Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эээ...а как быть с Заубер С23 ?

Он не был в девичестве F2003GA ?

Запрещено с 2010 года.

Поделиться этим сообщением

На фик работу, предадимся мечтам :rolleyes:

Готов вылететь на Марс незамедлительно!

Я смотрю у нас форум изменился,причем по мне так в худшую сторону.

Ну это ладно,разберемся.

А теперь позвольте пару слов,что называется,без микрофона.

Я понимаю,что и наш менеджер,и руководители всех команд,куда мы уже готовы сосватать Виталия,и даже руководство всея Ф1

на самом деле замечательные люди,но позвольте,мы находимся на ветке Виталия Петрова.

А Виталий у нас кто?

Я думаю ни у кого из вас нет даже тени сомнения,что он спортсмен,даже напишу так СПОРТСМЕН!

Теперь начну немного издалека.

Сегодня у меня сын выиграл чемпионат Московской области по тхэквондо!

Вы скажете эка невидаль,мы тут обсуждаем судьбу участника чемпионата мира.

Ну я вам так отвечу.

У меня сын тренируется пять дней в неделю,приходит домой,достает из сумки спортивный костюм,он у него насквозь мокрый.

И это всего-навсего уровень области.

Так вот,вы как думаете Виталий и все остальные участники нашего большого цирка тренируются меньше?

Они не рвут жилы,они не ограничивают себя практически во всем?

Они не рискуют своими жизнями за рулями своих болидов?

И вот мы сейчас на своем диванно-хомячковом уровне решаем судьбу Виталия.

Но позвольте,это его судьба!

И он имеет право на любое свое решение чуть побольше,чем мы все,вместе взятые.

И это будет его выбор!

Главное принципиальные договоренности. Тонкости опустим. Пусть у Берни голова болит он за это деньги получает. Нам главное шоу. И обязательно с участием Виталия. Привыкли уже. На меньшее не согласны...

Тек-с...

Вот это конструктивный подход!

Итак:

За мной - Рон, Мансур и Петер.

За тобой... ну это... ну ты ведь понял о ком я?!

И Попов, поросенок такой, ничего не говорит, только призывает ждать хороших новостей

http://blogs.sportbo...popov/9520.html

И это будет его выбор!

В замечательном фильме Гайдая "Кавказкая пленица" есть замечательный тост: "Имею желание, но не имею возможности. Имею возможность, но не имею желание. Так выпьем же за то, чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниями".

Так вот, в мире Формулы 1 очень часто желания не совпадают с возможностями. И тут очень многое не от самого Петрова зависит.

И Попов, поросенок такой, ничего не говорит, только призывает ждать хороших новостей

говорит, что картингисты - наше будущее, надеюсь это не намек, что Петрова в Ф1 мы уже не увидим...

Ему то откуда знать. Узнает за 15 минут до того, как тут узнают...

:) советую последовать этому призыву, Думаете зря ОК в кремль заезжала перед визитом в Англию что ли, все у Виталия будет хорошо!

Я смотрю у нас форум изменился,причем по мне так в худшую сторону.

Ну это ладно,разберемся.

А теперь позвольте пару слов,что называется,без микрофона.

Я понимаю,что и наш менеджер,и руководители всех команд,куда мы уже готовы сосватать Виталия,и даже руководство всея Ф1

на самом деле замечательные люди,но позвольте,мы находимся на ветке Виталия Петрова.

А Виталий у нас кто?

Я думаю ни у кого из вас нет даже тени сомнения,что он спортсмен,даже напишу так СПОРТСМЕН!

Теперь начну немного издалека.

Сегодня у меня сын выиграл чемпионат Московской области по тхэквондо!

Вы скажете эка невидаль,мы тут обсуждаем судьбу участника чемпионата мира.

Ну я вам так отвечу.

У меня сын тренируется пять дней в неделю,приходит домой,достает из сумки спортивный костюм,он у него насквозь мокрый.

И это всего-навсего уровень области.

