Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

imaginary не умеете признавать ошибки. бахар говорил со слов Булье и Лопеса.

Бахар не может говорить со слов Булье. Наоборот - запросто, но управляющий директор Протон групп не будет говорить со слов наемного работника команды. Бахар еще по интервью во время тяжбы с Фернандесом запомнился своими неадкватными высказываниями. Рента-драйверы у него, видите-ли. То есть и Ник тоже? Или про Ника он отдельно даст интервью? Подозреваю, ему есть что сказать, и он молчать не будет. А зная его язык - ничего хорошего он не произнесет. Неспособен. И как только Виталий все это мог терпеть столько времени....

Поделиться этим сообщением

с пол восьмого не был в топике - я что-нибудь пропустил? или все по старому - нет информации, все что можно перебрали и надежда умирает последней? :rolleyes:

Не, это просто "фуфлон с волосаном" очень любит себя. Остальное фон :)

а ну-ка стань в угол!

Нет у него шансов против Сутиля или Рубенса. Френк говорил про опытного пилота.

Все эти зарубежные сми считают что Петров будет в ХРТ, Петров будет в Вильямсе, Маруссе так как у него больше всех денег. А будет ли так теперь после ухода из Лотуса -большоой вопрос. ОК же говорила, что другие спонсоры могут и не заинтерсоваться другой командой...

Ну Петрова уже можно считать вполне опытным. И кстати на счет Маруси, я куда больше не уверен, чем с Вилами. Вилы могут прибрать к рукам и спонсоров и нормального гонщика. Тем более Сутиль тоже далеко не стабильный пилот...

А на счет Рубенса это вобще имхо маловероятно...

Они как раз всё понимают, от того что Норникель или Газпром появятся в Ф1 у них клиентов не прибавится.На рынке РФ обе компании монополисты и вы в любом случае от них не откажетесь, хоть без Ф1, хоть с ней.

На внешнем рынке Газпром ограничен директивами Евросоюза и при всём желании не может расширить долю, с Норникелем примерно то же самое.

В РФ, кроме как АвтоВАЗу и Касперскому, Формула 1 никому не принесёт никакого дохода.

Нефтяные компании - гонят сырую нефть, это вам не Шелл и не Тотал.

Оборонка? Тут скорее политические факторы работают.

Лесная промышленность? Развалена, гонят кругляк.

Назовите хоть одну компанию в РФ, которой бы страна гордилась, и чьё спонсорство Виталия Петрова не превращалось бы в аналог меценатства.Если не милостыни.У нас вся экономика от населения оторвана, для населения компаниями в РФ почти ничего не производится.

Даже Ред Булла у нас нет.Так что бизнесмены у нас как раз всё понимают и деньги считают.

согласен на все 100,

но по выделенному, Сбер и ВТБ, они пытаюстся двигаться в европу, пока в восточную.

и всё больше пожалуй никого

ВТБ24, DST Global (инвестиции, типа Genii или Aabar), Russia Today, я молчу про мобильных операторов. Вы посмотрите на другие команды - там тоже банки, нефтяники, алкоголь или сотовые операторы.

Ну я про банк уже сделал предположение. Проблема с рынком, имея два банка c госпакетом в лидерах рынка сложно заставить коммерческие вкладываться во что-то.Но шансы есть.ОК надо работать в этом направлении.

ОАК - "Сухой суперджет"

РЖД- колея 1520

"Аэрофлот" и "Трансаэро"

Росатом

Сколково

Коркунов -шоколадный люкс

В общем, есть чьи имена можно продвигать для общей пользы.

ОАК - ещё один монополист, лезть в Ф1 им смысла нет.Про РЖД написал.Росатом + Сколково (см. Газпром)

Аэрофлот и Трансаэро - по-сути те же монополисты, смысл поддерживать россиянина, только если бы у них были конкуренты в РФ, или они боролись за внешний рынок.Этого нет.Как летает Трансаэро и как они в принципе к своему имиджу относятся многие знают.По-сути, внутри страны обоим авиаперевозчикам на пассажиров наплевать, кто просидел в ожидании рейсов 4 часа+ тот знает :)

Коркунов - может, но я не слежу за его бизнесом, если он расширяется на Европу это шанс для Виталия и Оксаны.

