Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне вот интересно кого они будут обвинять если в 2012 история повториться? НЕ Кими же с Грожаном :D

Ника и Петрова , не заложили мол " фундамент" нового болида ...:)

Поделиться этим сообщением

Гость транзит

Опасный тандем мог получиться из пары Райконен-Петров.

Согласен. А может быть Косаченко просто перегнула палку в переговорах.

Гость транзит

кого они будут обвинять если в 2012 история повториться?

Булье станет козлом отпущения. Уже поднимался вопрос по итогам этого сезона. Вывернулся - ужака. Для него сезон 2012 - последний шанс, или момент истины.

Ой, ну не будьте Вы настолько благодушны! Не был у них на Виталия расчёт никогда. Они его воспринимали , как и Сенну, денежным мешком.Просто, так сложились обстоятельства, что произошла авария с Кубицей. Если бы Виталий в первой гонке не завоевал подиум, не опережал Хайфельда в квалах, то его через несколько гонок заменили бы на Сенну или кого другого.

Да я никогда не был благодушен к ЛР. Я точно вам говорю)) Я как раз сожалею о том, что с Лопесом продолжают сотрудничество. Для меня Лопес и почетный гражданин Краснодарского края ( Булье) -это почти одно и то же.smile0.gif Иначе, весь года публично гадили, замышляли кидок и кинули таки, а теперь мы все довольны и продолжаем сотрудничество.

Если бы Виталий в первой гонке не завоевал подиум, не опережал Хайфельда в квалах,.

Так в том то и дело, что "накосячил" Виталий. Взял да поехал быстрее, чем от него ХОТЕЛИ smile0.gif., ломая тем самым планы Булье.

Булье было крайне необходимо убедить руководство ЛоРен что машина быстра ,а пилоты бездари не реализовали ее потенциал (дабы не вылететь как пробка из команды) . Причем как я понимаю доказывал это с привлечение Перьмейна и охапки листов телеметрии где Булье-Перьмейн с пеной у рта показывали, смотрите как плохо ехали пилоты на одном круге 1-33 на другом 1-35 на третьем опять 1-33 потом 1-36 причем забывая добовлять что на этом круге пропускали лидеров ,а на этом обгоняли круговых ,а на том мы попросили беречь топливо ,а там отказало ДРС-керс. Вот почему ББ говорит чтоб остаться в команде Булье продал душу дьяволу . имхо

Конечно. good.gif

На счет дьявола - не знаю. Но в нашем правительстве Булье бы пришелся ко двору. Тот еще разводила.smile0.gif Радует только то, что почти всегда, рывший яму , сам в нее и попадает. А , учитывая публичность профессии, то это почти наверняка.)) ,

вам не надоело?

сначала придумали, потом поверили, теперь это у вас аргумент

Я так понимаю вы до сих пор верите что Булье очень хороший и порядочный руководитель ? . ну если это так ,то это ваша вера ! ,у меня она другая ;)

Нет-нет, Игорь, поверьте пож. на слово, без цитат:

Алези - пример уважительного отношения практически ко всем гонщикам. Есть, конечно, два исключения, но это личное...

А к Виталию, могу сказать точно - без пренебрежения, ровное, как к ученику. И Виталий его тоже уважает, так показалось.

Просто не хочет говорить скорее всего.

Иногда лучше промолчать.

А Бруно скорее всего сильных эмоций у него не вызывает.

Просто не хочет говорить скорее всего.

Иногда лучше промолчать.

А Бруно скорее всего сильных эмоций у него не вызывает.

Ал.Попов оч. уважает его, много общих знакомых.

А про Алези - скажу так: если Вы не сильны в переводах - не читайте его слов в интерпретации журналистов. Он ОЧЕНЬ тонкий юморист и пересмешник. Англичан заводит в ступор. Иногда настолько скрытый сарказм, что будет понятен через какое-то время только.