Так вот,вы как думаете Виталий и все остальные участники нашего большого цирка тренируются меньше?

Они не рвут жилы,они не ограничивают себя практически во всем?

Они не рискуют своими жизнями за рулями своих болидов?

И вот мы сейчас на своем диванно-хомячковом уровне решаем судьбу Виталия.

Но позвольте,это его судьба!

И это будет его выбор!

Все правильно. Но когда поверх твоих стараний и седьмого пота, ты вдруг оказываешься пешкой, с помощью которой решают различные стратегические бизнес-задачи, знаете ли обидно. Когда на первый план вырываются маркетинг, бизнес и еще бог весть что, но только не твои спортивные результаты, тяжко и больно.

Эээ...а как быть с Заубер С23 ?

Он не был в девичестве F2003GA ?

Ето в каком году было? :) Клиентские машины запрещены с 2010.

Вы посмотрите, какие дела происходят. Какие люди вдруг начинают на какие темы говорить.

Взято с главной:

Марк Уэббер: "Результаты важнее, чем возраст"

Во время вчерашнего праздника Red Bull Racing в Милтон-Кинс Марк Уэббер вновь опроверг слухи о возможном окончании карьеры в Формуле 1, заявив, что результаты для него важнее, чем возраст…

Вы посмотрите, какие дела происходят. Какие люди вдруг начинают на какие темы говорить.

Взято с главной:

Во время вчерашнего праздника Red Bull Racing в Милтон-Кинс Марк Уэббер вновь опроверг слухи о возможном окончании карьеры в Формуле 1, заявив, что результаты для него важнее, чем возраст…

Ииии..какие выводы ?

Взято с главной:

Если он скажет "Я точно уйду после 2012", его уберут перед 2012 :)

Ииии..какие выводы ?

тут уж как фантазия позволит)))

Ну а если серьезно, то не вижу чего-то намекающего в этих словах Марка. И даже если ОПК, ВП и ко, действительно взяли курс на быков, с расчетом на 2013, то это еще не дает абсолютно никаких гарантий им. Марк - очень сильный пилот, и уже не первый год убеждает команду продлить с ним контракт - думаю, по этому поводу очень у многих, в свое время, грандиозные планы разрушились ;)

ФИ тоже назовет пилотов 15-16 декабря, в это же время могут что то об явить и про Виталия. Но ФИ намекнула, что боевыми будут дове из троих нынешних,,а Виталия могут третьим. Это вписывалось в принципе в посты Барона...Но это так мои очередные гипотезы.

А Фоменко может просто знает дату официала про Петрова, и не хочет чтобы его мучили до нее.

Ииии..какие выводы ?

Если серьезно, то с чего бы это вдруг. Не нашей же ветки человек начитался. Просто это иллюстрирует, что и казалось бы в прагматично-уверенных топ-командах происходят процессы невидимые глазу стороннего. А данное высказывание конкретизирует один из процессов. Ну, а мы всё проецируем в контексте карьеры Виталия Александровича.

Вы клею нанюхались, спать ложитесь. Мы знаем скорость Виталика.

Да не обращайте на него внимание.Видно же,что человек добивается агрессии и провоцирует Вас на нарушение правил форума!

ОФФ- Самое интересное в Петрове-это его типаж!Он самый обычный пацан,каких в России миллионы,он простой в общении,веселый и дружелюбный,не гордый и открытый!За это его любят в России и любят не за его скорость,его любят именно как человека!

