Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А чего обсуждать-то? Слухи от одной старухи? Информации по судьбе Виталия ноль. Вот, народ и развлекается, чтобы не впасть в меланхолию.

"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)

Развлекаться можно в беседке, зачем ветку в помойку превращать.

Поделиться этим сообщением

Гость транзит

"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)...

Предлагаю объявить час, день, декаду молчания до появления полноценной информации про Виталия. ;)

Люди, вы же все понимаете как неожиданно может измениться ситуация. Взять того же райкконена которого столько времени сватали в Вильямс, а он тут "бац" и в Лотусе оказался. Так, что я наверное уже ничему не удивлюсь, даже если Виталик в Торро Россо окажется в 2012 году несмотря на очередь выращиваемых РедБулом своих новоиспеченных бычков. Да и то, что в Заубер опровергли ситуацию о расставании с Кобояши...., Булье тоже весь сезон кричал, что у Вита есть контракт и разрывать его никто не собирается. Конечно многие скажут, что нельзя сравнивать граммотного Петера Заубера с коммерсантом Булье, но я и не сравниваю, просто хочу сказать, что поворот событий может быть АБСОЛЮТНО любым..., даже таким который ни разу не рассмотрен на этом форуме.

Все просто: российские болельщики начали смотреть Ф-1 намного раньше 2010 г., поэтому многократное повторение в СМИ о том, как Петров сказал Шумахеру, что тот его достал, Виталик всех порвет, Ник слился, Кими испугался, раздражает, знаете ли.

Дак может претензии СМИ предъявлять а не Петрову и его болельщикам?

http://www.championat.com/auto/news-1022249-menedzhment-petrova-kontaktiroval-s-toro-rosso-williamsom-marussia-i-hrt.html

Может было уже но все же. Тут не слова про Ферари Редбулы итд. Думаю Оксана не обсуждала с топ командами 3е место.

Поэтому думаю боевой Все-же в Вильямс

Если новогодний подарок ОК заключается в оглашении контракта с ТОП командой Индикар, то это будет... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

и там-же не неподалёку есть темка Босс "Форс Индия" Виджай Маллья рассматривал возможность разрыва контракта с боевым пилотом Нико Хюлькенбергом на 2012 год, сообщает французская пресса.

Мне как болельщику Виталика в голову лезит одна мысль

Интересно, чего накурился этот 17 летний инсайдер из Минесоты?

Я умираю с этих гуглопереводчиков!

" F1 stats Витэли включает 1 подиум,1 самые быстрые колени и 67 пунктов" :D

"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)

Развлекаться можно в беседке, зачем ветку в помойку превращать.

"Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше будь один чем вместе с кем попало" - Омар Хайям.

Я про свободные места в некоторых командах и про некоторые команды.

Не, не пойдет! У нас эту инди не показывают вовсе :(

Ну значит начнут :) На деле я думаю это лучше места 3 пилота в ф1.

так может просто не стоит возмущенно декламировать "бабло решает все", когда именно это самое "бабло" позволило и получить Петрову место и сохранить его на следующий год?

последовательнее надо быть.

п.с. я собственно и не хочу чтобы Петров вылетел из Ф-1, не хотел я и его увольнения из ЛР, и даже буду рад если он чудом окажется в ферарри.

А я ни когда не утверждал, что "бабло решает все"... Просто Ваше смакование выражения "рента-драйвер" немножко вымораживает. Скажите мне кто из современных пилотов не прошел через путь как Вы выражаетесь "ренты" на начальных этапах? Уверен, что таких не более 10% - 15%, если они вообще есть, а если и есть, то уверен, что это выходцы из стран с большой автоспортивной культурой. А Виталий, пришедший из страны где автоспорт был упразднен как вид, где только одни КАМАЗЫ в Дакаре были напоминанием об автоспортивности страны, простно не смог бы пробиться столь высоко без денег спонсоров, будь он хоть семи-восьми-десяти пядей во лбу.

К сожалению это реалии нынешнего времени. Даже у Алонсо когда он был уже действующим чемпионом мира в спонсорах числились телекоммуникационная корпорация Telefonica и финансовая корпорация Cajastur, он тоже "рента-драйвер"?

