Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Аллен: В ближайшие дни Рено объявит о больших переменах если источники меня не обманывают

Уход Буллье? Лотус станет владельцем или соввладельцем?

надо надеяться на первое...

Поделиться этим сообщением

Кими! Кими! Мы тебе тут контракт принесли, все в ажуре, все пучком, подписывай!

.... Готово...

Ну все, следующие 2 сезона ты в Лотусе!

... Оп-пааа.... А это что за машины, какого хоть цвета...

Да вон те, с логотипом LADA на борту!

Ой блииииин....

Лучше так:

Булье сотоварищи: Кими! Кими! Мы тебе тут контракт принесли, все в ажуре, все пучком, подписывай!

Кими :подписывает:.... Готово...

Булье сотоварищи: Ну все, следующие 2 сезона ты в Лотусе!

Кими :В недоумении:... Оп-пааа.... А это что за машины, какого хоть цвета...

Булье сотоварищи: Да вон те, с логотипом LADA на борту! Будешь напарником Петрова!:trollface: :быстро хватают контракт и убегают в неизвестном направлении:

Кими: FFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK.......

Можно даж комикс заделать если есть кто сможет)))))))))

Лучше так:

Булье сотоварищи: Кими! Кими! Мы тебе тут контракт принесли, все в ажуре, все пучком, подписывай!

Кими :подписывает:.... Готово...

Булье сотоварищи: Ну все, следующие 2 сезона ты в Лотусе!

Кими :В недоумении:... Оп-пааа.... А это что за машины, какого хоть цвета...

Булье сотоварищи: Да вон те, с логотипом LADA на борту! Будешь напарником Петрова!:trollface: :быстро хватают контракт и убегают в неизвестном направлении:

Кими: FFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK.......

Можно даж комикс заделать если есть кто сможет)))))))))

Надо Goos-у идейку подкинуть. Он мастер этого дела. Да еще и сценарий до ума доведет :)

А я вот подумал..... - мы конечно хотим чтобы Виталий остался в Ф1. Лотус (бывший Рено) - хороший вариант. НО! С Кими в одной команде - это хуже чем с Кубиком в одной команде. С определенной точки зрения. Конкретно - с той, что еще более явно команда сосредоточится на "чемпионе", а не на пилоте "с потенциалом". Показать себя будет очень сложно. Хотя если машина будет хорошей - по-крайней мере можно будет как минимум на равных иметь условия со "средним" классом Ф1.

Так что черт его знает. Может какой вильямс или там форс-индия в этом смысле были бы лучше варианты. Там он мог бы быть по крайней мере не вторым, но хотя бы одним из двух равных пилотов...имхо

То же так считаю...При прочих равных, команде с медийной точки зрения вообще не выгодно что бы Виталий мог показать,что он способен побить, или быть на равных с чемпионом(как это было позволено с Ником,ведь ситуации совсем разные).Это большой минус и отрицательный PR менеджмента команды по подбору главных так скажем кадров, в котором непосредственное решение принимают руководители команды...Кими пришёл на два года.Внимание прессы обеспечено.Так вот,учитывая былые заслуги Кими и его медийную привлекательность,команда в любом случае будет ориентирована в поддержку главной линии,условно:"Мы дали Кими возможность триумфально вернуться!!!","Мы откроем миру НОВОГО Кими!!!",а в связи и с последними объявлениеми о грандиозных планов команды - "Команда с Кими - это блестящая возможность снова придти к чемпионству,которую мы не могли упустить!!!".

И если финн не потянет эту роль, пресс-службой команды могут быть приплетены тысячи трактовок,и оправданий,чтоб не "замарать" главную линию о "НОВОЙ, возрождающейся (из пепла)команды в тандеме с НОВЫМ чемпионом".Поэтому,как бы не происходило дело со спортивной точки зрения,если не принимать во внимание конечно совсем уж эпический слив команды,эта "операция" в любом случае принесёт не мало бабла.И Виталий,как мне кажется,совсем не вписывается в этот план "Барбаросса" Лопеса,Люкса,Булье и компании.Но не потому-что Виталик медленнее,а потому что у Кими приемущество его имени.Виталий же всё-таки только в начале этого пути,с хорошими предпосылками для закрепления имиджа быстрого пилота,особенно в своём третьем сезоне,но тут как раз интересы команды и Петрова расходятся.Конечно,за неимением других вариантов нужно надеяться на чудо что команда позволит проявить себя не включая административный ресурс пилотам хотя бы в начале сезона, когда в большей степени решается положение коллектива в кубке конструкторов.Но пока в это мало верится...Поэтому если Оксана не сможет продавить условия которые не будут препятствовать росту Виталия как пилота,и если есть запасные варианты где эти условия будут лучше,по мне это предпочтительней даже если и машина будет похуже чем у Лотуса...

