Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это он другого Виталия имел ввиду, не Петрова. Потому как:"http://www.championat.com/auto/_f1/news-494502.html У них какой-то другой рента-драйвер.

Поделиться этим сообщением

Видать Виталик фигу им показал на предложенные ими условия, обиделись, Бог с ними, у нас своя дорога теперь. Пускай болтают.

у нас своя дорога, которую укажет Жерар Лопес

Над ними наверно действительно смеются в паддоке - на главной Булье рассказывает какой хороший гонщик Гросжан, тут Бахар ему вторит...

Надо же делать хорошую мину при плохой игре.

Надеюсь Петров прочитает это вью и примет правильное решение. А еще надеюсь прочитают другие, которые смогут по достоинству оценить бизнес-партнеров.

Это он другого Виталия имел ввиду, не Петрова. Потому как:"http://www.championa...ews-494502.html У них какой-то другой рента-драйвер.

да нету больше. просто они быстро забывают о том что говорили раньше. .

в первый раз за более чем 15 сезонов, которые я смотрю ф 1, буду болеть против конкретной команды, :angry2:

Вот бип,бип,бип.

Ну нормально я отношусь к ОК, так пару раз напрягали странные ее вью про Виталия.

Но ее слова про сотрудничество с Лотусом, особенно после слов Бахара.

бип,бип,бип

Секунду!. За два дня, до объявления Грожана, Лопес сказал, что они больше не возьмут новичков, а потом взяли...

Ведро валерьянки мне в глотку!

Так Виталик будет кататься в Лотусе!

у нас своя дорога, которую укажет Жерар Лопес

Давай всё-же дождёмся окончания этой эпопеи с Лопесом. Может он как частное лицо чем-то помогать будет.

Судя по последнему интервью Бахара, с нашей стороны средний палец-то был показан полноразмерный. Но как Оксана Павловна собирается говорить про совместную программу с Лотусом после такого плевка в лицо?

Судя по последнему интервью Бахара, с нашей стороны средний палец-то был показан полноразмерный. Но как Оксана Павловна собирается говорить про совместную программу с Лотусом после такого плевка в лицо?

Да что такого он сказал? Сказал, что взяли Грожана потому, что он быстрее Виталика. Надо же оправдаться,было бы, удивительнее если бы он сказал, что Грожан заплатил больше.

Неприятно, но не стоит делать драму из этого интервью ...

Секунду!. За два дня, до объявления Грожана, Лопес сказал, что они больше не возьмут новичков, а потом взяли...

Ведро валерьянки мне в глотку!

Так Виталик будет кататься в Лотусе!

Не надо никаких Лотусов. Они контракт разорвали, да еще и грязью на последок полили

... может он лохонулся и скоро получит выговор с вылетом из кресла.

одна блондинка как-то хвалилась, что она бегала за Булье с листочками и учила его, что и как ему надо говорить прессе...

типа он не совсем воспитан

Не в воспитании и не в случайности там дело - они четко гнут свою линию и добиваются задуманного!

сейчас поставили задачу сделать из Грожана топ-пилота. Интересно будет понаблюдать как они Романа над Кими возвышать будут...

Да что такого он сказал? Сказал, что взяли Грожана потому, что он быстрее Виталика. Надо же оправдаться,было бы, удивительнее если бы он сказал, что Грожан заплатил больше.

Неприятно, но не стоит делать драму из этого интервью ...

Да знаешь, после этих 2 лет, после всех этих интервью, после такого свинства со стороны этой "команды", уже слов не находишь. Этож надо так... Мало того что кинули, так ещё и продолжают подливать масло в огонь...

Так Булье высказался, Бахар высказался, но мы еще пока не слышали товарища Лопеса в адрес Вита.

Так Булье высказался, Бахар высказался, но мы еще пока не слышали товарища Лопеса.

да.да

какой светлый путь он нам укажет

Так Булье высказался, Бахар высказался, но мы еще пока не слышали товарища Лопеса в адрес Вита.

Так Бахар же передал слова Лопеса. Почитай оригинал.

Т е он намекнул что он был не против оставить Виталия, я думаю так и было учитывая его прошлогодние речи

Так Бахар же передал слова Лопеса. Почитай оригинал.

Т е он намекнул что он был не против оставить Виталия, я думаю так и было учитывая его прошлогодние речи

они еще и стрелочники <_<

Надо будет напомнить Бахару об этом интервью, у них там уже явно судороги, Булье уже про четвёртое место мечтает. Упадут сильно, больно будет.

Да уж вот сказочники-то. Почище нас. А на вид серьезные деловые люди в костюмах

а меня уже ничего не удивляет и не пугает. все эти интервью как-то пофек. готов к самому худшему

Петров: когда меня называют рента-драйвером, отвечаю: "Заткнись"

Правда было это в апреле 2011 года. Надеюсь и в этот раз он будет столь же краток.

Петров: когда меня называют рента-драйвером, отвечаю: "Заткнись"

Правда было это в апреле 2011 года. Надеюсь и в этот раз он будет столь же краток.

теперь ему вообще говорить нельзя...

Ай да Эрик, ай да..

Кто рулит в Энстоуне ( не бизнесом Гении- капитал или как там их еще), а именно на базе , в команде? Булье. Слова Бахара - это слова Булье. Каким-то образом Булье все же удается контролировать ситуацию и убеждать в своей правоте этих фин. воротил. Он хоть и под статьей за профнепригодность ( если верить инсайдерам) , но скорее всего это все ерунда. Булье отлично понял суть этих финансистов и на этом будет и дальше играть. Для Лопесов - Люксов спорт как таковой - ничто, бабки - все! Доили с Петрова, Сенны. Подоят и со спонсоров Кими и Ромы. И того и другого "сосватал" Булье. Потом и их "спишут" . Причину Булье найдет. И себя отмажет.

Помните, с чего он начинал в Энстоуне?! Передвинул-переставил-обновил мебель и сказал: " Мы теперь другая команда". Это все, что он может делать. Лучше у него получается только "разводить"

имхо

Оксана - ваш выход. Это же Булье вам напомнил про ваши вью. Уверен.

Оксана не зря поднимала бучу, перед тем как Грожану практики отдали, она еще тогда предсказывала ему "блестящие" результаты, только надо было идти до конца и посылать Булье сотоварищи на х... еще тогда, а уж сейчас, когда потоки дерьма из ЛРГП прорвали плотину, слова о совместных программах звучат полным бредом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...