Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пересмотрел внимательнейшим образом гонки за первую половину сезона 2011. Очень хотелось понять - в чем же дело, почему Виталий не "разделал" Хайфельда по настоящему.. Может быть Виталий на самом деле не так быстр как нам бы хотелось думать?

Несколько наблюдений. Машина никак не была быстрой и в начале сезона. Подиумы в первых двух гонках это было чистое везение. В Австралии вообще налажали с тактикой, но свезло что главные соперники облажались ещё больше. А вы говорите - сначала была и тактика нормальная и машина ехала.. гхм.. На пилотаж Виталия нареканий не было, но и "выстрелов", ярких моментов тоже как-то не ахти. Есть замечания по его процессу мышления на трассе, я имею ввиду стратегически. Очень ему далеко ещё в этом компоненте не только до Феттеля, но и даже до Алонсо и Массы (разве что.. ну не будем же мы всерьез сравнивать Виталия с этим.. как-его.. британо-африканцем). Понятно, что этим товарищам сильно помогают из боксов принимать верные решения, но пилот как ни крути всё равно главный на трассе. Скорость Виталия, выше среднего показателя по пелетону, но к сожалению, не выдающаяся, т.е. едва ли он из того типа что и Кими, который может проехать несколько кругов просто за гранью. Это несколько хмурит, потому как этот показатель один из основных для пилотов - ему нельзя выучиться, освоить. Но, повторюсь, всё-таки чистая скорость выше среднего - это уже не так плохо, это уже 50% успеха. Остальые 50% - опыт, разум и воля.

Увы, все выше написанное, хотя и характеризует Виталия как годного пилота, не дает гарантий для продолжения карьеры в Ф1, даже при наличии хорошей спонсорской поддержки. Вот тут в дело вступает менеджмент.. гхм.. минута молчания, всё что можно было сказать про ОК в данной ветке уже было сказано. Я вообще когда узнал что ОК менеджер Виталия не мог поверить что это та же самая Оксана что как-то пыталась комментить с Поповым.

Ситация с лореном - отдельная песня. Не могу представить человека в здравом уме который был бы не рад уйти из "команды" Булье. Разве что альтернатива - 100% вылет из Ф1 на мороз.

Сейчас Лорен, над которым уже и так все смеются просто в открытую, вырыл для себя яму. Взяли неопытных пилотов (да, увы, Кими тоже неопытный сейчас, к счастью, только технически), которые едва ли смогут обеспечить доводку машины, ослабили технический штаб (пусть Пермейн и талантлив, да и поднабрался опыта самостоятельной работы, но не факт что этого будет достаточно). Ну и руководство, мягко говоря, далеко от вменяемого. Для реализации такого рода планов, как они озвучили, неплохо было бы иметь в команде дотошного трудоголика Шумахера, прирожденного лидера к тому же. Да сильного, знающего руководителя, такого как Росс Браун. Сравните это с Кими и Булье.

Хорошие новости - всё это в первую очередь ударит именно по Булье.

А Дени в интервью действительно что-то попутал, говорил про какую-то другую команду, лишь по случайности где-то там на заднем плане висел логотип лотуса, поэтому вью туда и приписали. Чушь, нонсенс, то что он сказал это даже не очень смешно) Этим вью он никак не поспособствовал укреплению Лотуса, а скорее наоборот.

Поделиться этим сообщением

Люди ну вы сами посудите пока машина ехала Все были довольны Виталиком у него был подиум, но тут он стал откровенно проигрывать всем было очевидно что провал с передним выхлопом. Что делать Ну и решили они сначала Ника а Потом уже и Виталика сделать крайними типа у нас пилот.

Такое впечатление что в рено проблема не в ренто Драйвере а в ренто управляющих. Ну или как их там называют. Толком нечего не могут но работаю принося деньги в команду. Думаю что все же нечего в Лотусе не выйдет и следующий сезон для них будет провальный.

Кими поедет но думаю его советов не кто не будет слушать будут делать так как хотя веря в светлое будущее а там попа.

А Виталик все-же будет Боевым пилотом, так как многим это выгодно, России и Формуле в целом, Если петров уйдет из Формулы то все проекты про формулу в России будут под вопросом.

Еще могу сказать думаю не зря ходят слухи про Вильямс думаю что будет Виталик там а Вильямс может и борьбу Лотусу навязать. Так как это WILIAMS, комада которая боролась за победу, да после ухода от них бмв они мало чего добились. Но я думаю если Петров будет с ними и добавит им немного капусты то Вильямс сможет вспомнить вкусы к победе и будет стремится к этому.

Мысли в слух Давайте вспомним куда сватали Кими? и может все уже давно было решено без нас? То есть Лотусу достается Кими, а Вилы берут Петрова с компенсации от Лотуса. Компенсация и есть та поддержка Лотуса о которой и говорила Оксана.

