Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кими и Виталик в одной команде, что может быть лучше :good:

Вот побыстрейбы хотябы тесты .

И уже хотелось увидеть барьбу между ними.

А в слова Виталика про то что будет на третий год его в ф1 верю!!!!!!!!!!!!

КИМИ - возвращение к истокам?

Первая машина КР LADA (ВАЗ-2108), а теперь болид с логотипом LADA??? И русским пилотом в напарниках...

Символично.

Поделиться этим сообщением

Ну ты хоть намекни: мы на коне? или в г..не

Судя по смайлам либо на коне, либо Олег не знает :)

Известный журналист Джеймс Аллен сообщил, что уже в понедельник, 28 ноября, может стать известно, где чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, ведущий переговоры о возвращении в Формулу-1, будет выступать в 2012 году.

"Источники сообщили мне, что болельщикам Формулы-1 стоит следить за "Твиттером" и веб-сайтами в ожидании новостей о Кими Райкконене...", — написал Аллен в своём микро-блоге.

Ранее другой журналист, Питер Уиндзор, сообщил, что Райкконен может быть в ближайшее время официально назван гонщиком "Лотуса-Рено". Переговоры финна с "Уильямсом", по информации прессы, завершились неудачно.

Вай вай, Юля, уж лучше просто паникуй. :)

У меня уже нервы сдают,уже никакой зп не хочется.Вебер тоже хотел зп для Нико и чем все кончилось. :cray:

По звучанию мне больше показалось, что она прикидывала, сможет ли за эту неделю попасть на приём .... .

При определенной заинтересованности для экстренных случаев всегда дается специальный номер и доверенный канал связи.

Аллен сообщает,что сегодня может быть объявлено о Кими,так что,если Кими в Лорен,то.....я волнуюсь.

Если Кими подпишут в Лотус-Рено, то я очень хочу, чтобы Виталий стал его напарником. Нарядная будет парочка. Но при всем уважении к Кими, хозяева команды, будут выглядеть, как владельцы Анжи. Сильно сомневаюсь, что Кими поведет за собой команду. Он человек настроения. Что ни раз доказывал в этом году в ралли. Быстро ему разонравилось. Хотя и выясняется, что в ралли он гонял в том числе, из-за того, что в Формулу 1 ему дорога была на 1,5 года закрыта.

У меня уже нервы сдают,уже никакой зп не хочется.Вебер тоже хотел зп для Нико и чем все кончилось. :cray:

У Вебера аппетиты акульи... Вот Шум с ним и расстался... Возможно Нико ошибся...

Заливаю неделю спорт на Vimeo. Youtube не получилось - что-то не скушало мое видео

Ага, тебе значит зрелище нужно, а Виталий должен еще год без зарплаты выступать?! :)

Ну вот бурлеска заиграла...Если не "РЕНО",то "Виллиямс" и "Форс Индия" вполне возможные варианты...

Заливаю неделю спорт на Vimeo. Youtube не получилось - что-то не скушало мое видео

Лучше все туда. Уже несколько роликов из Бразилии на ютьюбе удалили.

Ну вот бурлеска заиграла...Если не "РЕНО",то "Виллиямс" и "Форс Индия" вполне возможные варианты...

а Вильямс откуда?

Ага, тебе значит зрелище нужно, а Виталий должен еще год без зарплаты выступать?! :)

А что ,лучше вовсе не выступать?

а Вильямс откуда?

А почему нет?

Мне вот не понравился Попов, вид у него как будто проблемы у него серьезные.

Ну и Оксана как всегда, нагнала жути, уже перешли бы в другую команду, и не важно какую, лишь бы без этого нервотока.

Люди!!!!!!! Они же (все, упоминаемые в посте) - очень! Опытные! Медийщики! Там 30 смысловых линий и 40 оттенков того, что хотели этим сказать (но не сказали)! Никто все равно ничего не угадает или не прочитает. А уровень игр и переговоров таков, что нам (ну разве что несколько тысяч страниц назад один форумчанин смог) никогда этого (что ТАМ решается) не выяснить до появления самого факта решения. Не перемудрил?;)

Выступать конечно, но с зарплатой! :)

Это нам кажется, что главное выступления в Ф1 боевым пилотом, что гоняться - это все. А менеджеры мыслят и о других вещах. Возможно для ОК эти спорные позици контракта важнее того, чтобы остаться в Ф1.

Ведь и Райкконен поэтому ушел из Ф1, и отчасти и Хюльк

Наконец-то залилось

28.11.11. Неделя спорта. Попов и Косаченко про Петрова

У Оксаны очень сильное чутьё (да и знает она гораздо больше нас), поэтому если она решит валить из ЛР, то значит в Лотусе все будет плохо, хоть с деньгами, хоть без, а терять год в этом болоте без реальной, а не бутафорской перестройки команды смертельно, из болота можно и не выбраться.

Люди!!!!!!! Они же (все, упоминаемые в посте) - очень! Опытные! Медийщики! Там 30 смысловых линий и 40 оттенков того, что хотели этим сказать (но не сказали)! Никто все равно ничего не угадает или не прочитает. А уровень игр и переговоров таков, что нам (ну разве что несколько тысяч страниц назад один форумчанин смог) никогда этого (что ТАМ решается) не выяснить до появления самого факта решения. Не перемудрил?;)

Папа, а ты сейчас с кем разговаривал? (с)

Судя по смайлам либо на коне, либо Олег не знает :)

Я к играм привык.) о том, что знаю, или не знаю, даже словом не обмолвился ;)

Kamrad и Boris Johnson, шли бы вы... в личку с вашими разборками. Больше зачищать за вами не буду - махну кнутом.

а Вильямс откуда?

А почему нет. :) Или я что-то пропустил, Виллы что уже обЪявили состав боевых...

Ну если ты про Черного барона, то было бы интересно почитать снова его сказочки в межсезонье. Тем более, что человек явно в теме.

Некоторые журналисты пишут в Твиттерах про объявление Райкконена через пару часов и без ссылок на Аллена )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...