Машина будущего года, кстати, вообще непонятно под кого строилась (подозреваю, что под никого, унисекс;-) Под Вита строить - много чести будет (в начале сезона на 99% были уверены, что Куб вернется еще по ходу сезона), в середине сезона Вит пошел на спад. Кароче команда явно должна быть в метаниях.

То что у Райки мега мотивация - думаю что фигня это полная - просто задолбался быть середнячком 2 года да еще и без особых денег, пора и на старость чет заработать, да и зря что ли на имя пахал - теперь оно на него попашет. А мотивация уйдет, думаю, после первой квалы первой гонки 2012, когда придут знакомые ощущения крепкого середняка пелотона (превед ралли). У чувака в запасе 6 дней, чтобы понюхать пороху и новых шин, почувствовать дрс в бою, а не на симуляторе - в общем на Кими я бы не ставил. Когда борешься в середине пелотона за 1-2 очка, и когда знаешь, что через 2 года скорее всего уже точно с концами или в марашу и второй титул не светит - какая тут в баню мотивация - катай себе в кайф, пей водку, получай деньги. Это Виту надо жилы рвать - если вдруг покажет что-то мега выдающееся, глядишь и возьмут куда-нить из ТОП4. Кими же легко может слить оба сезона Виту/Грожану и т.д., при этом второй заплатит зарплату Кими и приведет спонсоров - такова суровая жизнь рента-драйвера) А самое обидное во всей этой ситуации, что в случае если Вит сливает Кими - то будут говорить, что Вит хреновый драйвер, а Кими на своем уровне. А если Кими сольет Виту - скажут, что Кими отличный гонщик, а Вит - ну просто мегазвезда).

А что Вита если и оставят, но на птичьих правах - ежу понятно. Кими никогда бы не подписал контракт, зависимый от результата (Булье писал, что чуть не умолял перейти его в ЛР), значит, 2 года он тут как прибитый. При этом Булье не устает повторять, что рассчитывает на Куба. Т.е. чего он планирует на Витаху ни рожна не понятно - типа как тока у Куба все будет зашибись (а оно может быть и в самом начале сезона - "зашибись" в плане мочь физически выдержать гонку), то типа сажают Куба по пятницам вместо Вита, а если и там ништяк на круге все будет, то рокировка. Вот если такой расклад, то я вообще не понимаю, как можно подписывать пилота со спонсорами - им-то что говорить - типа мы Вашу наклейку наклеим в первой гонке, а дальше как пойдет уж...

По-моему, в ЛР пока и сами не знают чего хотят толком - хотят и конфетку съесть (спонсорских денег), и на ченить сесть (типа по максимуму очков, а там и отчисления от Берни выше будут, если за 4 место ухватятся), но за 2 зайцами погонишься...

вы команду за глупеньких простачков держите? Они прекрасно знали, что Кубица не поедет ни в 2011, ни в 2012, поэтому и искали ему замену. ОК сама не раз говорила, что Виталию нужен опытный напарник, ноша лидера пока тяжела для него. А в строительстве болида самое активное участие принимал Виталий. И не будет в 2012 году Виталий на птичьих правах- это Оксана не допустит, хватит один раз уже наступили на грабли. Об этом сейчас и идёт основной торг.

Проблема в том что доторгуются ли

вы команду за глупеньких простачков держите? Они прекрасно знали, что Кубица не поедет ни в 2011, ни в 2012, поэтому и искали ему замену. ОК сама не раз говорила, что Виталию нужен опытный напарник, ноша лидера пока тяжела для него. А в строительстве болида самое активное участие принимал Виталий. И не будет в 2012 году Виталий на птичьих правах- это Оксана не допустит, хватит один раз уже наступили на грабли. Об этом сейчас и идёт основной торг.

