Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если бы это была за ранее спланированная акция (программа) то, думаю Виталик бы уже сам давно прокомментировал события. Скорее всего все прошло не запланировано, а сейчас включены большие силы.

согласна. именно так это все выглядит со стороны.

И еще ОК недавно говорила, что у Виталика должны быть покатушки на карте. Если она имела в виду Берси, то они были без Петрова. Потом запланированный визит на канал Авто+...тоже как то "внезапно" не сложился.

Поделиться этим сообщением

А я вот думаю рано еще комментировать))Если планы еще находятся в разработке,то смысл о них кричать на всю страну.Подождем.Нам же сказали-все будет хорошо.Вам этого мало? :D

Не сомневаюсь, что будет так, как Вы сказали. Просто немного сбивает тот факт, что в последнее время многое не сходится.

Помните Халка в прошлом году? Вилли тоже понимал, что скорее оставят в Вилах, и особо не суетился, а когда вспохватился было уже поздно, и они обвиняли Вильямс что так поздно все сказали...

Мы не можем точно знать,что там было у Халка.Мы видим только то,что нам показывают и преподносят.Не думаю,что Косаченко находится в паддоке только чтобы чай пить и себя показывать.Если слухи про Грожана уже ходили уж она то знала о них в первую очередь.Мы женщины всегда держим нос по ветру))

Потом запланированный визит на канал Авто+...тоже как то "внезапно" не сложился.

Именно в этот день на совете директоров подписали Грожана и она не могла не знать этого. Глупо бы она выглядела, рассуждая о будущем российских автогонщиков, за 2 дня до объявления отставки Виталия.

И еще ОК недавно говорила, что у Виталика должны быть покатушки на карте. Если она имела в виду Берси, то они были без Петрова. Потом запланированный визит на канал Авто+...тоже как то "внезапно" не сложился.

На автоплюс она не поехала из-за важных переговоров в Европе, а Берси...ИМХО Виталий бы во вторник не полетел в Выборг, а задержался бы на неделю в европе, если бы в начале недели оно еще планировалось.

Надеюсь его отменили не из-за депрессии Виталия...

А так, вспомните интервью Алонсо после Австралии, в котором он просто сказал, что не готов воспринимать Петрова, как заслуживающего внимания соперника..

Смысл его слов был в том, что его не волнует позиция Петрова, ибо они не являются прямыми соперниками в чемпионате, и это по большей части камень в огород ЛРГП, а не попытка принизить способности Петрова. Чтож из Фернандо зверя делать лишний раз? :)

Ну мало ли по каким причинам что-то откладывается)) Время горячее,надо ковать железо пока горячо))

Мы не можем точно знать,что там было у Халка.Мы видим только то,что нам показывают и преподносят.Не думаю,что Косаченко находится в паддоке только чтобы чай пить и себя показывать.Если слухи про Грожана уже ходили уж она то знала о них в первую очередь.Мы женщины всегда держим нос по ветру))

С её "мужским" характером не похоже. Нос по ветру нужно было держать еще в июне - июле. Надеюсь, что кроме неё кто-то ещё участвует в судьбе Виталия.

На автоплюс она не поехала из-за важных переговоров в Европе, а Берси...ИМХО Виталий бы во вторник не полетел в Выборг, а задержался бы на неделю в европе, если бы в начале недели оно еще планировалось.

может я зря приплетаю Берси, я это все к тому, что они до последнего были уверены что остаются в Лотусе, но все переменилось и теперь всеми силами ищут (именно сейчас) ищут другой путь...вот я к чему, они не были готовы!!!

Ну,Игорь) Виталий спортсмен и сильный человек,не делайте из него кисейную барышню.Разве вы не знаете поговорку:"Когда закрываются одни двери-открываются другие".

Ё-моё, сколько написали, может кто выжимку написать из последних дней? Просто нереально всё прочитать.

ПС. Может нам сделать в шапке что-то подобное как в теме Вильямс?

С её "мужским" характером не похоже. Нос по ветру нужно было держать еще в июне - июле. Надеюсь, что кроме неё кто-то ещё участвует в судьбе Виталия.

А откуда вы знаете,что она не держала??))

А я думаю веселился, потому что нет повода для грусти))

а я думаю на тот момент, когда он в своем интервью сказал "но раз уж на все то пошло", уже все знал..

Одно дело, когда все идет своим чередом: Виталику действительно нужно было сменить команду. Считал и считаю так, потому что бывшая команда не просто не сделала ни единого шага вперед, напротив, в своем развитии значительно откатилась назад. И если в голове Бульона ничего не изменится, а на это надежды мало, то регресс будет продолжаться. А у менеджмента пилота есть четкое понимание дел и четкие варианты развития в дальнейшем.

