Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

будет третьим пилотом, на случай замены Грожана если тот облажается

Либо Кими, если тот, уйдя за мороженком, случайно выпьет Флагмана и не сможет выступать ;)

Поделиться этим сообщением

я думаю будет так, Виталий откатает 2012 в какой-то команде. А 2013 пойдет опять в лотус

(полная чушь)

С такой программой она пусть идет далеко и на долго. Ее точно не кто не поймет..

Я так точно не пойму.

Да кто нибудь объясните что значит другая программа? Что она под этим подразумевала?

Думаю НЕ третьим пилотом! А совсем другая серия, НО на болиде LOTUS, боюсь как раз об этом речь (

Что за другая программа?О_о

Вот теперь я ТОЧНО ничего не понимаю...это что-то с чем-то просто, говоря откровенно. 3й пилот?После такого поворота событий дать так вытереть об себя ноги?

Другая серия?В инди чтоли, вместо Сато или что?

Другая команда при поддержке Лотуса (/Рено-Тотала/*кто_то_еще*)?Вильямс?

Но меня реально напрягает, что это "программа", в которой "возможно выступление Виталия в качестве боевого гонщика". НУ класс Оксана, что еще сказать. Полный провал по всем статьям..."Это не конец карьеры"...хехе, а выглядит все именно так. Но конечно же подождем, мне аж интересно, что она еще придумает.

Думаю НЕ третьим пилотом! А совсем другая серия, НО на болиде LOTUS, боюсь как раз об этом речь (

Это вообще лично я считаю наихудший вариант из всех возможных

С такой программой она пусть идет далеко и на долго. Ее точно не кто не поймет..

В порядке шутки и разрядки напряжения:

Лопес организует свою, межгалактическую гоночную серию, как противопоставление Ф1. Вот там то Виталий и будет гоняться с теми, кто достоин места в Ф1, но в силя разных причин остается без места, хоть и обладает скоростью и талантом.

Значит будет третим

Тут ЭТОГО не сказано "2. bernie ecclestone not allow the Russian to leave" (правда думаю с ошибкой написано, но все же): "не позволяет русскому уйти" - НЕ значит будет третьим. Берни понимает, какие последствия, в том числе, и для его бизнеса это может означать...Деньги рулят миром - вы не заметили?:)Упущенную выгоду от такого "ухода" он уже давно осознал, поэтому и "НЕ ПОЗВОЛИТ"...

на чемпе интервью сильно отличается не в лучшую сторону

на главной ничего про "мы и лотус" нет!

блин... я читать не успеваю, страницы быстрее появляются))))

Как показывает практика, "железобетонно" иметь контракт не может никто))) Тем более на перспективу через год...

этот случай только подтвердил, что надо держать язык за зубами даже если у тебя чугунный контракт...

интересно он уйдет из формулы или будет как Картикиян из команды в команду платя за выступления...

интервью по большей части наталкивает на сумбурные мысли из серии : Виталик в Камаз-Мастер =), DTM, да что угодно, но не f1, а вот последняя фраза улыбнула :hello:

Долго и много читал в последнее время, прислушиаваясь к интуитивным ощущениям, согласен.

Не о продолжении в Ф-1 идет речь, как это не печально. И понятно, например, чего их (Петров+Косаченко) прорвало тогда с интервью. Они просто все уже знали и поняли.

Жаль, пойду сегодня напьюсь.

У меня даже семья стала ф-1 смотреть в этом году, и практики даже...

И тут такой облом.

Лично мне, исходя из слов Косаченко, наиболее жизнеспособной кажется такая комбинация: Хюлькенберг переходит в основу Force India, Петров же занимает его место, то же с прицелом на кресло основного пилота, так как в 2013 ди Реста должен уйти в Mercedes. Таким образом, через сезон получаем дрим-тим GP2'2009

Либо Кими, если тот, уйдя за мороженком, случайно выпьет Флагмана и не сможет выступать ;)

Зачем ему ходить за мороженным, если для этого третий пилот есть :D

Узнать меня получше и все встанет на места. Я не "топлю" тех кто занимается тем же чем и я. Я воюю с болельщиками. Даже глядя на многое изнутри, зачастую становится неприятно что про тебя говорят. Даже если это завышенные надежды. Почему? Да все просто, любой инвестор, спонсор, давая задание проанализировать своим маркетологам объект вклада, получит в том числе и какой то срез с форумов. И вот в этом случае - получил я допустим срез с одного из русскоязычных ресурсов, что Виталий гонщик экстра-класса, один из претендентов в Феррари/МакЛарен/РедБулл (не помню куда вы его еще сажали) - мне это нравится, но прежде чем вложиться, думаю дайка я гляну пару гонок. Смотрю - Петров с трудом за очки сражается. И мне будет не интересно разбираться сам он ездить не умеет или команда криворукая или машина ведро. В моих глазах такой гонщик тут же превращается в объект излишнего, завышенного пиара. Понятен ход моих мыслей?

ну извини, если тебе, как гонщику не интересно разобраться, то я не знаю..... написал бы это какой то глорик малолетний - я бы понял. Но профессионал всегда отличается тем, что смотри глубже и видит причины.... я тогда тебя совсем не понимаю, уж извини :blink:

на главной ничего про "мы и лотус" нет!

блин... я читать не успеваю, страницы быстрее появляются))))

Мда, 634 пользователя в этой ветке...

на чемпе интервью сильно отличается не в лучшую сторону

не вижу его там

Лично мне, исходя из слов Косаченко, наиболее жизнеспособной кажется такая комбинация: Хюлькенберг переходит в основу Force India, Петров же занимает его место, то же с прицелом на кресло основного пилота, так как в 2013 ди Реста должен уйти в Mercedes. Таким образом, через сезон получаем дрим-тим GP2'2009

ну извини, если тебе, как гонщику не интересно разобраться, то я не знаю..... написал бы это какой то глорик малолетний - я бы понял. Но профессионал всегда отличается тем, что смотри глубже и видит причины.... я тогда тебя совсем не понимаю, уж извини :blink:

Посмотрите внимательнее - он говорил от лица инвестора.

Блинский, ребята, печальнее дня давно у меня не было! Моя в шоке о ттаких новостей! Нет - только не третьим пилотом, боже умоляю, боевым в Кэйтрем или Идию, но только не третьим!!!!!!!!!!((((((((((((

Заново перечитай мой пост. (внимательно)

А как с этим согласуется:Мы не уходим из Ф1? Будет по совместительству тест пилотом?Думаю, 80% белельщиков её точно не поймёт. Не поймут и медиа, пороцент телезрителей Ф1 упадёт в разы.

Тут ЭТОГО не сказано "2. bernie ecclestone not allow the Russian to leave" (правда думаю с ошибкой написано, но все же): "не позволяет русскому уйти" - НЕ значит будет третьим. Берни понимает, какие последствия, в том числе, и для его бизнеса это может означать...Деньги рулят миром - вы не заметили?:)Упущенную выгоду от такого "ухода" он уже давно осознал, поэтому и "НЕ ПОЗВОЛИТ"...

Одним ГП больше, одним меньше какая разница для Берни?

Другого варианта пока не видно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...