Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Честно говоря, мне кажется что если Кими придет, то Виталику будет туго - опять команда будет работать НЕ на Петрова. Опять теже грабли, третий сезон подряд.

Виталику будет туго... ,только не по этой причине .Если Кими придёт для Петрова ни чего не изменится, Булье продолжит сливать его, чтоб заменить на Грожана . Кстати поэтому Косаченко и хочет внести поправки в контракт. В команде пересекается много интересов , кто то хочет получить деньги ,Булье хочет подписать Виталю так чтоб в любой момент его можно было поменять на Грожана ,Косаченко хочет жёсткий контракт без всяких но-чтобы небыло никаких поводов сливать Виталю...

PS когда Бульён подписывал Петрова в уме он держал Грожана , это же ясно всем уже..

моё личное мнение .

Поделиться этим сообщением

Нет, режим Реалистик is on :)

А что, уже объявили где-то?wink.gif

Нет, режим Реалистик is on :)

:facepalm:

Да после концовки сезона акции Сутиля поднялись :)

Второй раз наступить на одни и те же грабли? Взяли уволенного Ника, тоже уволили, теперь что, подберут уволенного Сутиля? Конечно ещё не факт, что Сутиля Малья не подпишет, но если всё-таки не возьмёт даже после такого поднятия акций, видимо у него есть какие то основания на это.

Любительская съемка старта Виталика... :D

Только не Сутил , признаюсь ,я страшный фоб Сутиля))

не обязательно же в Рено)

а то что репутация Сутиля на подъеме - это факт)

не думаю что такой уж факт, пара хороших гонок это конечно в актив Сутилю, но если рассматривать сезон в целом, то по моему он просто вернулся на прежние позиции. Ничего не приобрел, а то что потерял - он вернул. (имхо естессно)

а вот Петров как раз таки этим сезоном в репутации только прибавил, о чем косвенно говорит возросшая медийная популярность.

ещё про мотивацию напиши. я тебя в игнор добавлю сразу.

Вчера псоле гонки было какое-то ощущение легкости. даже немного счастья. а тут снова прям и дняне прошло,мкак началось.

после всех интриг этого сезона уже начинаю переживать по поводу контракта. :facepalm:

А два года пропуска какбэ не рассматриваем? Я про мотивацию вообще никогда не говорил :blink:

А еще этот скандал со знаменитым интервью Петрова российским изданиям… Британцы превентивно пустили слух, о том, что после таких заявлений гонщиков обычно увольняют. Могу их понять.

А за покушение на убийство обычно видимо принимают,,, на работу,,,в качестве боевого пилотаwink.gif

Кими будет пилотировать за зарплату... за очень хорошую зарплату. Андриан точно кататься в Лотусе за миску супа не будет. Команда может не потянуть двух Боливаров...

Это я про финансовую подоплеку ваших рассуждений. Но мы сейчас не в 2010. За год много чего изменилось.

Кими будет пилотировать за зарплату... за очень хорошую зарплату. Андриан точно кататься в Лотусе за миску супа не будет. Команда может не потянуть двух Боливаров...

Это я про финансовую подоплеку ваших рассуждений. Но мы сейчас не в 2010. За год много чего изменилось.

У него есть варианты где ему будут платить?

Андриан точно кататься в Лотусе за миску супа не будет. Команда может не потянуть двух Боливаров...

Это я про финансовую подоплеку ...

Ну Люкс может предложить выбор - или миска, но в Лотосе и на свободе, или шлёнка в ....

Да бред эта статья :)

Реалистик мод - это скорее сравнивать вес пилотов для команды по тому, что у них есть в данный момент.

И тут Грожан скорее проигрывает Петрову :)

У Грожана:

1)Некая протекция со стороны Булье (зная Булье, неизвестно чего она стоит на самом деле).

2)Титул в ГП2. Бонус действительно хороший, но как он поедет на машине Ф1 - никто не знает.

У Петрова:

1)Контракт. Действующий.

2)Два года в команде.

3)Неплохой второй сезон, особенно в сравнении с первым, есть основания полагать, что его прогресс на этом не закончен.

4)Спонсоры на данный момент у Виталия есть. Будут ли в следующем сезоне - пока не ясно, но скорее будут, чем наоборот.

Как-то солиднее у Петрова, не правда ли?

С Райконненом сравнивать даже не буду, тут вообще ничего не понятно.

Поправляйте, если что забыл.

Блин ребят, ну хватит стенать то уже, чего как барышни кисейные, продлят - не продлят, думайте о хорошем, мысли имеют способность материализоваться))

Вот правда я не помню, какая была причина отказа Булье от услуг Грожана в межсезонье 2009-2010. В порядке бреда, можно предположить, что за Булье своего рода должок, и он хочет его вернуть :)

У него есть варианты где ему будут платить?

Есть.

Блин ребят, ну хватит стенать то уже, чего как барышни кисейные, продлят - не продлят, думайте о хорошем, мысли имеют способность материализоваться))

так в мыслях у большинства - продлят. а вслух негативные варианты рассматриваются ;)

Урвал у Зялта :)

post-25855-0-96103700-1322498042_thumb.j

ну вот, началось. кинули ссылку и начали развивать...до драматургии, опять лихорадка. От себя желаю напарника Виту, Кими. А Бульен будет уволен...Вобщем в течении этой недель все станет ясно. А пока не ясно, то в вветку лучше не соваться, дабы не смотреть на это : :facepalm: :facepalm:

RENAULT

Привыкнув опираться на талант и опыт своего лидера (будь то Алонсо или Роберт Кубица), французская конюшня в завершившемся чемпионате на своем горьком опыте узнала, что это значит – не иметь в составе по-настоящему классного пилота. И Виталий Петров, и превратившийся за год вынужденного простоя в ветерана Ник Хайдфельд, и Бруно Сенна, которого с его знаменитым дядей Айртоном роднит фамилия, но вряд ли – дар гонщика, трудились в поте лица, однако, естественно, не сумели равноценно заменить попавшего зимой в страшную аварию поляка.

При этом нельзя не отметить, что сезон россиянина был поделен на две неравноценные части. Весной он регулярно добивался неплохих результатов, а в Австралии даже взошел на пьедестал, но осенью заметно скис. Впрочем, даже блесни уроженец Выборга в заключительных Гран-при чемпионата, я не думаю, что это само по себе гарантировало ему продолжение карьеры в Renault. В октябре и ноябре патрон команды из Вири-Шатийон Эрик Булье неоднократно давал понять, что возможности нынешней пары пилотов (и в частности - Петрова) не составляют для него секрета, но определять, кто из них сядет в кокпит болида и предстоящей зимой, он будет, руководствуясь иными критериями.

Что это за критерии, лукавый шеф дипломатично не уточнил. Впрочем, и так понятно, что переживающей острый кризис Renault необходимы деньги, и при заполнении вакансий решающим фактором для Булье станут не мастерство, опыт или послужной список кандидатов, а их платежеспособность.

http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto3044509.shtml

Да опять смесь бреда и очевидных вещей написанная человеком, не разбирающемся в формуле :) Не стоит переживать - скорее всего отсанется Петров в команде, не будет же Рено полностью менять состав.

Сейчас о формуле 1 не пишет разве что ленивый. Очередной образец клише подслушанных подсмотренных и выданных за собственный креатив. Особенно повеселило про "ПЕТРОВ СКИС"

Тут ошибка или Виталик все три софта в квале испоьзовал? Тогда еще непонятней результаты квалы.

pss-brazil11.png

http://www.f1news.ru/Championship/2011/brazil/tyres.shtml

Иван7.. говорил, что Виталька использовал много софта...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...