Думается мне, что в 12 году не будут так лажать. Если цель не поставят провалить сезон, то все будет на уровне 4-5 команды. Бразилия подтверждает это. А вот если снова займутся интригами, то вполне вероятно сольют, тут и Кими не поможет. В данный момент с трудом представляю себе такое развитие событий. Хотя может им по кайфу бабки на ветер кидать?

П.С. Приснился сон под утро, что Виталика подпишут в Марусю боевым вместо Глока, даже не знаю радоваться или наоборот.

Думаю с Кими и Грожаном будет как с Ником и Виталием. Посмотрим что Булье ещё сделает для своей команды.

Не совсем так. Кими сам их пошлет лесом. А вот Грожан одной веревочкой с Булье связан. Тут сценарий повеселее будет :)

Гость транзит

...Посмотрим что Булье ещё сделает для своей команды.

Если такча не поедет, так как рассказал мсье Булье - это станет его лебединой песней в формуле.

Дорогие болельщики!

Спасибо Вам огромное за вашу поддержку и любовь, без которых выступления Виталия в чемпионате мира Формула Один были бы просто невозможны. За прошедшие два года мы стали настоящими друзьями! Последние дни в СМИ идет активная дискуссия о том, что же ждет единственного российского гонщика Больших Призов. Спешим вас заверить – история России и Виталия Петрова в Формуле Один только начинается!

Очень скоро мы готовы будем сообщить Вам о новой программе пилота, которая стартует в январе 2012 года.

Нам хочется особенно отметить, что вместе с командой Лотус Рено ГП Виталий прошел сложный путь и очень многому научился. Не хватит слов, чтобы выразить благодарность команде и лично Жерару Лопезу за все, что он сделал для нашего пилота. Теперь наступает время глобальных перемен. Виталий готов к покорению новых вершин, ему еще очень многое предстоит узнать, и на этом пути ему обязательно поможет ставшая родной команда.

Безусловно в успехах Виталия колоссальная заслуга его партнеров. Мы уверены, что ГК «Ростехнологии», ОАО «Сибур», ООО «Ровер», родной «АвтоВАЗ» обязательно поддержат новую программу Виталия Петрова. У нас нет сомнений, что скоро и другие компании присоединяться к этому интересному и нужному проекту.

А сейчас нам хочется попросить вас набраться терпения. Нам очень нужна ваша помощь. Мы обязательно сделаем всем друзьям Формулы Один прекрасный новогодний подарок.

Поверьте, мы очень стараемся! И без вас нам не обойтись!

Вместе победим!

Менеджмент пилота

и О.Косаченко

Это откуда и когда было?

Это откуда и когда было?

Это уже баян

Были в ветке некоторые, кто утверждал, что небыло никакого заговора; что команда отличная, а Булье -прекрасный руководитель; что никто Виталия не сливал ; что к нему в команде прекрасное отношение. И что теперь? Мало того, что указали на дверь, так ещё и помоями вслед поливают, стараются принизить спортивные результаты гонщика. А ведь это читаем не только мы, но и боссы других команд. И какое мнение они составят о нём? Правильно удивился Баттон, когда узнал в какую команду пришёл Райкконен. Об этом гадюшнике знали все в паддоке, только Косаченко, видимо, весь сезон была глуха и слепа.

Это откуда и когда было?

От пресс-службы, было сегодня ночью, но говорят уже баян.

обязательно поддержат новую программу Виталия Петрова. У нас нет сомнений, что скоро и другие компании присоединяться к этому интересному и нужному проекту.

В РБ или в космос?

Чего то цитирование не работает.

Другим боссам глубоко все равно на прессрелизы, у них другие мерки оценки. Пресса для фанатов.

Чего то цитирование не работает.

Другим боссам глубоко все равно на прессрелизы, у них другие мерки оценки. Пресса для фанатов.

Давите на "Ответить" Кнопка "Цитирование" для ответа сразу на несколько постов. Все посты которые хотели включить в ответ давите "Цитирование", в открывшемся окне нажимаете "Ответить"

У меня гугль Хром

А то что заявление шито белыми нитками, это видят многие, согласен.

Да, плхоже Виталий пролетает мимо Формулы 1. Единственное - Марусся на 2013 год с двиглами Рено и это еще не факт, ведь в конец света в 2012 году ...

ОК сказала - подарок к Новому году. Значит 31-го :)

Вот что-то боязно как-то от новой программы, но надеюсь что будет сюрприз не менее резонансный, чем в январе 2010. Когда все максимум на что рассчитывали это HRT и даже от этого готовы были првгать от счастья, но Оксана смогла добиться старта "программы" в Рено. Хоть Оксана мне и не нравится своими речами, но в данной ситуации желаю ей только удачи!

