ли?

Вы как среднюю скорость брали ? наверно в итоговой таблице . Открою вам секрет что команды отстающие на круг два три и так далее эти круги не доезжают ,а соответственно проходят меньшую дистанцию ,а соответственно скорость у них ниже чем в итоговом протоколе . Ваш вывод не корректен

И что тут не так? Средняя скорость это дистанция деленная на время. И то, что пилоты недоезжают не влияет на среднюю скорость, т.к. берется не дистанция ГП, а количество кругов пройденные этой машиной.

А можно борзыми щенками компенсацию, взять если она вообще есть? Лотус сам себе скидку не может выбить на движки.

можно.

я же не утверждаю. просто предположение о том, что может извлечь Косаченко из этой ситуации

И что тут не так? Средняя скорость это дистанция деленная на время. И то, что пилоты недоезжают не влияет на среднюю скорость, т.к. берется не дистанция ГП, а количество кругов пройденные этой машиной.

с каждым кругом машины становятся легче, зачет сжигаемого топлива, круги и скорость становятся быстрее, поэтому средняя скорость у сошедшей машины и машины доехавшей до конца, даже у той же самой будет выше

ошибаетесь.

если зарабатывает регион, в котором проводится этап, то и зарабатывает Берни. Если регион перестает зарабатывать (из-за низкой посещаемости, отсутствия интереса у местных компаний-инвесторов), то регион начинает переговоры с Берни о пересмотре контракта. Переговоры могут привести либо к снижению выплат со стороны владельцев трасс, либо к разрыву контракта, как в случае с Турцией. Это в свою очередь приводит к поиску замены вакансии. Тут говорили об очереди из тех, кто хочет войти в чемп со своей трассой. Но какой от них будет эффект? Не понятно. И это в своем роде тоже определенный риск (вспомним как вошла в Ф1 Корея). В идеале Берни хочет видеть стабильную популярность на каждом из этапов, и в его интересах стимулировать.

И че?

У Берни очеред из регионов, которые хотят принимать этапы Формулы 1.

Ему главное чтобы деньги платили, а зарабатывает ли сам регион вообще по боку. И он прав.

И уж тем более пофигу, что там будет с Петровым.

Берни - это просто бизнесмен, а не ФИА, которая должна, по идее, продвигать автоспорт. Но оно ей тоже нафиг не надо.

И мне надо было бы, получай я такие деньги от Берни.

Не видел этого интервью раньше. Думаю если бы Пермейну дали выбирать, Грожана он бы не взял. А так читаем и наслаждаемся :)

Алан Пермейн: Виталий Петров может стать чемпионом (13.08.2011)

Угу. А может и не стать.

Как он ни стал им нигде.

:facepalm:

Берни получает ФИКСИРОВАННУЮ сумму за право проведения этапа - остальное головная боль устроителей. Придет один человек - это у них убытки, НЕ У Берни.

Берни получает деньги не только за проведение этапов.

Рекламные отчисления тоже достаточно велики. А они как раз зависят от аудитории.

да и отчисления за ГП получаются исходя из потенциально прибыли, которая зависит от предполагаемого объема проданных билетов.

Поэтому не надо упрощать все это действо. Для формулы-1 важен каждый болельщик.

да обманывайте сами себя, если нравится, верьте что Берни есть какое то дело до того, есть ли Петров в ф-1, мне жалко что ли?

Обманывать себя чем? Мой пост был не про Петрова, как такового. А про схему взаимодействия FOM - Организаторы ГП. Я разъяснил, почему Берни инетерсен успех каждого ГП. Если вам что-то не понятно, можете перечитать, если не согласны, можете возразить. А то из вашего ответа получается, что вся структура Формулы 1 зависит от того, жалко вам этого, или нет.

да и отчисления за ГП получаются исходя из потенциально прибыли, которая зависит от предполагаемого объема проданных билетов.

Поэтому не надо упрощать все это действо. Для формулы-1 важен каждый болельщик.

Насколько я знаю, нет никакой зависимости от прибыли - есть определенная сумма этап.

И чем этап новее, тем дороже. Корея, например, вообще какие-то там космические суммы платит.

И че?

У Берни очеред из регионов, которые хотят принимать этапы Формулы 1.

Ему главное чтобы деньги платили, а зарабатывает ли сам регион вообще по боку. И он прав.

И уж тем более пофигу, что там будет с Петровым.

Берни - это просто бизнесмен, а не ФИА, которая должна, по идее, продвигать автоспорт. Но оно ей тоже нафиг не надо.

И мне надо было бы, получай я такие деньги от Берни.

Ну впринципе да. Аргумент и че один из самых весомых в интернете.

"Берни - просто бизнесмен" © Makelax И именно поэтому он заинтересован в том, что бы этапы (где бы они ни проходили) приносили успех. Если организаторам не интересно (с финансовой точки зрения) оплачивать место в календаре, то они и не будут этого делать. Где гарантия, что в этой очереди будут те, кому это окажется интересно? И если вдург все регионы перестанут зарабатывать на Ф1, то и Берни перестанет.

Я понимаю, что вы тут все профессионалы, а Берни только и делает что бабки со всех собирает. Только для успешного бизнеса надо работать. Сидя в кресле тебе никто деньги носить не будет.

Ну впринципе да. Аргумент и че один из самых весомых в интернете.

"Берни - просто бизнесмен" © Makelax И именно поэтому он заинтересован в том, что бы этапы (где бы они ни проходили) приносили успех. Если организаторам не интересно (с финансовой точки зрения) оплачивать место в календаре, то они и не будут этого делать. Где гарантия, что в этой очереди будут те, кому это окажется интересно? И если вдург все регионы перестанут зарабатывать на Ф1, то и Берни перестанет.

Я понимаю, что вы тут все профессионалы, а Берни только и делает что бабки со всех собирает. Только для успешного бизнеса надо работать. Сидя в кресле тебе никто деньги носить не будет.

При чем здесь Петров? Это чистой воды оффтоп - обсуждение денег Берни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...