Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А я верю в Виталия. Уж приезжать будет не ниже 4, максимум 5 места, и уж конечно впереди Мерседеса, если болид будет не хуже этого года. Верю, что с Маками будет жёстко бороться и, надеюсь с РБ.

Приезжать то будет и 4 и 5 ,но какое отставание от Ала будет? Как у Мвссы? Не надо нам такого,вон Фил карьеру себе загубил и репутацию,приезжая 5-6.

Поделиться этим сообщением

Даа, наш конкурент :)

Немецкий гонщик Адриан Сутиль, который потерял место боевого пилота "Форс Индия", надеется в 2013 году попасть в "Феррари", сообщает немецкая пресса.

В данный момент Сутиль ведёт переговоры с "Уильямсом". "Скудерия" также проявляет к нему интерес, однако у бразильца Фелипе Массы есть контракт на 2012 год, который невыгодно разрывать. Поэтому Адриан хочет заключить с "Уильямсом" контракт на один год, что позволит ему уйти в "Скудерию" в сезоне-2013.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1025549-nemeckaja-pressa-sutil-nadeetsja-popast-v-ferrari-v-2013-godu.html

Приезжать то будет и 4 и 5 ,но какое отставание от Ала будет? Как у Мвссы? Не надо нам такого,вон Фил карьеру себе загубил и репутацию,приезжая 5-6.

Не думаю, что отставание у него будет в 1 секунду.Виталий -гонщик нацеленный на победу. И 2012г. -год решающий для него, в котором он должен раскрыться. Но если будет пол сезона сидеть на лавочке, то первые гонки, конечно, будут трудны.Боюсь, Косаченко провыбирается и желание Виталия для неё может не быть приоритетными - главное зад прикрыть после провала.

AMuS: Ferrari может заменить Массу на Сутиля в 2013 году 17.12.2011 10:34

http://www.f-1.ru/n18539

Не знаю, сможет ли ОК перебить Сутиля более выгодным предложением. Возможно она ведёт переговоры с НРТ с зарплатой. Но выгодав в одном, она может загубить карьеру гонщику.Хотя, в столь сложной для неё ситуации это дело десятое.

Не знаю, сможет ли ОК перебить Сутиля более выгодным предложением. Возможно она ведёт переговоры с НРТ с зарплатой. Но выгодав в одном, она может загубить карьеру гонщику.Хотя, в столь сложной для неё ситуации это дело десятое.

А вы что всерьёз рассчитывали что Петрова возьмут в Вильмс или Феррари? :huh: Я думал тут народ прикалывается, а вы прямо серьёзно оказывается :)

А вы что всерьёз рассчитывали что Петрова возьмут в Вильмс или Феррари? :huh: Я думал тут народ прикалывается, а вы прямо серьёзно оказывается :)

Я вполне серьёзно говорю, что Петров на данный момент крепкий середняк и ни чем не хуже Сутиля. А в 2012 году он ещё прибавит.

КЭП? Чтож вам всем неймется то тему перенести? Думаете кто то из нас перейдет болеть за ваших пилотов? Хочется такой же посещаемости в ветках?

Зависть плохое чувство :harhar:

да Я сам за Виталика всем сердцем болею. Просто картина складывается нерадужная. Вот теперь реально жалею, что Кубица разбился. Остались бы они оба и, показав Виталик близкий к нему результат, продолжение не заставило себя ждать.

Насчет быстрого и стабильного Глока я не согласен . Жером это подтвердил в сезоне 2011 года

Я бы назвал это потерей мотивации.

Тут - ДУШУ надо...

И контракт кровью подписать?

Я думаю надо ОК всеми силами давить на Вильямс.И просить надо контракт минимум на 2 года.Ну не хочет Фрэнк пилота на год.Потом Сутиль и правда нырь в Феррари и все.Так что Петрову надо подписывать долгосрочный контракт.Он согласится с ОК. Сутиль имеет поддержку в 5млн.

Я вполне серьёзно говорю, что Петров на данный момент крепкий середняк и ни чем не хуже Сутиля. А в 2012 году он ещё прибавит.

Ну командам нужен не пилот который возможно прибавит, а тот который уже быстро едет сейчас в данный момент. Тем более таким как Феррари. а Вильмсу и подавно так как у них и так новичёк в команде уже есть.

Настораживает всеобщее молчание, значит организованных утечек нет, впрочем как и неорганизованных. А это плохой признак.

После последних новостей пара мыслей вслух:

Перед Сутилем у Виталия как мне кажется есть преимущество в том, что он как гонщик за 5 лет уже практически показал свой потолок, потолок Виталия как мне кажется (что неудивительно))) выше, и он еще не показал своей реальной скорости (первый год обучение, второй год пертурбации с болидом и командой на протяжении большей половины сезона). И в этом смысле он интереснее топам

а второе, с топами (это наверое все таки красные) все затягивается по двум причинам - с массой не могут порешать все вопросы, а ОК пока еще не договорилась по спонсорству виталия при его возможном переходе в топы. Все ИМХО

ПС. еще я думаю, что Ферры как никто другой (плюс еще один двухкратный чемпион) первыми почуствовали в Виталии силу. БУдем надеется, что все получится :ph34r_1:

Глава Lotus-Renault: Скорей всего, запасным пилотом будет Сенна

Руководитель команды Lotus-Renault Эрик Буйе не стал скрывать, что запасным пилотом его конюшни, скорее всего, станет Бруно Сенна.

