Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Доменикали уверен, что в сезоне-2012 "Феррари" выступит лучше, чем в 2011 году

AE0.gif

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали уверен, что в сезоне-2012 команда выступит лучше, чем в 2011 году.

"На неудачи мы постарались отреагировать и с организационной точки зрения, внеся определённые изменения в структуру команды. Уже многое изменено, но некоторые реформы будут проведены в начале 2012 года. Во-вторых, мы не можем недооценивать развитие машины в любой области. Изменения в правилах запрещают выдувной диффузор, так что важна общая эффективность болида и его способность генерировать прижимную силу — именно этого нам недоставало в 2011 году.

Мы должны быть реалистами, но я верю в наших технических специалистов, я уверен в работе сотрудников, трудящихся день и ночь, и думаю, что в следующем году никаких неприятных сюрпризов быть не должно. Новый болид мы планируем представить на первой неделе февраля. Окончательную дату мы пока не знаем, но точно представим полностью готовый болид "Феррари" для сезона-2012", — цитирует Доменикали Autosport.

Поделиться этим сообщением

Ну пока результатов работы ее не шибко видно. Вместо места с контрактом в 5й по силе команды мы теперь можем только наедяться на место в 9 по силе, и то если сильно повезет....

Кто его знает какая "сила" будет у этих команд в 2012... Не знаю почему, но в Вильмс я верю больше.

Вот смотрю orb он-лайн может он дровишек подкинет

Тестером?, дайте ссылку на инфу.

да имха это была

Ну вот и ФИ объявили. А на тот случай если бы не объявили, менеджер Хюлкенберга сказал если что надо будет подождать. Т. е. предупредил общественность о возможных изменениях в сроках. ОК и Фоменко до сих пор молчат как будто воды в рот набрали. Вот этим и отличаются наши люди от западных. Вообщем я в негодовании. :angry:

Вильямс в свою очередь ничего не обещал, поэтом с них спроса нет. Но Петров вряд ли будет там в следующем году. Слишком большая очередь и конкуренция. С таким то менеджментом мало что светит. ;)

Доменикали уверен, что в сезоне-2012 "Феррари" выступит лучше, чем в 2011 году

AE0.gif

Алонсо выгонят, Ди Монтеземоло расстреляют, Петров подпишет контракт на 10 лет :)

успокойтесь

Кто его знает какая "сила" будет у этих команд в 2012... Не знаю почему, но в Вильмс я верю больше.

Сначала надо вообще место получить. Я как то потерял веру в Косаченко.

Напрягает единственное. ОК Петров даже Выборг у нас, все молчат... что наводит на мысли, что все пропало. Вот это поистине странно. Другим же всем есть что сказать. Что они хотя бы наедятся куда то попасть и т.д. ну слухи хотя бы. А тут тишина сводящая сума

Тестером?, дайте ссылку на инфу.

Там тестер Ботас! У него уже была еще с начала осени предварительная договоренность с Парром,что как все определится в Ф.И,то и все решится.Базу он посещал как и Кими,но с Кими не получилось.Но вдруг еще все изменится?

. Ведь Виталик на данный момент быстрее Алонсо ,Райконена ,Шумахера.

Это мантра такая?

я так понимаю ты не хочешь ухода из Ф1, не хочешь места третьего пилота.

Но ты же сам понимаешь что шансы остаться боевым крайне малы...

это была имха

Если боевым нет шансов ,то имхо либо Инди либо другая серия ,если там не пойдет то значит завершить карьеру

да имха это была

Спасибо Игорь, а то уже от каждой новости начинает холодеть внутри.

Ну пока результатов работы ее не шибко видно. Вместо места с контрактом в 5й по силе команды мы теперь можем только наедяться на место в 9 по силе, и то если сильно повезет....

У этой 9 по силе команды уже есть готовый болид 2012 года. А у Петрова мало шансов подписаться боевым даже в HRT.

Напрягает единственное. ОК Петров даже Выборг у нас, все молчат... что наводит на мысли, что все пропало. Вот это поистине странно. Другим же всем есть что сказать. Что они хотя бы наедятся куда то попасть и т.д. ну слухи хотя бы. А тут тишина сводящая сума

А смысл молчать если все так хреново?

ну ладно а обратное?) смысл молчать если все хорошо)? Да и вобще не видно работы ни какой. Кто знает где блин ОК вообще бывала за последние дни?

