Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Есть ещё парочка сочувствующих.

У одного фамилия – Экклстоун, у другого – Путин.

:support: :dance3:

Поделиться этим сообщением

Я не её поклонник, но думаю, что сейчас она работает больше нас всех вместе взятых. Потому, что мы уже неделю вааще не работаем...

Ну пока результатов работы ее не шибко видно. Вместо места с контрактом в 5й по силе команды мы теперь можем только наедяться на место в 9 по силе, и то если сильно повезет....

A Вильямс возьмет и Рубенса оставит)) Придется Виталию только что в Марусю третьим..

Блин вспомните сколько лет Виталику сколько Николосу ,а еще вспомните кто как пришел в Ф1 и сравните возраст ,а потом подумайте ,кому можно было третьим а кому уже нельзя !

а вспомните сколько лет Де Ла Росе? :)

Если для Виталика, не для нас с вами, а именно для Виталика приоритет сейчас в жизни Ф1, то быть третьим в команде, которая постоянно разрешает третьему работать по пятницам - то это не крах - это шанс на 2013!

Если для Виталика, не для нас с вами, а именно для Виталика приоритет сейчас в жизни Ф1, то быть третьим в команде, которая постоянно разрешает третьему работать по пятницам - то это не крах - это шанс на 2013!

Я сужу по себе ,если Виталик пропустит этот сезон ,то можно расслабится ,дальше обыкновенно середняка он не провинится , а если будет боевым он порвет практически всех !!

Игорь а чем это хороший пирмер? В прошло году его взяли на год в Заубер и по среди сезона выгнали. Теперь взяли в ХРТ, которая самая слабая команда пелетона.

Bladerunner

Долго читал тут разные мнения... Вот моё: Только зачем это Лопесу и Люксу? Разве они Петрову что-то должны?

Очень многие надеются, что при расторжении контакта между командой и Петровым, Лотус остался должен отступные. По договору, вместо отступных - помощь . Может быть.

Вот честно,вся эта ситуация напоминает одну очень популярную игру...

Играет музыка,все веселятся/танцуют/развлекаются,но как только музыку выключают все стремятся сесть на свободный стул...

Тем временем,стульев становится всё меньше...напряжение растёт...нервы болельщиков ни к чёрту))а остался всего один стульчик!!!(ХРТ не беру в рассчёт) Успеем?

http://video.mail.ru/bk/evsna/Funnyzoo/467.html

. В Паддоке, у людей прилично источников информации и помимо Булье. И возможность оценитЬ, насколько это сказки или нет тоже побольше.

В паддоке профессионалы, прежде всего, опираются на свои впечатления о пилоте и свою оценку оного.

Еще одна аксиома этой ветки?

Если бы действительно Берни собирался на кого-то давить (что само по себе - бред полный, ну да ладно) и ему было чем, то Петрова из Ренотуса не выгнали.

Не думаю чтом прямо так и выгнали, стороны не сошлись в требованиях. Вторую часть сезона, больно было смотоеть как команда просто доезжает и сваливает вину на пилотов. Когда выгнали Ника стало ясно, это начало конца.

не

Я не хочу повторять судьбу Деля Розы . Ведь Виталик на данный момент быстрее Алонсо ,Райконена ,Шумахера. но политические условия ,быстрого пилота могут запресовать

Потому что других нет просто. У нас тока Виллиамс на который пол пелетона очереди и аутсайдеры.

Адриан Сутиль переходит в Вильямс. Ждали Ф.И!

А что хорошего, по большому счету, в карьере Де Ла Росы в Формуле-1?

Еще не подтверждено вроде. Но вообщем то я от том же говорил :)

Я не хочу повторять судьбу Деля Розы . Ведь Виталик на данный момент быстрее Алонсо ,Райконена ,Шумахера. но политические условия ,быстрого пилота могут запресовать

я так понимаю ты не хочешь ухода из Ф1, не хочешь места третьего пилота.

Но ты же сам понимаешь что шансы остаться боевым крайне малы...

пруф?

Еще одна аксиома этой ветки?

Если бы действительно Берни собирался на кого-то давить (что само по себе ооочень сомнительно) и ему было чем, то Петрова из Ренотуса не выгнали.

Leopardo, хватит хворост собирать) Аксиома ветки гришь? Да я тут такого бреда начитался, что начинаешь серьезно сомневаться в адекватности многих местных аборигенов. Из тех, кто неделями не работает, только в этом форуме строчит. Если бы я так поступал, меня бы уже уволили, за несоответствие должности. Петров уже в RB или Ferrary? Какие ваши доказательства?))) Если бы не болел за Петрова, нехило посмеялся бы. А так - пока не до смеха.

пруф?

это была имха

Гость транзит
Мы все уже неделю в предынфарктном состоянии находимся, куда нам работать...
:good:

Еще не подтверждено вроде. Но вообщем то я от том же говорил :)

Все плохо.... финиталякомедия

Ведь Виталик на данный момент быстрее Алонсо ,Райконена ,Шумахера.

:cry2: товарищ! прекращайте!

Последние слухи - Альгерсуари прилагает усилия чтобы получить место третьего пилота ХРТ...(на боевого нет денег)

А вы говорите -нет смысла третьим оставаться...

Тестером?, дайте ссылку на инфу.

У Косаченко это на самом деле тоже последний шанс - если она не удержит Петрова в ф1, никто не будет ее рассматривать как менеджера....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...