Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

опыт пилотажа Ф1 бесценен.

Всегда считал, что уйти вовремя - это гораздо лучше и достойней, чем придерживаться позиции Барика "готов ездить на самом помойном ведре и платить за это немалые бабки, только не выгоняяяяйте пожаааалуйстаааа"

Поделиться этим сообщением

Девять месяцев.

Доказывал.

Рвался.

Боролся и с чужими и со своими.

Смеялся, когда не хотел.

Даже когда спит, едет. Обгоняет. Видели вы спящего гонщика после гонки? Кулаки сжаты, все дергается (мне, например, подушки всегда сбоку подкладывали, чтоб не упал...).

И били его все - и чужие и свои. Жил за линией фронта.

Зачем эти девять месяцев?

Чтобы нам сейчас проникнуться неверием?

Да каким бы ни было место, вплоть до первых свободных заездов 2012 я верить буду.

До Монако. До Бразилии. В любой машине. В любой команде

Буду болеть.

И вам желаю.

Это наш Гонщик.

Всегда считал, что уйти вовремя - это гораздо лучше и достойней, чем придерживаться позиции Барика "готов ездить на самом помойном ведре и платить за это немалые бабки, только не выгоняяяяйте пожаааалуйстаааа"

Уж кому, а Петрову еще не время уходить... Виталия еще ждут великие дела...

А если не воспринимать Фоменко, как истину в последней инстанции. Он, честно говоря, много чего обещал в течении этого года. И не всегда так оно и было. Точнее, чаще ничего не было. Одно из последних обещаний- это ряд заявлений в Абу-Даби. Не было их.

А мы ждем. Мы, наивные дураки, такие... Судьба Виталия волнует больше, чем сама (мать её перемать) программа

Рубенс никогда за себя не платил.

Ему платили и платят.

Вот так кулак держать надо...

putin06.jpg

Девять месяцев.

Доказывал.

Рвался.

Боролся и с чужими и со своими.

Смеялся, когда не хотел.

Даже когда спит, едет. Обгоняет. Видели вы спящего гонщика после гонки? Кулаки сжаты, все дергается (мне, например, подушки всегда сбоку подкладывали, чтоб не упал...).

И били его все - и чужие и свои.

Зачем эти девять месяцев?

Чтобы нам сейчас проникнуться неверием?

Да каким бы ни было место, вплоть до первых свободных заездов 2012 я верить буду.

До Монако. До Бразилии. В любой машине. В любой команде

Буду болеть.

И вам желаю.

Это наш Гонщик.

если бы это был инсайд - это намек на третьего, которое может стать боевым в любой момент )

если бы это был инсайд - это намек на третьего, которое может стать боевым в любой момент )

Никаких инсайдов.

Это не намёк, а прямая речь. Вы правильно истолковали.

Ну так новую технику надо освоить, изучить и быть готовым. Шанс должен представиться.

Рано Виталию уходить, он еще не раскрылся даже

В недавнем интервью он говорил, что он все еще новичок. Для меня это означает, что он понимает, что ему еще надо многому научиться. А если он это понимает, значит будет учиться. И значит он будет становиться еще быстрее и стабильнее

Никаких инсайдов.

Это ВЕРА?

ПС Инсайды...такие инсайды. Ждём. А Выборг сейчас сюда хоть заходит? Молчит, читает, покачивая головой...? Слишком, слишком много вопросов...

Это ВЕРА?

ПС Инсайды...такие инсайды. Ждём. А Выборг сейчас сюда хоть заходит? Молчит, читает, покачивая головой...? Слишком, слишком много вопросов...

Еще подождать...

Надо...

Рубенс никогда за себя не платил.

Ему платили и платят.

"...и уговорить своих спонсоров платить за это немалые бабки..." - суть не меняется.

Для меня это означает, что он понимает, что ему еще надо многому научиться. А если он это понимает, значит будет учиться. И значит он будет становиться еще быстрее и стабильнее

Понимать-то он, может, и понимает, но при нынешней очереди на "поступление в Формулу-1" и агрессивной политике газировки по проталкиванию своих пилотов, одного понимания мало, нужен реальный рост результатов. Однако, если взглянуть на результаты Виталия, то можно констатировать. что максимум, чего он добился в 2011-м - это немного подтянул стабильность, то есть в "правильном переводе" - перестал бесконечно крэшиться. Скорости как не было, так и нет, в квалификациях Виталий умудрился проиграть даже Сенне, в сфере делового общения позволял себе недопустимые для пилота его уровня высказывания в адрес команды. Так что не вижу профессионального роста Виталия, как пилота.

Если кому не спится. Из блога Натальи Фрейдиной. Не знаю даже как сказать...для меня было несколько неожиданно. Может быть я не "в теме".

О Петрове и Грожане

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/Natalie_Freidina/9624.html#comments

Red Bull - Scuderia Toro Rosso

McLaren Mercedes - Marussia Racing

А что это ты считаешь? Если техническое дотирование то:

Red Bull - Caterham, а не Red Bull - Scuderia Toro Rosso

Понимать-то он, может, и понимает, но при нынешней очереди на "поступление в Формулу-1" и агрессивной политике газировки по проталкиванию своих пилотов, одного понимания мало, нужен реальный рост результатов. Однако, если взглянуть на результаты Виталия, то можно констатировать. что максимум, чего он добился в 2011-м - это немного подтянул стабильность, то есть в "правильном переводе" - перестал бесконечно крэшиться. Скорости как не было, так и нет, в квалификациях Виталий умудрился проиграть даже Сенне, в сфере делового общения позволял себе недопустимые для пилота его уровня высказывания в адрес команды. Так что не вижу профессионального роста Виталия, как пилота.

А я скажу Вам так - Счёт на табло. Without comments...............

В сезоне 2011 нам не хватало "какой-то малости"....... немного удачи и везения.

Если кому не спится. Из блога Натальи Фрейдиной. Не знаю даже как сказать...для меня было несколько неожиданно. Может быть я не "в теме".

О Петрове и Грожане

http://blogs.sportbo...4.html#comments

Всё очень логично.

Сезон 2012.

Виталий Петров.

Резервный (третий) пилот команды Marussia Racing.

А я скажу Вам так - Счёт на табло. Without comments...............

Cчёт на табло?

Машина № 10 - 37 очков

Машина № 9 - 36 очков.

В сезоне 2011 нам не хватало "какой-то малости"....... немного удачи и везения.

Ага... и ещё немного мастерства. Точнее, много.

Cчёт на табло?

Машина № 10 - 37 очков

Машина № 9 - 36 очков.

:facepalm:

Ага... и ещё немного мастерства.

Да. Его никогда не у кого не бывает слишком много.

О Петрове и Грожане

http://blogs.sportbo...4.html#comments

Похоже на какие-то женские разборки.

А вообще-то за Редбуллом должок с прошлой осени висит, думается сейчас самое время расплатиться :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...