Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как бы не вышло в итоге "УУУУУУУ.... снова в Выборг".

Конечно, Виталию в случае чего лучше в родной Выборг, чем, допустим, в Жмэринку. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Вот меня просто поражает тишина которая вокруг Виталия щас повисла((Сутиль там и переговоры ведёт,и вообще хоть какие-то новости всплывают!!!В то время как про Петрова абсолютно нииичеееегоооо!!!(((Вот это бесит((

Ну а что Оксана может сказать,если нечего? Что тут скажешь?

Имя второго пилота команды HRT станет известно не скоро 19.12.2011 12:55

Одной из немногих команд, где еще не определились с составом пилотов на следующий год, остается главный аутсайдер чемпионата – HRT. Среди претендентов на место напарника Педро де ля Роза называет Нараина Кртикеяна, Хайме Альгерсуари, Виталия Петрова и Гидо ван дер Гарде.

«Сейчас мы ведем переговоры сразу с несколькими гонщиками, но нельзя сказать, что уже близки к достижению соглашения с кем-либо. Вряд ли наше окончательное решение будет озвучено до конца года, поскольку этот вопрос является наименее срочным для команды.

Для нас сейчас важно создать свой болид, развитие которого имело большие перспективы. Мы решили сделать несколько кардинальных изменений по сравнению с конструкцией прошлого года, что может оттолкнуть нас на шаг назад. Но это делается для того, чтобы потом сделать уверенный рывок вперед», - заявил консультант команды HRT Луис Перес Сала.

Не видел этого интервью раньше. Думаю если бы Пермейну дали выбирать, Грожана он бы не взял. А так читаем и наслаждаемся :)

Алан Пермейн: Виталий Петров может стать чемпионом (13.08.2011)

Главный гоночный инженер Lotus Renault GP Алан Пермейн прокомментировал выступление российского гонщика Виталия Петрова в нынешнем сезоне.

«Я обратил на внимание на Виталия Петрова, когда он еще гонялся в GP2: с каждым годом он был все ближе к лидерам. Но первая личная встреча произошла только в Валенсии в 2010-м, перед началом зимних тестов, - цитирует Пермейна Motor.ru - О том, что он будет гоняться за нас, было объявлено довольно поздно. Потом сразу начались тесты… Ему досталось не так много километров, потому что нам не везло с погодой и не все ладилось с машиной. R30 в начале прошлого года – вообще очень непростая машина. Особенно для новичка.

Дебютный год был трудным. Но, я думаю, Виталию повезло, что его напарником был Роберт. Я уже многим об этом говорил. За 20 лет в Формуле 1 я ни разу не видел пилота, который тратил бы так много времени на работу вне машины, как Кубица. По пятницам он оставался в моторхоуме до одиннадцати вечера. Иногда до полуночи.

Да, я работал с Фернандо Алонсо, но Роберт – это пилот из другой лиги, по сравнению с большинством гонщиков чемпионата. Это правда так. И Виталию повезло – перед ним сразу был идеальный образец. Наблюдая, как работает Роберт, Виталий пытался копировать его манеру. И результат – фантастический. Потому что… я не могу сказать, что он плохо работал в прошлом году, но в этом… Сейчас Петров – это совершенно другой пилот. Он проводит невероятное количество времени с инженерами. Всегда просит дать ему все распечатки, смотрит телеметрию, изучает графики – где был медленнее, где быстрее и тому подобные вещи. Он очень много времени проводит, пересматривая записи своих квалификаций и гонок, анализирует. Он очень многое взял у Роберта. И то, как он работает сейчас – это высочайший стандарт.

Я думаю, что Виталий Петров может стать чемпионом. Наша задача – дать ему достойную машину. Конечно, ему есть куда прогрессировать. Но одна вещь мне не очень нравится. Мне кажется, над этим нужно еще поработать: когда у нас есть хоть что-то не ладится с машиной, это оказывает на него очень сильный эффект. Это расстраивает его, наверное, чуть больше, чем нужно. Он фокусируется на проблеме, и это иногда мешает нам двигаться дальше. Работа замедляется. В остальном – у него все есть. У него есть скорость, есть понимание, как работать с инженерами. В прошлом году Роберт был намного сильнее – без шансов для Виталия. Мне кажется, Роберт был бы быстрее и в этом. Но разрыв был бы уже минимальным. Виталий был бы рядом».

http://www.f-1.ru/n14827

Nascarovec,

У них каждый год не простая машина.))

Что --то Виллы слишком сильно затягивают с объявлением второго пилота. Мне так кажется, что они и Сутиля то особо и не ждут уже.. В конце концов, времени договориться с ним, было вагон и маленькая тележка. Сутиль явно уже давно знал, что он не в Форс Индии остался. То что он сейчас контактирует с Вилами ничего незначит, с ними сейчас все гонщики которые остались без мест, общаются.

Возможно, Виллы хотят получить пилота, у которого уже есть действующий контракт. На ум сразу приходит Тимо Глок. Тогда становится и эта затяжка по времени и фразы Фоменко. Думаю Тимо с радостью уйдет в Виллы, он уже давно высказывал недовольство положением дел в Марусе. Может сейчас обговаривает условия разрыва контракта, думаю он в такой ситуации пойдет на уступки в вопросе размера компенсации. И тогда на место Тимо в Марусю, приходит Виталик.

