Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Задумайтесь! "Команда дала только неделю..." Значит ответ должны дать Оксана Пална с Виталием. Значит они выбирают. Разве не так все это звучит? :)

Совершенно верно,выбирает...ездить дальше за еду или нет.

И мне не очень понравилась фраза" Надо понять оставляет ли одна из 3х этих команд место за нами или нет"....не знаю почему, но не понравилась.

Поделиться этим сообщением

И мне не очень понравилась фраза" Надо понять оставляет ли одна из 3х этих команд место за нами или нет"....не знаю почему, но не понравилась.

Потому. что ты по натуре паникер. :D

А мне показалось выбирают лучший вариант. Но время нас рассудит. :)

Даже не знаю ЛоРен лучший вариант или .... Надежда конечно остаётся на лучшие перемены в команде на 2012 год и лидерские качества Виталика

Правильно, что не понравилась.

В прошлом году тоже были эти игры, неизвестности, планы A, B, C -сдвигание сроков и т.д.

ФИ терерь маловероятно -уже почти все знают там будут Пол и Нико Хюлькеберг, Нико это и не отрицает фактически

Я бы конечно очень хотел, чтобы Пол перешел в Мерседес напарником Росберга, так было бы лучше и для Пола и для Мерса :) и для МШ)

Юль как паникер паникеру говорю: "Все будет хорошо" ;)

Как то ОК не совсем уверенно рассказала о планах на следующий сезон.... Какая то недосказанность чувствуется в словах :( Но всёже будем надеяться на лучшее

Ну Оксана более-менее уверенно говорила, к тому же план B и C у неё есть. А вот Алексей удивил... Сказал, что Виталий даже если пропустит сезон (:o), то потом должен обязательно вернуться.

Правильно, что не понравилась.

Вот и я про Оксанкину интонацию.... :angry:

Если действительно у Виталя и Оксана Павловны есть выбор, то план "А" самый верный. Остатся в Лотусе самый лучший вариант, вторая половина сезона у них мягко сказать вышла не удачной, но в следующем году все должно быть хорошо. Уйти в Торо Россо (юниорскую команду Ред Булл) или в Вильямс будет конечно гиблым делом... :bomb:

Задумайтесь! "Команда дала только неделю..." Значит ответ должны дать Оксана Пална с Виталием. Значит они выбирают. Разве не так все это звучит? :)

Ахахаха. Шутка недели. Да, Рента-драйвер выбирает себе команду, не смешите. Куда возьмут туда и пойдет как миленький. Если возьмут. Пока он только привлекателен деньгами налогоплательщиков России.

Даже не знаю ЛоРен лучший вариант или .... Надежда конечно остаётся на лучшие перемены в команде на 2012 год и лидерские качества Виталика

Лучше остаться.

Ну Оксана более-менее уверенно говорила, к тому же план B и C у неё есть. А вот Алексей удивил... Сказал, что Виталий даже если пропустит сезон (:o), то потом должен обязательно вернуться.

Попов тож что то знает, но темнит... Короче предстоящая неделя будет ещё тот Нострадамус.

Вот и я про Оксанкину интонацию.... :angry:

Ой, а когда у нее заранее была обнадеживающая интонация? :) Ну сказано же целых 3 варианта, нет надо все равно паниковать!

Если действительно у Виталя и Оксана Павловны есть выбор, то план "А" самый верный. Остатся в Лотусе самый лучший вариант, вторая половина сезона у них мягко сказать вышла не удачной, но в следующем году все должно быть хорошо. Уйти в Торо Россо (юниорскую команду Ред Булл) или в Вильямс будет конечно гиблым делом... :bomb:

...а что же делать...если в лотусе не нужен будет. Уж так, чем в марусю когда говорили буквально с месяц назад.

Ахахаха. Шутка недели. Да, Рента-драйвер выбирает себе команду, не смешите. Куда возьмут туда и пойдет как миленький. Если возьмут. Пока он только привлекателен деньгами налогоплательщиков России.

Ой, что-то давненько вас не было!

Смеется тот, кто смеется последним!

Лучше остаться.

[/quote

Да и я того же мнения, но не покидает ощущение подвоха этих горе-командиров

Потому что Алексей понимает, что остальные места заняты, слухах о серьезных переговорах с другими командами нет, и такой вариант исключать не стоит. Возможно надо будет попытаться повторять путь Ди Ресты и Хюлькенберга -идти третим пилотом в ФИ ( или не ФИ -но в ФИ проще всего из третьего в призовые пробиться)

А может быть эти слова означают все три варианта третьим пилотом, но где то с большей вероятностью стать боевым по ходу сезона?

Остаться в Рено, скорее всего означает, что могут заменить в любой момент. Почему-то мне кажется, что в Рено о карьере Петрова думают в последнюю очередь.

Потому что Алексей понимает, что остальные места заняты, слухах о серьезных переговорах с другими командами нет, и такой вариант исключать не стоит. Возможно надо будет попытаться повторять путь Ди Ресты и Хюлькенберга -идти третим пилотом в ФИ ( или не ФИ -но в ФИ проще всего из третьего в призовые пробиться)

Ага, да че уж там. В Марусю третьим точно возьмут. :D

Аллен: болельщикам стоит уже сегодня вечером ждать новостей о Райкконене

Известный журналист Джеймс Аллен сообщил, что уже в понедельник, 28 ноября, может стать известно, где чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, ведущий переговоры о возвращении в Формулу-1, будет выступать в 2012 году.

"Источники сообщили мне, что болельщикам Формулы-1 стоит следить за "Твиттером" и веб-сайтами в ожидании новостей о Кими Райкконене...", — написал Аллен в своём микро-блоге.

Ранее другой журналист, Питер Уиндзор, сообщил, что Райкконен может быть в ближайшее время официально назван гонщиком "Лотуса-Рено". Переговоры финна с "Уильямсом", по информации прессы, завершились неудачно.

Источник: "Чемпионат.com"

бессонная ночь :D

пропустил неделю спорта, есть ссылка?

Аллен сообщает,что сегодня может быть объявлено о Кими,так что,если Кими в Лорен,то.....я волнуюсь.

...ответ должны дать Оксана Пална с Виталием. Значит они выбирают. Разве не так все это звучит?

По звучанию мне больше показалось, что она прикидывала, сможет ли за эту неделю попасть на приём .... .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...