"Бруно Сенна - быстрый и сильный пилот, поэтому мы готовы предоставить ему место запасного пилота в нашей конюшне, - прокомментировал вопрос оставшейся вакансии Буйе. - Есть только два вопроса, которые надо решить: Бруно требует пункт в контракте, согласно которому он может каждую пятницу выходить на трассу вместо одного из пилотов; и второй - он может найти себе место боевого пилота в одной из более слабых команд. Мы готовы немного подождать, чтобы убедиться, что Бруно не останется без работы в Формуле-1".

ПС. еще я думаю, что Ферры как никто другой (плюс еще один двухкратный чемпион) первыми почуствовали в Виталии силу. БУдем надеется, что все получится :ph34r_1:

Ферры никогда не берут в команду боевым новичка. Нужно как минимум сезона 3 откатать, причем желательно не в середняках чтобы тебя заметно было.

Глава Lotus-Renault: Скорей всего, запасным пилотом будет Сенна

Если бы не этот пункт, Бруно давно бы объявили резервным.

Ну командам нужен не пилот который возможно прибавит, а тот который уже быстро едет сейчас в данный момент

Да-да, если бы это было правдой, в паддоке не было бы молодежи, набрали бы старую гвардию, ну типа с Менселла архивную пыль стряхнули - а чё, жив еще и быстро ездит :biggrin:

1. Контракт, на данный момент, не подписан ни с одной из команд.

2. Ну, сказал же вам "команда классом пониже". И я бы не вешал на ФИ подобный ярлык.

3. Сейчас реально работа идет только над двумя вариантами - первый это контракт боевого пилота, причем сейчас идет работа сразу с двумя командами, по сути, идет торговля. И мне лично, да простят меня в некоторых кругах, сие крайне не нравится. Можно остаться вообще без добычи, если как в той поговорке, погнаться за двумя зайцами. Из-за этого пока новостей нет. Но интерес в ВП есть, главное только не переборщить, не то ИМХО положение сейчас. Второй вариант мне представляется более перспективным, но и, в то же время рискованным, но если выгорит - будет сенсация покруче 3 места ВП в первой гонке сезона.

4. Паниковать пока не стоит. Однако, чем дольше штаб будет тянуть с решением (выбором одного из вариантов боевого пилота или "того второго варианта"), тем больше шанс остаться у разбитого корыта, т.е. вообще без всего. Пока что обе команды молчат, но им может надоесть эта торговля, и одна назовет, а вторая подтвердит. И все.

5. Порой я сам удивляюсь тому, что происходит. Ну, нельзя так. Синица иногда лучше журавля. Гениального художника от хорошего отличает то, что он понимает, что одним лишним мазком, направленным на улучшение картины, можно наоборот ее полностью испортить, и превратить шедевр в посредственность. Т.е. гениальный художник знает, когда следует остановиться. Как оказывается, не все, этого понимают. Увы.

:spiteful: кто не рискует тот не пьёт шампанского,на подиуме :santa: лично я на стороне второго варианта,двумя руками :rap:

То что Сутиль куда то там в Феррари метити даже хорошо. Нам бы пока в Виллиамс пройти и хватит.

То что Сутиль куда то там в Феррари метити даже хорошо. Нам бы пока в Виллиамс пройти и хватит.

Фрнк против, он говорил в интервью, нужен опытный пилот, не думаю что есть шансы. Виталик давно свободен, Виллы не объявляют ждут и мутят с другим очевидно. Если Виталик и в очереди то последний.

Почему Феррраи глаз положила на Сутилля,не уверены пока в Кубице.!!

Фрнк против, он говорил в интервью, нужен опытный пилот, не думаю что есть шансы. Виталик давно свободен, Виллы не объявляют ждут и мутят с другим очевидно. Если Виталик и в очереди то последний.

Ну Френку и пилот на год тоже не нужен.Согласись.Так давно бы уже Барика подписали.

Да кто там из опытных то остался? Что Буэми, что Алгеурсари не опытнее по большому счету, Барикелло могли давно оставить если так уж важен опыт. Значит я думаю Виталий и Сутиль главные претенденты.

Ну Френку и пилот на год тоже не нужен.Согласись.

Соглашусь, но Сутиля уломать на год, тоже возможно, в любом случае лучше в Виллах боевым откатать, чем сидеть на мостике, даже в супер топах.

Да кто там из опытных то остался? Что Буэми, что Алгеурсари не опытнее по большому счету, Барикелло могли давно оставить если так уж важен опыт. Значит я думаю Виталий и Сутиль главные претенденты.

Да Виталий, которого даже не выделили по итогам сезона. Думаю с Сутилям мутят, если не получится то возможно.

Знаете что меня больше всего удивляет и огорчает? То что Трансферный рынок движется,места были и есть,все со всеми ведут переговоры,про всех есть слухи,и только Витом никто ,кроме ауттсайдеров не интересуется.Я не понимаю почему,ведь и спонсорский пакет какой никакой есть и пилот не худший.Чего ему не хватает,что не так то?

Соглашусь, но Сутиля уломать на год, тоже возможно, в любом случае лучше в Виллах боевым откатать, чем сидеть на мостике, даже в супер топах.

Да Виталий, которого даже не выделили по итогам сезона. Думаю с Сутилям мутят, если не получится то возможно.

Виллы на мой взгляд, ну никак уже 2012 не будут командой рангом пониже относительно РеЛо. Так что переход в Вильямс это очень хорошо,но возможно ли(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...