в конце этой недели - по словам Фоменко

А я так понял, что Фоменко за себя отвечал, что он мол прокомментирует ситуацию с Петровым в пятницу. Т.е. как я понимаю, по срокам заявлений - Виталика в Марусе не будет. (уж коли ОК на более поздний срок отложила заявление, которое точки расставит)

От пресс-службы, было сегодня ночью, но говорят уже баян.

Это было в пятницы и выкладывалось в этой ветки раз 100 с периодичностью через каждые 2 страницы !!!. Ребята если ветку не читаете ,то и не и не стоит выкладывать так называемые новости бояны ,уже реально бесить начинает

Это было в пятницы и выкладывалось в этой ветки раз 100 с периодичностью через каждые 2 страницы !!!. Ребята если ветку не читаете ,то и не и не стоит выкладывать так называемые бояны ,уже реально бесить начинает

Повисит еще раз, а от нервов ромашки выпей. Не могу я не вылезая сидеть в ветке, либо рано с утра либо поздно вечером, естественно что-то упускаю.

Если такча не поедет, так как рассказал мсье Булье - это станет его лебединой песней в формуле.

Даже если машина у Лотуса не поедет, то не факт, что это станет его "лебединой песней". Булье и тогда вывернется как сейчас. Все "-" прошедшего сезона он превратил для себя в "+", владельцы ему доверяют, Грожан сидит в болиде в качестве боевого пилота. Обвёл всех вокруг пальца.

Думаю, в следующем сезоне он очень постарается, чтобы Грожан отлично выглядел на фоне Кими. Подход к владельцам команды Булье, судя по всему, нашёл и единственный кто может ему помешать это сам Грожан, если начнёт бить машины через раз.

Ну когда определится судьба Виталия? Уже нету сил ждать...

К вопросу о рент-а-драйверстве.

Так уж получается, что Грожан может им и не являться.

Это зависит, условий контракта, размера заработной платы.

Если всех пилотов чесать под одну гребенку (привел спонсоров - всё, рент-а-драйвер) таким образом можно практически любого пилота назвать рент-а-драйвером, простите за тавтологию.

Например, связки Santander - Алонсо, Medion - Сутиль. Пилот (по мимо того, что он ещё там крутит, всякие переключатели нажимает, прохлаждается и ничего не делает выжимает всё из себя) это же медийная звезда.

ПС: Дыма без огня не бывает. Маруся и Петров в пятницу что-то объявят. Если бы Фоменко хотел бы опровергнуть слухи - просто выпустил бы рядовой пресс-релиз. Вспоминая слова ОК ("... за два года Виталий узнал много, но не всё..."), есть ошушение, что Петров (или стоящие за ним товарищи) станет совладельцем Маруси.

Прошу прощения за флуд. Вторник... еще три дня. Настроение самое поганое. Мысли: кто знает, может в планы самого Виталия не входит гонять сезон 2012? А все остальное (программы всякие!) - лишь следствие его решения? Если так - смертельно жаль. Но - это Формула... В любом случае спасибо Виталию и Оксане Павловне за феерические, потрясающие два года!!!

Надежда умирает последней: еще три дня... ВДРУГ?!!!!

И за этот нерв, на котором живем последние дни - тоже спасибо! Это не повторится уже никогда. Без Оксаны и Виталия этого у нас бы не было. Спасибо.

Ну когда определится судьба Виталия? Уже нету сил ждать...

До старта Гран При Австралии 96 дней, время есть.

http://www.yallaf1.com/2011/12/13/lotus-to-give-raikkonen-time-to-shake-off-rust/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+Yallaf1com+%28YallaF1.com%29

Also being given another chance is Eric Boullier, following speculation the team principal was on the way out.

“After a not-so-good year you are often criticised,” said Bahar. “The important thing is he learns from it and identifies the areas where he has to strengthen, and he has done that.”

Иээээх, было...

Думаю, в следующем сезоне он очень постарается, чтобы Грожан отлично выглядел на фоне Кими. Подход к владельцам команды Булье, судя по всему, нашёл и единственный кто может ему помешать это сам Грожан, если начнёт бить машины через раз.

Нельзя искусственно сделать так, чтобы Грожан выглядел лучше Кими, можно сделать, чтобы Кими выглядел хуже Грожана, но это означает лишение команды очков в КК. А это тоже зона ответственности Булье. Хозяева за это спросят. Лимит по сваливанию проблем на пилотов уже в этом году выбран, думаю, что очередной раз не проканает.

Выбор, кого кинуть, тут очевиден. Если Роман облажается, Булье будет первым, кто начнет швырять в него гнилыми помидорами и заглядывать в глаза, помяните мое слово. Менеджер команды убьет менеджера пилота, если так встанет вопрос.

Думаешь Булье сумеет повторить трюк унтер-офицерской вдовы?

Скорее Городничего ;)

А вдовой у него будет как раз Роман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...