*Глядишь так спонсоров Петрову потихоньку наберем ;)

Забудьте...там будет Сутиль

А в Китае кто вместо него поедет? Или дело уже закрыто?

"Аэрофлот" и "Трансаэро"

...

В общем, есть чьи имена можно продвигать для общей пользы.

ВОЛГА-ДНЕПР и Полет

Ан-124 («Руслан») - это не просто самолеты.

Имидж (Россия не только хоккей, биатлон, фиг катание и так далее), ЧМ русский пилот (патриотизм), инвестиции в профильный спорт и так далее...скажите честно вы издеваетесь?

её Богу, ну подумайте мы говрим о РОССИИ.

Биталон популярный в нашей стране год назад чуть дуба не дал, только после этого туда пошли деньги, и это в спорт который ГОРАЗДО дешевле автоспорта.

все это разово, как победа над голландией на ЧЕ, на неделю да, прилив сил, выход на улицу, ликование, системный сдвиги? НИКАКИХ

при этом я не говорю, что чемпионство (гипотетическое) Петрова, это плохо, конечно это замечательно. но вот только для австопрота в россии результатат немного.

То что происходит сейчас это настолько по российски, что просто :facepalm:

Интересный факт-почему в нашей ветке последнее время просто засилие болельщиков из Феррари? Нервничают? Или у себя скучно? B)

Как болельщик Феррари отвечаю, что судьба Виталика не безразлична. Ферры феррами, а парень наш. Пока не случилось объединить, болею и за Ферров, и за Петрова. Думаю, многие тоже, а не троллить пришли.

Ну я про банк уже сделал предположение. Проблема с рынком, имея два банка c госпакетом в лидерах рынка сложно заставить коммерческие вкладываться во что-то.Но шансы есть.ОК надо работать в этом направлении.

ОАК - ещё один монополист, лезть в Ф1 им смысла нет.Про РЖД написал.Росатом + Сколково (см. Газпром)

Аэрофлот и Трансаэро - по-сути те же монополисты, смысл поддерживать россиянина, только если бы у них были конкуренты в РФ, или они боролись за внешний рынок.Этого нет.Как летает Трансаэро и как они в принципе к своему имиджу относятся многие знают.По-сути, внутри страны обоим авиаперевозчикам на пассажиров наплевать, кто просидел в ожидании рейсов 4 часа+ тот знает :)

Коркунов - может, но я не слежу за его бизнесом, если он расширяется на Европу это шанс для Виталия и Оксаны.

я думаю менеджмент Виталия не такой глупый, как мы тут все считаем, и давным давно составил бумажку в которой написано ,что они хотят получить от спонсоров и какой профит получат спонсоры от них, и разослали во все крупные компании, только видимо заинтересовались этим всего парочка..которые сейчас и в спонсорах

А как же Ё-мобили Прохорова? (В вопросе 50/50 серьезности и иронии).

Нет у него шансов против Сутиля или Рубенса. Френк говорил про опытного пилота. Все эти зарубежные сми считают что Петров будет в ХРТ, Петров будет в Вильямсе, Маруссе так как у него больше всех денег. А будет ли так теперь после ухода из Лотуса -большоой вопрос. ОК же говорила, что другие спонсоры могут и не заинтерсоваться другой командой...

Забудьте...там будет Сутиль

Ты знаешь,а я вот сейчас.после вью Бахара, думаю,что если и есть шанс у Вита,так только в Вилах.Он призрачный правда,но тем не менее он есть.

Простите за офф-топ, но кто тут писал, что наши нервно курят в сторонке? Наши создали этот самолет еще в 20 веке. Сухой и Ко собрались и сделали самолет, способный за 2 часа перелететь весь СССР. В серию не пошел из-за дороговизны и непрактичности. Один экземпляр сохранился, весь черный стоит в музее. И это мне рассказал учитель информатики, бывший пилот Ил-76, так что информация проверена и уж достовернее всех слухов. ))

Так что нужно нашим сплочаться и работать вместе в Ф1. Гнать британцев из Маруси! :)

РЖД. Типа возите грузы из Азии в Европу не по морю, а с нами. :)

там и так провезут. если будет дешевле. альтернатив один фиг нету

её Богу, ну подумайте мы говрим о РОССИИ.

