Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В формуле точно останемся, всё что не случается всё к лучшему. Я верю в Петрова и его характер в этом сезоне этому подтверждение.

Поделиться этим сообщением

Полюбила я пилота —

Чёрный с золотом болид.

Как увижу банку шпротов,

Так сердечко заболит…

Автор - Rottefella

Ну Оксана более-менее уверенно говорила, к тому же план B и C у неё есть. А вот Алексей удивил... Сказал, что Виталий даже если пропустит сезон (:o), то потом должен обязательно вернуться.

Он не говорил про сезон, а вообще то вполне может так случиться, что будет возможность вернуться в начале сезона. Несколько мест вполне могут оказаться вакантными в случае плохих результатов пилотов.

ФИ,если контракт устроит,почему многие решили что место Нико гарантированно.....

Мне вот не понравился Попов, вид у него как будто проблемы у него серьезные.

Ну и Оксана как всегда, нагнала жути, уже перешли бы в другую команду, и не важно какую, лишь бы без этого нервотока.

ФИ,если контракт устроит,почему многие решили что место Нико гарантированно.....

Вы же утверждали что уже подписан!

Он не говорил про сезон, а вообще то вполне может так случиться, что будет возможность вернуться в начале сезона. Несколько мест вполне могут оказаться вакантными в случае плохих результатов пилотов.

а что он сказал?

Думаю Алексей знает, что говорит...

Аллен сообщает,что сегодня может быть объявлено о Кими,так что,если Кими в Лорен,то.....я волнуюсь.

Не о чем волноваться. Виталик 100% будет в Формуле 1, а в какой команде не суть важно. Команд в принципе осталось только 3 (с разной степенью вероятности - ЛоРен, Вильямс и ТР).

Ага, да че уж там. В Марусю третьим точно возьмут. :D

Лиз,а не смешно ,кстати,вполне,что и третьим ,с пятницами где то может быть.Хотя так этого не хочется.

...а что же делать...если в лотусе не нужен будет. Уж так, чем в марусю когда говорили буквально с месяц назад.

В Марусю только через пару сезонов (если она будет на уровне топ-команд :wub:) Я думаю то что он им нужен, просто набивают себе цену и перекладывают ответственность с себя на пилота (Ника уже "попросили", теперь на Виталия начинают выступать) С таким отношением к делу им никакой Райкконен не поможет.

Полюбила я пилота —

Чёрный с золотом болид.

Как увижу банку шпротов,

Так сердечко заболит…

Автор - Rottefella

Аха-хах !!!!!!!!!!!!!!!!! :hello:

Спасибо, Вань!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и отожгла частушку барышня из Рязани!!!!!!! + 100 500 :good: :bomb:

Кими и Виталик в одной команде, что может быть лучше :good:

Вот побыстрейбы хотябы тесты .

И уже хотелось увидеть барьбу между ними.

А в слова Виталика про то что будет на третий год его в ф1 верю!!!!!!!!!!!!

Подписан,но так же может быть и расторгнут,вы что с луны свалились,не знаете что такое мир Ф1....

это же Hospitable :haha:

Блин,Оксана что болзами трясти пытается что ли?Тогда рискует прищемить их,как Вилли с Нико.

Хотя,как можно трясти тем,чего априори нет.

За кого болеете то? За Виталия Петрова?

Да боги с Вами. С 1996-го как повелось за Баррикелло.

Интересно, где?. В Блоге?

Он будет постоянно вести новости спорта на России 2, т.к. Губерниев свалил на биатлон и надолго.

Блин,Оксана что болзами трясти пытается что ли?Тогда рискует прищемить их,как Вилли с Нико.

Хотя,как можно трясти тем,чего априори нет.

Вай вай, Юля, уж лучше просто паникуй. :)

В прошлом году тоже были эти игры, неизвестности, планы A, B, C -сдвигание сроков и т.д.

ФИ терерь маловероятно -уже почти все знают там будут Пол и Нико Хюлькеберг, Нико это и не отрицает фактически

Я бы конечно очень хотел, чтобы Пол перешел в Мерседес напарником Росберга, так было бы лучше и для Пола и для Мерса :) и для МШ)

Ты становишься все оптимистичнее в отношении Виталия.biggrin.gif

Блин,ну никак не могу понять,это игры,или Оксана и впрямь не врет ,когда говорит,что ситуация пока подвешенная?

Ооо... Я эти игры не могу понять уже лет эдак 8. И ничего:). Да, сложно. Но потом привыкаешь:)

справедливости ради: Виталий при таком раскладе приехал бы 9-м, то есть, ФИ отставало бы на одно очко по итогам сезона. но было бы напряжённо, да.

С одной стороны всё так, но Булье и Пермейн лучше других знают, на какие сюрпризы способна их машина в этом году, да еще и глядя на телеметрию этой самой машины онлайн. То тормоза взорвутся, то сгорит, не раз причем, то еще какое бедствие незапланированное. Пыхтели и потели эти два парня в Бразилии под конец гонки, я больше чем уверен в этом. Это счастье, что в этот раз машина не подвела, ну а Виталий - все сделал на отлично, спокойно и стабильно довел до финиша капризный и чрезвычайно непрогнозируемый болид, да еще и в очки приехал.

Дорогие форумчане, 3 и 4 декабря 2011 состоится гонка чемпионов в Дюсельдорфе. Виталий Петров и Ян Копецкий составляют славянскую сборную. Пожелаем им удачи, чтобы сильные стороны одного, стали сильными сторонами другого, победы, чтобы доверяли друг другу, как своему отражению.

Мы готовы!!!

b14d59d11cdc.jpg

Ооо... Я эти игры не могу понять уже лет эдак 8. И ничего:). Да, сложно. Но потом привыкаешь:)

Опять вы туману навели! :)

Ну ты хоть намекни: мы на коне? или в г..не

В Неделе спорта на России 2 было блицинтервью с Оксаной в аэропорту по прилету из Бразилии.

Вот это наверное и есть причина ее нерадостного вида - устал человек после длительного перелета :) Так что это не показатель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...