Это не упрек это реальный вопрос) это хоть где то можно узнать)? она как Петров не пишет там в своем твитере )

Виталик на данный момент быстрее Алонсо ,Райконена ,Шумахера.

:rofl: ага, может ещё вместе взятых?

Если сравнивать его с вышеперечисленными, то именно скорость всегда была фирменной чертой Райкконена, так что тут Витале ловить нечего, единственный его шанс был бы в нестабильности финна, но и сам Петров в этом аспекте далеко не идеал. С быстро прогрессирующим Шумахером уже не справляется даже сверхстабильный, великолепно чувствующий возможности болида Росберг, а что касается Алонсо, то по скорости с ним, возможно, Петров и мог бы посоперничать, но тут обратная ситуация с Райкконеном: своей знаменитой стабильностью Алонсо не дал бы Петрову ни единого шанса обыграть себя на длинной дистанции.

И вообще странно, что почему-то никто не хочет посмотреть правде в глаза: Петров - обычный середняк, весьма нестабильный в своих выступлениях, к тому же по нынешним меркам далеко не первой молодости, с далеко не самым привлекательным спонсорским пакетом и представляющий далеко не самый привлекательный рынок, а потому никому особо не нужный.

Кстати насчет спонсорских денег... У Петрова вроде пакет 10 млн евро, была инфа, что у Сутиля то ли в 2010, то ли в 2011 была поддержка в 5 млн евро от компании Medion. Их вроде как собиралась покупать с потрохами Lenovo, которая сейчас спорит с HP за первое место на компьютерном рынке в мире... При таких поглощениях серьезно меняется высший менеджмент компании, может статься, что у немца поддержка будет сокращена или вовсе прекращена. А может увеличится... Кто знает...

ну ладно а обратное?) смысл молчать если все хорошо)? Да и вобще не видно работы ни какой. Кто знает где блин ОК вообще бывала за последние дни?

Это не упрек это реальный вопрос) это хоть где то можно узнать)? она как Петров не пишет там в своем твитере )

Есть такое понятие, молчать, что бы не отпугнуть удачу,но в это как то мало верится

А тебе легко будет выйти и на весь мир сказать,я ребят лоханулся,профукал все ,что можно и оказался совершенно беспомощным? Вот и ей трудно.Не удивлюсь,если вообще никаких комментов не будет,просто все тихо разойдутся по домам.

Спасибо Игорь, а то уже от каждой новости начинает холодеть внутри.

Dum Spiro Spero

Это всего лишь контракт. Много еще чего будет до марта. Хайдфельд вон, - как Золушка в сказке...

Не надо так. Про холодеть.

Все бу норм. Поедем вместе на какой-нибудь евроГП. А?

Кстати насчет спонсорских денег... У Петрова вроде пакет 10 млн евро, была инфа, что у Сутиля то ли в 2010, то ли в 2011 была поддержка в 5 млн евро от компании Medion. Их вроде как собиралась покупать с потрохами Lenovo, которая сейчас спорит с HP за первое место на компьютерном рынке в мире... При таких поглощениях серьезно меняется высший менеджмент компании, может статься, что у немца поддержка будет сокращена или вовсе прекращена. А может увеличится... Кто знает...

Вообщем надо ждать комментариев ОК или Фоменко. Я думаю Виллиамс врядли будет торопиться с объявлением, у них теперь выгодная позиция - выбор из огромного числа пилотов.

:cry2: товарищ! прекращайте!
Это очевидно !

Ребят, ну хватит истерить :cry2:

Заметьте, Палтус в неплохом расположении духа, опять одни намеки)), Сергей Афанасьев в твиттере сегодня неплохо про Виталия написал...Плохих новостей касающихся Виталия непосредственно сегодня не было....Молчание бывает двух видов: когда нечего сказать и бывает молчание силы. Я верю во второй вариант!!

А что вы хотите видеть?! Может вам прямую трансляцию с переговоров надо было устроить? Или каждый день Оксане выпускать пресс-релиз для боелльщиков. Во столько-то поговорила с таким-то. Во столько - то пообедала с тем-то, во столько-то сходила в туалет! Опомнитесь.

Если молчат, значит еще нечего сказать и последняя точка еще не поставлена.

У Косаченко это на самом деле тоже последний шанс - если она не удержит Петрова в ф1, никто не будет ее рассматривать как менеджера....

косаченко на трассе что ли куралесит? только у вас розовые очки надеты. у директоров все ок с оценкой кто есть кто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...