Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пока все пьют( и я в том числе :) ) и, может быть, ждут ответа Ивана

Интересные размышления в блоге спортивной коробки http://blogs.sportbox.ru/blog/9413.html#comment207107

Поделиться этим сообщением

Да престаляю, что будет творится в эти выходные на ветке, если будет обьявления по Виталию.Вот уже третий сезон в этом ЛР идет такая катавасия по Петрову.Команды первой четверки, грубо говоря опредилились по пилотам летом и сентябрь, а здесь самые умные в ЛР тянуть кота, сами знаете за что.Неужели сегодня обьявят ( по Москве сейчас 056)

Пока Иван пишет, мне так подумалось, что в этом году из-за особенностей этого чертова пылесоса приходилось ранней работой с газом на выходе добавлять себе прижима в поворотах.

http://twitter.com/#!/MikeSeymourF1

Журналист GpUpdate: Сегодня говорил с Оксаной Косаченко, она обещала объявление в ближайшие дни, но подробности сообщить не могла

STARlet_ES Elena ッ

@car_fi Everything is all right)

Лучик света? :hello:

она ничего не знает

Народ, скока вы тратите на валидол в месяц? :D

Как ни зайду у Вас постоянно ожидание апокалЯпсиса, все будет норм

В течении последней недели даю себе слово не читать форум, если не увижу новость про контракт на главной, и каждый раз захожу и читаю :cray:

носовые платки убрали в карман быстро! и держим-держим кулачки, не разжимаем, ясно?!

она ничего не знает

Ошибся, 7 декабря судя по Твиттеру она была в Выборге и судя по всему провела день с Виталием

Ошибся, 7 декабря судя по Твиттеру она была в Выборге и судя по всему провела день с Виталием

чтож.. ждем новость на чампе: "По информации от подруги Петрова...."

чтож.. ждем новость на чампе: "По информации от подруги Петрова...."

Вы о нас прямо слишком уж низкого мнения)

Итак детектив, прости господи. Где сегодня(или уже вчера 8.12) Mike Seymour (судя по твитту)успел с ней пообщаться?сам позвонил?

Итак детектив, прости господи. Где сегодня(или уже вчера 8.12) Mike Seymour (судя по твитту)успел с ней пообщаться?сам позвонил?

Он ее случайно встретил на базе ХРТ, где караулил Ван Дер Гарде (паника:))

в твиттере и я могу написать, что провел вчерашнюю ночь с Косаченко, и точно знаю что Виталик останется в Лотусе-рено

в твиттере и я могу написать, что провел вчерашнюю ночь с Косаченко, и точно знаю что Виталик останется в Лотусе-рено

Она еще фотки из Выборга приложила)

Ну на самом деле многие знают, что она лично знакома с Виталием, они друзья :)

В прошлом году мы первые узнали на ветке о подписание контракта , а в СМИ объявили после.

Он ее случайно встретил на базе ХРТ, где караулил Ван Дер Гарде (паника:))

Игорь, какая паника, когда здесь пьянка(все почти спокойны, завтра протрезвеем и ...тогда :bomb: ). Но близость ОП около ХРТ??? (аутотренинг "не думать. мысли могут быть материальны")

ну я так полагаю, что несколько часов у Лотуса - это до следующего утра... что-то не думается мне что они надумают релиз выпустить в 11 вечера :)

@F1PaddockPass

F1 Paddock Pass

Can you hurry up and go to bed @NobleF1? We're expecting Lotus (Renault) to make a driver announcement tonight apparently... #F1

@F1PaddockPass

F1 Paddock Pass

Can you hurry up and go to bed @NobleF1? We're expecting Lotus (Renault) to make a driver announcement tonight apparently... #F1

Видимо - apparently... это ключевое слово, а может сегодня это по нашему времени. :)

Правда Виталий периодически выходит Online.

Ну лично для мени Алексей Попов Блек Барон ничего нового не сказал , жду Виталия в Форс Индии...

Единственный вариант для Виталия в соответствии с его мастерством и деньгами, и национальностью, это бороться в Марусе за право быть первым пилотм, затем добившись такого статуса можно проситься в Кэтэрэм вторым, но не рентой, а за маленькую зарплату,потом главное не облажаться там, тогда только на него начнут смотреть как на гонщика, а не на ренту, и можно будет наращивать свой спортивный авторитет,зарплату и планировать карьеру.

