Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не для того Господь так поздно привел Виталия в гонки, что бы так рано его от туда убрать. Как я сильно хочу что бы Виталий оказался в

Williams и надрал жопу этим французам.

Поделиться этим сообщением

Суровая формульная реальность в том, что не талант решает, а бабло.

и за что же тогда петров получил контракт на 2011? за талант? по результатам то его гнать бы надо было

Полетел на подгонку сиденья перед пятничным объявлением? :)

Хорошо бы, жду пятницу :play_auto:

конечно не случайно, но он же рента-драйвер

ну и что?...это никак не умаляет его результатов.....я так полагаю в этом сезоне среди братвы на аналогичной технике - он был одним из лучших....вопрос разве в том, что пока все прогрессировали - то ЛР и Заубер сливались...

Скорее на мероприятие с Лотусом, про которое говорила Оксана :(

можно совместить одно с другим, да и про визит на базу другой команды нам никто не скажет...

Димитрис(Энигма ) зачем то выдал свежим твитом переговоры ОК с двумя командами в интервью спортбоксу(на самом деле оно было после Бразилии), так что сейчас многие будут гадать про 2 команды Виталия, не стоит обращать внимание...

можно совместить одно с другим, да и про визит на базу другой команды нам никто не скажет...

Как не скажут???а тяпница??

Нашёл пару старых интервью, так просто что бы поржать :D

В «Лотус-Рено» не исключают победу на одном из Гран-при(14 апреля)

Совладелец «Лотус-Рено» Жерар Лопес заявил, что команда не слишком успешно начала сезон, несмотря на два подиума, поскольку болид R31 способен добиться большего.

«План на этот сезон состоит из двух частей: во-первых, нужно стабильно попадать на подиум, во-вторых, одержать хотя бы одну победу. Мы достигли первой цели, но вторая будет зависеть от выступления «Ред Булл», который нас опережает. На таких трассах, как Монако и «Хунгароринг» мы сможем побороться за победу.

http://www.sports.ru...o/99221591.html

Жерар Лопес: «Не могу сказать, что «Лотус-Рено» успешно начал сезон»(23 мая)

Совладелец «Лотус-Рено» Жерар Лопес заявил, что команда не слишком успешно начала сезон, несмотря на два подиума, поскольку болид R31 способен добиться большего.

«Не могу сказать, что мы успешно начали сезон, поскольку рассчитывали на большее. В квалификации в Барселоне Виталий Петров потерял шесть десятых секунды на втором секторе из-за проблем с коробкой передач. Он мог стать третьим. А тот факт, что новичок мог стать третьим на стартовой решетке показывает, что наша машина обладает огромным потенциалом.

В первых двух гонках мы выступили неплохо, но дальше… Мы надеемся на подиумы и, возможно, на победу в гонке, где не будет тотального доминирования «Ред Булл», и третью-четвертую позиции в чемпионате»

http://www.sports.ru...o/99221591.html

Неудивительно, что после столь громких заявлений им нужно было как-то отмазываться. И это только слова Лопеса, про песни Булье вообще молчу :D

Жерар Лопес: «Лотус-Рено» будет бороться за четвертое место» (26 августа)

Что касается наших выступлений в этом сезоне, то они не соответствуют нашим ожиданиям, в этом нет вопросов. Есть некоторые вещи, которые сыграли против нас. Нам пришлось закрыть аэродинамическую трубу на реконструкцию тогда, когда мы работали над большинством разработок для текущего сезона.

Во-вторых, мы разрабатывали машину полностью вокруг выхлопной системы. И мы не могли представить, как повлияют на нас изменения правил назад и вперед. Это были ключевые факторы. Мы довольно сильно пострадали от перемен в регламенте. На эти факторы можно списать большую часть наших потерь в эффективности. К счастью, потери измеримы, и вы можете определить, почему они произошли. По крайней мере, вы можете сказать, почему вы падаете!