Кстати, мож.показалось, но Оксана Павловна немного другая в его присутствии. :wub:

Я так понимаю вы до сих пор верите что Булье очень хороший и порядочный руководитель ? . ну если это так ,то это ваша вера ! ,у меня она другая ;)

со стороны: Булье плохой босс для болельщиков Петрова, для Грозжана хороший ( пока хороший)

его отличие от босса Редд Булла отсуствие Ньюи и финсовые возможности комманды

Гость транзит

Булье плохой босс

Оценка работы боса - место в КК :haha: .

Вообще, если "Маруся" не будет разрабатывать машину, а купит "МакЛарен", покрасит в свои цвета и посадит в нее Виталия Александровича, то это будет совсем другая песня

Оценка работы боса - место в КК :haha: .

разумно , но при равныо условиях, но это не про Ф1

Вообще, если "Маруся" не будет разрабатывать машину, а купит "МакЛарен", покрасит в свои цвета и посадит в нее Виталия Александровича, то это будет совсем другая песня

это из разряда если бы у бабки было кое-что, то она была бы дедом :D

Не видел, может и было.

@STARlet_ES

Elena ッ

Waiting on friday, December 16, will be information about Vitaly Petrov from Marussia #F1 team.

Все такие мысли от большого ума и не достатка информации. Лопес сам говорил, что хочет двух сильных пилотов в команде. Идеальнее кандидатуры Петрова не было. Скажи просто, что сидеть сиднем и ждать результата напрягает? Во сюжет для триллера :) .

идеально это Феттель, Алонсо, Хемилтонон, и Петров где-то в тридцатки, Кими в десятки( если у него есть мотивация)

а случай с Петровым обычный и тут дело не только в менеджере, а в резалтах, видимо его успехи по отношению к Нику, и в гонках к Сенне не убедили и вторая причина (скорее первая) это Total, а спонсоры Петрова ( лада, алкогольные напитки ) не смогли перекрыть это предложение

Без двигателя будет как РБ и ТР.

Не видел, может и было.

@STARlet_ES

Elena ッ

Waiting on friday, December 16, will be information about Vitaly Petrov from Marussia #F1 team.

Это она прочитала вью Фоменко в прессе. :)

его отличие от босса Редд Булла отсуствие Ньюи и финсовые возможности комманды

Ничего подобного, Хорнер позиционирует свою команду как крутую мега супергеройную команду.

Булье же как идиот думает, что его команда овно полное, в жизни на камеру не улыбнется. Во время схватки Виталия и Ника он должен был повернуться на камеру и показать :good:

Нормально, для начала хватит

спонсоры Петрова ( лада, алкогольные напитки ) не смогли перекрыть это предложение

Лада это Рено, к Лотусу отношение уже не имеет, только движки и КЕРС.

Флагман это банк Москвы, теперь ВТБ.

За год поменялось многое.

Надо ТНК-ВР привлекать.

Ничего подобного, Хорнер позиционирует свою команду как крутую мега супергеройную команду.

Булье же как идиот думает, что его команда овно полное, в жизни на камеру не улыбнется. Во время схватки Виталия и Ника он должен был повернуться на камеру и показать :good:

было бы смешно и по идиотски если бы было наоборот , улыбка это эмоция для нее нужен повод и опредилененный темперамент

Я имею ввиду целиком с новым движком

было бы смешно и по идиотски если бы было наоборот , улыбка это эмоция для нее нужен повод и опредилененный темперамент

Какой?

Я имею ввиду целиком с новым движком

...с заводом дорожных машин, да и,чёрт с ней, со всей Англией!

И что теперь?

Ладно ждём подарка к Новому Году , ОК снегурочка , а кто же Дед Мороз ???:blink:

Ладно ждём подарка к Новому Году , ОК снегурочка , а кто же Дед Мороз ???:blink:

Как кто? Лепес. Она же сказала, что совместно с ним резработает программу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...