А так как он пришёл в Формулу с мешком баьла вместо таланта и сразу в крутую команду, то он обречён закончить свою карьеру очень быстро или не очень красиво. Высокому дереву высоко падать.

ПС. С каким планом он пришёл в Ф-1 ? Он что думал годик-два докажу, что не лыком шит и буду ездить как все зарплату, а потом и чемпионом стану? Хрен там, кто захочет отказываться от лишних денег? Пару гонок тебе испортят, остальные сам по неопытности, а по осени, когда цеплят считают, скажут: результата нет, мы всё понимаем - отсутсутвие опыта, нооо... ваш уровень нас не устраивает, а если хотите второй шанс, то тащите второй мешок, а лучше два. И из этого круга не вырваться до тех пор пока не умеришь свои амбиции.

Пока Иван пишет, мне так подумалось, что в этом году из-за особенностей этого чертова пылесоса приходилось ранней работой с газом на выходе добавлять себе прижима в поворотах.

Позволю себе процитировать:

В.:"А газ он сейчас открывает рано, потому что бережет переднюю резину "

И.:"Нужно нивелировать сносы тормозом и газом. Это губительным образом сказалось на износе резины. ГУБИТЕЛЬНЫМ. Сейчас резина у Пирелли - слишком многослойная, много пластификаторов между слоями спеццеллюлозы. Очень непредсказуемая..."

И как резюме:

И.:"Здесь и заключается вся сложность в обсуждении. Спортивную составляющую нельзя обсуждать без знания конкретного состояния болида и того, с какими трудностями сталкивался пилот."

Единственный вариант для Виталия в соответствии с его мастерством и деньгами, и национальностью, это бороться в Марусе за право быть первым пилотм, затем добившись такого статуса можно проситься в Кэтэрэм вторым, но не рентой, а за маленькую зарплату,потом главное не облажаться там, тогда только на него начнут смотреть как на гонщика, а не на ренту, и можно будет наращивать свой спортивный авторитет,зарплату и планировать карьеру.

А так как он пришёл в Формулу с мешком баьла вместо таланта и сразу в крутую команду, то он обречён закончить свою карьеру очень быстро или не очень красиво. Высокому дереву высоко падать.

Такое ощущение, что вы смотрели какую-то другую серию, в которой выступал полный тезка и однофамилиц Петрова.

Мешок бабла вместо таланта? Ряд ярких стартов и симпатичных гонок в прошлом сезоне и Алонсо vs Петров в Абу Даби. Подиум в Австралии и 10 место в итоге (на машине, которая была, не считая новичков и вилов, абсолютно худшей в последних 10 Гран При). Можно по разному относиться к Петрову, но говорить что у него нет таланта, а есть только мешок денег - по меньшей мере странно. А еще более странно называть ту команду, которой руководит, и надо сказать руководит хреново, г-н Булье, крутой.

З.ы. бабло и спонсоры - это необходимое условие для любого гощика. Любо драйвер приходит со спонсорами, либо спонсоров под гонщика находит команда.

З.з.ы - про з.п. совсем смешно: вы правда думаете, что Буэми, Альгерсуари, Кобаяши, Мальдо, Перес .... (которые вроде как получают з.п.) на голову выше Виталика?

Видимо - apparently... это ключевое слово, а может сегодня это по нашему времени. :)

Правда Виталий периодически выходит Online.

А где он в онлайне... что то не пойму...

ПС. С каким планом он пришёл в Ф-1 ? Он что думал годик-два докажу, что не лыком шит и буду ездить как все зарплату, а потом и чемпионом стану? Хрен там, кто захочет отказываться от лишних денег? Пару гонок тебе испортят, остальные сам по неопытности, а по осени, когда цеплят считают, скажут: результата нет, мы всё понимаем - отсутсутвие опыта, нооо... ваш уровень нас не устраивает, а если хотите второй шанс, то тащите второй мешок, а лучше два. И из этого круга не вырваться до тех пор пока не умеришь свои амбиции.

Ох уж это Берни... до 90-х такое и в страшном сне присниться не могло, именно так и делали... только не 2-3 года, а могло пройти 2-3 гонки и в топах мог бы оказаться... А уж сезона с лихвой хватало бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...