Третий фактор падения наших результатов был в том, что наши пилоты не смогли компенсировать потерю эффективности. Комбинация всех этих факторов привела к тому, что наша команда откатилась с третьей или четвертой позиции на пятую. Теперь нам нужно отыгрываться и бороться за четвертое место в чемпионате, что будет непросто, потому что «Мерседес» добился большого прогресса.

http://www.sports.ru.../117082806.html

Здесь особенно понравилось про роль пилотов. Он признает, что у их болида была потеря в эффективности. Но дальше, как он себе представляет компенсирование?) Что-то вроде дали хорошему гонщику более менее нормальный болид, он едет на определенном уровне. Дали ведро и он опять едет на том же уровня "компенсируя потерю эффективности"? :D

и за что же тогда петров получил контракт на 2011? за талант? по результатам то его гнать бы надо было

конечно не случайно, но он же рента-драйвер

Ну зачем сыпать соль на сахар нам - болельщикам Виталия, давайте уважать друг-друга и не вытирать ноги о тех за кого болит душа.

Зачем болеть "против", болейте себе за "маков", ну если не нравится вам ВП идите в ветку Батона или Хема. И болейте там "ЗА".

А смакованием выражения, брошенным "кем-то" (ибо по другому я его называть уже не смогу) в отношении Виталия, Вы только притягиваете к себе негатив тех, кому "первый русский" на самом деле дорог.

С уважением, Страникс.

Полетел на подгонку сиденья перед пятничным объявлением? :)

На кртинговых машинах сидения не подгоняют :)

А куда ? скорее бы уже, задолбало ждать :)

в Маранелло,костюмчик-то уже сшит :rolleyes:

Вы серьёзно так считаете ?! :huh:

Нет, если вами движет обида, патриотизм, и просто вера в светлое будущее, то тогда я с вами соглашусь, отчасти..

Но если это всё на полном серьёзе, отбросив чувства, и допустив к примеру что пилот Петров Виталий - китаец (индиец, португалец, не важно, не русский вообщем, и нам нет особого до него дела), сможете ли повторить тоже самое про данного пилота на основании двух проведённых им сезонов ?

Не знаю что бы я говорила про каких-нибудь других пилотов.В данной ситуации я болею именно за нашего,учитываю именно его особенности и наш менталитет.И к сожалению отбросить чувства и веру в светлое будущее не могу ибо это часть меня,смотреть на мир только лишь холодным разумом не в моей власти ибо я человек,а не машина.

В ХРТ будут делать свои машины, а не использовать Dallaru. http://pitpass.com/45412-HRT-denies-Caterham-involvement-in-car-construction

Им теперь точно нужен Виталий с деньгами.

в Маранелло,костюмчик-то уже сшит :rolleyes:

Ээ...мне надоело обсуждать про феррари ^_^

Ээ...мне надоело обсуждать про феррари ^_^

лучше чем про ХРТ, имхо

делаем ставки Господа !? ;)

Для меня было бы подарком, если бы Виталия подписали в Вильямс. С новым мотором Рено, разработанным ими КЕРСом, надеюсь новой аэродинамикой, поехаться по ушам Гросжану с Булье.

Запасной в Марусе. С видом на боевого там же в ближнем будующем.

лучше чем про ХРТ, имхо

я думаю лучше НАСКАР.....чем ХРТ...это был бы неплохой вариант - только трансляции надо организовать....

Для меня было бы подарком, если бы Виталия подписали в Вильямс. С новым мотором Рено, разработанным ими КЕРСом, надеюсь новой аэродинамикой, поехаться по ушам Гросжану с Булье.

Да и не только Грожану с Булью, но и всем скептикам , которые пытаются доказать обратное. Время все расставит по своим местам. Подождем полгодика, посмотрим на ситуацию.

я думаю лучше НАСКАР.....чем ХРТ...это был бы неплохой вариант - только трансляции надо организовать....

их показывают по авто + правда в записи..

вместо Берни

Петров получил контракт на 2011, потому что Булье прекрасно знал Виталия как гонщика по GP2 про его потенциал и про его 3х годичную вкатываемость + неплохие финансы. Булье тот еще мен, но вопреки сложившемуся мнению, он наверно один из немногих кто молча желал Виталию успеха и с его нот гуд энаф и заглядыванием в глаза...а вы как своего ребенка воспитываете если хотите его прогресса...правильно в меру давите. Вот и сечас кто, кто а Булье то не льет непотребность.

Какой НАСКАР??? кто его смотреть будет по ночам? и кто там будет спонсором при отсутствии трансляций в России?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...