Но,блин,совсем не факт,что Оксана этот торг выиграет.И запасные варианты тают на глазах,вон говорят Малья собирается Сутиля оставить,а Вилы Боттаса подписать. :cray:

Аллен: В ближайшие дни Рено объявит о больших переменах если источники меня не обманывают

Уход Буллье? Лотус станет владельцем или соввладельцем?

Ох как же я надеюсь что вместо Булье будет Дейв Райан и турнут Пермейна вметсе с ним :hello:

shpeny, Да щас тут эти дней 10 такое будут говорить... ууу даже если торг идет с Фи то естественно Фи будет давить по времени.

Ну еще есть технический штаб, где тоже могут быть значительные перестановки.

Ну я бы тогда не назвал такую новость "More big" по сравнению с назначением пилота-чемпиона.

shpeny, Да щас тут эти дней 10 такое будут говорить... ууу даже если торг идет с Фи то естественно Фи будет давить по времени.

ФИ будут давить только если они прям усиленно хотят Петрова. Чтобы отбить его у Лорен.

Кими конечно хорош. Он способен на чудеса, это все знают. Но у Кими есть один серьезный недостаток - у него может пропасть мотивация. Внезапно. Бац - и пропала. И ничем ты его не мотивируешь, если он сам не захочет. Ездить будет, но без искры. Сейчас Кими, как он сам выразился, "голоден" до формулы. Вопрос - насколько ему хватит этого голода. Ясно, что на старте сезона Кими будет мотивирован максимально, но если посыпятся неудачи? А если его напарник будет уделывать всухую? Может легко и сникнуть. А Кими в Лотус позвали явно не на тепличных условиях - попахать придется на полную. Думаю, что такой расклад в Лотусе тоже просчитали и поэтому складывать яйца в одну корзину (как с Робертом) они явно не собираются. Так что, по моему уразумению, подносчика снарядов из Виталия делать не будут. В бой. Только в бой.

В бой идут одни старики :)

у кими мороженнко заберут вот и мотивация.

Ну я бы тогда не назвал такую новость "More big" по сравнению с назначением пилота-чемпиона.

не скажите. Смена руководителя команды например или главного конструктора или спортивного директора как раз таки "More big". :) А если всех троих разом, то совсем совсем BIG :D

Хотя судя по последним заявленим Булье у меня складывается ощущение что его так как раз оставят а Райана сделают гоночным инженером вместо Пермейна. Что в принципе тоже неплохо.

у кими мороженнко заберут вот и мотивация.

нее наличие мороженок у него стопудово в контракте прописано :D

Надеюсь Виталик и Кими будут напарниками :)

Приход Ньюи например потянул бы и на двух чемпионов :D

а чё все так радуются возможному уходу Булье? Придет новая метла и еще непонятно кто лучше будет/был, от Булье хотя бы уже знаешь примерно как он поступит, что скажет (карточки там, смотрины в глаза и т.д. и т.п.)

поддержу, но немного с другой точки зрения.

если у Виталия и Оксаны долгосрочные планы в Ф1 (а судя по всему до Сочей Виталик доехать должен и причем не где нибудь в ТОП икс команде) то переговоры на следующей год должны быть точно с прицелом на будущее. что такое будущее (конец сезона 2012):

- минус Масса

- минус Веббер (причем может и вообще)

- минус Хэм

- скорее всего Шуми (ибо позвоночник уже может в трусы осыпаться в такие года)

- кто то еще из середняков (два-три человека) наверняка будет двигаться

это будет большая перетряска пелотона и в 2012 необходимо создать хороший задел для контракта на 2013-2014 (поправил)

будем благоразумны (по поводу возможного места Виталия в ТОП командах):

- в Быках мест нет

- Феррари - при всем желании - нет

- Мерсы - большой вопрос

выбор если честно будет невелик

Лотус (тот что Ренотус), ФИ, Вильямс, Марашша, Катерхам

если они не хотят Виталия сделать Вторикелломассой им нужен хороший результат в 2012.

получит ли он его в Лотусе2012? вопрос...

Приход Ньюи например потянул бы и на двух чемпионов :D

чего уж мелочиться? ай да Рори Бирна :D

То же так считаю...При прочих равных, команде с медийной точки зрения вообще не выгодно что бы Виталий мог показать,что он способен побить, или быть на равных с чемпионом(как это было позволено с Ником,ведь ситуации совсем разные).Это большой минус и отрицательный PR менеджмента команды по подбору главных так скажем кадров, в котором непосредственное решение принимают руководители команды...