Биталон популярный в нашей стране г :facepalm:

А откуда в курсе что дешевле????

Я бы не был так категоричен. Сотовые операторы? Федеральные internet провайдеры? Опять таки производители электроники, которым интересен Российский рынок.

МТС уже была в ф-1, если ушла значит эффект невелик.

Провайдеры? накой им это. на внутрироссийскую (по сути) рекламу, тратиться по мировым расценком, протим с убогим охватом целевой аудитории.

Электронику и так будут брать, на билбордах понабацали и норм

Мужики, у нас разве экономический форум, второй Давос ?

когда весь спорт силен, как в США это да, а единичные случаи ни о чем.

странно что вы этого не понимаете

злостный ОФФ, но тем не менее. В США не ВЕСЬ спорт силен. Он в общей массе сильнее нашего, но и Россия пока еще не в последних рядах. И таки есть множество видов спорта, в которых американцы далеко не на первых ролях.

маленький оффтоп, надеюсь простят.

в США силен как правило какой-то их национальный спорт, который остальные если и осваивают, то значительно позже. Поэтому ремарка про США неверна, т.к. ложна. (надеюсь примеры приводить не надо? если что в личку напишу)

То то на олимпиадах США в отстающих :D

Плавание? Легкая атлетика? гимнастика? фигурное катание? список можно продолжать.

да они даже по непрофильному соккеру прибавили внушительно, заметь они не стали скупать всех суперзвезд (привет анжи)

они стали вводить футбольные секции в школах и сейчас только сейчас, после давнишнего ЧМ в США 1994 или 1998 год? точно не помню, это только теперь стало давать плоды, вот что такое планомерная системная работа.

злостный ОФФ, но тем не менее. В США не ВЕСЬ спорт силен. Он в общей массе сильнее нашего, но и Россия пока еще не в последних рядах. И таки есть множество видов спорта, в которых американцы далеко не на первых ролях.

тоже офф. просто американцы умеют продавливать нужные им виды в олимпийские игры.

Какая ОАК монополистка на фоне "Эрбаса" и "Боинга". А самолеты-то продавать надо. В других странах. Значит машинка Формулы - достойное место для продвижения бренда. Особенно если машину пилотирует русский же пилот Виталий Александрович.

РЖД. Они ведь еще и дороги строят. Вспомним начатый в Ливии контракт. Но есть еще не мало стран, где бы могли поработать наши железнодорожники. И тут, кстати, мог бы получиться хороший слоган: "Петров катит как по рельсам!"

Авиатранспортники. Им нужен более плотный выход на международные трассы. Слоган: "Делаем Формулу быстрее!"

Росатом ищет заказчиков на строительство блоков станций.

Сколково - надо чтобы о нем не забывали

Коркунов может и шоколадную продукцию выпускать с атрибутикой Формулы. Слоган: "Заряжает не хуже КЕРСа".

я думаю менеджмент Виталия не такой глупый, как мы тут все считаем, и давным давно составил бумажку в которой написано ,что они хотят получить от спонсоров и какой профит получат спонсоры от них, и разослали во все крупные компании, только видимо заинтересовались этим всего парочка..которые сейчас и в спонсорах

Не знаю глупый или нет, но контракт в Лотусе уже упустили.Теперь чуть ли не уговаривать Лопеса пришлось, при этом об Виталия и Оксану вытерли ноги (мягко говоря).Я никогда не думал, что рента-драйвер, с поддержкой 15млн $, не просящий зарплаты и приезжающий на подиум может быть без места в Ф1.

Видимо, это невероятное событие случилось.И в том, что такая ситуация произошла вина менеджмента огромна.

Ещё летом можно было договориться с ФИ, а по ходу ГП Бразилии с Марусей.Все возможности упущены, теперь даже не знаю что нам предложат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...