Ну значит начнут :) На деле я думаю это лучше места 3 пилота в ф1.

Если кроме этого быть тестером в каком-нибудь середняке, то не самый худший вариант

не очень я хочу чтобы он в индикар шел..

http://www.youtube.com/watch?v=MMMHu8lnepM

но со словами ОК это вообщем-то стыкуется..

не очень я хочу чтобы он в индикар шел..

но со словами ОК это вообщем-то стыкуется..

Да как раз таки и не стыкуется, она везде подчеркивает вроде, что программа - в формуле 1, новый опыт в формуле 1, подарок - в формуле 1

в составе Лотуса с Сато? Возможно...Вот и помощь Лопеса

Но в ИНДИКАРЕ же опасно...

ОК говорила, что он подходит по стилю ИНДИКАРУ

Да как раз таки и не стыкуется, она везде подчеркивает вроде, что программа - в формуле 1, новый опыт в формуле 1, подарок - в формуле 1

"интересная программа", "еще многому нужно научиться".. конечно ф1 приоритетнее, но..

Народ, ну какие РЖД, Сухой и т.п., какие олимпиады, автоспорт, футбол и уровень производста в стране? Давйте обсудим еще здравохрание и образование. Это ветка о пилоте Виталие Петрове. Я понимаю общее переживания за его судьбу, но давайте уважительно относиться к друг другу. Не у всех есть время часами сидеть на форуме и прочитывать по 30-50 страниц, которые ветка набирает в день, выискивая крупицы информации. Давайте стремиться к самомодерации в конце концов и не перекладывать всю работу по чистоте ветки на модераторов, есть тема о Виталие в беседке, где все лишние вопросы можно обсудить. С уважением.

Для "крупиц информации" есть "сокровищница" , там все чисто. Здесь просто общение. И ветка именно этим и хороша. Если здесь прекратить то, что некоторые называют флудом, то ветка просто умрет. Пока новостей нет будем молча сидеть?

Будет числиться одним из резервистов Лотуса и параллельно выступать за них в Индикаре...

Да на самом деле просто ОК с кем то контактировала на всякий случай из Америки, а нпаисали что близок к контракту ИМХО

Дак может претензии СМИ предъявлять а не Петрову и его болельщикам?

А если некоторые болельщики на "Ура!" берут данные лозунги к себе на вооружение и совершенно без повода пользуются ими? :facepalm:

Кому предъявлять тогда? :wub:

в составе Лотуса с Сато? Возможно...Вот и помощь Лопеса

Но в ИНДИКАРЕ же опасно...

ОК говорила, что он подходит по стилю ИНДИКАРУ

Всё нормально. ОК поняла, что Петров по уровню Ф1 не тянет, вот и будут пытать счастья за океаном. Да только там уровень конкуренции настолько высок сейчас, что для Витали попадание в двадцатку будет успехом.

и там-же не неподалёку есть темка Босс "Форс Индия" Виджай Маллья рассматривал возможность разрыва контракта с боевым пилотом Нико Хюлькенбергом на 2012 год, сообщает французская пресса.

Мне как болельщику Виталика в голову лезит одна мысль

было уже, и к сожалению не под Вита...а под Сутиля, но Комиссия по договорам слишком большие отступные подтвердила вроде бы... так что у Нико много шансов стать боевым в 2012...если кто-то не найдет много денег под компенсацию

Будет числиться одним из резервистов Лотуса и параллельно выступать за них в Индикаре...

Да на самом деле просто ОК с кем то контактировала на всякий случай из Америки, а нпаисали что близок к контракту ИМХО

блин, если так - придется искать трансляции иникара...печально

Для "крупиц информации" есть "сокровищница" , там все чисто. Здесь просто общение. И ветка именно этим и хороша. Если здесь прекратить то, что некоторые называют флудом, то ветка просто умрет. Пока новостей нет будем молча сидеть?

Тема, все-таки, называется "Виталий Петров". Да, легкий флуд иногда даже полезен; но... только легкий, чтобы в нем не утонула полезная информация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...