В такой композиции, всё становится на места.

И затяжка по времени, ведь всем сторонам, надо было подождать, что там решится с Виталием и Лотусом + урегулировать разрывы контракта Тимо и Маруси.

И фразы Фоменко, о том что комментарии будут чуть позже..

И фразы Косаченко, о том, что они менют программу для Виталия и теперь она иная. Возможно, имеется ввиду, что теперь программа Маруси и Виталия, полностью совпадают, тобишь Российский гонщик, в Российской, команде, должен хорошо выступить в Сочи 20014.

И её фразы о том, что Виталию надо многому учиться. У Маруси спонсорское соглашение с Макклареном и если я не ошибаюсь, её пилотом будет разрешено работать на симуляторе Макларена. Да и вообще, учиться легче всего, в команде классом пониже..

Ну вот такая, у меня гипотеза :) Более приземленная и реальная, чем многие из здесь приведенных :)

если бы было все так просто, гонки давно проходили бы на Марсе.

Вот будет смешно,если именно вот так просто и окажется....

Не видел этого интервью раньше. Думаю если бы Пермейну дали выбирать, Грожана он бы не взял. А так читаем и наслаждаемся :)

http://www.f-1.ru/n14827

на самом деле, приятно читать подобные высказывания от человека, для которого на первом плане стоит техническая сторона гонок, а не коммерческая.

Алан Пермейн: Мне кажется, Роберт был бы быстрее и в этом. Но разрыв был бы уже минимальным. Виталий был бы рядом».

Вот оно как.

Возможно, Виллы хотят получить пилота, у которого уже есть действующий контракт.

Более приземленная и реальная, чем многие из здесь приведенных :)

Не более. Зачем вот Виллам понадобился пилот с действующим контрактом? Заплатить лишних денег за его разрыв?

Гость транзит
Ну а что Оксана может сказать,если нечего? Что тут скажешь?
Мне это напоминает поведение некоторых молодых людей, которым непрерывно звонит сотовый, а они делают вид, что не замечают или очень заняты. Если ты стал публичным человеком, будь добр, держи свою аудиторию в курсе событий.

Высказывания Пермейна согласуются с высказыванием Комацу о Петрове. После такой оценки обидно услышать, что он рентадрайвер и интересен лишь с маркетинговой составляющей, а не спортивной.

Мне это напоминает поведение некоторых молодых людей, которым непрерывно звонит сотовый, а они делают вид, что не замечают или очень заняты. Если ты стал публичным человеком, будь добр, держи свою аудиторию в курсе событий.

А если нет никаких событий?

Тогда проще сказать нас не будет в Ф1 и все. А не обещать подарочки.

Вопрос не в том что кричат Сутиль со своим менеджером, а что делают. А делают они ровно то о чем и кричат и говорят. Вот если бы было наоборот, то да можно сказать у Сутиля проблемы. А ОК уж больно сильную паузу взяла, все ж не Виа Артмане ей богу....

У них нет такого, три раза поплевать через левое плечо, постучать по дереву... И держать все в тайне чтобы никто не сглазил... Мы русские и этим все сказано... :-D

Может в неделе спорта, сегодня, что скажут.

Гость транзит

Если Виталий останется, менять ему менеджера надо. Думается, что ОК озабочена собственной персоной больше, чем судьбой подопечного.

Не более. Зачем Виллам понадобился пилот с действующим контрактом? Заплатить лишних денег за его разрыв?

Ну я думаю, что им и платить ничего не придется..

Тут просто могли совпасть интересы многих сторон, а не только Вилл. Виталий остался без команды, Косаченко постучала в несколько дверей, но открыть ей согласились только в Марусе. Которая в принципе, наверняка не против получить в свои ряды хорошего Российского пилота и Российских спонсоров. С ними как известно, у Маруси бЯда... Но вот только, куда девать Тимо? Виллы, могли им заинтересоваться, да и сам Тимо, думаю с радостью пошел бы на повышение. Он уже 2 года ворчит, что Маруся слишком медленная. И в такой ситуации, мог бы снизить размер компенсации, которую ему должна выплатить Маруся. Виллы в таком раскладе, вообще ни гроша не платят..

Пусть хоть в Марусю возьмут боевым, но пусть объявят об этом!!

ОК - не молчи!!

А если нет надо так и сказать, что нет .

Если Виталий останется, менять ему менеджера надо. Думается, что ОК озабочена собственной персоной больше, чем судьбой подопечного.

Да уж конечно , много ли людей знали Виталия до 2010 года ???

Гость транзит
много ли людей знали Виталия до 2010 года ???
Думаю, что не мало. Он же не сразу в Ф1 попал.

ВСе конечно благодарны Косаченко. ,но у спортсменов, довольно часто на том или ином этапе их карьеры происходит смена менеджмента,ничего страшного в Этом нет.

Дума, что не мало. Он же не сразу в Ф1 попал.

Но сейчас в десятки-сотни раз больше знают , и кто еще своего подопечного смог привезти в Ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...