Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для ожидающих.

Оффтоп конечно, но кто хочет посмотрите юмор в моем исполнении на 1417 странице "Юмор о ф-1" - Эхо Сингапура называется. Народ в свое время уржался. :haha:

Поделиться этим сообщением

@F1Lite

F1Lite

You're all very anxious aren't you!? We've still got nothing at this moment in time. I have to say it's looking increasingly unlikely today

@F1Lite

F1Lite

You're all very anxious aren't you!? We've still got nothing at this moment in time. I have to say it's looking increasingly unlikely today

А перевод, я поле пива не переведу...

А перевод, я поле пива не переведу...

Всем надоело ждать вестей про Кими, и вряд ли сегодня что-то объявят

Да и так уже ясен пень.

Теперь хотелось бы понять, today - это в каком часовом поясе? :)

Теперь хотелось бы понять, today - это в каком часовом поясе? :)

Ну если учесть что МСК это +4 по Гринвичу, т.е. стольного града Лондона, то часа в 3-4 дня по МСК объявят.

Будем ждать, надеюсь что действительно подпишут его. Виталий и Кими (Россиянин и Финн) будет разрушительная сила, всем спокойной ночи, удачной работы/учебы. :)

Всё народ ушел спать... не дождались...

LRGP have signed Kimi Raikkonen to be their ice cream tester for quality control

спать)

LRGP have signed Kimi Raikkonen to be their ice cream tester for quality control

спать)

Не шути

Если вдуматься в слова Алексея Попова, он точно хочет что-то сказать но не может до официального объявления, 2 прошедшие недели видимо не прошли даром... ну не может он сболтнуть лишнего, а так в своем блоге дал намек, мы конечно можем гадать сколь угодно, но я придерживаюсь своего мнения... объявят Кими и Виталия сегодня уже... и это действительно будет "забавно" как он и написал. Все предполагали, знали, а все-равно неожиданно, вопрос в том какой у кого статус будет в команде...

Если вдуматься в слова Алексея Попова, он точно хочет что-то сказать но не может до официального объявления, 2 прошедшие недели видимо не прошли даром... ну не может он сболтнуть лишнего, а так в своем блоге дал намек, мы конечно можем гадать сколь угодно, но я придерживаюсь своего мнения... объявят Кими и Виталия сегодня уже... и это действительно будет "забавно" как он и написал. Все предполагали, знали, а все-равно неожиданно, вопрос в том какой у кого статус будет в команде...

Где будет Кими мы узнаем сегодня, а вот где Виталий - в течение 10 дней, так что еще валидолить... (Шпени спит, наверное)

Где будет Кими мы узнаем сегодня, а вот где Виталий - в течение 10 дней, так что еще валидолить... (Шпени спит, наверное)

Болтовня это все от ОК... завтра узнаем где и сколько.

Всё же есть иногда польза, что живешь в далекой сибири :)

Хорошо выспался и бодрый на работе, а вам я смотрю тут было несладко ;)

Вот они и с тактиками так же тупили весь сезон, как с объявлением теперь.:facepalm:

Это нам кажется, что главное выступления в Ф1 боевым пилотом, что гоняться - это все. А менеджеры мыслят и о других вещах. Возможно для ОК эти спорные позици контракта важнее того, чтобы остаться в Ф1.

Ведь и Райкконен поэтому ушел из Ф1, и отчасти и Хюльк

Взможно так для ОК, но не для Виталия. Вспомните, что она говорила про начало карьеры в Ф1. Виталий не хотел идти в другую серию в 2010г. только в Формулу... или никак и никогда.

Всё же есть иногда польза, что живешь в далекой сибири :)

Хорошо выспался и бодрый на работе, а вам я смотрю тут было несладко ;)

Издяваетесь уважаемый мой ровесник, я вот до сих пор не спю... 5:44 по МСК а я в строю...

Издяваетесь уважаемый мой ровесник, я вот до сих пор не спю... 5:44 по МСК а я в строю...

Да ни разу.

Я тоже переживаю за Виталия и надеюсь что всё у него будет хорошо.

Просто в теме комнады я уже писал, что сейчас, после окончания сезона, наступает время, когда любые семена слухов будут ложиться в плодородную почву и давать просто огромные урожаи. И чем дальше, тем больше. Поэтому, просто не вижу смысла мусолить каждый слух и тратить на это своё время и нервы.

Просто надо набраться терпения и дождаться оффициальных заявлений. Ну а уж потом можно открывать бутылочку (с радостью или огорчением).

Вообщем, всем душевного спокойствия :), повлиять на результаты мы всё равно не можем.

Мне кажется мы не предали словам Попова: забавное и все болейщики мира и мы в с вами. Собака зарыта в болейщиках мира. А так точно получается, что завтра. Осталось немного: утро пережыть и день в ожыдании. Да и вопрос сразу напрашивается, почему Оксана Павловна в Москве и сразу на телевидиния с самолета, да и журналисты ждали в аэропорту.

итересно какой-же бюджет у команды если они подписали Кими - по слухам от Вильемса он просил минимум 15 мл.

Блин, вчера ушел спать раньше, а тут такое! Надеюсь, Виталику место в команде все же найдется

Коммент с спортбокса (понравился).

Если напрячь дедуктивный метод, из слов Алексея можно сделать вывод, что новость будет не о Петрове, а об иностранном гонщике, а зная некоторое предубеждение Алексея к Кими за некоторые неблаговидные поступки последнего (которого любят несмотря ни на что!), то вывод: именно он!

А вообще, меня бы лично позабавило, если бы завтра объявили о помолвке Булье и Косаченки!

да и журналисты ждали в аэропорту.

Так Попов же послал журналиста, он в "Неделе спорта" сказал

Коммент с спортбокса (понравился).

Прикольно конечно, только Булье женат

А кто знает в каком городе в ОК квартира, родственники и т.д. Может новость забавная будет как то связанная с ОК. И наверняка эту новость Попов узнал от ОК, как говорится с первых рук.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...