Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну так а к чему тогда обиды? К чему эти *нам обещали одно, а дали другое*?

Я про то писала, что можно было оговорить количество спонсорских вливаний в зависимости от результатов, а не условия расторжения контракта. Оговорить, что если условные результаты не достигнуты, то денежные выплаты пропорционально уменьшены и не расторгать контракт, а работать дальше на тех же условиях.

Ведь от расторжения контракта пострадал прежде всего Петров и получилось как *назло кондуктору, куплю билет и не поеду*. А я говорю о том, что действующий контракт должен был быть гибким и действующим, как и при заключении - 2 года.

Так может так и было? А команде это не понравилось. Они расчитывали на большее. :)

Поделиться этим сообщением

До тех пор, пока проблемы с финансированием не начались.

откуда инфа? не было подтверждений.

И весь твой пост не более чем твоё имхо, даже в большей степени чем мой.

Если хотя бы куда нибудь Виталий попадет уже хорошо, лучше чем совсем не выступать....жаль что вариантов кот наплакал...Будем на лучшее надеяться, всякое же в жизни бывает, в том числе и непредсказуемо хорошее :rolleyes:

Условия контракта на 12 г были неприемлемые. Уступать пятницы, отдать место по середине сезона при необходимости, подчиняться командам из боксов

Будьте так любезны, предоставьте пожалуйста ссылку (пруф) на ставшие известными условия контракта Петрова на 12-й год,

потому как сия, безусловно сенсационная новость, оказалась не озвученной всеми, известными мне, интернет ресурсами.

ппц я на фоне фантазёров выдвинул вполне реальную версию , а меня за это послали в конкурсы ещё и во флуде обвиниле .

Просто это уже тут обсасывалось со всех возможных ракурсов :) Читайте тему что называеца

вот и я говорю, деньги решают все. будут деньги будут специалисты, аэродинмические трубы и т.д. и все получится в том числе и у Маруси.

А ньюи второго где возьмешь?)

вот у ферров и у маков бабла дофига

а они только к третьему сезону они приблизились к редбуллу)

И что? не догнал

Что-то не помню что бы Барик на Стюарте и Масса на Заубере мешали пилоту Ферр бороться за Титул. Та и если бы Петров тогда сразу же пропустил Алонсо, у Феррари как минимум было бы Петрову абсолютно нейтральное отношение. Помнишь как алонсофилы набежали в тему Петрова после абу-даби? Я понимаю что руководство Феррари по форумах бегать не будет, но Петрова тогда наверняка ненавидели.

Руководство Феррари,как минимум теперь знает на что способен Петров даже при таком прессинге,какой был со стороны Алонсо.Проехать и не допустить ни одной ошибки дорогого стоит.Не думаю,что мелкие обиды самолюбия помешают увидеть прежде всего профессионализм и крепкие нервы.Если Виталий продемонстрировал это против Феррари,то теперь способен проявить и за.

Руководство Феррари,как минимум теперь знает на что способен Петров даже при таком прессинге,какой был со стороны Алонсо.Проехать и не допустить ни одной ошибки дорогого стоит.Не думаю,что мелкие обиды самолюбия помешают увидеть прежде всего профессионализм и крепкие нервы.Если Виталий продемонстрировал это против Феррари,то теперь способен проявить и за.

Подобные качества Петров продемонстрировал только в одной гонке. Хотя гонка в СПА09 убедила же руководство Феррари взять Физико до конца сезона. Но там наверно еще потому что Монца была на носу а Домик наверняка решил порадовать тифози итальянцем в Феррари.

Подобные качества Петров продемонстрировал только в одной гонке. Хот гонка в СПА09 убедила же руководство Феррари взять Физико до конца сезона. Но там наверно еще потому что Монца была на носу а Домик решил порадовать тифози итальянцем в Феррари.

Можно туда еще добавить Австралию 2011 - тоже был прессинг, но удержал подиум :)

Подобные качества Петров продемонстрировал только в одной гонке.

Где предоставилась возможность,там и продемонстрировал.

Из контрактов

Перес-Сала: решение по второму гонщику "ХРТ" не примет до нового года

Бывший испанский пилот Формулы-1 Луис Перес-Сала, занявший пост нового руководителя команды Формулы-1 "ХРТ", заявил, что коллектив не будет торопиться с выбором второго пилота.

"Мы ведём переговоры с несколькими пилотами, но пока никаких прогнозов делать не можем. Решение по второму гонщику мы не примем до нового года. Выбор пилота для нашей команды в данный момент самый неактуальный вопрос, есть более важные и серьёзные проблемы", — цитирует Перес-Салу официальный пресс-релиз команды "ХРТ".

Напомним, что ранее "ХРТ" объявила о подписании двухлетнего контракта с испанцем Педро де ла Росой.

Соответственно минус HRT для Петрова. Фанаты радуйтесь :biggrin:

А ньюи второго где возьмешь?)

вот у ферров и у маков бабла дофига

а они только к третьему сезону они приблизились к редбуллу)

Ну так тут дело в том кто и как эти деньги использует, Росс Браун и Шумахер вон раньше где были...а сейчас(((

Можно туда еще добавить Австралию 2011 - тоже был прессинг, но удержал подиум :)

По сравнению с Абу-Даби там прессинга и в помине не было.

Будьте так любезны, предоставьте пожалуйста ссылку (пруф) на ставшие известными условия контракта Петрова на 12-й год,

потому как сия, безусловно сенсационная новость, оказалась не озвученной всеми, известными мне, интернет ресурсами.

Пролистай страниц 300 назад, там через пост такое написано, вот те и пруф. Если какое-то время об этом говорят хотя бы двое, то это становится неоспоримым фактом.