В чем отличие ГП2 от Ф1?В том,что ГП2-это трамплин на самую вершину автоспорта и миру интересен тот самый верх и все его показывают и крутятся там триллионы мировых валют в денежном эквиваленте!Никто не будет Вам показывать пацанов поуши в мазуте копаясь с мопедом в сарае только потому,что его папа моторист(кто знает историю Генри Форда,тот поймет) и именно из этих подростков вырастают и становятся легендами!В ГП2 для Петрова не было практически никакого прессинга и он показывал результат,потому что в его голове была одна задача,выиграть гонку!Но когда он попал в Ф1 в 2010 как "случайный пассажир",тот здесь "понеслась...."!СМИ,Деньги,политика-это похуже 52-ух мегатонн будет,и именно туда попал Петров в прямом и переносном смысле"...Я могу много писать,но не буду,поскольку надеюсь,что Вы уловили поток моих мыслей!...Что нужно на мой взгляд сейчас Петрову?Ему нужна команда,где уважают гонщиков,где будут его слушать и слышать,а не(считать его деньги(ЛРГП)) делать выводы по телеметрии!Ему надо туда,в тот "самый гараж",где он будет себя чувствовать,как у себя дома и тогда Вит поедет уверенно,стабильно на пределе возможностей болида!

P.S Сейчас для меня и для Вас имеет место быть чувство прострации и неопределенности,расстройства и тревоги!Многие в пятницу забили на работу или же делали ее на "автомате" в том время как мозги задавались вопросом-:"Как же так?Ведь нам (многомиллионой армии болел Петрова) буквально месяц назад говорили "Он Наш пилот на 2012г.,.Петров будет ездить в 2011-2012 без права его замены во время Всех уик-эндов.,..У мня есть контракт на 2012 год и мне не очем беспокоиться.,..!!!! :o

Если чесно,у меня кошки на душе скребут и уже глубоко все равно,когда и во сколько пошло не так! По-скотски не справедливо поступили с Виталием,но это только сделает его сильнее.............................................................................................................................

... :mellow:

P.S Сейчас для меня и для Вас имеет место быть чувство прострации и неопределенности,расстройства и тревоги!Многие в пятницу забили на работу или же делали ее на "автомате" в том время как мозги задавались вопросом-:"Как же так?Ведь нам (многомиллионой армии болел Петрова) буквально месяц назад говорили "Он Наш пилот на 2012г.,.Петров будет ездить в 2011-2012 без права его замены во время Всех уик-эндов.,..У мня есть контракт на 2012 год и мне не очем беспокоиться.,..!!!! :o

Если чесно,у меня кошки на душе скребут и уже глубоко все равно,когда и во сколько пошло не так! По-скотски не справедливо поступили с Виталием,но это только сделает его сильнее.............................................................................................................................

... :mellow:

Для меня пятница продолжается, и не знаю когда закончится...

А по поводу справедливости - не было ее никогда в Ф1, тем более в этой команде...Да справледливости вообще нет в мире...

третьим, в любой команде? нет уж лучше боевым в марусе!

третьим, в любой команде? нет уж лучше боевым в марусе!

Давай флешмоб Фоменко устроим :)

Но может быть хуже третьего в любой команде и боевого в Маруссе - третьим в Маруссе :)

Для меня пятница продолжается, и не знаю когда закончится...

А по поводу справедливости - не было ее никогда в Ф1, тем более в этой команде...Да справледливости вообще нет в мире...

Странно,почему то многие удивляются этому...видимо Берни подает дурной пример (с)...

А мы в Монреаль флаг привезли здоровенный... На таможне стали разворачивать (они в этот день вообще чего-то искали). А он - почти 100 кв.метров. Мы его в Китае покупали на заказ. Так растянули - на весь зал. Там потолок - зеркальный.

Картина - не забыть - множество людей идут мимо, смотрят в потолок - на все небо флаг Российский. Как в церкви...

А мы в Монреаль флаг привезли здоровенный... На таможне стали разворачивать (они в этот день вообще чего-то искали). А он - почти 100 кв.метров. Мы его в Китае покупали на заказ. Так растянули - на весь зал. Там потолок - зеркальный.

Картина - не забыть - множество людей идут мимо, смотрят в потолок - на все небо флаг Российский. Как в церкви...

Разве в церкви есть российские флаги? о_О

Будем надеется на лучшее , хорошо чтоб остался боевым пилотом в любой команде. Будем держать кулаки за Виталия. Представляю каково близким Маме,Папе.,Брату. Теперь будем надеется на ОК , просто тяжело ждать.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...