Вырастить собственного гонщика, который побил чемпиона? Это отрицательный пример работы менеджмента по подбору кадров? Вы ничего не путаете?

Ну и не стоит говорить о том, что Виталий побьет Кими, как о свершившемся факте. Пока нет поводов для шапкозакидательского настроя.

Виталий точно в ф-1 останется, по объективным причинам. Почти уверен, что в Лотусе. Но если будет Вильямс то тоже не плохо, у Вильямса очень богатая история и по своим победам они одни из лидеров. Но думаю это будет Лотус, и причин так думать достаточно, перечислять не стоит, тут и так все это знают.

Но,блин,совсем не факт,что Оксана этот торг выиграет.И запасные варианты тают на глазах,вон говорят Малья собирается Сутиля оставить,а Вилы Боттаса подписать. :cray:

Думаю, договорятся. Команде Виталий нужен, он первый кандидат. И не зря Ок летала в Москву.

поддержу, но немного с другой точки зрения.

если у Виталия и Оксаны долгосрочные планы в Ф1 (а судя по всему до Сочей Виталик доехать должен и причем не где нибудь в ТОП икс команде) то переговоры на следующей год должны быть точно с прицелом на будущее. что такое будущее (конец сезона 2012):

- минус Масса

- минус Веббер (причем может и вообще)

- минус Хэм

- скорее всего Шуми (ибо позвоночник уже может в трусы осыпаться в такие года)

- кто то еще из середняков (два-три человека) наверняка будет двигаться

это будет большая перетряска пелотона и в 2012 необходимо создать хороший задел для контракта на 2013-2014 (поправил)

будем благоразумны (по поводу возможного места Виталия в ТОП командах):

- в Быках мест нет

- Феррари - при всем желании - нет

- Мерсы - большой вопрос

выбор если честно будет невелик

Лотус (тот что Ренотус), ФИ, Вильямс, Марашша, Катерхам

если они не хотят Виталия сделать Вторикелломассой им нужен хороший результат в 2012.

получит ли он его в Лотусе2012? вопрос...

Хэма с МакЛарена думаю точно не сминусуют и еще долго...

Вырастить собственного гонщика, который побил чемпиона? Это отрицательный пример работы менеджмента по подбору кадров? Вы ничего не путаете?

Ну и не стоит говорить о том, что Виталий побьет Кими, как о свершившемся факте. Пока нет поводов для шапкозакидательского настроя.

Собственно за этот пост я бы дал 2 плюса, поскольку согласен и с тем и с другим утверждением.

в Мерсах допустим никто не делает особой трагедии, что Нико впереди Михаэля, в т.ч. и сам Михаэль - и молодежь поучу и сам в удовольствие покатаюсь :)

А про то кто кого объедет в Лотусах - так об этом раньше времени говорить не стоит, лучше дождаться гонок и насладиться борьбой в прямом эфире :) К сожалению в этом году моментов борьбы напарников "колесо в колесо" можно по пальцам одной руки пересчитать. Надеюсь в будущем таких моментов будет больше.

Хэма с МакЛарена думаю точно не сминусуют и еще долго...

согласен, он для них как Феттель для Марко, но всякое же бывает - профукает еще один сезон, например, или Баттона вынесет пару раз...

Собственно за этот пост я бы дал 2 плюса, поскольку согласен и с тем и с другим утверждением.

в Мерсах допустим никто не делает особой трагедии, что Нико впереди Михаэля, в т.ч. и сам Михаэль - и молодежь поучу и сам в удовольствие покатаюсь :)

А про то кто кого объедет в Лотусах - так об этом раньше времени говорить не стоит, лучше дождаться гонок и насладиться борьбой в прямом эфире :) К сожалению в этом году моментов борьбы напарников "колесо в колесо" можно по пальцам одной руки пересчитать. Надеюсь в будущем таких моментов будет больше.

меня если честно Маки удивили в этом году в этом плане и Баттон в частности. Вот где реально было видно абсолютно равенство пилотов. Не без усилий со стороны Баттона конечно. Надеюсь если Виталий останеца в Рено то будет так же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...