Маруси скинуть 3 секунды по отношению к лидеру не составит большого труда . 1,5 секунды уже скинуто так как забанен выхлоп ,секунду за счет аэродинамики и конструктива шасси скинуть можно в легкую ( если учесть что с последними беда была полная) ,за счет керса еще пол секунды . Итого на начало года 3 секунды по отношению к Лидерам ,в течении года на развитии болида еще пол секунды скинуть можно ,и вот мы уже получим отставания от лидера 2,5 сек. А это если вы вспомните отстования ЛотусРено от лидера в сезоне 2011г. Так что Виталику в Марусю можно смело подписываться

ты как всегда неподражаем, диву даешься глядя как ты лихо секнуды списываешь :facepalm:

По сравнению с Абу-Даби там прессинга и в помине не было.

Да как сказать - пропустив Алонсо в Абу-Даби Петров мало что терял, а тут был шанс на подиум :)

Руководство Феррари,как минимум теперь знает на что способен Петров даже...

Хосспади, какая ерунда - Скудерия может выбирать и диктовать свои условия лучшим + красные студенты уже практически выпускники, так на кой ей сдался этот великовозрастный Виталька Петров, которому даже деньги и отсутствие зарплаты не помогли остаться в посредственном Ренотусе? Русский пилот совершенно не интересен ни Феррари/ФИАТу, ни топовым спонсорам Скудерии - Филип Моррису, Сантандеру, Шелл, и даже соотечественнику дяде Жене :whistle3:

А все таки как в Формуле важно оказаться в нужное время в нужном месте...Так многое зависит от машины а не от гонщика...

Меня очень удивило это решение, – сказал Хайме Альгерсуари в интервью испанской газете Marca. – Всего неделю назад после картинговой гонки в Флорианаполисе я разговаривал с Францем Тостом и Хельмутом Марко, которые заверили меня в том, что у них есть на меня планы на следующий сезон. Они беседовали в заинтересованной манере и дали понять, что верят в меня. Кроме того, меня попросили приехать в Мадрид в понедельник, чтобы участвовать в яркой рекламной акции компании Cepsa, где я должен был рассказывать о продолжении нашего проекта в Формуле 1 в следующем сезоне.

Некоторое время я был в шоке. Мне надо было поговорить с семьей, поразмыслить и понять, что жизнь предоставляет много различных возможностей и ставит новые задачи.

Вопрос: Вы удивлены решением команды?

Себастьен Буэми: Безусловно! Меня словно вернули на землю. Несколько дней назад мы еще обсуждали подготовку к следующему сезону. Вчера утром я работал на симуляторе Red Bull Racing в Милтон-Кинс, когда мне позвонили Франц Тост и Хельмут Марко.

Это к теме о инсайдерах: достоверно знать всю информацию (или хотя бы часть), быть в ней уверенным, тем более что-то предсказывать за полгода-год, не может никто, даже сами пилоты. Всё как в обычной жизни, частью которой Ф1 и является.

Так может так и было? А команде это не понравилось. Они расчитывали на большее. :)

Если бы так и было, то - понравилось бы там это команде, не понравилось - это бы не имело никакого значения, если эти условия были бы прописаны в контракте имени 2010 г. - контракт продолжал бы действовать при меньших выплатах по результатам сезона. И ни на что большее команда бы рассчитывать уже не могла. И если бы команде это не понравилось при подписании контракта на 2011 г., то контракт бы не был подписан. Но он был подписан, значит этих условий не было, значит наши спонсоры подписали такой контракт тогда (по настоянию команды или по собственной глупости - не важно теперь). Значит теперь их претензии и обиды не обоснованы. Или не надо было такой контракт тогда подписывать или теперь не на кого обижаться.

Хосспади, какая ерунда - Скудерия может выбирать и диктовать свои условия лучшим + красные студенты уже практически выпускники, так на кой ей сдался этот великовозрастный Виталька Петров, которому даже деньги и отсутствие зарплаты не помогли остаться в посредственном Ренотусе? Русский пилот совершенно не интересен ни Феррари/ФИАТу, ни топовым спонсорам Скудерии - Филип Моррису, Сантандеру, Шелл, и даже соотечественнику дяде Жене :whistle3:

Вы-работник штаба Феррари? Занимаете там руководящую должность? Не стоит делать заявлений,что мнение другого человека ерунда,ибо мы с вами находимся в равном положении болельщиков.

Разумеется руководство Феррари не будет винить Петрова в хорошо проведенной гонке, что бы там ни получилось в итоге.

Если бы так и было, то - понравилось бы там это команде, не понравилось - это бы не имело никакого значения, если эти условия были бы прописаны в контракте имени 2010 г. - контракт продолжал бы действовать при меньших выплатах по результатам сезона. И ни на что большее команда бы рассчитывать уже не могла. И если бы команде это не понравилось при подписании контракта на 2011 г., то контракт бы не был подписан. Но он был подписан, значит этих условий не было, значит наши спонсоры подписали такой контракт тогда (по настоянию команды или по собственной глупости - не важно теперь). Значит теперь их претензии и обиды не обоснованы. Или не надо было такой контракт тогда подписывать или теперь не на кого обижаться.

Нет. Все это для контрактов не на 2010-2011, а для 2011-2012. И тогда все в точности по твоим словам.

Несмотря на то,что мне не нравится я не верю в идею с РБ/Мерсами/Маками и тем более Феррари,всем кто пишет "Ну у них же академия!!","У них своя программа" и т.п. хочется напомнить недавний случай...Канаду 2011,когда вместо Переса посадили НЕ Эстебана(официального третьего пилота) а Педро!! Который вообще к Зауберу в 2011 году не имел никакого отношения,так что...всё в этой жизни возможно...и невозможное тоже :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...