Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а вот еще. конечно все думаю это видели, но все же какой старт!

Поделиться этим сообщением

+1

Midland-Spyker-ForceIndia

Спайкер напоминал ту же Марусю. Да и ФИ в первые годы тоже. Сейчас это как минимум крепкий середняк, а на конец сезона - 5 по силе болид (из 12 хочу напомнить). И гораздо более титулованные Заубер, Вилльямс, Рено - в последний Гран При проигрывали ФИ с треском.

Так что про 10 лет товарищ загнул, а вот 2-4 года, думаю ближе к истине.

Сколько лет ушло у ФИ на это? У Вита нет столько времени.Это раз.

И во вторых,не подскажете ли мне,где Сейчас Сутиль,который столько лет болтался с ними в хвосте,который прошел весь путь становления с командой?

Отличная перспектива,лет 5 оттачивать мастерство пропуска на 100500ый круг,а потом оказаться не нужным команде,которой ты посвятил эти 5 лет.

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=158539

какой-то чел-инсайдер с автоспорта сказал, что Хюлькенберг и Лиуцци в Швейцарии - в комиссии по урегулированию контрактных вопросов. Хюлькенберг решает вопрос о разрыве контракта с ФИ (подписанного на 2012 год), там решили оставить Сутиля. Лиуцци разбирается с ХРТ, где напарником Педро станет Клос.

Он также подтвердил что Лотус Рено подписал Грожана

Баррику похоже повезло, он остается в Вильямсе. Да и для Виталия Вильямс единтсвенный вариант тогда, но Баррик явно фаворит...

а вот еще. конечно все думаю это видели, но все же какой старт!

Классный старт :good:

А что, Фоменко вместе с Петровым и Ньюи возьмет? :)

А что, только Ньюи делал чемпионские болиды? :blink:;)

Сколько лет ушло у ФИ на это? У Вита нет столько времени.Это раз.

И во вторых,не подскажете ли мне,где Сейчас Сутиль,который столько лет болтался с ними в хвосте,который прошел весь путь становления с командой?

Отличная перспектива,лет 5 оттачивать мастерство пропуска на 100500ый круг,а потом оказаться не нужным команде,которой ты посвятил эти 5 лет.

Во-первых, Маруся - это наименьшее, что я сейчас хотел бы для Виталика. Во-вторых, разговор был о том, сколько времени понадобиться Фоменко довести до ума команду (если он конечно это смодет сделать, что весьма не факт), а не про Виталика в Марусе.

давайте сразу в Формулу Форд, чего мелочиться, или в картинг, наверствывать упущенное в детстве...

не так понял. я говорю про зрелищность. может для кого то Ф1 в чем то другом заключается, но для меня это как старт в Австралии у Петрова 2 года назад. и никаких дрс.

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=158539

какой-то чел-инсайдер с автоспорта сказал, что Хюлькенберг и Лиуцци в Швейцарии - в комиссии по урегулированию контрактных вопросов. Хюлькенберг решает вопрос о разрыве контракта с ФИ (подписанного на 2012 год), там решили оставить Сутиля. Лиуцци разбирается с ХРТ, где напарником Педро станет Клос.

Баррику похоже повезло, он остается в Вильямсе. Да и для Виталия Вильямс единтсвенный вариант тогда, но Баррик явно фаворит...

Но другой грит это слух ,ещё один требует пруф.....так что всё на уровне слухов

Во-первых, Маруся - это наименьшее, что я сейчас хотел бы для Виталика. Во-вторых, разговор был о том, сколько времени понадобиться Фоменко довести до ума команду (если он конечно это смодет сделать, что весьма не факт), а не про Виталика в Марусе.

Прошу прощения,значит я не правильно тебя поняла. :)

У Игоря сегодня обострение. Принесите что-нибудь успокоительное ему, а то тут ща суициды начнутся.

Но другой грит это слух ,ещё один требует пруф.....так что всё на уровне слухов

не знаю я откуда он это взял, что-то говорит про мигрень, но не придумал ведь

не знаю я откуда он это взял, что-то говорит про мигрень, но не придумал ведь

Ну так я же говорю слухами земля полнится

jals, А почему бы не придумать)

http://forums.autosp...howtopic=158539

Там такой же пейсатель как и половина тут присутствующих.

Блин, какое-то дежа вю просто - не то же самое год назад было? :) Такое ощущение, что даже фразы повторяются :)

давайте не будем расстраиваться. все таки виталя молоток!

У Игоря сегодня обострение. Принесите что-нибудь успокоительное ему, а то тут ща суициды начнутся.

Нее, суициды вряд ли. Острую стадию психоза ветка, похоже, прошла.

Игорь нам столько прививок сделал :D, что теперь любой слух, в первую очередь вызывает сомнения :)

Если Лиуцци и Халк в комиссии, то почему Оксана не там?

Либо не дошло до этой стадии, не решили, либо контракт так легко рвался, что и комиссия не требовалась...Возможно из-за проблем с выполнением финансовых обязательств...

Если все правда, меня Маллья прикалывет -подписал Халка(по слухам на одном из последних ГП ), потом увидел что Адриан поехал, и решил судиться с Халком, разрывая контракт. Жжет Виджай :)

Кстати говорили что типа кто сказал что Петров мастер дождя. Это иностранцы так сказали после старта Виталия в Австралии 2010года. И это подтвердилось после гонки в Шанхае того же года. Вообще мне выступления Виталия в 2010 больше понравились. Даже не смотря на его сходы. Он действовал более агресивно чем в 2011.

Кстати говорили что типа кто сказал что Петров мастер дождя. Это иностранцы так сказали после старта Виталия в Австралии 2010года. И это подтвердилось после гонки в Шанхае того же года. Вообще мне выступления Виталия в 2010 больше понравились. Даже не смотря на его сходы. Он действовал более агресивно чем в 2011.

месье говорил, что они требовали от Виталия в этом сезоне стабильности. В Сочи или сразу после это интервью Булье было. Так что записано было, чтобы машинки берег.

Вот именно поэтому и не так агрессивно в этом году. Второй такой сезон и я бы даже сам желал ему уйти.

В соостветствии с трёхлетним планом этот год был годом стабильности

месье говорил, что они требовали от Виталия в этом сезоне стабильности. В Сочи или сразу после это интервью Булье было. Так что записано было, чтобы машинки берег.

пусть этот мсье посмотрит фильм Айртон Сенна. Так рождаются Чемпионы! А с современными системами безопасности должны идти газ в пол))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...