Другое дело, когда все оборачивается непредсказуемым будущем единственного Российского пилота. Когда что то ломается и все в неведении происходящего и никто не может дать четкого ответа, что происходит.

А откуда вы знаете,что она не держала??))

Если бы держала, сейчас бы лихорадочно не искала выход из ситуации под названием "у разбитого корыта".

а Берси...ИМХО Виталий бы во вторник не полетел в Выборг, а задержался бы на неделю в европе, если бы в начале недели оно еще планировалось.

Боже мой, как страшно жить. :) Однако ж Виталий, слава богу, взрослый мужчина с крепкими нервами, а не влюбленная девочка-подросток, чтобы уж прямо настолько эмоционально реагировать на вещи.

Боюсь даже предполагать, до чего в скором времени может договориться эта ветка в отсутствие новостей. ;)

А я вот думаю рано еще комментировать))Если планы еще находятся в разработке,то смысл о них кричать на всю страну.Подождем.Нам же сказали-все будет хорошо.Вам этого мало? :D

Хотелось бы конкретики! :rolleyes: (куда улыбку нормальную дели? без того, чтобы глазки строить?! ) :)

Ё-моё, сколько написали, может кто выжимку написать из последних дней? Просто нереально всё прочитать.

Выжимка простая:

Если отталкиваться от оптимистично настроенного ББ, то есть некий план (совпадающий с желанием Берни? :huh:) пристроить Виталия куда-то с возможностью в 2013 (а может и раньше) выпрыгнуть в ТОПы.

Реалии таковы, что вариант ХРТ забрежжил на горизонте, а в лучшем случае - Вильямс. Слухи о Марусе скорее всего возникли от того, что Фома отказался комментировать до пятницы, ну а дальше додумали сами, поскольку русские своих не бросают.

Выжимка простая:

Если отталкиваться от оптимистично настроенного ББ, то есть некий план (совпадающий с желанием Берни? :huh:) пристроить Виталия куда-то с возможностью в 2013 (а может и раньше) выпрыгнуть в ТОПы.

Реалии таковы, что вариант ХРТ забрежжил на горизонте, а в лучшем случае - Вильямс. Слухи о Марусе скорее всего возникли от того, что Фома отказался комментировать до пятницы, ну а дальше додумали сами, поскольку русские своих не бросают.

Про Марусю писали Тойле -которые первыми про Грожана сказали, они теперь еще про Бьянки вместо Кобаяши сказали. Они уже в Абу-Даби написали, что у Глока в Маруссе не все гладко, могут разорвать контракт, а 5 декабря написали про переговоры с Петровым

Читай здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3959732 и через страницу, остальное всё эмоции :D

Одно дело, когда все идет своим чередом: Виталику действительно нужно было сменить команду. Считал и считаю так, потому что бывшая команда не просто не сделала ни единого шага вперед, напротив, в своем развитии значительно откатилась назад. И если в голове Бульона ничего не изменится, а на это надежды мало, то регресс будет продолжаться. А у менеджмента пилота есть четкое понимание дел и четкие варианты развития в дальнейшем.

Другое дело, когда все оборачивается непредсказуемым будущем единственного Российского пилота. Когда что то ломается и все в неведении происходящего и никто не может дать четкого ответа, что происходит.

Да Булье как раз самый ловкий и продуманный. Когда все шло хорошо, он гарцевал перед публикой и утверждал, что хорошие первые гонки - плод отличной работы команды. Когда внезапно выяснилось, что концепция машины оказалась ущербной, и в будущем ловить будет нечего, он быстро сообразил, что из этого поражения можно извлечь выгоду - развести пилотов на спонсорские деньги, подразнить их местом на сезон 2012, а под конец обвинить их в отсутствии результатов и вышвырнуть на улицу.

На 2012 год Лотус просто-напросто построит более традиционный автомобиль, который снова позволит бороться за 4-5 места в КК на протяжении всего сезона.

Кстати если Виталий не будет боевым пилотом в следующем году, он с большой вероятностью будет комментировать на ТВ Ф1 с Поповым ;)

В других странах так часто делается...

Кстати если Виталий не будет боевым пилотом в следующем году, он с большой вероятностью будет комментировать на ТВ Ф1 с Поповым ;)

Давайте лучше подождем этого момента еще лет 10 :)

Представляю данный тандем :D

Спасибо, лучше Лешу одного послушаем. Пусть каждый делает то, что умеет лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...