Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я оцениваю результат. У Петрова было два сезона. Первый он слил, причем так, что можно было его уже тогда уволить. Но ему дали второй шанс. Им он воспользовался лишь однажды. Когда смог взять подиум.

Ваше остроумие тут к сожалению ни к чему.

Главное результат. И не только в Формуле 1. И этого результата нет. Понимайте? Петров не показал результата. Все что он делал остальные гонки, это "занимал 10-тые места". Все. Но этого мало.

Язвить это круто)) Но если бы Петров был Российским Айртоном Сенной (волшебником) то никто, никогда, его бы не турнул))

Но вам я вижу проще жить в мечтах )) что ж удачи....

Ещё один взгляд со стороны :facepalm:

А что касается менеджмента Петрова, тут не всё однозначно.

Спасибо огромное, конечно, Оксане Косаченко за два года Виталия, в королеве автоспорта. Но уж ей то точно, есть куда расти в профессиональном плане. Чего только стоят публичные "подзатыльники", которые она отвешивает Виталию. Отсюда и неоправданный негатив Российской толпы к успехам пилота.

Поделиться этим сообщением

а не проще, сделать полностью Российской "Марусю"?

Дык вроде почти уже

Дык вроде почти уже

Началось в колхозе утро :)

Началось не началось, а вто что-нибудь интересное, хотелось бы услышать сегодня, но боюсь ждать тяпници придется)

Началось не началось, а вто что-нибудь интересное, хотелось бы услышать сегодня, но боюсь ждать тяпници придется)

Интересное у нас появляется регулярно :) Мы тяпницы ждать не будем. Сами себе создадим повод для бурного обсуждения :)

ОК говорила, что к новому году объявит новую программу для Виталия, тем самым сделает нам новогодний подарок и все мы болельщики дружно обрадуемся и все поймем...! А теперь вопрос из Вас кто-нибудь действительно обрадуется если Виталик в след. сезоне будет тестером в команде из ТОП 3?

Интересное у нас появляется регулярно :) Мы тяпницы ждать не будем. Сами себе создадим повод для бурного обсуждения :)

Кто нибудь новость найдет, скинет и опять дискуссия на 100 страниц :)

интересно что еще вбросит этотJals кто-нибудь? :D;)

После того что фоменко порекомендовал ждать пятницы. вообще мозг стало выносить, неужели Маруся

говорит, что картингисты - наше будущее, надеюсь это не намек, что Петрова в Ф1 мы уже не увидим...

Нет, если Попов говорит, что надо ждать хороших новостей - то это именно о Виталике. Алексей болеет за своих.

а не проще, сделать полностью Российской "Марусю"?

Она уже Российская

НЕ-Е-Е Осталось 57 страниц. Будет 666- и мы узнаем зверскую новость..

Это очень даже хорошо -такая неопределенность.

На две -три недели чемпионат как-бы продлился, а то бы до марта о Ф-1 и не вспоминали бы....

У меня такая же мысль. Так хоть время незаметнее пройдет, Но лучше бы всего этого не было.

Мда, накаркал я вчера словами, что форум больше падать не должен :)

Мда, накаркал я вчера словами, что форум больше падать не должен :)

Он вроде как не падает сам по себе, просто дырки в нем лотают :)

Игорь, у тебя получилось "казнить нельзя помиловать". Ничего не понимаю, уточни, пожалуйста.

У меня пазл складывается так.

1. К Берни неоднократно заходили с предложением об увеличении числа команд в Ф1.

2. Берни понимает, что ГП России будет "пресным" и не принесет нужных дивидендов без российских команды и гонщика.

3. Он и бизнесмены (может и до наших дошло) прекрасно понимают, что когда ГП России будет проводиться поближе к западной границе, то на гонке всегда будет аншлаг со всеми вытекающими прибылями.

Допускаю, что в этой ситуации могло произойти следующее:
а) Берни дал согласие какой-то новой команде на включение в Ф1. Для этого нужно много чего сделать, но главное - подготовить базу и болид. На это нужно минимум 1 год. Пилотом "рекомендовал" Виталия.
б) Н.Фоменко привлек деньги, позволяющие ускоренно разрабатывать новую машину. Договор о техническом сотрудничестве с Маками у него есть. Для этого в команду берут Виталия, который будет гоняться по очереди с подписанными пилотами, не выпадая из паддока, одновременно готовя для себя конкурентноспособную машину и зарабатывая деньги как гонщик.
Да, о высоких местах в 2012 году надо будет забыть, но в последующих может получить беспроигрышный вариант.
А вот тогда посмотрим, кто чего стоит!
:)

пазл красивый, я готов в него поверить.

но есть одно "но" - имея даже хорошо вкатанного пилота, хорошую базу (оборудование, техподдержку, инженеров и т.д.) за год не наработать на новую конкурентноспособную машину. пример - Катерхэм

когда подписали де ла Россо, а когда "ушли" Виталия? большой промежуток времени между этими событиями прошел, поэтому не связывается.

Скорее не ожидали Виталий и ОК что с ними так поступят..., Верили в порядочность и обещаниям команды.Ну а если Лопез (судя по всему на него делала ставку ОК) взялся помогать ОК, то это он проиграл "свою" войну в команде, и там еще будет очень жарко...

а новый план, наверное, выплыл после тусовки на гонке чемпионов...

КАК может Хозяин-Лопес проиграть войну своей команде? Это нонсенс.

я вот думаю, может под Петрова какая то наша компания решила стать титульником какой-нибудь из команд? Типа как под Алонсо пришёл Сантандер в Феррари и как под Шумми пришёл Петронас?

я вот думаю, может под Петрова какая то наша компания решила стать титульником какой-нибудь из команд? Типа как под Алонсо пришёл Сантандер в Феррари и как под Шумми пришёл Петронас?

Тогда это Заубер.Кауми попросят,только у них нет титульника.

Вильямс - Сбербанк -Роснефть....например...Или Заубер -Камаз....)))...

а вообще мне бы эта идея понравилась...

Да не понятно... Слухов, как про Тотал у Грожана, про Виталия не было... но это может и ни о чем не говорить. Про Райкконена в Лотусе слухов тоже не было (точнее были, но такие же как и про половину команд в пелетоне)

Вильямс - Сбербанк -Роснефть....например...Или Заубер -Камаз....)))...

а вообще мне бы эта идея понравилась...

Ну в принципе под сюрприз и подарок к новому году подходит. Газпром например вдруг решил стать титульником или Ростехнологии решили расширить программу спонсорства в Формуле 1 и могли подписаться за Петрова.

И Алонсо и Шуми чемпионы, кроме того Петронас уже был в Ф1 и сантандер пришел в мак в 2007 когда алонсо только стал двукратным...

И обе компании вообще титульники отдельных ГП.

Слишком это круто пока для Петрова, чтоб аж титульный споснор пришел

ОК обзванивала тысячи компаний,чтобы просто найти спонсоров. Были сплошные отказы. Для того,,чтобы просто оплатить выступления потребовалась помощь Путина, а вы теперь о титульниках говорите, не смешно? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...